Ангелочек, замечательное предложение!!! bye
Я бы тоже с удовольствием послушала какую-нибудь интересную историю и посмотрела фотографии из личного архива, например, детские tancy или из серии "Андрей на рыбалке", а ещё мне бы очень хотелось увидеть виды, которые фотографирует наш любитель странствий сам лично to_become_senile , то есть "Мир глазами Андрея Губина", что трогает его душу столь сильно yahoo , что хочется запечатлевать это на плёнке, вот!!! :wub: Ой, каламбурно так написала, но, в общем, все всё поняли blush
А что за рассказ про минеральную воду, я, как всегда, всё самое интересное проспала??? cray
Пушистик- рассказ про « минеральную воду» можешь почитать в разделе «Смешные истории» Я там рассказывала про 2-х девушек.

, а ещё мне бы очень хотелось увидеть виды, которые фотографирует наш любитель странствий сам лично to_become_senile , то есть "Мир глазами Андрея Губина", что трогает его душу столь сильно yahoo , что хочется запечатлевать это на плёнке, вот!!! :wub: Ой, каламбурно так написала, но, в общем, все всё поняли blush
Может, я конечно чего-нибудь не понимаю, но смысл подобных встреч - узнать кумира как человека, преодолеть тот барьер, который все время существует между артистом и поклонником, поэтому мы все и хотим наладить какой-то прямой контакт, а не через СМИ, а здесь.. Они добровольно отказались от представившегося шанса и построили стену еще более высокую, чем та, которая была до этого. Зачем? Выразить свою любовь и уважение можно и на концерте, просто подарив букет цветов побольше или пирог домашний или еще как-нибудь выделиться.

Это почему же? Такой ответ малость пугает