И Дельфина права, ему она необходима, ЛЮБОВЬ! Но наверное он просто или перестал верить, или не хочет поверить в неё вновь, боясь того, что снова только полюбив....его снова предадут...
Я УСТАЛ У НЕБЕС ВЕЧНОЙ МИЛОСТИ ЖДАТЬ...
Бедняга
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Программа "Невероятные истории любви"
И Дельфина права, ему она необходима, ЛЮБОВЬ! Но наверное он просто или перестал верить, или не хочет поверить в неё вновь, боясь того, что снова только полюбив....его снова предадут...
Я УСТАЛ У НЕБЕС ВЕЧНОЙ МИЛОСТИ ЖДАТЬ...
Бедняга
мдяяя... смотрю 11 серию "барвиха" и ситуция почему то напоминает Андрей & Соня... не знаю почему но ситуация почти идеальная.......
такое ощущение что лезут в чужые личные отношеия....ни у кого они гладко и идеально с самого начала не складываются, и это нормально..если нет идеалов в мире не может быть идеальных отношений....что кто где-то сделал не так....у меня появились смутные сомнения.... я не помню когда у Андрея с кем-то были серьезные отношения которые так же афишировались до такой степени что виделось его поведение, но вдруг он такой вредина что немостря на любовь может вести себя подобным образом) и не случайно с ним не просто))
Соне явно не нужны деньги...и он далеко не полубог чтобы за это пытаться его к себе прицепить....значит что-то есть...типа любви B) не все ж могут любить так ПО НАСТОЯЩЕМУ как некоторые уж тем более Андрея
ну а он...сразу стало ясно что не хочет семейной жизни еще на км.тв. , как он выражался про путешествия и тд... расслабтесь милые девушки ..на свете не родилась та, которую он может полюбить так что не будет сложно не изменять wel victory и тут как нельзя кстати вспомнить факт, что ни одна из вас так о нем беспокоившихся не являестя его судьбой и такие ситуации как с Сонечкой ей не грозят B) ни бесстактность со стороны АГ, ни его сложный характер, ни пузик) и уж далеко ни его искренняя любовь, которой нету...видно так случается когда люди слишком долго ищут идеал.... а Земля сама место не идеальных. тут искать совершенство глупо ...вот и вышло так, что ему не пишется больше милых песенек и не любится sekret laugh
а Соня....че ей пытаться на себя женить АГ? не все ж такие глупые чтобы за ним гнаться из-за того КАКИМ он БЫЛ КОГДА-ТО в далеком прошлом....зачем ей дядька старше больше 10-и лет если от него ей не надо денег, самой вполне хватает.... типа артист может? ха....покруче молодых хватает dontk выходит он для нее не пустое место, есть чувства .. а вот любит как надо или нет, ну извините...не все способны на самоые сильные чувства..и АГ тоже не самый лучший этого пример...друг друга стоят и она человек совсем не плохой, не глупый. вы что святую хотели? что значит хочет женить на себя? какая влюбиленная девушка этого не хочет?? ничего сверхкриминального в том,что она дипломотична нет...таких как АГ надо брать на живца B) ( надеюсь вы правильно поймете и не слишком серьезно воспримите эти мои слова laugh нет я не стерва , просто не так серьезно говорю как вы-озадачились)))) kiss расслабтесь....он тоже не ангел) не от Сони его спасать надо... а скорее эту милую, умную, хитрую, молодую женщину которая явно достойна большего чем этот брутальный дядька как и каждая из вас baby )
Отредактировано Плюшка (2009-11-27 16:05:29)
которая явно достойна большего чем этот брутальный дядька как и каждая из вас baby )
Плюша, а какая женщина нужна "брутальному дядьке"? По логике, только "брутальная тетка". И два сапога пара!
Плюша, а какая женщина нужна "брутальному дядьке"? По логике, только "брутальная тетка". И два сапога пара!
