Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ

Андрей на ТВ

Сообщений 1051 страница 1080 из 1714

1051

:wacko: у меня 3 дня инет не работал!!! сегодня наконец заработал!!!! а тут такие новости)))) я передачу посмотреть не смогла, а там андрюху показывали!!!!  :blink:  :blink: супер)))
я поняла алиса записала, а когда запись будет на сайте?????

0

1052

ну это у алиски спроси) ;)

0

1053

Пока что есть "Андрей на радио" :D  - запись хит-парада Авторадио на сайте уже. ;) А видео постараюсь сделать в ближайшее время!

Отредактировано Алиса (2008-04-06 22:14:58)

0

1054

Наконец - то удалось мне скачать, правда с третьего раза, первые два раза он скачивал по 3.35 мб :huh: Алиса спасибо baby

0

1055

Алиса спасибо, ты наш спасительный круг baby  baby  baby

0

1056

Сейчас качаю, он пишет, что качать 1,5 часа.У вас то же самое?
Я жду-недождусь видео. :rolleyes: Алиска, спасибо! kiss

0

1057

У меня закачалась за 4 минуты без проблем :)

0

1058

Это зависит от скорости интернета. Вообще там немного больше 14 МБ. :huh:  Может сам тот сайт подвисает? :huh:

0

1059

Я жду-недождусь видео. :rolleyes: Алиска, спасибо! kiss

Нет Алин, мне он писал 20 минут, но два раза он закачивал не до конца, а третий раз скачал за 20мин. 20сек. уже до конца

Может быть и подвисает, потому что как правило я все без проблем скачиваю

Отредактировано Лена (2008-04-06 23:15:15)

0

1060

Видимо от скорости интернета зависит

0

1061

Я сейчас у подруги, у нее скорость большая, просто может и подвисает...может еще раз задать...позже или завтра дома попробую :huh:

0

1062

Алис,спасибо большое.

0

1063

Я тут о справке, с которой , якобы Андрей закончил школу...полная ерунда и бред сумасшедшего, однозначно точно!!! А Вы подумали...что в Гнесинку, со справкой не берут laugh  Есть у него аттестат, в чем я и не сомневалась, просто привожу пример.

0

1064

Создатели фильма, видимо, просто решили приукрасить, для большей драматичности. ;)  Андрей сам говорил, что аттестат ему выдали. Просто выдали тогда самому последнему и в поставили ему в аттестате две тройки. :rolleyes:

Отредактировано Алиса (2008-04-08 10:39:00)

0

1065

Ну, да -это было ясно сразу, ну разве можно так говорить, что дали спраку, что он прослушал курс....разве можно? Сказали бы чего ...Это же факт получения документа, так же как и паспорт, допустим, если сказали  бы что паспорт человеку не дали в силу каких-то причин, ну и как так можно? А кто не знает, будет говорить...А, Губин и школу-то не окончил нормально. Бред.

0

1066

Да ладно. Думаю Андрею на это давно наплевать. А зрители наверняка особого внимания на слова эти не обратили.Так-что переживать не из-за чего. ;)

Отредактировано Алиса (2008-04-08 10:37:40)

0

1067

Слушайте,а не все ли равно есть у него аттетат или нет????Самое главное человек умный и талантливый!!!У Джеки Чана тоже никакого образования нет,а фильмы какие снимает,какие трюки делает!!!!

0

1068

Нам -то все равно, т.к. знаем как есть на самом деле :)

0

1069

А две 3-ки,  это ничего, а то он когда говорил в программе про аттестат, что мол ему его вручили последним после всех 2-ков. Это наверно из-за этого его письма, про которое он говорил в "Дети герои"...обозлились

0

1070

Образование в жизни не главное. Главное в жизни иметь голову и мозги! Ибо если не имеешь это 2 вещи "бумажка" не спасет тебя.

0

1071

Если  бы у него не было  аттестата, как бы он поступил в ГИТИС :)

Отредактировано Дельфина (2008-04-08 13:47:15)

0

1072

А две 3-ки,  это ничего, а то он когда говорил в программе про аттестат, что мол ему его вручили последним после всех 2-ков. Это наверно из-за этого его письма, про которое он говорил в "Дети герои"...обозлились

Вот-вот! Андрей так и сказал, что тогда ему учителя так припомнили эту историю. ;)  А сам то аттестат у него есть, конечно. И высшее образование есть уже, насколько я знаю.

0

1073

Алис а что за вышка у него???

0

1074

Викки, а мы тут где-то об этом говорили. Или в Прессе или в Новостях, что-то в этом роде. Там писали, какое учебное заведение. А я непомню. blush

0

1075

Алис спасибки попробую найти!!! :)

0

1076

Он поступал в Гнесинку, на сколько я знаю проучился 1 год. А потом еще какой-то Институт, у меня там знакомая учится, так она хвасталась, что мол им говорили, что здесь А.Г. Учился, только это не ГИТИС, хотя может еще и там.

0

1077

Алин я нашла в прессе,что то связанное с "Менеджментом шоу-бизнесса"!!!

0

1078

Нет, точно не ГИТИС! Он учился по теме что-то вроде менеджмент шоу-бизнеса, или что-то в таком стиле.

0

1079

Я уточню, как называется тот интситут, факультет возможно, и связан с менеджментом. Напишу потом!

0

1080

Алин будем ждать с нетерпением!!!! bye

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