Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » "Двойник"

"Двойник"

Сообщений 211 страница 240 из 510

211

я с ней плохо общаюсь, но по возможности попробовать можно!  :ph34r:  ;)

0

212

Nita, по возможности сфоткай и покажи. Ольчик тоже нам говорила, что у сестры муж очень похож на Андрея.Но когда она выложила фотки, то все разошлись во мнениях.Кто-то сказал, что очень похож, а кто-то - что нет ничего общего. :unsure:

0

213

я вообще еще ни разу не видела человека на мой взгляд, похожего на Андрея........

0

214

я вообще еще ни разу не видела человека на мой взгляд, похожего на Андрея........

Потому что он единственный и неповторимый  :wub:

0

215

точно victory

0

216

Вот именно!!!! Единственный...!!!! А-то меня уже достали, за один месяц уже двоих нашли, кто "похож" на Андрея!!!!!!!! :rolleyes:

0

217

И будут находить двойников. Потому-что Андрей - талантливый и обаятельный человечек. Его обожают миллионы поклонниц. Поэтому в других людях пытаются увидеть сходство с Андреем. (Что бы наверное в каком-то смысле быть ближе к Андрею). :rolleyes: Хотя, конечно же, таких как Андрей, конечно же нет! rom  :rolleyes:

0

218

Ну дак никто и не говорит что это копия Андрея или сам Андрей. У каждого человека есть двойник! :ph34r:

0

219

Сегодня ехала в марщрутке с парнем ооочень похож на АГ, только я этого всю дорогу не замечала, потому как не имею привчки смтреть по сторонам. И вот он выходит и проходит мимо меня, встает рядышком и говорит водителю где ему остановить. Так девчонки я там чуть из маршрутки не выпала... laugh  laugh  laugh У него даже походняк такой же  lol

0

220

Алекса, а ты уверена, что это был не Андрюха? :blink:  sm308

0

221

bye вот смотрите что нашла. пишут:"на последней фото, он чем-то андрея губина напоминает!" это вроде бы максим чудов?

0

222

это тоже он! говорят тоже похож. а мне кажется что нет!

0

223

а вот этот парень точно похож! :o пишут:"на андрея губина похож, особенно если фото не увеличивать!" там девчонки на форуме все сразу с ним встретится захотели! а он отвечает:"не сильно я похож, раз девушки на улице афтограф не спрашивают!"

0

224

а мне кажется что похож и даже очень! а вы как думаете? bye

0

225

И мне кажется очень похож особенно на совсем еще юного АГ   :D

0

226

А этот уж точно совсем непохож.... :ph34r:

0

227

рыбка, похож!

0

228

сколько на ваш взгляд, девчонки, похожих на Губина..............я вот не вижу сходства........маленькая еще может как-то если не особо присматриваться еще что-то можно найти......но вот первые две.......абсолютно не похожи.............он там такой старый....

0

229

На первой еще может как-то, но на этой точно нет!

0

230

Да, пожалуй некоторое сходство есть. :rolleyes:

0

231

vtoroi paren' chem-to pohoj :)

0

232

Првые две фотки рядом не стояли со схожестью, а  вот на второй молодой человек явно похож на АГ :)

0

233

Вот на 3-ей фотке соглашусь, что-то похожее есть с Андреем.А на первых двух -  категорически - нет! :unsure:

0

234

Точно, где на первых двух увидели хотя бы отдаленное сходство? Не понимаю :blink:

0

235

Соглашусь, с тем, что на первых двух не похож <_<
А вот на третей что-то общее есть B)

0

236

Согласна, что на третьей похож, а вот первые две - абсолютно сходства не вижу.  :rolleyes:  Земля и небо!

0

237

:blink: представляете это тоже андрей губин!!!! :wacko: какой ужас!!!!!(((((

0

238

:blink: представляете это тоже андрей губин!!!! :wacko: какой ужас!!!!!(((((

:o  Кошмар просто! У них с глазомером плохо! Страшней найти не могли. :angry:

0

239

Девушки, это реально Андрей Губин, вообще-то. :rolleyes:  angel  :rolleyes:  Этого человека именно так и зовут. И он тоже песни пишет. :rolleyes:  angel  Правда раньше он худее и стройнее был.

0

240

Девушки, это реально Андрей Губин, вообще-то. :rolleyes:  angel  :rolleyes:  Этого человека именно так и зовут. И он тоже песни пишет. :rolleyes:  angel  Правда раньше он худее и стройнее был.

Да точно ,я тоже читала

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » "Двойник"