О! Все-таки нашла несколько из этой серии в инете!
Повседневная жизнь
Что мы читаем...
Сообщений 61 страница 90 из 172
Поделиться612007-11-17 21:37:17
Поделиться622007-11-17 21:57:25
А я детективы люблю, кроме классики нравится Степанова и Полякова. Ну и Акунин конечно же со своими историческими детективами.
Поделиться632007-11-19 20:40:48
Я то ж в последнее время Акунина очень много читаю,очень интересно.Я не лбитель детективов,но читаю его с большим удовольствием.
Поделиться642007-11-20 08:56:54
SMEJATSIA BUDITE,NO NADUMALA ANEKDOTIKI POCITAT SEGODNIA.NASLA CELIJ SBORNIK,CEGO-TO ZAHOTELOS UZASNO EGO PROCITAT,HOTIA JA NE LIUBITELNICA ANEKDOTOV
Поделиться652007-11-20 13:01:21
Плюшка, Акунина я тоже очень люблю, честно говоря, именно детективщик из него средний, но сам тескт читать очень приятно (язык, ситуации, образы).
А я вот сейчас саймака прочитала "Принцип оборотня", эдакий вопрос о самоидентификации. Про человека с тремя разумами (причём всё три не его laugh ), когда дочитала - поймала себя на мысли что книжка как раз из серии таких как Андрей любит.
Поделиться662007-11-20 15:32:07
Лула, а точно! Андрею ведь нравилась повесть Шекли с похожим сюжетным ходом. Когда мне Андрей попытался пересказать содержание (название он забыл, конечно), я даже сперва решила, что он именно про Принцип оборотня говорит. laugh
Поделиться672007-11-21 17:45:13
Я из литературы болшье люблю классику....из того же школьного курса-перечитываю иногда.Недавна прочла книжку,правда забыла имя автора,называется "Месть еврея".Очень интересна
Поделиться682007-11-21 18:27:42
Алиса, о! Вот зато я теперь вспомнила с чего я решила этот роман почесть! Это ж ты говорила. Я посто тогда этот роман у Саймака скачала и ещё парочку из тех, которые не читала... но что-то закинулпа, а тут достала - прочла laugh
Поделиться692007-11-21 20:40:28
Лула, ясненько. laugh Да, я помню, я тогда расследование проводила - о чем же мне Андрюха говорил то??? Одну книжку так и не смогла точно опознать. laugh И помню, как я тебя к расследованию привлекала. Мы действительно тогда про эту книжку говорили.
Поделиться702007-11-21 20:47:05
Ленуся, ты наверное имеешь ввиду книгу В.И. Крыжановской, она еще выпускала книги под псевдонимом "Рочестер". Она вроде фантастику пишет, да? Правда именно эту ее книгу я не читала.
Поделиться712007-11-22 17:55:56
Ленуся, ты наверное имеешь ввиду книгу В.И. Крыжановской, она еще выпускала книги под псевдонимом "Рочестер". Она вроде фантастику пишет, да? Правда именно эту ее книгу я не читала.
Нет нет!Не фантастика!!!!А хотя....я читала еще одну ее книгу,вернее начала читать и че то не пошла она особо....и заметила что в обоих произведениях одним из главных вопросов поднимается - спиритизм,жизнь после смерти....автор с такой уверенностью пишет об этом и пытается убедить в этом читателя....но это мистика,конечно уже скорее....Может мы и о разных писателях говорим!Надо вспомнить фамилию....
Поделиться722007-11-22 18:11:44
Я просто одну только ее книгу читала, там было про магию что-то. И я знаю, что у нее есть книга с таким названием, как ты сказала. Вконце концов она может и в разных жанрах писать.
Поделиться732007-11-22 22:19:55
Много хочу прочитать, но времени не хватает, прям в растройстве я по этому поводу, в рабочии дни: с ног валюсь, в выходные: уборка, стирка, готовка ... Эх!
Поделиться742007-11-23 02:05:03
Я просто одну только ее книгу читала, там было про магию что-то. И я знаю, что у нее есть книга с таким названием, как ты сказала. Вконце концов она может и в разных жанрах писать.
А!Ну значит эта книга!!!! А какую читала ты???
Отредактировано Lenysya (2007-11-23 02:05:49)
Поделиться752008-01-06 05:00:18
Обажаю читать автобиографичные книжки..вот купила Лину Арифулину "Копрорация звезд.Как стать звездой и остаться человеком!" очень понравилось..человек проработал со многими звездами нашего шоу бизнеса, с 4мя фабриками...
Поделиться762008-01-06 21:01:16
Сумошедшая взялась читать Шекспира на андлийском.Помучилась пару дней с языком 16-ого века,потом привыкла,теперь порожаюсь красотой его речи,просто великолепно,особенно сонаты и "Гамлет".
Поделиться772008-07-09 22:45:40
А я вот теперь читаю книгу *Тринадцатая легенда* Дианы Сеттерфилд и мне одна из главных героинь, которая работает над книгой напоминает Алису.
