Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новая песня Андрея "Нежность"

Новая песня Андрея "Нежность"

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Ну так... для информации   ;)
В феврале в эфире двух радиостанций прозвучали такие песни: О тебе мечтаю я, Мальчик-бродяга, Те, кто любит, Птица, Зима-холода, Лишь для тебя, Танцы, Ночь, Я всегда с тобой, Она одна, Облака, Милая моя далеко, Я и ты, Забытый тобой, Не бесконечна зима, Девушки как звезды, Лиза, Я знаю, ты знаешь...

0

62

Да, вобщем-то, Андрея не редко крутят на радио an1

0

63

Ну так... для информации   ;)
В феврале в эфире двух радиостанций прозвучали такие песни: О тебе мечтаю я, Мальчик-бродяга, Те, кто любит, Птица, Зима-холода, Лишь для тебя, Танцы, Ночь, Я всегда с тобой, Она одна, Облака, Милая моя далеко, Я и ты, Забытый тобой, Не бесконечна зима, Девушки как звезды, Лиза, Я знаю, ты знаешь...

Ого, здорово! hlop

0

64

Да, вобщем-то, Андрея не редко крутят на радио an1

Ну на Русском Радио по-моему не так часто...хотя может просто я в последнее время редко на Андрея попадаю, когда слушаю.... Про другие радиостанции и не знаю....не слушаю... Ну слава Богу, что все так хорошо an1

0

65

Песня очень  sm308

0

66

Больше бы таких! tancy

0

67

Песня хорошая! hlop Правда не совсем привычный стиль... ;) Но Андрей повзрослел, естественно это отражаеться на его творчестве. Песни становяться более серьезные... Жалко что песня не расскрученная! Ну доделал бы ее если считает не законченной... А то ни себе, не людям! welk

Отредактировано Alenka (2011-05-27 23:42:39)

0

68

вот у нас украинское "Классное радио" вот там в конце каждого часа ведущий ставит кусочек песни мелодии и позвонивший должен угадать кто исполняет и что за песня если угадает заказывает свою любимую песню и вот очень часто ставят песни Андрея "Танцы", "Дай мне слово" "Ночь" "Время романтиков" и почти каждый раз угадывают=)  :)

0

69

:D  наверное потому что это ты звонишь)))

0

70

НЕА,НИ РАЗУ НА "КЛАССНОЕ РАДИО" НЕ ЗВОНИЛА  :)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новая песня Андрея "Нежность"