К рэпу это можно отнести с натяжкой, так что на форме имени АГ, смотрится нормально. Я лучше выскажу критику, ибо ты и сам знаешь хорошие стороны своих творений....
1. В принципе, если записывать будешь, я бы использовал женский бэк(как минимум) вокал в припеве.
2. Вообще я бы припев сделал не таким загруженным, очень много слов за короткое время, немного грузит, если честно... Вспомни men in black или wild wild west, как примеры рэп попсы, например, заметь, что там припевы довольно разреженные, с точки зрения плотности слов.
В общем, это мой личное мнение, я честно сказал, что думаю - и я оценивал, сравнивая с профессиональной музыкой, это ведь лучше, чем восхищенный лепет знакомых. Мы тебя не знаем и судить будем абсолютно непредвзято, да еще и как любители попсы, то есть представителей довольно широкой прослойки общества))
3. кое где текст можно немного поправить... "дочку с нежными глазами" и тп.... кое где нет рифмы... а надо бы...
4. Про "демо" сказать ничего не могу, там еще песни пока нет.... есть отрывок в 15 секунд только, растянутый на 1:46
Вообще это всё дело нужно еще прилично записать, причем я бы на твоём месте воспльзовался женским бэк вокалом или лид вокалом в припевах. Одному тебе не справится с хорошим припевом.
В довершении, могу сказать, что получается очень даже, дерзай. Извини, за критику, понимаю, что лесть приятней, просто смотрю, что здесь можно улучшить, чтобы цепляло слушателей...
А вообще, Андрюха.... в студию, там аранжировку, приличный вокал (девочкек возьми знакомых или за сессионных бэк вокалисток заплати), хорошее сведение и мастеринг - и зазвучит намного лучше.
PS Да, забыл сказать, слова "зажгет" не существует.
Отредактировано Шашок (2010-04-18 02:57:53)