Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » "Двойник"

"Двойник"

Сообщений 301 страница 330 из 510

301

Оль,обожаю,когда так меня зовут!

0

302

:D это тоже андрей губин!! lol кстате, он завоевал первое место по стрельбе!! :ph34r:

0

303

Рыбка, ты всех форумчан хочешь снабдить личным Андреем Губиным? laugh  lol

0

304

lol кстате, он завоевал первое место по стрельбе!! :ph34r:

Ну у нашего Андрюхи с этим кажется тоже все в порядке. laugh

0

305

Думаю, что действительно "настоящий" Андрюшка у нас с вами не хуже этого Андрея стреляет!!! ^_^

Мульён, мне кажется, что всем девчонкам не нужны разные там Андреи. Наш Андрей Губин - единственный и неповторимый! laugh Думаю, что все с этим согласны!!!Ведь так??? :unsure:  :rolleyes:

0

306

Конечно, все согласны, просто их так много развелось, при этом все Рыбка выкладывает их фоты, вот я и пошутила так :P

0

307

Развелось их действительно много. ^_^ Но некоторые настолько не похожи на настоящего Андрея Губина. Вот хотя бы взять последнюю фотку. <_< Сходства - ноль. :unsure:

0

308

Юлён, тут просто Рыбка выложила просто Андреев Губиных, не имея ввиду того, что они похожи на нащего Андрюшика :)

0

309

Да я поняла. Просто раньше здесь именно схожесть обсуждали, а теперь вот ещё и однофамильцев Андрея Губина. :unsure: Сколько их, просто ужас.......  :blink:

0

310

Вот хотя бы взять последнюю фотку. <_< Сходства - ноль. :unsure:

Кроме ружья в руках laugh  lol

0

311

Это точно! lol

0

312

Ну а попробуйте в теме"Найди в себе знаменитосьт"его фотку скинуть,кошмар!

0

313

Юлён, тут просто Рыбка выложила просто Андреев Губиных, не имея ввиду того, что они похожи на нащего Андрюшика :)

:D мульён. ты права для каждой из вас ищу андрея губина!! lol  шутка! просто в начале были двойники, действительно похожи, а потом предложили фотки по фамилии. так что к нашему андрею они относятся только фамильно!!! :D ну ведь интересно, сколько у нас однофамильцев???  kiss ну а если ненравиться, могу больше и невыкладывать "попавшихся губиных".

0

314

Пора клонировать.. Пора... laugh (бубня себе под нос)

0

315

Рыбка, давай отдельную тему создадим, прикольно ведь!!! :D

0

316

Если тему про однофамильцев Губина, так она у нас есть. ;)
Вот - http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=g...ey&showtopic=82

0

317

Ой, точно! Я про нее спасем забыла :)
Рыбка, давай туда всех Андреев Губиных laugh

0

318

говорят похож, я не пойму никак да или нет, судите сами

0

319

Он мне кого-то напоминает, только не могу вспомнить кого. Но точно не Андрея Губина. :unsure:

0

320

Юлёна, мне тоже, и даже знаю кого - атёра Павла Деревянко

0

321

Он мне кого-то напоминает, только не могу вспомнить кого. Но точно не Андрея Губина. :unsure:

А мне вот он малость напоминает певца Данко. :rolleyes:  laugh

0

322

LULA, точно вылитый Деревянко!  ^_^

Алиса, и на Данко тоже немного похож, но больше на Деревянко конечно! laugh

0

323

:happy: а вот одна девушка нарисовала портрет андрея!  :unsure: вроде бы похож?!

0

324

Хм... прическа очень похожа :rolleyes:

0

325

Да, причёска похожа, но вот глаза и губы - не Андрея мне кажется. :unsure:

0

326

Рисует девушка хорошо, но вот с похожестью... как-то не очень похож, если честно, хотя так бывает когда портрет не с натуры рисут, а с фотографии

0

327

Ой, только поняла, не смейтесь, но на этом рисунке мне Андрей изрядно напомнил другого музыканта, чьё творчество я тоже люблю  blush  laugh  laugh  laugh

0

328

Лула, ТОЧНО!! Кажется, с него и рисовали! laugh  lol

0

329

Подождите, подождите... а это что Андрей? :blink:

LULA он тебе не Бандеру случайно напомнил?! :) Или Шатунова?? :) Просто я не в курсе чьё творчество тебе ещё нравится? B)

0

330

Ольчик, на фото, которое тут выложила Лула изображен известный гитарист Дидюля. ;) Только Лула не говорила, что он на Андрея похож. Просто рисунок, который тут выложила Рыбка, больше похож на портрет Дидюли чем на Андрея. :rolleyes:  laugh

Отредактировано Алиса (2007-11-09 19:30:27)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » "Двойник"