Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Вирусы и опасности ВКонтакте!

Вирусы и опасности ВКонтакте!

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

:D  я ж писала что ссылки вирусные! а статьи я тут полностью выкладываю....
но если тебе так уж надо  ак пришлют мне спам я скопирую эту ссылку полностью  специально для тебя))

laugh нее, я луше воздержусь  :D

0

32

laugh я просто не догнала что это сам вирус, подумала статья о нем  laugh

Плюш,  lol видно вчера я тож тупила, я так же подумала lol
О, Боже..........бываеть........ laugh  laugh  laugh

0

33

Плюш,  lol видно вчера я тож тупила, я так же подумала lol
О, Боже..........бываеть........ laugh  laugh  laugh

Оль, нам с тобой круто повезло  :D я как раз пол книги успела напечатать на компе а потом вздумала открыть эту ссылочку, ох  :rolleyes:

Отредактировано Плюшка =( (2010-06-10 14:37:03)

0

34

:ph34r:  если вконтакте пришла вам ссылка
и вы прошли по ней!!
и вам тут же предлагают скачать какой то фаил с окончанием .ЕХЕ
НЕ скачивайте!! это железно 100% вирус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

35

но EXE не вирусы а проги) это антивир их как вирусы принимает, правда не все :rolleyes:

:rolleyes:  всё равно вирус)) как ни крути)) к тому же если это спамное...
просто кто то перешёл) по ссылке типо он там на фото и ему предложили скачать фото но окончание было .ехе скачал и троянчик в компе)) заблокировал весь браузер) как минимум

0

36

:rolleyes:  всё равно вирус)) как ни крути)) к тому же если это спамное...
просто кто то перешёл) по ссылке типо он там на фото и ему предложили скачать фото но окончание было .ехе скачал и троянчик в компе)) заблокировал весь браузер) как минимум

ну я имею ввиду что .exe  не всегда вирусы, просто подобные вирусы -трояны бывают как .exe

0

37

но EXE не вирусы а проги)

А вирусы и есть ПРОГИ! Вирус, это программа, которая должна исполняться (на что и указывает расширение exe). Обычно нормальные антивиры отлично различают где файл с расширением ЕХЕ - нормальная программа, а где вирус. Но не всегда!!! Так что с такими файлами лучше всегда быть осторожнее, особенно если файл не знакомый и ты не знаешь точно, что именно грузишь. Но вот когда тебе по ссылке предлагаю скачать ФОТКУ, а ты видишь файл с расширением exe - это вирус с гарантией, потому что фотка такого расширения иметь просто не может.
Кстати, есть программы, которые компом вообще не воспринимаются как вирусы (а по сути ими и не являются), но которые тем не менее могут сделать работу на компе почти не возможной.
Если когда у вас открывается какая-то ссылка на фотку и особенно на видео, и вам сразу сообщают что для просмотра вам нужна новая версия ФлешПлеера (или чего-то в таком духе) - вполне безобидной программы, и предлагают тут же ее вам установить - лучше воздержитесь. А то может случится как у моего знакомого, у которого после этого во весь экран компа оказался огромный банер с порнухой, убрать который небыло никакой возможности, а экрана компа из-за него практически небыло видно! Это вот как раз по сути не вирус - банер ничем работе компа не вредил, поэтому антивир его совершенно не воспринимал, но работать на компе было невозможно. B)

0

38

Вау!  :o Как интересно!   :P   Про вирусы и прочее ...  :rolleyes:   "Давайте не будем устраивать сей скандаль при посторонних" (не ручаюсь за точность цытаты)  voin

0

39

заидя по неи лишитесь страницы!!!!!!!!!!

пришло сообщение....

привет! Это ты же на фото !?!
Вот глянь http: // vkontakte. ru/ &#97&#119&#97%79%2Ep... ..... 

во первых фото не может иметь такую ссылку!
во вторых друг так написать  может но вряд ли)))

http://vkontakte.ru/photo-663075_163581612 а это безобидное )))

Отредактировано AнГел (2010-07-01 19:00:57)

0

40

НОВЫЙ ВИД СПАМА ВКОНТАКТЕ

Приветик, ты не будешь против если я у тебя минуточку заберу?) Ты со мной не знакома, просто тут такое дело, мой хороший друг просил меня тебе передать письмо. Ты ему очень нравишся, а сам он очень стесняется напрямую признаватся) Вобщем такие вот дела, вот само послание http://www.sendspace.com/file/ecw881, я думаю что у тебя не появяться ко мне вопросы о том кто это, когда ты сама прочтеш его откровение) Я вам даже чут-чуть завидую, не на каждом шагу такие эмоции увидиш) Еще раз прошу прощения что беспокою, дальше сами разберетесь думаю

ПО ССЫЛКЕ НЕ ГУЛЯТЬ spiteful  :ph34r:

Отредактировано AнГел (2010-09-10 13:40:29)

0

41

И опять про контакт. Не грузите, плизз, всякие непонятные приложения.

