Викки я уже почти год на форуме. И довольно часто здесь бываю, и на моей памяти ты СТОЛЬКО раз флудила на форуме в самых разных темах, что не пересчитать. А тут вдруг тебя заклинило.
Ради шутки выпинывать с чата, я, Делена уже по этому поводу говорила, что на м это НЕ НРАВИТСЯ! У меня была подобная ситуация в чате, когда меня удалили на 30 мин. как мне кажется совершенно не объективно и не за что! Что это дает? Девочки сами наблюдают последствие, что в основном происходит в чате, все приходят и практически молчат или по приватам. Я лично очень часто в чате как раз в привате, а потом девочки жалуются мол че в приватах или молчите. Вы просто добились, то чего хотели. По крайне мере с моей стороны, хотя на тот момент никто на личности не переходил, а просто шла живая интересная дисскусия. Я хотела уйти после того вообще, но мне кажется это не справедливо уходить из-за двух человек. Обидно? Неприятно было? да! А что тут сделаешь, либо уходи отсюда как сделали некоторые, либо мирись с тем, что есть. Или создавай свой форум, чат.
По поводу флуда в темах, абсолютно считаю это нормальных, иногда очень интересно читать куда нас заводит мысли. мы же не роботы, а живые люди и действительно не в казарме. И Викки вспомни еще раз, сколько ты тут флудила за этот год! Нужно всегда начинать с себя. Протри свое окно и тебе другие покажутся чище. Ты говоришь приходишь сюда приятно пообщпться, но какой раз ты уже несешь с собой негатив. Задумайся! И форум, чат все же это не лучший способ самореализации себя в жизни
Отредактировано Дельфина (2009-03-05 14:20:56)