может Плюшка поимет что я имела ввиду))))))))))))
da laugh eshe by))) i v moem sluchae eti slova kak nelzya kstati wel
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Программа "Невероятные истории любви"
может Плюшка поимет что я имела ввиду))))))))))))
da laugh eshe by))) i v moem sluchae eti slova kak nelzya kstati wel
Парней цепляет 1) когда девушка отказывается от поспешной(!) близости
2) от дорогих подарков.
ne ne eto po umolchanuiy laugh u vsex norm parney konechno no daleko ne samoye ceplyayushee pover opytu laugh laugh
Я тоже хотела этот момент отметить, (АГ как ляпнет laugh )я не знаю как Соне, но мне да и думаю любой нормальной девушки было бы обидно услышать подбные слова от любимого мужчину на всю страну. Перевод этих слов, что эта Соня его охмурила. Хотя как я поняла, АГ хотел ей сделать этим самым комплимент, мол какая она мудрая, подождала меня где-то там отдельно и взяла в оборот. (АГ иногда умеет "мастерски" сделать комплимент )
Я считаю если бы девушка было действительно умная и мудрая, мужчина бы не заметил, что его девушка окрутила, он бы подумал, что сам ее выбрал и добился. Так что с Соненой женской мудростью я бы поспорила))И еще любящий мужчина отзываясь о своей ЛЮБИМОЙ девушки, часто использует примерно такие слова как: любимая, единсственная, я так долго ее искал, она делает меня счастливым, самая красивая...ну примерно такие слова говорит влюбленный мужчина. От АГ же в адрес Сони, повторяются одни и те же слова: воспитанная, образованная, мудрая, тактичная...помомему тут все говорит само за себя..И гавное нет трепета в голосе, блеска в глазах когда он говорит о ней...
И со стороны Сони я хочу заметить великой любви нет. Я вчера Галину спрашиваю, вот будь ты влюблена в мужчину, и он тебя приглашает в Ниццу, Монте-Карло попутешествовать на снятом специально кабриолете под солнышком... :wub: Ты бы отложила свои дела?! Она ответила, это глупый вопрос, потомучто естественно ДА!!! Я спрашиваю, почему же Соня не отложила? Потомучто у нее расчет, вот и все.. И видимо от части она своего добилась, заметьте с какой гордостью говорит АГ про эту ситуацию уже второй раз, мол ЛЮБАЯ бы согласилась, а вот она нет. Ощущение, что ему нравится, тот факт, что она выделилась, говорит это с такой гордостью, что ппц..(он словно заявляет, посмотрите ей не нужны мои деньги..она со мной не из-за этого..бла бла) Этого стыдится надо, что для твоей любимой девушки работа важнее, чем ТЫ...А если ты Андрей ведешься на эту извините меня шнягу, ты просто дурак. И если копать еще глубже, эта позиция человека, уже многого повидавшего в жизни, предательств, разочарований и слишком хорошо знающего человеческу природу именно больше с плохой стороны, потомучто вырос и формировался можно сказать в шоу бизнесе, а тут оч сложно оставаться чистым и верющем в чувсва без выгоды итд..А с такой позицией он не встретит свою любовь, для него важней тот факт, что ей не нужны его деньги, а не то, что любимая не поехала. И пока Андрей вновь не поверит в любовь, ее в его жизни просто не будет.
Я бы пешком пошла, за любимым...повторюсь за ЛЮБИМЫМ :wub: blush У влюбленных же крышу сносит, об это же ты нас Андрей учил в песнях, об этом ты пел на протяжение многих лет..Как ГРУСТНО, по настоящему грустно, что сейчас в твоей жизни, нет таких сильных чувств..а они тебе просто необходимы... lЯ желаю тебе вновь любить так, словно никогда не предовали.. отборось прошлый негативный опыт, на то он был и опыт..откройся и не бойся впустить новое чувсво, тогда в твою жизнь войдет та любовь, о который ты нам поешь, в которую ты когда-то свято верил.. laff
Арина, Лена, Нита, Ксюффка полнстью согласна с вашим мнением, только укрпеилась в правильности своего.. victory
Ты дельфина в самое яблочко попадаешь. Согласна сто пудов.
Мне кацца, АГ никогда не полюбит небогатую, ему и правда проще жениться на богатой со СВОИМИ деньгами. потому что такая действительно будет давать повод для гордости отказом от поездок В Ниццу и т.п., подчеркивая что ей его деньги не нужны
Мне кацца, АГ никогда не полюбит небогатую, ему и правда проще жениться на богатой со СВОИМИ деньгами. потому что такая действительно будет давать повод для гордости отказом от поездок В Ниццу и т.п., подчеркивая что ей его деньги не нужны
лучше бы повод давала для музы и написания песен и их выпущению в свет
лучше бы повод давала для музы и написания песен и их выпущению в свет
laugh kruto точно!!!
дело не в деньгах welk banned pilot
Отредактировано Плюшка =( (2009-11-29 15:20:36)
оль а откуда знаешь какая у сони причина
По официальной версии - работа. Есть еще две версии АГ - ей деньги не нужны вот и отказалась. По версии дельфины - читай вторую страницу с ее комментом.
laugh kruto точно!!!
