Девушки, ну у Андрея, действительно, на самом деле, очень длинные и пушистые ресницы! an1 pardon :wub:
ну так....а зачем их красить тогда(( визажисты дибилы((
Дельфинчик, ну значит мне так показалось dontk lol но припудрили - эт точно))
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Программа "Рождённые в СССР"
Девушки, ну у Андрея, действительно, на самом деле, очень длинные и пушистые ресницы! an1 pardon :wub:
ну так....а зачем их красить тогда(( визажисты дибилы((
Дельфинчик, ну значит мне так показалось dontk lol но припудрили - эт точно))
но припудрили - эт точно))
Ну извини, пудрят перед съемкой на ТВ абсолютно всех! Даже если будет интервью с престарелым профессором! Это особенности съемок. pardon
Аrtur большое спасибо rom за новость,Делена за отрывочек из передачи kiss спасибо.Так радостно увидеть Андрея yahoo ,такой голос у него ммм бархатный,спокойный,нежный.Мне нравится его образ,прическа,курточка прикольная,ну и ничего страшного нет,что поправился,главное те же добрые глаза,с пушистыми длинными ресницами улыбка его застенчивая,славная.Главное,чтобы с этой передачи он начал появляется по телевиденью и на радио песню новую отнес,и песни бы его зазвучали на радиостанциях,ведь это не только нам требуется очень но и мне кажется самому Андрею уже хочется этого.
когда свадьба он не говорил?
К счастью, наверно, для наших девушек - нет, не говорил он о дате свадьбы По его признанию он и предложение-то ещё не сделал... Так что девчата "руки в брюки", ой в юбки, и вперед - заваевывать сердце Андрея...
К счастью, наверно, для наших девушек - нет, не говорил он о дате свадьбы По его признанию он и предложение-то ещё не сделал... Так что девчата "руки в брюки", ой в юбки, и вперед - заваевывать сердце Андрея...
неет это наоборот плохо) некоторые поклонницы (как я с Плюшкой) наоборот хотяят чтобы он женился уже наконееец
Ну извини, пудрят перед съемкой на ТВ абсолютно всех! Даже если будет интервью с престарелым профессором! Это особенности съемок. pardon
Ну извините - я глупый ребенаак lol
Артур ,спасибочки!
неет это наоборот плохо) некоторые поклонницы (как я с Плюшкой) наоборот хотяят чтобы он женился уже наконееец
так точно))) потому-что он не музикопишущая машина а человек нормальный
а мне очень понравилось как выглядит Андрей........такая лапа......холосенький...
а мне очень понравилось как выглядит Андрей........такая лапа......холосенький...
да конечно холосенький.. такой пушистый медвежонок Андрюшка
Ну наконец-то!!!! Увидела!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Честно сказать , было непривычно и смешно его таким видеть))
Кстати, а мне показалось илиу него ресницы накрашены?))) laff
как по мне, так они не накрашены, а нарощены
Для всех есть ещё одна приятная новость. Сегодня отправил ДВД-диск с записью программы "рожденные в СССР" Алисе, она в свою очередь, выложит для всех запись Надеюсь вы потерпите каких-то 10 дней?!
Для всех есть ещё одна приятная новость. Сегодня отправил ДВД-диск с записью программы "рожденные в СССР" Алисе, она в свою очередь, выложит для всех запись Надеюсь вы потерпите каких-то 10 дней?!
yahoo yahoo yahoo Конечно подождем,и не столько ждали,что для нас 10 дней а новость отличная,СПАСИБО!!! victory
Артур, спасибо!! rom baby Ждем! victory
а ресницы ему явно перекрасили...
причем его ресницы не привыкли к этому и...как мне показалось... ему тяжело было ими хлопать...
я промолчу про внешность АГ и тем более ресницыНО видео посмотрю всё же))люблю стрессы wel wel spiteful baby
Да спасибо Артур за новость и Делене спасибо за кусочек видео)) понравилось и приятно его видеть улыбающим))))Правда сначало на фотках видела и тоже не узнала как Пельш))))
Все, кто видел эту программу могут обсуждать её в этой теме!
Ну, а те, кто не видел... Ждём видео все вместе!
Очень ждем
Совсем нестроевой стал Андрюха. Как то быстро он сквасился... Ещё недавно был похож на себя. Полнота очень старит. Надо в зал. А то скоро фотки в оформлении сайта придётся менять))) А девушке видно пофиг. Скоро как Жуков будет выглядеть в своём самом объёмном состоянии. Ничего, я думаю, месяца 2-3 работы над собой и всё будет ОК, если поставт целью, конечно... Алиса, в каком состоянии он был, когда проходил чат?
Отредактировано Шашок (2009-10-01 13:52:24)
Если ты про объем, то меньше чем тут Поправился в последние полгода Ну говорят, что как только мужчина находит себе женщину, так сразу успокаивается, расслабляется и толстеть начинает. Ну вот...
Для кого не сложно скачать 200мб, вот запись "Рожденные в СССР" в большом формате.
Рожденные в СССР>>>
Для тех, кому сложно, завтра выложу на сайт запись поделеную на части
Отредактировано Алиса (2009-10-01 20:55:26)
Алисочка, СПАСИБО тебе БОЛЬШОЕ! laff
И Артуру за запись СПАСИБО просто ОГРОМНЕЙШЕЕ!
Если бы не он, то мы никогда бы эту запись не увидели! laff
Отредактировано Ксюша (2009-10-02 16:34:28)
Если ты про объем, то меньше чем тут Поправился в последние полгода Ну говорят, что как только мужчина находит себе женщину, так сразу успокаивается, расслабляется и толстеть начинает. Ну вот...
Не знаю-мы спарнем три года вместе,а он как занимался в спорт зале так и занимается,и я тоже с ним.Или выходит,я не его женщина?? spiteful
Или выходит,я не его женщина?? spiteful
Нет, просто выходит, что тебе повезло. laugh
Большое спасибо за видио!!! baby rom baby
м..дя) про гобориты говорить не буду.. скажу просто, что мне не нравиться как он выглядит!
ну бог с ним.. не муж же он мне, в конце концов)))
а куртка видать на все съёмки)) только интересно какая из них в первая снималась)
и ещё с этими (как наклабными) ресницами он похож на "ой"... думаю все догадались)
и ещё с этими (как наклабными) ресницами
у него свои - длинные и пушистые. алиса подтвердит B) B)
честно говоря я вот так смотрела и не поняла-ну что не накладные так это точно!у него свои такие!И даже насчет накрашенности точно не скажу.А так передача очень понравилсаь-конечно он так далеко не вл учшей фотрме но если взять все посление его съемки-то в этой он лучше всего и вел себя и выглядел!!!Спасибо большое Алисе и Артуру!!! rom laff
вообще то я написала КАК "накладными" ресницами)) я не утверждаю.. и прошу не придираться к словам) laff
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Программа "Рождённые в СССР"