Вопрос? А можно мне спросить, зачем мне знакомить Андрея с моими родственниками? Он что жених мой? Думаете ему это сильно интересно? Я думаю - нет! Еще разок повторяю - у нас ДЕЛОВОЕ общение, а не дружеское! Вы своего начальника очень рветесь с родственниками познакомить?
Отредактировано Алиса (2008-03-22 11:10:35)

Я пыталась спрашивать, вразумительного ответа не получила. Вернее ответы были в стиле "потому что это так и есть" и все. B) Мои уверения, что он очень хорошо выглядит не действуют. Я тут уже как-то говорила, один раз на такие мои слова был ответ "ты что, издеваешься?" :ph34r:
Хотя странно, он всегда говорил, что для мужика не так важно как он выглядит, главное, что б были ногти чистые, носки итд... Наверное на него еще действуют эти статейки, где говорят, что он выглядет старше себя на десять лет...
Честно, я очень жалею, что не сфотографировала Андрея тогда. Все бы увидели, что все эти статейки - вранье! Но он как обычно был против.
Даже если она мне порой что то не дорассказывает, то это не значит, что я должна сразу обижаться или чего. Каждый человек имеет право на что то личное, но сразу поясню "личное" это не, что то типа "свидания" опять же, а по делу. Андрей относится, что ко мне, что к Алисе исключительно, как к админам замечательного сайта!
...........а вообще интересно знать все, что касается Андрея......поэтому все и спрашивают.....это ведь всего лишь безобидные вопросы..... 
Тогда бы можно было всем показать, что все эти разговоры, что Андрей плохо выглядит и постарел - вранье, выдумки и глупости! Но... сам Андрей похоже так не считает, а переубедить его мне, как всегда, не удалось.