Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Творчество поклонников » Моей Космической ЛЮБВИ!!

Моей Космической ЛЮБВИ!!

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Сонечка,приятно,что кому-то они пришлись по душе... ;)
Если тебе интересно-я написала его позавчера прощаясь со своими друзьями... cray
Наверно у каждого в жизни бывают моменты,когда приходится круо менять свою жизнь...
Все идет вперед и возможно мы иногда совершаем ошибки,но друзья-они навсегда друзья,чего бы не случилось! ^_^

0

32

Da, Iren, prishlos' mne ostavit' svoih podrujek.. u menia v Kieve bilo 2luchie podrujki, vot, tak mi kogda proschalis' prosto ridali kak sumashedshie....... i vidno uje za god kak ya ih ne videla chto nashi jizni meniautsia i poyavliautsia novie interesi i vse takoe, no, to chto bilo mejdu nami, nasha drujba, ona ostanetsia navsegda, nesmotia ni na kaki izmeneniya v nashih jizniah

0

33

Sonechko, да, это написала я   :wub: L :wub: o :wub: v :wub: e :wub:
Красивые, говорите?.. приятно это слышать!!!!!!!  ;)
У Ирен тоже красивые  :wub:  ...здесь на форуме все стихи, сколько я читала, класссссс!!!!!!!!!!!!  :happy:  :rolleyes:  Среди всего этого множества некрасивых вообще нет, все - sm308  yahoo
Представляешь, Ирен, я хоть и не прощалась с друзьями, но написали мы с тобой, оказывается, в один день и на одну тему... Прощение..  blush
Рок судьбы или чистая случайность????????????????????

Отредактировано LOVE (2006-05-06 19:59:00)

0

34

Прости, что я от слёз лицо в ладони прячу...
Прости, что голос твой я в ветре узнаю...
Прости, что и сейчас... пишу, смеюсь и... плачу,
Прости меня за то, что... лишь тебя люблю.

Какое красивое стихотворение, даже Губастику такое не по плечам (моё личное мнение). Мне даже слов не хватает, чтобы выразить все свои положительные эмоции, после прочтения. СУПЕР.  yahoo  hlop  kiss

PS моно процитировать в другом месте.. ссылаясь на первоисточник... конечно

Отредактировано Душечка (2006-03-21 20:40:47)

0

35

Ромашка! Твой стих прямо проник в мою душу. Когда меня парень гоставил я поняла, что нужно еще жить, потому что хорошо, что есть на свете кумир наш :wub:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Творчество поклонников » Моей Космической ЛЮБВИ!!