Оля, ДАА тока он это явно отрицает B)
а вот Берретик додумалась кажись wel опять лезит)
Отредактировано Плюшка (2009-11-27 16:19:06)
Оля, ДАА тока он это явно отрицает B)
а вот Берретик додумалась кажись wel опять лезит)
Ну что ты? наш колобок на это не согласиться. на брутальную тетку
Ну что ты? наш колобок на это не согласиться. на брутальную тетку
ну уж извините, лучшие попадаются лучшим B)
Отредактировано Плюшка (2009-11-27 16:26:21)
Плюшка, да и Соню надо ли спасать то? Я сомневаюсь. По-моему она слишком хваткая во всех жизненных аспектах. Я не говорю, что это плохо, наоборот, хорошо, не каждя так сможет. Да и о семье она вряд ли как таковой думает. Пока ещё молода. Просто как и многие, мечтает о белом платье, о свадьбе. Но замужество, это не только вечный праздник, как на свадьбе. Это и будни, и горести. Которые переживать легче только вместе. Я не берусь судить, есть ли у неё любовь или нет, и вообще, что у них за отношения. Ничто и никто не бывает идеальным, я не спорю. Им виднее должно быть. Просто выглядит он безразличным каким-то....значит что-то у него не всё впорядке со своим счастьем. Только вопрос - а счастлив он сейчас??? Ладно, может быть увидим, что будет дальше. И если они хотят быть вместе, то это только их решение.
Плюшка, да и Соню надо ли спасать то? Я сомневаюсь. По-моему она слишком хваткая во всех жизненных аспектах. Я не говорю, что это плохо, наоборот, хорошо, не каждя так сможет. Да и о семье она вряд ли как таковой думает. Пока ещё молода. Просто как и многие, мечтает о белом платье, о свадьбе. Но замужество, это не только вечный праздник, как на свадьбе. Это и будни, и горести. Которые переживать легче только вместе. Я не берусь судить, есть ли у неё любовь или нет, и вообще, что у них за отношения. Ничто и никто не бывает идеальным, я не спорю. Им виднее должно быть. Просто выглядит он безразличным каким-то....значит что-то у него не всё впорядке со своим счастьем. Только вопрос - а счастлив он сейчас??? Ладно, может быть увидим, что будет дальше. И если они хотят быть вместе, то это только их решение.
Юленька, так это уже его проблема...
вот и я о том,что Соне не надо всего этого..она наверно не осознает. вот и говорю что надо спасать
а вот АГ...безразличен, так пусть пошевелит мозгам и сам это заметит,да скажет девушке. а то можно подумать она его за поводок тоскает...ни за что не сможет) уж явно не его надо жалеть просто в этой ситуации
или настколько глуп что она его охмурила так,чтоон не замечает что не любит?? тогда он вообще не стоит того,что это обсуждать даже в себе сначала пусть разберется потом зовет Сонь на Монте-Карло
Отредактировано Плюшка (2009-11-27 16:29:58)
Если не надо нам его обсуждать зачем тогда мы тут сидим и зачем существует форум вообще?
чтобы обсудь творчество которое нам интересует а не человека который уже давно стал личным идеалом не смотря на то какую чушь несет..уж тем более не для того,чтобы думать с кем ему жить...ну лично я во всяком случае....
Отредактировано Плюшка (2009-11-27 17:01:23)
а Соня....че ей пытаться на себя женить АГ? не все ж такие глупые чтобы за ним гнаться из-за того КАКИМ он БЫЛ КОГДА-ТО в далеком прошлом....зачем ей дядька старше больше 10-и лет если от него ей не надо денег, самой вполне хватает.... типа артист может? ха....покруче молодых хватает dontk
да такая страшная себе получше никогда не найдет
да такая страшная себе получше никогда не найдет
да брось Лен, не такие страшные себе покруче находили и находят
чтобы обсудь творчество которое нам интересует а не человека который уже давно стал личным идеалом не смотря на то какую чушь несет..уж тем более не для того,чтобы думать с кем ему жить...ну лично я во всяком случае....
