НЕТ если мы приедим мы его увидим и еще...но об этом не буду говорить...
Так-так... и что же это "и еще"? B) Ну-ка, какие это у вас планы?
викки, куда переносить? Во "встречу с Андреем"?
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » "Двойник"
НЕТ если мы приедим мы его увидим и еще...но об этом не буду говорить...
Так-так... и что же это "и еще"? B) Ну-ка, какие это у вас планы?
викки, куда переносить? Во "встречу с Андреем"?
Дельфин мама Андрея уже не молодая женщина,и из-за своего воспитания она не может сказать нет!!!А ведь ей тоже наверняка захочется прилечь отдохнуть,ведь еще перед приездом гостей ей придется готовить,убираться,стирки прибавиться..
Викки смешная ты))
Да Ксюффка, что это еще, колись
Девчонки да перестаньте вы..В том то и дело Светлана Васильевна взрослая женщина и мы к ней не напрашиваемся..она сама сколько раз говорила приезъжайти ко мне в гости.
А вот про то чтто еще....НЕ скажу :wub: ...Но все прилично tancy ...вы уж плохого не подумайте..Просто загадывать не очень хорошо...
Вообщем не будем еще все это в голову брать..не знаю получиться ли у нас поехать..но мы обе серьезно настроены...главное не планировать и сорваться в авантюру)))))))))) yahoo
Ксюффка а зачем тогда интригуешь
Ксюффка, я к тебе,конечно, хорошо отношусь...но зачем тогда писать ...и еще..., а потом- не скажу!Надо было совсем не говорить это И ЕЩЕ!
Просто народ у нас любознательный, я в том числе,и такие вот загадки только усиливают интерес.
Ксю, а вы специально к маме собрались или по делам в Москве будете проездом?
Ксюффка а зачем тогда интригуешь
если все получиться значит вы об этом первые узнаете. ...просто мысли у меня вперед бежали еле остановила)))))))))))
Ну вот, еще более заинтригованнее!
нет дел у нас в Москве кроме как встреча с мамочкой нашего любимого Андрюшки нет.Мы ради нее едим и Андрея...и еще смены обстановки.( ой я уже сказала едим??? ....ууууу все мысли уже тока об этом)
Девочки, а может встретимся летом, как раз когда Ксюффка будет и познакомимся:rolleyes:
Это уже в другой темке....о встрече...
Я уверена Сережа против не будет, еще его фото
другие не загружаются, они наверное слишком огромнные B)
Ну и как Дельфинка, ты с ним общалась?
На первой фотке совсем не похож, на второй, благодаря....все таки одежда много значит, стиль более или менее похож,Андрей в таких вот футболочках ходил, но глаза.....Не сочтите за придирчивость, просто вижу..., но мало сходства.
другие не загружаются, они наверное слишком огромнные B)
А ты ее скопируй на раб.стол, чтобы оригинал у тебя остался нетронутым, а копию подреж,уменьши немного и тогда загрузится...
Да не Алина особо не общалась, а как обрезать я не знаю, могу на мыло сбросить, а вы уже выстовите
Я бы сказала, парень более массивный чем Андрей, притом чертами лица тоже.
Я бы сказала, парень более массивный чем Андрей, притом чертами лица тоже.
согласна
на первой фотке с девушкой, ну совсем губина не напоминает!
На второй есть какое-то сходство
lastek а ты можешь выложить себя, в смысле фотку очень бы хотелось взглянуть
Да, конечно, как только будет возможность выложу
Но сходства с Андреем у меня нет
А нам и не нужно сходства! Мы просто так, посмотреть, интересно же, с кем общаемся!!!
А нам и не нужно сходства! Мы просто так, посмотреть, интересно же, с кем общаемся!!!
ага
Да,интересно,кстати я только что поняла что твой ник значит,прикольно.
Плюшка что?
Ну может я ошибаюсь,просто кое-кто по русски кажется так назвал его.А так как у него в имени "е"в закрытом слогe,сразу не догaдалась.Да так,просто Ластик
Отредактировано Плюшка (2008-05-26 01:02:51)
Да, так и есть
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » "Двойник"