а то нас тоже надо задобрить
онат ему музу он нам песни мы ей спасибо и добрые слова
но это не значит что оставим в покое
Андрей нам как родной следить будем
а то нас тоже надо задобрить
онат ему музу он нам песни мы ей спасибо и добрые слова
но это не значит что оставим в покое
Андрей нам как родной следить будем
lol victory DEAL))
не всегда!!!! это ложное))) видимо у тебя тоже завышенные приоритеты
А что тогда? А по-моему совсем не ложное. Конечно, парни разные. Но нормальных это бы цепануло
дело не в деньгах welk banned pilot
а в чем. я вот согласна с Дельфиной
Она пишет: ""И если копать еще глубже, эта позиция человека, уже многого повидавшего в жизни, предательств, разочарований и слишком хорошо знающего человеческу природу именно больше с плохой стороны, потомучто вырос и формировался можно сказать в шоу бизнесе, а тут оч сложно оставаться чистым и верющем в чувсва без выгоды итд..А с такой позицией он не встретит свою любовь, для него важней тот факт, что ей не нужны его деньги, а не то, что любимая не поехала".
vse tri nikuda ne godyatsya) a versiya AG- eto prosto Sonya pozvolyaet emu tak dumat vot i vsye.
а в чем. я вот согласна с Дельфиной
Она пишет: ""И если копать еще глубже, эта позиция человека, уже многого повидавшего в жизни, предательств, разочарований и слишком хорошо знающего человеческу природу именно больше с плохой стороны, потомучто вырос и формировался можно сказать в шоу бизнесе, а тут оч сложно оставаться чистым и верющем в чувсва без выгоды итд..А с такой позицией он не встретит свою любовь, для него важней тот факт, что ей не нужны его деньги, а не то, что любимая не поехала".
что тогда? ксм..... лучше промолчу. не для этой темы..подумай сама)
А что тогда? А по-моему совсем не ложное. Конечно, парни разные. Но нормальных это бы цепануло
mojet po etomu ona i otkazalas a? 4tob zacepit raz Beretti vokrug krutyat lol
мдяяяяяя... 2 стороны.. Оля_ и Дельфина
вторая сторона Плюшка и АнГел
и все говорят о разном
как сказал Сергей Бодров:
сила не в деньгах.
сила в правде...
у кого правда тот и сильней :wub:
а Фантастиш всегда прав lol
и все говорят о разном
как сказал Сергей Бодров:
сила не в деньгах.
сила в правде...
у кого правда тот и сильней :wub:
а Фантастиш всегда прав lol
Ангелочек в худшем случае пойдем топится в стакане B)
в сткане??? в граненом??? drink
в сткане??? в граненом??? drink
да в каком хочешь drink victory
и все говорят о разном
У меня не только мнение дельфины (мы здесь совпадаем, только она в этом уверена, а я допускаю - допускаю, потому что мы не знаем 100% как есть на самом деле). но у меня есть и третье - нейтральное и отдельное мнение. Напишу чуть позже
Вобщем,в передаче рассказывали как вы правильно и сами поняли,про то,что всем девушкам,которых АГ любил и хотел сделать предложение,нужны были деньги!Лиза промняла его на какого то иностранца с которым переписывалась по интернету,а Люся нашла себе бизнесмена.
Согласна, имхо, все дело в деньгах. Для АГ.
Согласна, имхо, все дело в деньгах. Для АГ.
no iz etogo ne sleduyet chto i dlya Soni
Для неё всё остальное и само имя Андрей Губин
СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ ИМ
СОВЕТОВ ТУТ МНОГО)))
НАДЕЮСЬ ЛЮБОВЬ ПОЯВИТЬСЯ
Отредактировано AнГел (2009-11-29 16:59:30)
А с этим я совершенно не спорю.
Дочке бизнесмена ведущей пусть и папин, но бизнес деньги АГ сто пудов не нужны.
А с этим я совершенно не спорю.
Дочке бизнесмена ведущей пусть и папин, но бизнес деньги АГ сто пудов не нужны.
tak v chem problema? eto on kozel chto ne lyubit i ryadom a ne ona xitraya)) ona mojet lyubit vot i xitrit wel
НАДЕЮСЬ ЛЮБОВЬ ПОЯВИТЬСЯ
lol lol lol vot) kak bi ne spugnut laugh
lol lol lol vot) kak bi ne spugnut laugh
да я думаю она не испугаеться
ну выпьет для храбрости валерьяночки
Ничего.. Поддержим
Погуляем на свадебке
на свадьбу тащим все устроиства которые снимают и записывают!!!! lol
Для неё всё остальное и само имя Андрей Губин
Согласна насчет "имени АНДРЕЙ ГУБИН" sekret
да я думаю она не испугаеться
ну выпьет для храбрости валерьяночки
Ничего.. Поддержим
Погуляем на свадебке
на свадьбу тащим все устроиства которые снимают и записывают!!!! lol
laugh a esli pojenyatsya v Monte- Karlo?
laugh a esli pojenyatsya v Monte- Karlo?
а ты думаешь мы им советовать будем про монте карло???
фиигууууу!!!!!! в МОСКВЕ и хватит с них
или пусть в монте карло но только с нами)))
иначе свадьбы НЕ будет :ph34r: spiteful
Девушки! Вы сами то еще не запутались о чем тут говорите???? Между прочим, у нас чат есть!! "Что привлекает парней... что хотят девушки..." Парни разные и привлекает их разное, сразу за всех говорить не стоит. И мы тут вроде бы говорим конкретно об АГ! Согласна со словами Дельфины, что Андрей выбирает девушек обеспеченных чтобы знать, что девушка с ним не из-за денег. Проблема только в том, что у Андрея на этой почве кажется настоящий сдвиг образовался после того как от него пару раз девушки уходили к более богатым ухажерам. Создается ощущение, что для Андрея это соображение оказывается на первом месте в отношениях, а на остальное его внимания уже не хватает. А это "остальное" как раз самое важное. Отсюда и то, что о деловых качествах своей девушки и о ее самостоятельности Андрей говорит больше чем о любви... а о любви похоже вообще слегка так забыл... забыл что это тоже важно, вообще-то
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Программа "Невероятные истории любви"