Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » ОфФТоП

ОфФТоП

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

правда?ничего себе...жалко,что день проходит так однообразно,что хочется спать....ой,хорошо,что мои посты нашлись) laugh рада,что смогла помочь)если что,депресняк или просто скука,скажи,начеркаем,нам не сложно по клавишам тыкать

Да ты знаешь у меня все отлично жаловаться грех!!!А ты чиркай чиркай я потом почитаю...

0

92

Викки,  может на других форумах, на которых ты тусишь... ты там тоже порядки наводишь? а то, когда я искала книгу... попала на какой то форум, и там точно такая же ситуация! и почти всё слово-в-слово... случайно не ты там дебаты ведешь??? к сожелению ник не помню...

0

93

И еще Викки большая просьба употребляй поменьше в своей речи слова типа: жопа, послыть на х*й, насрать, помойка...итд... Очень неприятно читать, ты все же девушка, мне так хочется верить,  имей уважение к другим.

0

94

Викки я уже почти год на форуме. И довольно часто здесь бываю, и на моей памяти ты СТОЛЬКО раз флудила на форуме в самых разных темах, что не пересчитать. А тут вдруг тебя заклинило.
Ради шутки выпинывать с чата, я, Делена уже по этому поводу говорила, что на м это НЕ НРАВИТСЯ! У меня была подобная ситуация в чате, когда меня удалили на 30 мин. как мне кажется совершенно не объективно и не за что! Что это дает? Девочки сами наблюдают последствие, что в основном происходит в чате, все приходят и практически молчат или по приватам. Я лично очень часто в чате как раз в привате, а потом девочки жалуются мол че в приватах или молчите. Вы просто добились,  то чего хотели. По крайне мере с моей стороны, хотя на тот момент никто на личности не переходил, а просто шла живая интересная дисскусия. Я хотела уйти после того вообще, но мне кажется это не справедливо уходить из-за двух человек. Обидно? Неприятно было? да! А что тут сделаешь, либо уходи отсюда как сделали некоторые, либо мирись с тем, что есть. Или создавай свой форум, чат.
По поводу флуда в темах, абсолютно считаю это нормальных, иногда очень интересно читать куда нас заводит мысли. мы же не роботы, а живые люди и действительно не в казарме. И Викки вспомни еще раз, сколько ты тут флудила за этот год! Нужно всегда начинать с себя. Протри свое окно и тебе другие покажутся чище. Ты говоришь приходишь сюда приятно пообщпться, но какой раз ты уже несешь с собой негатив. Задумайся! И форум, чат все же это не лучший способ самореализации себя в жизни  ;)

молодца,и тебе не лень тыкать))за компанию бушь?

ну вот,видно у тебя в отличии от викки склероза нет и ты прекрасно помнишь ее поведение

0

95

я дочитала,как не странно laugh хочу пишу,может по фигу,все равно пишу,какая с этого тебе разница?может пишу чтобы за день 100 постов написать laugh моя проблема,я и с ней справлюсь)
ты о себе сначала скажи...такое ощущение,что уже ночью не псала думала что тут скажешь,пришла и быстренько цытируешь.....
тебе б конечно устроило то,чтоб я сказала,что ты права итд итп,тогда сказала бы,что я вижу все,а не то,что хочу lol со зрением пока все ок)

Да Викки действительно наверное всю ночь конспектировала  lol

0

96

Дельфина флудила много,потому что это дозволено,теперь буду еще и матом крыть,это тоже дозволено!!!И ты права что хотели то и получили по приватам сидят все...Я тоже там сижу и выхожу только ради одного человека...И да наверное ты права раз админов такое положение устраивает так пусть они сидят и молчат тогда совсем...А то банят просто так захотелось пошутить...Сообщения удаляют как-то по особому..Без логики...Понимаешь просто бесит коли взялся так делай нормально ли никак!!!!

0

97

правда?ничего себе...жалко,что день проходит так однообразно,что хочется спать....ой,хорошо,что мои посты нашлись) laugh рада,что смогла помочь)если что,депресняк или просто скука,скажи,начеркаем,нам не сложно по клавишам тыкать

Викки может в этом твоя и проблема, что ты ходишь по форумам и наводишь порядки)) Это все чем ты в жизни занмаешься? Меня вот к примеру только хватает, на форум АГ  :P  ;)

0

98

Да Викки действительно наверное всю ночь конспектировала  lol

Да нет с мужем спала... :wub:

0

99

ну вот,флудила сама и мы молчали,а теперь флудят другие,кричишь во все горло!