Поделиться782008-07-09 22:47:05
А я с собой возьму "Бриду" Коэльо, только начала читать
Поделиться792008-07-09 22:48:59
А я с собой возьму "Бриду" Коэльо, только начала читать
Я Коэлье не очень люблю. Только начинаю читать ( если кто-то даст) и сразу откладываю. Не нравиться мне.Вернее он очень хороший писатель, но мы не сошлись темпераментами
Поделиться802008-07-09 22:57:09
Вернее он очень хороший писатель, но мы не сошлись темпераментами
Зато сошлись вкусами с АГ. laugh Он похоже тоже Коэльо не жалует. B)
Поделиться812008-07-09 23:03:11
Зато сошлись вкусами с АГ. laugh Он похоже тоже Коэльо не жалует. B)
Мне иногда конечно жаль, что я такого востребованного писателя не люблю читать. Люди там находят смысл, как и моя лучшая подруга. Но я его не могу заставить себя читать. Хотя может стоит, ведь может я чего-то не замечаю....
Поделиться822008-07-09 23:09:31
Росалинда, а ты попробуй купить его книги в аудио формате, я как раз щас слушаю, совсем другое восприятие, меня и так его книги потрясли и очень на меня повлияли.... Я его вообще для себя открыла когда он еще не был так популярен у нас, да мне честно говоря это мало волнует. Он говорит на языке сердца и я его понимаю laff
Поделиться832008-07-09 23:20:07
Росалинда, а ты попробуй купить его книги в аудио формате, я как раз щас слушаю, совсем другое восприятие, меня и так его книги потрясли и очень на меня повлияли.... Я его вообще для себя открыла когда он еще не был так популярен у нас, да мне честно говоря это мало волнует. Он говорит на языке сердца и я его понимаю laff
Ну слушать книги я не очень люблю. Не могу заставить себя слушать те, что нужны по работе-с англиским. Просто уже много назаказывала себе других...Но когда их прочитаю, то попробую взять в руки и Коэлье. Только не забыть бы.Надо чтоб кто-то напомнил
Поделиться842008-07-09 23:24:39
Росалинда ну если он у тебя не идет, значит это просто не твой писатель, зачем себя насиловать...
Поделиться852008-07-10 14:31:54
Я Коэлье не очень люблю.
О, я его тоже не люблю. Это что-то типа аналога известных философов, только в страшном примитиве. Или мне просто так после Ницше кажется. У Коэльо весь смысл прямо на поверхности плавает, не приходится погружаться в анализ, чтобы понять, что он хотел сказать. Мне это не очень интересно. Но на вкус и цвет, как говорится... А из последних прочитала "Шпион" Астахова и "Смерть на брудершафт" 2 книгу Акунина. Все никак до Минаева не доберусь, никто не читал?
Поделиться862008-07-10 18:32:54
Обожаю Хемингуея-"По ком звенит колокол","Прошай оружие!","Фиеста","Старик и море",сейчас по английски прочла эти книги-на его родном языке совсем другие ощущения,я в шоке,картина перед глазами такая яркая ,что сама становишься частью всего,будто видела и писала все сама.Думаю в этом его величие-удивительная сила подтекста,ему чуждо такое понятие как "инфляция слов",что очень неприемлимо для писателя.
Поделиться872008-07-10 21:05:25
ой, а я романктик до кочиков волос)))) абажаю книгу С.Ахерн "P.S. I love you"!!!!! Фильм по этой книге даже сняли... но книга намного лучше!!!! в кино много моментов упущено.....абажаю эту книгу!!!!!
Поделиться882008-07-10 22:40:55
Обожаю Хемингуея-"По ком звенит колокол","Прошай оружие!","Фиеста","Старик и море",сейчас по английски прочла эти книги-на его родном языке совсем другие ощущения,я в шоке,картина перед глазами такая яркая ,что сама становишься частью всего,будто видела и писала все сама.Думаю в этом его величие-удивительная сила подтекста,ему чуждо такое понятие как "инфляция слов",что очень неприемлимо для писателя.
"Старик и море" тоже читала, не впечатлило как-то, а другие произведения как-то не довелось пока. Надо будет исправить это недоразумение
Поделиться892008-07-24 02:18:07
даа... сколько книг, сколько писателей! и я читаю разное,но моё сердце принадлежит В.Крапивину laff . Наверно до любви к серьезным, взрослым книгам я не доросла... baby blush . Его немного странная фантастика рождает в душе что-то... задумчивое и тёплое laff
Поделиться902008-07-24 03:40:06
Меня последнее время привлекают автобиографичные книги известных людей. Сегодня еду пкапать себе С.Жукова "Звездопад", где рассказано о всей изнанке нашего шоу биза. очень понравилась книга Л.Арифулиной "Корпорациязвезд, или как стаь звездой и остаться человеком!", прочла Б. Моисеева "Птичку", пока читала и смеялась и плакала...
Отредактировано OKSANA (2008-07-24 03:42:44)