Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » "Двойник"

"Двойник"

Сообщений 331 страница 360 из 510

331

Ну простите не просвящённую angel
Просто давно не заходила всё успеть прочитать хочется!  :)  ;)

0

332

ольчик, действительно это всего лишь гитарист Валерий Дидюля (фамилия у него такая), просто по тв не часто мелькает, клипов у него мало. Рисунок тот на него чем-то похож  laugh

0

333

:happy: а вот одна девушка нарисовала портрет андрея!  :unsure: вроде бы похож?!

По мне совершенно не похож...  <_< Рисует хорошо! Но, это не Андрей!

0

334

Владислав Губин, тоже певец  :wub:

0

335

Владислав Губин, тоже певец  :wub:

Да они чё, все певцы что-ли??? lol  А с такого ракурса даже похож. Особенно на тот вариант, когда Андрей у нас наголо обритым ходил! laugh

0

336

А с такого ракурса даже похож. Особенно на тот вариант, когда Андрей у нас наголо обритым ходил! laugh

Мне тоже так сначала почудилось  laugh

0

337

ольчик, действительно это всего лишь гитарист Валерий Дидюля (фамилия у него такая), просто по тв не часто мелькает, клипов у него мало. Рисунок тот на него чем-то похож  laugh

А кстати Дидюля чем то издали напоминает Андрея....даже точно не могу обьяснить чем.....К нам Валерий сколько раз не приезжал...мне издалека все время казалось что на афишах Андрей:))

0

338

вот я например никогда не встречала двойника андрея!! :wub:

0

339

Я встретила! Вернее он нам на сайт письмо прислал! Адресовано Андрею -
"Привет. Я уже устал, мне все говорят что я на тебя похож, это ведь не так?
Сережа" Зовут его Сергей Богданов.
Вынуждена огорчить парня. laugh  lol
Вот его фотка! Сами можете судить.

Отредактировано Алиса (2008-05-21 21:29:08)

0

340

Вот вторая. ;)

0

341

Реально похож на Губина 10-ти летней давности!

0

342

Вот вторая. ;)

Да могу огорчить парня похож причем очень. Моя мамка увидев его фото говорит, а это он когда (т.е. АГ) а я говорю что это не он. Она была очень удивлена. Так что кто кто а ты ооочень похож особенно Андрей году так в 1998-99. И часики вроде похожие носил. Но если честно по твоему имиджу могу сказать ты и сам вроде не прочь на него походить и прической тоже.  laugh

Отредактировано АлекSa (2008-05-21 21:28:59)

0

343

Да я бы не сказала, что прям похож, что-то есть...я бы с ним познакомилась, он из Москвы))?

0

344

Нет похож, по крайне мере намного больше чем кто либо тут выкладывал. Думаю что так.

0

345

он из Москвы))?

Незнаю. Могу прислать его мыло - есть у меня подозрение, что Сережа именно этого и хотел! ;)

0

346

Незнаю. Могу прислать его мыло - есть у меня подозрение, что Сережа именно этого и хотел! ;)

Ага точно точно....  laugh Он походу и сам не прочь  laugh

0

347

Ну Алекса у всех свое виденье Губина

0

348

Ну Алекса у всех свое виденье Губина

Да нет я не спорю ни как... С Дюшей конечно никого не сравнить он - ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!!

0

349

Алиса пришли ;)

0

350

Девчонки, а мне кажется он похожим на АГ только с первого взгляда или издалека а начинаешь более-менее внимательнее смотреть и видишь что похожего-то очень немного.

0

351

Девчонки, а мне кажется он похожим на АГ только с первого взгляда или издалека а начинаешь более-менее внимательнее смотреть и видишь что похожего-то очень немного.

Это как первое впечатление обманчиво :)))

0

352

Не все таки что-то есть однозначно. Конечно не близнец...

0

353

Алиса похож действительно)) мне тоже так показалось..мне тоже пришли его мыло я хочу пообщаться с ним))) :wub:

0

354

Да...девочки, неужели желание пообщаться возникло только потому,что кто-то что-то в нем увидел? И сколько желающих laugh М-дя! Да,мальчик,добился чего хотел!Интересно, что думает сам Андрей? Алиска, покажи Андрею фото ...интересно,что он скажет?
Да он сам не против laugh Написал же еще...устал...(радоваться надо, столько внимания,женского, благодаря Андрею)...ну ведь не похож.....ну-ну!
Из всех вариантов более или менее, прическа, футболочка в его стиле...видно он сам косит. На первый взгляд может кто и найдет что-то.Но сравнивать тут нечего.Андрей-это Андрей! И уж его глаза такие одни, таких больше нет!
Моё мнение! Сорри, если что!

Отредактировано Алина (2008-05-22 00:22:06)

0

355

Алина конечно Андрей, есть Андрей, и с ним рядом никто не стоял, это даже не обсуждается)) Моя любовь так сильна к Андрею, что мне было бы любопытно пообщаться с ним, пусть деже из-за внешнего сходства... Хотя в моей жизни были парни похожие на Андрея и кроме разочарования я как правила ничего не испытывала, потому что вольно не вольно только, что и делаешь, что сравниваешь и естественно не в пользу этих самых парней, они изначально обречены в этом сравнении.
Уж не знаю связано это  как-то или нет, но в моей жизни больше всего было Андреев, половину из всех имен где-то так, представляете. Я уж молчу сколько разных знаков, совпадений...  вообще я о нем думаю больше чем следовало бы и это представлете половину своей сознательной жизни. Я и парней всех своих всегда сознательно или нет всегда сравнивала с Андреем. Тоже можете представить в чью пользу ;)  не правильно все это :( Короче так продолжаться не может, надо что-то делать))) вот только что))девочки не подскажите, а))?

Отредактировано Дельфина (2008-05-22 00:42:20)

0

356

Ну, познакомьтесь с ним (с этим Сергеем), тогда......Если так хочется, может это для кого-то судьба....? rom

0

357

Да,мальчик,добился чего хотел!Интересно, что думает сам Андрей? Алиска, покажи Андрею фото ...интересно,что он скажет?
Да он сам не против laugh Написал же еще...устал...(радоваться надо, столько внимания,женского, благодаря Андрею)...

Да, я так думаю, что мальчик именно этого и добивался, хоть и говорит будто устал. laugh  ;)

0

358

Да конечно, без сомнения.......он и хотел, чтобы с ним захотели познакомиться поклонницы Андрея Губина в частности. Ведь у него все поклонницы - очень милые, красивые, умные.....вот он так вроде бы - да что все говорят, что похож, отстаньте, устал? А сам думает, ну напишите, ну приставайте, я готов! laugh Похож он конечно, да и согласна, что он пытается и быть похожим на Андрея...и причёской, и одеждой......да и удачи тебе Дельфина, может и правда, он чья-то судьба? :rolleyes: Всё в жизни бывает......Хотя, как сказала Алина, таких глаз, улыбки и голоса, как у Андрея, нет ни у кого....... :rolleyes:  kiss Но если есть желание у вас пообщаться с Сергеем, то можно конечно же и пообщаться....... :rolleyes:

0

359

А мне кажется, что Сергей похож на Андрея губами, носом,
и овалом лица, но брови, глаза не его. Может кажется похожим и потому, что у Сергея крупные черты лица и сам он очень симпатичный. В общем я сразу увидела другого человека.

0

360

Может им вправду мальчик устал!!! ;) Ведь попробуйте поставить себя на его места когда вам каждый пятый говорит что вы похожи на кого то,устьаешь реально от такого пристального внимания... :(

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » "Двойник"