ет Плюша, как журналист скажу, а на фига существуют специальные звездные газеты и журналы. Для того чтобы о звездах говорить, обсуждать в т.ч. и их личную жизнь. для этого и комменты к статьям на сайтах и форумах существуют. Возьми тот же многомиллионный популярнейших журнал "7 дней" да там про личную жизнь звезд и пишут. И какой тираж!!!!! Народ хочет это знать, потому и обсуждает.
Так что здесь ты не права!!!!! Тем паче здесь никто хамские и материные слова не употребляет. И что весьма редко - не злорадствует.
Но если как бы посмотреть на это публичное обсуждение с позиции самих героев то им было бы мало приятно. Разве что.
А упрекать в том, что мы здесь обсуждаем личную жизнь АГ - никакого криминала. В конце-концов - это обсуждение и не более того, причем интеллигентное обсуждение. Ведь никто после этих постов не пойдет Соне в лицо серную кислоту плескать, как "не достойной АГ" или в чате "АГ на его подругу "глаза открывать".
Поговорим тут и все.
И еще, есть такое понятие - мнение больнинства. Не так часто оно бывает верным! А что касается этой программы вижу почти единодушие .
чтобы обсудь творчество которое нам интересует а не человека который уже давно стал личным идеалом не смотря на то какую чушь несет..уж тем более не для того,чтобы думать с кем ему жить...
Я хотела сказать "нередко мнение большинства бывает верным!"
А что касается твоих рассказов о том, что форум для обсуждения только творческой жизни АГ, так просто смешно. Уже давным-давно артисты - не только АГ - интересуют публику не только как творческие личности. Народу интересно знать, как и чем живет человек. Ты же посмотри даже в нормальных интервью Аг не только про музыку спрашивают а про все. и смешно читатать такое: "форум ТОЛЬКО для обсуждения творчества".
И еще АГ так долго искал свою единственную что просто даже интересно, что и как у него в итоге сложиться. И еще просто интересно, на ком он сделает выбор. А напоследок. Мы, его почитатели таланта обсуждая его частную жизнь мы пе-ре=жи=ваем за него.
И каким бы он не был "брутальным дядькой" мне грустно что он изменился и нет того прежнего романтика.
П.С. Перефразию известную фразу "Собака бывает кусачей только от жесткой жизни". А шоу-биз - это та еще мясорубка (слова продюссера Игоря Матвиенко)
Я тоже решила поучавствовать в таком бурном обсуждении. Ангел, спасибо за ссылку на передачу!
Во первых, все сравнивают Андрея в прошлом и сейчас. Но давайте возьмем любого человека, не публичного, в 35 лет и проверим его поведение и мысли 10 лет назад- станет заметна большая разница. Все люди меняются. В Андрее заметна эта перемена только потому что он человек публичный.
Во вторых, какие такие чувства можно увидеть на экране да еще в специально снятой передаче? Разве мыльную оперу снимали в которой всю серию целуются со словами "Дорогой/ая я тебя люблю"?
Мое мнение что Андрею стоит найти направление в творчестве. Видимо песни готовые есть но чего то не хватает.
Ну раз тут обсуждают только его творчество давайте попросим Алису закрыть 70 процентов тем форума
Че за позиция?! Сама во всех личных темах учавствуешь, причем активно, а тут говоришь. Если это претит твоим моральным принципам, то не учавствуй.
Отредактировано Дельфина (2009-11-28 09:23:36)
АГ настолько редко бывает на ТВ, даже щас...и мне кажется абсолютно по теме, мы тут. Прошла передача мы все под ней высказались и даже подисскутировали. Как в теме фото альбом, фотка выложена -обусждена. На любых форумах так..ну по крайне мере на тех, что я зарег. выкладывается передача (видио) ниже обсуждение. Не вижу никакого смысла переносить..и даже если новичок зайдет, я тоже думаю ему будет интересно почитать другие мнения, а не искать другую тему..
