Тут вообще-то как-то первый раз жалуются, что "все разрешено"... До тебя наоборот тут были жалобы, что тут свободно говорить не дают, зажимают, свободы слова нет и т.д..... На вас не угодишь, ребята. А раз все равно не угодишь, то, я думаю, и пытаться не стоит.
Ну да лучше сложив лапки сидеть,отдыхать!!!!На всех не угодишь,но только о какой свободе слове можно возникать,когда человек САМ подписался и САМ согласился с тем,что если он нарушит одно из правил он будет наказан,т.е. как я понимаю забанен...Если кого не устраивают те правила с которыми он изначально согласился это проблемы уже этого челвека,но никак не админов...нарушил получи наказание,при регистрации подписался что ты согласен с данными правилами...Не устраивает действия администрации и опять оскорбление,в бан...Проще конечно сесть и сказать ай пусть будет как будет..Пусть грызутся зато рейтинг возрастет...
Да и еще забыла добавить...Оскорби админов,как это бывало уже пару раз на моей памяти, и все было из-за шуток,админы долго не думаю обидчиков своих в бан отправили,они же админы!!!А вот как начинается что обсерают другого кого-то,так сразу начинается молчи!!!Прежде чем кому то говорить последите за собой!!!!Те кто были забанены,я уверена сейчас поймут про что я!!!
Отредактировано викки (2009-03-04 23:42:44)