0

100

так....что-то строки "песни" вспомнились одной

...Пока ты на форуме ныл, что тебе трек  хреново свёл твой друг.
Что свет, Интернет, воду и газ отключили вдруг.
Сломался компьютер, микрофон и все пальцы обеих рук.
По этому поводу я могу сказать только одно.
Плохому танцору видимо фальцетом всё-таки петь, не суждено.
Кому-то дано превращать воду в вино,
А кому-то только кислород в углекислый газ....

dontk  dontk  dontk  dontk  dontk  dontk  dontk  dontk

0

101

Дельфина флудила много,потому что это дозволено,теперь буду еще и матом крыть,это тоже дозволено!!!И ты права что хотели то и получили по приватам сидят все...Я тоже там сижу и выхожу только ради одного человека...И да наверное ты права раз админов такое положение устраивает так пусть они сидят и молчат тогда совсем...А то банят просто так захотелось пошутить...Сообщения удаляют как-то по особому..Без логики...Понимаешь просто бесит коли взялся так делай нормально ли никак!!!!

Викки вот эта твоя фраза: "Дельфина флудила много,потому что это дозволено,теперь буду еще и матом крыть,это тоже дозволено!!!"
У тебя значит логика такая, если бы было дозволено убивать людей ты бы их убивала! Так получается? Значит тебе можно флудить, другим нельзя, где логика ? Что касаетя мата Викки не перегибай палку  :ph34r:
Мне просто интересно, что ты щас конкретно добиваешься? Что бы админы щас бросили все свои дела, и начили "чистить" весь форум? Хочешь, что бы тут был порядок, я думаю тебя все услышали, только врятли, что поменяется)) Знаешь есть фраза, если не можешь изменить, то прими. Или если не нравится ситуация измени отношение к ней. Относись ко всему проще, твою бы энергию и твой порыв, да в другое русло))

0

102

Так я и сейчас флужу... spiteful и буду флудить..И я не кричу,а просто хочу чтоб тут было общаться приятно,чтоб админы не для мебели были!!!

0

103

Так я и сейчас флужу... spiteful и буду флудить..И я не кричу,а просто хочу чтоб тут было общаться приятно,чтоб админы не для мебели были!!!

ой,видно ты и в правду глупая..сложно чтоли понять,что если чего-то хочешь,должна начать сама...
ты почитай ка что написала:я буду флудить,но хочу приятно общаться,админи сделайте так,чтоб мне было приятно :wacko:
будешь флудить,услышишь в ответ то же самое,это естественно
тебе можно,значти и дригум можно

Отредактировано Плюшка (2009-03-05 14:56:35)

0

104

Ага можно и так сказать,пойду убивать как только разрешат!!!Дурной пример заразителен!!! laugh Да не хочу я в другое русло...просто идеи были как можно сделать форум интересней и новых тем много,но только не хочется тут потому что засрется все...обидно будет...Люблю делать так чтоб было сделано хорошо,а не для отмаза...

Отредактировано викки (2009-03-05 14:59:10)

0

105

Ага можно и так сказать,пойду убивать как только разрешат!!!Дурной пример заразителен!!! laugh Да не хочу я в другое русло...просто идеи были как можно сделать форум интересней и новых тем много,но только не хочется тут потому что засрется все...обидно будет...Люблю делать так чтоб было сделано хорошо,а не для отмаза...

и щас можешь убивать,если так хочется.Если ждать,что позволят,не дождешься,к счастью не все сошли с ума
и вообще,молчание знак солгасия laugh если ты такая и признаешься,че к другим лезешь,как видно они лучше тебя

Отредактировано Плюшка (2009-03-05 15:02:44)

0

106

а может тебе скучно стало флудить?? и тебе это не интересно... захотелось, что нить остренького..... ведь специально сейчас флудишь ты одна, а остальные  тебя не поддерживают..тебя это заело...теперь ты решила буянить и наити кого нить чтоб с тобой стали заниматься фигней что-то приэтом доказывая... тебе самой то приятно то, что ты сейчас  делаешь???

Отредактировано AнГел (2009-03-05 15:05:31)

0

107

Я на дураков внимание не обращаю просто..Чего себя тратить на пустяки??

0

108

Я на дураков внимание не обращаю просто..Чего себя тратить на пустяки??

с виду не скажешь: тока и видно,что сидишь и этим маешься

0

109

а может тебе скучно стало флудить?? и тебе это не интересно.. ведь специально сейчас флудишь ты одна, а остальные тебя не поддерживают..тебя это заело...теперь ты решила буянить и наити кого нить чтоб с тобой стали заниматься фигней что-то приэтом доказывая... тебе самой то приятно то, что ты сейчас делаешь???

Конечно специально и не скрываю этого и буду флудить дальше...Я об этом писала и не раз..Да знаешь флудить можно и одной какая разница поддерживают или нет...А ты видишь чтоб кто-то буянил я нет!!!Наверное я еще и слепая!!!Мне да ооочень приятно!!!!

0

110

Конечно специально и не скрываю этого и буду флудить дальше...Я об этом писала и не раз..Да знаешь флудить можно и одной какая разница поддерживают или нет...А ты видишь чтоб кто-то буянил я нет!!!Наверное я еще и слепая!!!Мне да ооочень приятно!!!!

lol  lol  lol  lol  lol селите неровноправие!флудить,значит можно всем laugh чем остальные хуже? :huh: не такие пошлые может...разве это уже ценность?

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » ОфФТоП