Плюшка и в данном случае ты не про флуд говорила, а именно, что мы лезим в личную жизнь.
Я хотела сказать "нередко мнение большинства бывает верным!"
Ol' izvini, ya seychas govoryu v obshem a ne pro nas imenno, no bol'shinstvo kak raz dumalo chto zemlya na kitax i Galileya ubili za eto...tak chto ne vsegda nado mneniye bol'shinstva prinimat' za vernoye, ved' edinici menyali mir vsegda a bol'shinstvo im sledovalo( dlya tex kto osobo emocionalen povtoryu chto eto ne kasayetsya nas seychas, prosto na temu bol'shenstva)
bol'shenstvo mojet bit' bol'shoy siloy esli lyudi umeyut soyedeniyatysa a tak je prosto seroy massoy kotoroya po svoey gluposti stavit pregradu bolee odarennim...ne nado prinimat' kak doljnoye mneniye bol'shenstva i glupo deli't chujoe mneniye toka po tomu chto mnogiye tak schtaut ..uj tem bolee iz-za etogo drugie mneniya priznavat' oshbochnymi....
vot ty skazala chto posle etix slov ne poydesh' polivat' Sonyu kislotoy...eto ya yasno ponimayu ne dura, beda v drugom- v tom, chto ty schitayesh v etoy situacii Sonyu dostoynoy poricaniy i obsujdenij a ne Andreya.... a ved' ni ee ni ego po suti ne znaesh'... eto stanovitsya banal'noy spletney a v spletyax ne vajno kak shitaet bol'shinsvto , spletya i est' vesh' bessmyslennaya...esli ne vedet razgovor ni k kakoy celi... nadeyus menya poymut pravil'no i ne stanut prinimat' eto v svoy adres
Отредактировано Плюшка (2009-11-28 15:21:16)
Обсуждаем! B)
Ну раз тут обсуждают только его творчество давайте попросим Алису закрыть 70 процентов тем форума
Тут обсуждают АГ. Так сказать, во всех его проявлениях. Если пробовать обсуждать ТОЛЬКО его творчество, то, как ни грустно это говорить, но форум придется закрыть полностью. Потому что сейчас мы имеем "наличие отсутствия всякого присутствия" творчества Андрея. Но просто хочу заметить, что все-таки мы тут обсуждаем АГ именно! А вот если очень хочется обсуждать друг друга, то все-таки лучше идти в "Общение". B) Но АГентка совершенно права, поскольку передача вызвала такую дискуссию, лучше для нее выделить отдельную тему. Тут и давайте обсуждать.
Плюшка, я тоже не смогла прочесть так много, хот иногда и пишу с работы латинским
Вот транслитировала, думаю, ты не будещь против.
Оль извини, я сеычас говорю в обшем а не про нас именно, но большинство как раз думало что земля на китах и Галилея убили за ето...так что не всегда надо мнениые большинства принимать за верноые, ведь единици меняли мир всегда а большинство им следовало( для тех кто особо емоционален повторю что ето не касаыется нас сеычас, просто на тему большенства)
большенство моэт бить большоы силоы если люди умеют соыедениятыса а так э просто сероы массоы котороя по своеы глупости ставит преграду более одаренним...не надо принимать как долйноые мнениые большенства и глупо делиьт чуёе мнениые тока по тому что многиые так счтаут ..уй тем более из-за етого другие мнения признавать ошбочными....
