Чувствую скоро тут развернётся кампания по выдвижению Андрея в презеденты РФ! lol to_keep :russia:
Отредактировано Алиса (2005-11-07 16:52:44)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » На какую песню Андрею лучше всего снять клип?!
Чувствую скоро тут развернётся кампания по выдвижению Андрея в презеденты РФ! lol to_keep :russia:
Отредактировано Алиса (2005-11-07 16:52:44)
Предлагаю всё сделать так как у Алексы, НО...
В роли президента (Путина) - Губин, а в роли звезды (Губина) - Путин! ha
Будет просто ЗДОРОВО!!!! ha
Предлагаю всё сделать так как у Алексы, НО...
В роли президента (Путина) - Губин, а в роли звезды (Губина) - Путин! ha
Мне идея с совместным отдыхом понравилась больше, но это тоже ЗДОРОВО!! :ph34r: yahoo Вот только Путин в качестве звезды - это уже клип на совсем другую песню - "Супер DJ" - "Мистер Путин стал у пульта - танцуем до утра!" dance
Отредактировано Алиса (2005-08-16 13:07:44)
Ну.какие проблемы..другая музыкальная вставка "чао,бамбини"... И мы прощаемся с Италией.. Какая нафиг разница после баньки, Америка, Италия... spiteful
А Италия тебе чем помешала??!! И если президенту, как нормальному человеку, тоже неохота на работу, это еще не повод катастрофы устраивать! :russia: И кроме того, Италия вместа с "чао бомбини" будет логичней смотреться в клипе про "Маму-Марию". dance
Эхх... осталось тока чтоб пришел Андрей и одобрил наши идеи... хммм...
Ага, осталось придумать способ, как его сюда затащить. B) spiteful
А Италия тебе чем помешала??!!
краснаякнопка покоя недаёт... spiteful
Мне идея с совместным отдыхом понравилась больше, но это тоже ЗДОРОВО!! :ph34r: yahoo Вот только Путин в качестве звезды - это уже клип на совсем другую песню - "Супер DJ" - "Мистер Путин стал у пульта - танцуем до утра!" dance
Тогда снимаем два клипа... Так сказать с продолжением! :ph34r:
А мне кажется,Андрюхе надо снять клип на песню "На работу".Потому что эта песня так отличается от всех остальных.Другой стиль. И она мне из всех последних его песен больше всех нравится. И вообще побольше ему таких классных песен!!!!! yahoo close_tema
А мне кажется,Андрюхе надо снять клип на песню "На работу".Потому что эта песня так отличается от всех остальных.Другой стиль. И она мне из всех последних его песен больше всех нравится. И вообще побольше ему таких классных песен!!!!! yahoo close_tema
Конечно, не спорю, что песня Хорошая! Вот только клип? Не представляю как Андрей поет с экрана "На работу, на работу, в этой жизни есть приятные заботы... На работу, на работу, поднимаем димографию народа" Это же нонсенс все влюбленные в него бабульки, сгорят ото стыда! Как бы еще с сердцем плохо не стало! Люди не шутите, так!!!
Не представляю как Андрей поет с экрана "На работу, на работу, в этой жизни есть приятные заботы... На работу, на работу, поднимаем димографию народа" Это же нонсенс все влюбленные в него бабульки, сгорят ото стыда! Как бы еще с сердцем плохо не стало! Люди не шутите, так!!!
АлекSa, кого ты тут бабульками собственно считаешь, а?? nunu lol
А вообще-то не надо наших бабулек недооценивать! Из-за чего это им плохо станет? Думаешь бабушки не знают откуда дети берутся? Да они будут довольно посмеиваться и ручки потирать! А те, что посерьезней будут говорить - "Вот правильно мальчик говорит, побольше бы таких хороших мальчиков, а то в стране рождаемость падает! Молодежь пошла - даже детей завести ленятся, мы то не такими были!" lol
Кхе,Алис...Тему про "хорошего мальчика" замнем... nunu diablo
А я за Маму-Марию!За!!!!И все тут))
Конечно, не спорю, что песня Хорошая! Вот только клип? Не представляю как Андрей поет с экрана "На работу, на работу, в этой жизни есть приятные заботы... На работу, на работу, поднимаем димографию народа" Это же нонсенс все влюбленные в него бабульки, сгорят ото стыда! Как бы еще с сердцем плохо не стало! Люди не шутите, так!!!