Поддельная страница блога Павла Дурова содержит опасный вирус:

МОСКВА, 28 окт - РИА Новости, Ольга Федина. Поддельная страница блога создателя социальной сети "ВКонтакте" Павла Дурова с сообщением о подготовке к запуску новой функции, ссылка на которую появилась в Рунете в четверг, распространяет опасную троянскую программу, сообщили РИА Новости эксперты антивирусной компании ESET.

На поддельной странице, которая полностью имитирует блог Павла Дурова в социальной сети "ВКонтакте", сообщается о том, что в ближайшую неделю будет запущен новый сервис "Гости моей странички", и предлагается скачать "счетчик гостей". Руководитель пресс-службы "ВКонтакте" Владислав Цыплухин сообщил РИА Новости, что страница является подделкой и никакого отношения к администрации сервиса не имеет.

Представители компании ESET проверили поддельную страницу по просьбе РИА Новости и выяснили, что она содержит троянскую программу. "На веб-странице имеется кнопка, при клике на которую пользователю предлагается установить исполняемый файл с именем VKGuest.exe - это троянская программа. Целью троянца, вероятнее всего, является сбор логинов и паролей от аккаунтов популярных интернет-сервисов", - поясняет руководитель Центра вирусных исследований и аналитики ESET Александр Матросов.

Среди ресурсов, пароли и логины которых должна воровать троянская программа, кроме самого "ВКонтакте" числятся сайты Google, "Яндекса", Mail.Ru, "Одноклассников", сервиса знакомств "Мамба" и др.

0

42

http://img.lenta.ru/news/2010/11/10/tnt/picture.jpg

ТНТ удалил из "ВКонтакте" весь незаконно загруженный пользователями контент, права на который принадлежат телеканалу. Об этом пишет "Коммерсант".
Это первый случай, когда видеоролики удаляются из "ВКонтакте" по договоренности между правообладателем и администрацией социальной сети. Соглашение о предоставлении ТНТ прав администратора для модерирования видеоконтента "ВКонтакте" было подписано 1 ноября 2010 года, хотя телеканал обращался с подобным запросом еще около двух лет назад.

По словам представителя "ВКонтакте" Владислава Цыплухина, за прошедшую неделю из сети было удалено около 100 тысяч нелегальных видео. "Ролики ТНТ, размещенные на ресурсе "ВКонтакте", мешали имиджу телеканала в целом, поскольку размещались от лица посторонних пользователей и неконтролируемо сопровождались титрами и логотипами" - прокомментировал эти действия представитель ТНТ.

В данный момент ведутся переговоры об открытии официального представительства ТНТ в социальной сети. По плану, через это представительство в сеть будет загружаться легальный видеоконтент на базе плеера RuTube, который, как и ТНТ, входит в холдинг "Газпром-Медиа".

Цыплухин сообщил, что других требований по удалению контента в администрацию социальной сети не поступало, однако "ВКонтакте" уже сотрудничает подобным образом с некоторыми правообладателями, например, с кинокомпаниями "Базелевс" и "Вольга", которые также имеют права на удаление собственного контента из сети.

В России нет судебного запрета на размещение пользовательского контента в социальных сетях. 18 октября 2010 года "ВКонтакте" выиграла судебный процесс против ВГТРК. Федеральный суд Северо-Западного округа принял прецедентное решение, отказав телекомпании в ее претензиях к социальной сети. Однако стороны пытаются решить вопрос с авторскими правами в досудебном порядке. В октябре интернет-ресурсы и правообладатели обменялись открытыми письмами, согласно которым они готовы обсуждать возможные варианты сотрудничества, дабы избежать многочисленных судебных разбирательств.

0

43

Всем информация к размышлению. По Контакту опять бродит вирус! Вам всего навсего приходит картинка с пометкой "ваш друг отметил вас...", и если вы подтвердите отметку, то у вас блокируется и контакт и сайты поисковиков и антивирусов!
Поэтому, девочки - мальчики, пожалуйста, пока что, если вам даже и от друга придет такая картинка, НЕ НАЖИМАЙТЕ на "подтвердить, что я присутствую.."! Сначала уточните у друга действительно ли он слал вам такую картинку. И вообще, в ближайшее время, воздержитесь от этого развлечения - всем рассылать картинки! Ну честно, проживет ваш друг или подруга без 2221 по счету открытки!

