Дельфина флудила много,потому что это дозволено,теперь буду еще и матом крыть,это тоже дозволено!!!И ты права что хотели то и получили по приватам сидят все...Я тоже там сижу и выхожу только ради одного человека...И да наверное ты права раз админов такое положение устраивает так пусть они сидят и молчат тогда совсем...А то банят просто так захотелось пошутить...Сообщения удаляют как-то по особому..Без логики...Понимаешь просто бесит коли взялся так делай нормально ли никак!!!!
Викки вот эта твоя фраза: "Дельфина флудила много,потому что это дозволено,теперь буду еще и матом крыть,это тоже дозволено!!!"
У тебя значит логика такая, если бы было дозволено убивать людей ты бы их убивала! Так получается? Значит тебе можно флудить, другим нельзя, где логика ? Что касаетя мата Викки не перегибай палку :ph34r:
Мне просто интересно, что ты щас конкретно добиваешься? Что бы админы щас бросили все свои дела, и начили "чистить" весь форум? Хочешь, что бы тут был порядок, я думаю тебя все услышали, только врятли, что поменяется)) Знаешь есть фраза, если не можешь изменить, то прими. Или если не нравится ситуация измени отношение к ней. Относись ко всему проще, твою бы энергию и твой порыв, да в другое русло))