Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » "Двойник"

"Двойник"

Сообщений 271 страница 300 из 510

271

Lecha, а почему ты сомневаешься, что они - девушки? :unsure:

0

272

2 Юлёна
Сам не знаю :)

0

273

Здрасьте, приехали, что называется! ^_^ Ведь это ты с чего-то решил, что они не совсем так скажем девушки? :unsure:

0

274

Ну кажется человеку! Можт у него ИНТУИЦИЯ!!! :wacko:

0

275

:D чем-то на трансвеститов смахивают! белобрысая сильно на мужика похожа! а сейчас это модно!! lol

0

276

2 Юлёна

На сайте Danceforum есть целая тема про это, ссылка:

http://www.danceforum.ru/index.php?show … &st=90

На сайте Modern Talking имеется аналогичная тема, значит не только я заметил.

2 рыбка

Вот многие об этом и подумали :)

0

277

Мне тоже бросилось в глаза, что блондинка похожа на Дитера. Хотела предположить, что это его родственница ( а может родственник  :rolleyes: ), вот и продвигает. А тут выясняется, что они из Питера  :blink:

Вообще в них есть некая "мужественность"  :D

0

278

Трансвеститы - сильно сказано! ^_^ Ну не буду спорить, раз так вам кажется! :rolleyes: Если это так, то что с мужчинами то происходит?Что это за мода пошла - из мужчины в женщину "превращаться"? :blink: Скоро мужского пола так вообще не останется!  :unsure:

0

279

Ну, я ж говорю вымирающий вид ^_^

0

280

Ольчик, ты наверное права. :(   :unsure:

0

281

Что это за мода пошла - из мужчины в женщину "превращаться"? :blink: Скоро мужского пола так вообще не останется!  :unsure:

Ты не забывай, что бывает и наоборот :rolleyes:  laugh  angel

0

282

Да Алиса, конечно бывает. Но по-моему чаще всего из мужчины в женщину всё-таки "превращаются". :blink: До чего дошёл прогресс!!! ^_^  laugh

0

283

До чего дошёл прогресс!!! ^_^  laugh

До невидимых чудес :rolleyes:
:unsure:

0

284

Да, чудес, только видимых скорее! laugh

0

285

Сапсем не чудес, а чудачеств laugh

0

286

Это точно - чудачеств. ^_^ Просто с ума все посходили!И ещё к тому же таким однополым парам разрешают жениться(замуж выходить) laugh друг за друга!Недавно по телеку показывали, но это правда за рубежом пока только, что их даже венчают!Вы представляете?!! :wacko:

0

287

tease  вот тоже фотка! говорят парень похож на губина?

0

288

Фотка конечно очень маленькая. Не могу понять - похож-не похож. Может что-то и есть конечно.Ну опять же, кому как. :unsure:

0

289

Не очень,но немножко есть,просто парень совсем другой по характеру,по улыбке видно.

0

290

Да конечно другой.Кто ж сравнится с Андрюшкой? Никто, тем более по характеру, и тем более с его солнечной улыбкой!!! rom  :rolleyes:

0

291

еле видное сходство ;)

0

292

еле видное сходство ;)

:happy: кстате вот этот парень тоже андрей губин!

0

293

Плюшка!!! yahoo  yahoo  yahoo Плюшечка!!!! kiss Ты вернулась!!! laff  laff УРА! УРА! УРА! sm191
Где ты так долго пропадала?!
:welcome:  baby  rom  sm191
Надеюсь, ты на совсем вернулась kiss или опять, собираешься пропадать nunu  <_<  ;)

Отредактировано ольчик (2007-10-27 11:52:55)

0

294

еле видное сходство ;)

Что??? :huh:Ещё один? :wacko:
Но это явно не клон!! :P

Отредактировано ольчик (2007-10-27 11:54:59)

0

295

Где это он похож? :blink:  Не вижу :wacko:

0

296

еле видное сходство ;)

Да? (сколько их развелось то, боже ты мой)  :wacko: А по фото больше на Влада Топалова смахивает :rolleyes:  lol laugh

Отредактировано Алиса (2007-10-27 12:22:21)

0

297

Да не похож АГ не на одну фотку laugh  ;)  blush

0

298

Да, на последней вообще нет сходства. Боже мой, как все хотят славы и похожести Андрея Губина. Да будьте индивидуальными ребята! ;)

0

299

Конечно,нет сходства ;) .Он у нас единственный и неповторимый. :)  B)

:wub:Ольчик,солнышко привет. bye Я надеюсь,что вернилась навсегда,  сновапроподать совсем не хотелось бы ,но что поделаешь,если очень много времени отнимает все то,что не относится к Андрею и вас, любимых.Но ондо то ТОЧНО,я всегда с вами душой. kiss  kiss  laff  kruto

Отредактировано Плюшка (2007-10-27 16:01:05)

0

300

Спасибо Плюшик kiss И мы всегда с тобой ;)  :wub:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » "Двойник"