0

44

Только надо было уточнить, что после такого подтверждения не поможет антивирь. а помогает тока один способ- снос винды.

0

45

Всем информация к размышлению. По Контакту опять бродит вирус! Вам всего навсего приходит картинка с пометкой "ваш друг отметил вас...", и если вы подтвердите отметку, то у вас блокируется и контакт и сайты поисковиков и антивирусов!
Поэтому, девочки - мальчики, пожалуйста, пока что, если вам даже и от друга придет такая картинка, НЕ НАЖИМАЙТЕ на "подтвердить, что я присутствую.."! Сначала уточните у друга действительно ли он слал вам такую картинку. И вообще, в ближайшее время, воздержитесь от этого развлечения - всем рассылать картинки! Ну честно, проживет ваш друг или подруга без 2221 по счету открытки!

Спасибоза предупреждение  victory

0

46

Стали известны подробности громкого уголовного дела, которое было возбуждено против пользователя одной из социальных сетей Интернета. Привлечь обычного пользователя к ответственности за нарушение авторских прав в России пытаются впервые.

Некий 26-летний юзер (его имя не разглашается) разместил на своей странице в социальной сети «Вконтакте» песни с возможностью прослушивать их в режиме онлайн, по сути, всем желающим пользователям данной сети. Такое, можно встретить в Интернете сплошь и рядом. Однако в Управление «К» МВД России обратились представители фирмы грамзаписи, утверждая, что происходит незаконное распространение аудиоматериалов. О каких песнях идет речь, также пока не известно.

Лариса Жукова, официальный представитель Управления «К» МВД РФ: «Оперативники выяснили, что одним из наиболее активных пользователей, осуществляющих незаконное воспроизведение и доведение до всеобщего сведения музыкальных произведений, является 26-летний житель Москвы. На своей персональной странице он разместил 18 аудиозаписей известной российской музыкальной группы, число скачиваний которых другими пользователями превысило 200 тысяч. Правообладатель понес ущерб в виде недополученной выгоды в размере 108 тысяч рублей».

Уголовное дело возбуждено по статье 146 «Нарушение авторских и смежных прав». Обвиняемому может грозить до шести лет лишения свободы. По словам Жуковой, управление «К» намерено усилить борьбу с пиратством в Интернете и будет привлекать нарушителей к уголовной ответственности.

Сама сеть «Вконтакте» однажды уже становилась ответчиком по громкому делу о незаконном распространении авторских материалов ее пользователями, однако суд постановил, что ресурс за их действия ответственности не несет, напоминает НТВ.

Видео подробности НТВ

0

47

капец.................бЭЭЭдный "вконтакте.ру"

0

48

ппц блин, нашли козла отпущения <_< в интернете с этим бороться бесполезно, видимо это группа икс, захотела пиара, так лучше бы этому парню еще приплатили, что он их пиарил, неблагодарные сволочи)) я уж не знаю, кто диски вообще щас покупает..я бы купила бы только, если бы Губин  выпустил новый, остальное все с инета скачиваю.

Отредактировано Дельфина (2011-01-21 08:18:22)

0

49

Соцсеть "ВКонтакте" закрыла свободную регистрацию

Желающие зарегистрироваться в социальной сети "ВКонтакте" теперь не смогут сделать это так же свободно, как раньше, сообщает в своем блоге гендиректор соцсети Павел Дуров.

По словам П.Дурова, для регистрации потребуется приглашение от уже зарегистрированного пользователя сети. "Сегодня мы возвращаемся к истокам - системе приглашений", - отметил основатель "ВКонтакте".

Гендиректор соцсети отметил, что в настоящее время "небольшое количество пользователей уже получили право приглашать новых участников". Впоследствии другие пользователи также получат возможность высылать приглашения, однако у каждого из них будет ограниченное количество приглашений.

Решение о закрытии свободной регистрации в соцсети было принято в целях борьбы со спам-ботами, которые создают пустые страницы. Кроме отмены свободной регистрации, П.Дуров намерен отказаться от рекламы сигарет и спиртного в "ВКонтакте".

Социальная сеть "ВКонтакте", российский аналог Facebook, насчитывает более 111 млн зарегистрированных пользователей, в день сайт посещают около 23 млн человек.

11 февраля 2011г.

B)  Для сведенья

0

50

ппппппппппцццццццццц кароче =-((((

0

51

Друзья, каждый из нас хочет полностью исключить возможность утраты личной страницы ВКонтакте. К счастью, это возможно – для этого необходимо просто привязать страницу к мобильному телефону.

