Отвечу на вопрос темы...
Когда я впервые встретила Алису,Юлю,Лулу,они усиленно обсуждали маленьких зеленых человечков...хи-хи...
Не коситесь на меня,но этот вариант мне по душе...
Devushki, vi eto o chem ili o kom?
Sonechko, я не помню, я тебе вроде рассказывала про сайт Скандал.тк? С Ирен мы встретились как раз на форуме этого сайта. Мы обсуждали дизайн ныне, видимо, окончательно похороненого официального сайта Андрея. Если ты видела его заставку - там была летающая тарелка в которой и оказывался Андрюша. Вот это и вызвало нашу дискуссию. Я там спросила - причем здесь летающая тарелка вообще? Я тебе процитирую только свои реплики и Душечки:
Алиса: - Душечка, спасибо за разъяснения! А я было решила, что создатели сайта по каким то причинам считают Андрюшу инопланетянином и все хотела спросить, что это за причины. Может они знают что-то не известное другим? B)
Душечка: - Алиса, а может действительно АГ инопланетянин!!! А мы всё ломаем голову, куда же девается Андрей??? Его Марсиане забирают. Все СМИ трубят, что Андрей из Уфы, а он по правде с Венеры или Марса, а может быть даже с Меркурия… Хватит, а то фантазия меня может далеко завести и Андрея я отправлю в другую галактику.
Алиса: - Вот и меня тоже посещали такие мысли! Но я гнала их как беспочвенные фантазии. А потом увидела это НЛО и задумалась, а вдруг им что-то извесно? B)
Душечка: - Alexia, значит, хорошее дело творим, ведь получается, мы открываем глаза на всю правду об Андрее Губине. Раз Андрея не видно, значит он решил навестить свою бабушку на Венере, тогда получается его ещё долго не видно и не слышно будет, понимаете бабушка, горячие пирожки, варенье… А потом ещё пол года придётся ждать пока Андрей в спортзале свою форму будет восстанавливать. :ph34r:
Алиса: - Вот-вот, а я все гадаю, куда Андрей вечно пропадает? А он у родни... на Венере... Или в человеческий вид приходит после этих визитов и бабушкиной кухни. А ты заметила его загадочную привычку говорить о себе в третьем лице? Да нет, ну я же вовсе не говорю, что Андрей - "маленький зелененький человечек"... Ну и не маленький, в общем, и не зелененький... Хотя может и позеленеет, если прочтет, что мы тут понаписали... lol
Ну вот, а потом пришла Ирен и призвала нас к порядку. nunu lol