Кхе-кхе... как старушка суровых дней АГ... заявляю,
пусть наши внуки учатся повышать "димографию народа" около телевизора,
а не где-н в темном чулане..
"Скрип-скрип"... и поскрипывая своими костяшками, хочу сказать, почему это
всяким Лазаревым можно оголятся до трусов...
А мистер, простите , прадедушка Губин, дай бог памяти, Викторович...
не может оголить свое сухонькое тельце хотя бы до штанов???
Отредактировано Душечка (2005-11-08 02:02:55)
"Скрип-скрип"... и поскрипывая своими костяшками, хочу сказать, почему это
всяким Лазаревым можно оголятся до трусов...
А мистер, простите , прадедушка Губин, дай бог памяти, Викторович...
не может оголить свое сухонькое тельце хотя бы до штанов???
chto-to ya ne ponila o chem rech....????????
Nu, ti Dusheschka, sravnila Andreya Gubina i Lazareva (ne v obidu poklonnikam poslednego)
Лазарев.... ...
Я конечно понимаю,молодой человек,более менее ничего,стриптиз на сцене до трусов(хоть трусы оставляет!И на том спасибо...) устраивает...Но чтоб Андрей так.... <_<
Хотя.... Может это было бы не так уж и плохо...
Я - ЗА!!!!!!
Я конечно понимаю,молодой человек,более менее ничего,стриптиз на сцене до трусов(хоть трусы оставляет!И на том спасибо...) устраивает...Но чтоб Андрей так.... <_<
Хотя.... Может это было бы не так уж и плохо...
А чем же плохо то? По-моему было бы совсем неплохо! blush :wub: Или опять за бабулек беспокоимся? Так зря! Они люди крепкие! ha Тут скорей надо беспокоится как бы от такого зрелища инфаркт не случился у особо впечатлительных фанаток - от избытка чувств! laff blush :wub: vord
Nu, devchenki, vi j maoi fotki videli s mini striptizom Andreya, on nam v Kieve sdelal "podarochek" Snial svou maiku.. nu i...? menia sovsem ne interesuet ego striptiz.....po moemu on voobsche chut' li ne edinstvennii pevec kotorii ne zarabativaet sebe slavu svoim telom............. baby
Мне вот понравилась фотка,почему бы и Андрею не показать мини стриптиз? Помоему он очень даже ничего! :wub: А насчёт клипа, то было бы интересно посмотреть сюжет песни На работу.
Какой щупленький на фото Губин lol
Мне вот понравилась фотка,почему бы и Андрею не показать мини стриптиз? Помоему он очень даже ничего! :wub: А насчёт клипа, то было бы интересно посмотреть сюжет песни На работу.
Да вообще стоит одну фотосессию стриптизную снять! Сорри за пошлость... не сдержалась!
Таааааак....
Что-то мы не тудя поехали... :wub:
Дааа..... Это было бы забавно, конечно... На эту песню снять клип! blush Только я сомневаюсь что-то, что бабуленьки сгорят от стыда, скорее наоборот - покроются лёгким румянцем от радости, что хоть будет кого нянчить baby , а не сидеть на лавочках без дела. Так что корвалолом запасаться нет им надобности, пусть прислушиваются к Андрюшиным призывам, если не хотят, чтобы на них нация закончилась! pop lol
Sonechko, а нет ли у тебя еще таких ИНТЕРЕСНЫХ фотографий? :wub:
Sonechko, а нет ли у тебя еще таких ИНТЕРЕСНЫХ фотографий? :wub:
есть еще парочка, я как смогу, отсканирую и поставлю :ph34r:
Sonechko, а можно ту фотку где он в шапочке и с микрофоном взять для сайта? (тебе благодарность там будет!)
Sonechko, буду ждать!
Sonechko, а можно ту фотку где он в шапочке и с микрофоном взять для сайта? (тебе благодарность там будет!)
kiss nu, konechno, mojno :wub:
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » На какую песню Андрею лучше всего снять клип?!