После этого Вы всегда можете восстановить доступ к Вашей странице: ВКонтакте бесплатно высылает код восстановления страниц через SMS. Если же Вы потеряете телефон, Вы сможете восстановить SIM-карту у оператора сотовой связи, если, конечно, SIM-карта была правильно оформлена при покупке.

В результате пользователи ВКонтакте могут на 100% оставаться уверенными, что они всегда получат доступ к своей странице.

Однако мы хотим полностью исключить не только возможность утраты страниц, но и случаи рассылки спама от имени пользователей. И сегодня мы сделали еще один шаг в этом направлении.

Вы знаете, что некоторые пользователи неосознанно отдают пароли от своих страниц ВКонтакте в руки злоумышленников. Это происходит из-за установки сторонних программ, якобы улучшающих работу ВКонтакте, а также из-за вирусов или из-за ввода паролей от ВКонтакте на сторонних ресурсах.

После сбора логинов и паролей пользователей злоумышленники обычно используют иностранные сервера для отсылки спама от их имени (российских и украинских прокси-серверов для рассылки спама намного меньше, и многие из них уже занесены в черные списки ВКонтакте).

С этого дня они уже не смогут этого делать. Каждый раз, когда под Вашим аккаунтом пытаются неожиданно зайти из новой страны, попытка входа блокируется следующим сообщением:

http://vkontakte.ru/images/demo/securitydemo.png

На этом экране мы просим ввести последние цифры телефона, на который зарегистрирована страница. Если входит сам владелец страницы, ему не составит труда ввести 4 цифры номера своего телефона. Если же это злоумышленник, то зайти под пользователем ему не удастся даже при знании пароля к странице: после трех попыток угадать Ваш телефон возможность доступа к аккаунту из новой страны блокируется на 4 часа.

В сочетании с недавно введенной возможностью просматривать историю заходов под Вашим аккаунтом, это нововведение делает ВКонтакте одним из наиболее защищенных мест рунета. Мы будем и дальше следить за активностью злоумышленников и реагировать на их действия.

В контакте...........

Отредактировано AнГел (2011-02-12 01:55:06)

0

52

С регистрацией вообще полный бред! diablo
Они еще и запретили рассылать приглашения в группу.. Короче скоро все перейдут на новый ресурс, как это было с одноклассниками. Про видео в контакте которое постоянно тормозит я уже вообще молчу.

0

53

Нафиг "контакт". В твиттер идите лучше! Там веселее намного!

0

54

Твиттер вещь хорошая! Но у нас же поболтать любят, а там, насколько помню, стоит ограничение на длину сообщений, так что наши любители порассуждать будут ныть. :D И в контакте то жалуются, что на стену нельзя длинные сообщения писать.

0

55

"В Сети обнаружен новый троян-вымогатель, блокирующий после своей установки работу компьютера, сообщается на сайте «Лаборатории Касперского».

Вирус маскируется под бесплатную программу, способную взломать анкеты пользователей социальной сети ВКонтакте по номеру учетной записи. Пользователю обещают, что программа позволит смотреть скрытые фотоальбомы, читать чужие сообщения и те разделы соцсети, доступ к которым был ограничен их создателями.

Однако вместо обещанной программы при нажатии на баннер, располагающийся на мошенническом сайте, происходит загрузка и автоматическая установка трояна Trojan-Ransom.Win32.Vkont. a, который блокирует компьютер.

Троян автоматически выводится на рабочий стол, а его установка не блокируется антивирусным ПО, поскольку программа не воспринимается как угроза, а ее установка инициируется самим пользователем. После этого троян требует внести платеж с помощью СМС для возобновления нормальной работы.

Для того, чтобы избавиться от зловредного ПО специалисты «Лаборатории Касперского» не рекомендуют отправлять СМС на номер, указанный трояном. Вместо этого они предлагают воспользоваться одним из сервисов по автоматическому подбору паролей."

0

56

кошмаарррррррр

0

57

Твиттер вещь хорошая! Но у нас же поболтать любят, а там, насколько помню, стоит ограничение на длину сообщений, так что наши любители порассуждать будут ныть. :D И в контакте то жалуются, что на стену нельзя длинные сообщения писать.

Ну, я все равно за тви! :)

Люди, кто есть в твиттере?

0

58

Я вот все до твиттера никак не доберусь. :rolleyes:  Хотя уж и Медведев даже там :D  laugh

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Вирусы и опасности ВКонтакте!