Всем приветик..давненько меня тут не было...именно потому как не очень понравились некоторые высказывания Андрея, по поводу поклонниц,и что ему на всех нас наплевать...после таких слов, и все той жизни, посвященной ЕМУ..не хотелось даже вспоминать о былом...
На днях какая то ностальгия чтоль появилась, пересмотрела все видео записи, безумно захотелось вернуться в те 96,98,2000годы..когда это был такой милый с виду добрый мальчик, что не верится..что сейчас его отношение стало таковым dontk
Не могло оно вдруг измениться, оно либо было таки всегда, и Андрей играл на камеру..старался быть для всех хорошим...или же это его защитная реакция перед поклонниками, боязнь поддаться искушению и вернуться заново на эстраду....
В любом случае, тот Андрей, которого я когда то любила, для меня самый лучший... :wub:
А что сейчас..думаю время покажет
Привет-привет!
Неизвестно, что у Андрея произошло за это время, просто так человек таким не становится. Может и устал он от всего, а может сначала устал, а теперь началась хроническая усталость, которая пройдет если начать работать, а не в Тайке пузо греть. У меня друг очень сильно изменился после проблем и перемен произошедших в личной жизни, стал более замкнутый, другой наоборот из замкнутого рвет и мечет. Андрей сначала скажет, а потом подумает, поэтому большинство его фраз можно смело пропустить мимо ушей. Мне все равно как он относится к поклонникам, какую лапшу он там на уши вешает, для меня главное, что не считая всех его тараканов и прибабахов, он очень неплохой и достаточно интересный человечек, которому неплохо бы уже обзавестись семьей. Хотя по нему видно, что ему и хочется и колется, видно, что боится человек раскрыться и боится серьезных отношений или потерял, ту которую любил и любит до сих пор, а лучше найти не получается, да и не получится, пока ее не забудет..