вот ты сказала что после етих слов не поыдешь поливать Соню кислотоы...ето я ясно понимаю не дура, беда в другом- в том, что ты считаыеш в етоы ситуации Соню достоыноы порицаниы и обсуйдений а не Андрея.... а ведь ни ее ни его по сути не знаешь... ето становится банальноы сплетнеы а в сплетях не вайно как шитает большинсвто , сплетя и есть вешь бессмысленная...если не ведет разговор ни к какоы цели... надеюс меня поымут правильно и не станут принимать ето в своы адрес
Хотя как я поняла, АГ хотел ей сделать этим самым комплимент, мол какая она мудрая, подождала меня где-то там отдельно и взяла в оборот. (АГ иногда умеет "мастерски" сделать комплимент )
Если Аг действительно считает это достоинством Сони (хотя, это наши домыслы) - но если мы правильно его поняли - то умным его никак нельзя назвать :o . И то что он говорить с гордостью о том, что мол какая она молодец что с ним не поехала - это вообще полный абзац. Я его просто не узнаю. cray
У него видать совсем поменялись ценности и даже не в лучшую сторону.
Плюшка, я тоже не смогла прочесть так много, хот иногда и пишу с работы латинским
Вот транслитировала, думаю, ты не будещь против.
Оль извини, я сеычас говорю в обшем а не про нас именно, но большинство как раз думало что земля на китах и Галилея убили за ето...так что не всегда надо мнениые большинства принимать за верноые, ведь единици меняли мир всегда а большинство им следовало( для тех кто особо емоционален повторю что ето не касаыется нас сеычас, просто на тему большенства)
большенство моэт бить большоы силоы если люди умеют соыедениятыса а так э просто сероы массоы котороя по своеы глупости ставит преграду более одаренним...не надо принимать как долйноые мнениые большенства и глупо делиьт чуёе мнениые тока по тому что многиые так счтаут ..уй тем более из-за етого другие мнения признавать ошбочными....
вот ты сказала что после етих слов не поыдешь поливать Соню кислотоы...ето я ясно понимаю не дура, беда в другом- в том, что ты считаыеш в етоы ситуации Соню достоыноы порицаниы и обсуйдений а не Андрея.... а ведь ни ее ни его по сути не знаешь... ето становится банальноы сплетнеы а в сплетях не вайно как шитает большинсвто , сплетя и есть вешь бессмысленная...если не ведет разговор ни к какоы цели... надеюс меня поымут правильно и не станут принимать ето в своы адрес
Лиза спасибо большое baby rom
Если Аг действительно считает это достоинством Сони (хотя, это наши домыслы) - но если мы правильно его поняли - то умным его никак нельзя назвать :o . И то что он говорить с гордостью о том, что мол какая она молодец что с ним не поехала - это вообще полный абзац. Я его просто не узнаю. cray
У него видать совсем поменялись ценности и даже не в лучшую сторону.
а по моему если он так считает ценности поменялись в лучшую сторону B) и я б не поехала.... хотя это не всем понять вам в голову не приходит что Соня куда умнее обычных девушек которые побежали by? и дело не в том что она этим хотела подчеркнуть что работа важнее или денег не надо все глубже ........................вообще то laugh
парней цепляет и они заводяться когда им отказать причем не грубо а так мягко) типа " я бы поехала но не могу бла бла бла"))) он огорчаеться но потом всё равно предпримит попытку вторую и третью)) главное не передотазать laugh laugh laugh laugh
а то точно поидет искать другую и поедет с ней пусть даже без какой либо симпатии к неи.......................
парней цепляет и они заводяться когда им отказать причем не грубо а так мягко) типа " я бы поехала но не могу бла бла бла"))) он огорчаеться но потом всё равно предпримит попытку вторую и третью)) главное не передотазать laugh laugh laugh laugh
а то точно поидет искать другую и поедет с ней пусть даже без какой либо симпатии к неи.......................
Парней цепляет 1) когда девушка отказывается от поспешной(!) близости
2) от дорогих подарков.
Знаешь Плюша я бы тоже отказалась только совсем по другой причине чем Соня
2) от дорогих подарков.
не всегда!!!! это ложное))) видимо у тебя тоже завышенные приоритеты
может Плюшка поимет что я имела ввиду))))))))))))
2) от дорогих подарков.
Знаешь Плюша я бы тоже отказалась только совсем по другой причине чем Соня
оль а откуда знаешь какая у сони причина
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Программа "Невероятные истории любви"