Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Вредная привычка Андрея Губина

Вредная привычка Андрея Губина

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

А я считаю, что это личное дело каждого - курить ему или пить или как-то ещё своё здоровье губить!

Я сама честно говоря курю. И когда мне кто-нибудь на работе или просто из знакомых, как бы в шутку делают замечание, мол, "курить вредно!" я всегда отвечаю "....пить противно, а умирать здоровой ЖАЛКО!"
Я ой как не люблю когда в мою личную жизнь вмешиваются, извините не маленькая!! И стараюсь никому не указывать на их, такие погрешности!

А на счёт Андрея... Ну и даже если он закурил?! Извините, он что когда раньше не курил, клялся на Библии что никогда не будет?! А? Это его личное дело в конце концов организм и привычки людей на протяжении всей жизни меняются и меняются неоднократно! Такова природа :) и с этим не поспоришь, может в какой-то определённый момент организм Андрея потребовал от него никотиновую порцию!
И он ему его дал! А чтож теперь, насиловать организм :blink:  :huh:

0

32

Полностью поддерживаю Ольчик. Это даже обсуждаться не должно. Насколько я знаю, он уже не маленький

0

33

И на счёт беременных я тоже могу поспорить.
Например, моя соседка когда узнала что беременна, с первых недель бросила курить, месяцев до трёх-четырёх не курила, у гинеколога наблюдалась, всё как положенно, а в один прекрасный день врач у неё спросила "до беременности курила?" "Ну, да" Настя сказала, она её отправила покурить на балкон , ребёнок прекрасно переносил никотин и оказывается Ксюше (Настина дочка, уже5лет) не хватало никотина, у неё с тех пор как Настя опять начала курить, беременность куда лучше стала "протекать".
Другой пример моя сестра. Вышла на балкон покурить утром (ну как обычно, по привычке) А ей "не лезет" ну она пол сигаретки кое-как через силу покурила, затушила. Вечером с Андреем (её бывший муж) вышла опять курить, опять "не лезет" ну она опять пол сигаретки и решила, что видимо пришла пора бросить и бросила. А через пару дней узнала что беременна. И её на протяжении всей беременности и не тянуло. А через пару недель после родов почувствовала потребность в сигаретах, т.е. это Вика (моя племянница) не воспринимала никотин.

Так что ещё не всё зависит от желания самого человека! ;)

0

34

Да не кто и не судит Андрюху за это.Конечно он не маленький, всё-таки 34 года завтра уже исполнится. И это абсолютно его дело - что делать - курить-не курить, и как вообще ему жить! :rolleyes:

0

35

Девчонки, я тоже курю и  беременная курила и когда кормила курила, ну не смогла бросить! Прямо тянуло хуже чем до беременности и чем сейчас. Я по большому счету не осуждаю Андрея за его вредную привычку и не имею никакого морального права это делать, сама не святая, просто учитывая свой опыт, не хочешь, чтобы кто-то его повторял, тем более такой.
А насчет, кто с ним общается каждый день, чтобюы говорить заядлый или не заядлый курильщик Андрей Губин.... мне сказал человек который достаточно часто и близко с ним общается. И как мне стало известно, что он не то, чтобы курит, а так.... балуется. Вот и не нравится мне это баловство, я тоже поначалу баловалась, 2 года баловалась, говорила, что в любой момент брошу курить, и теперь 3 года бросаю, никак не могу отделаться от этой вредной привычки, хотя как известно, привычка - это вторая натура.
Девчат, простите за словесную галиматью, что перевернула все, и перемешала кислое с пресным, после сессии, голова отказывается работать

0

36

Курить плохо. Отучить человека от этой привычки невозможно, бросит только если сам захочет.
А вообще у меня курение это бич какой-то, я очень плохо переношу табачный дым. Если помещение проветривается, или есть хороший кондиционер и высокие потолки, так что дым на верх весь уходит - я ещё могу как-то существовать, но вот когда дымят прямо на меня - не могу.

+1!
Хотя в случае с Андреем -эт его личное дело...Главное, чтобы не на сцене прямо во время концерта, это уже будет некрасиво. :smoke:

0

37

+1!
Хотя в случае с Андреем -эт его личное дело...Главное, чтобы не на сцене прямо во время концерта, это уже будет некрасиво. :smoke:

Ну вот такого Андрей никогда и не делал. Он вообще, судя по всему, если и курит, то редко и мало. :rolleyes:

0

38

да.. для меня это новость, что АНдрей курит... ну что ж, его личное дело.. но не хочется. чтобы его голос изменился)))

0

39

Я вот не понимаю людей, которые занимаются спортом и курят. И очень бесит, если человек курит в маршрутке.

Отредактировано lastek (2008-06-08 12:59:33)

0

40

И очень бесит, если человек курит в маршрутке.

В маршрутке? :blink: Это высший пилотаж! Так высадили бы его! laugh

0

41

Да куда уж, если сам водитель закурил

0

42

Да куда уж, если сам водитель закурил

М-дя, если и водитель...

0

43

Меня заводит когда мужчина курит.Ну не так как паровоз а в меру можно.Правда если это певец то горлышко беречь надо!

0

44

Из всех высказываний мне больше всего поравилось то, где кто-то решил Андрюхе за курение по попе дать... yahoo
Была бы я на месте девушки Андрея, так бы по попе надавала, в миг бы забыл, что такое сигарета!!!! nunu
А еще за здоровьем следит....ага, как же... ogon

0

45

ну курит...и что тут такого?!Отношусь к этому абсолютно спокойно...Ну да,вредно,но это,как мне кажется,не наше дело...

0

46

ну курит...и что тут такого?!Отношусь к этому абсолютно спокойно...Ну да,вредно,но это,как мне кажется,не наше дело...

Согласна, дело не наше, просто голос его жалко. cray От курения он же портится. Да и здоровье тоже! Просто заботимся о нем.  :unsure:

0

47

Из всех высказываний мне больше всего поравилось то, где кто-то решил Андрюхе за курение по попе дать... yahoo
Была бы я на месте девушки Андрея, так бы по попе надавала, в миг бы забыл, что такое сигарета!!!! nunu

Что-то я читаю форум... идея надавать Андрею по попе преобретает все большую популярность :rolleyes:  притом по самым разным поводам. ;)  Видимо нравится сама идея. laugh  ;)

0

48

Согласна, дело не наше, просто голос его жалко. cray От курения он же портится. Да и здоровье тоже! Просто заботимся о нем.  :unsure:

Мда...насчёт голоса согласна полность dontk

0

49

Что-то я читаю форум... идея надавать Андрею по попе преобретает все большую популярность :rolleyes:  притом по самым разным поводам. ;)  Видимо нравится сама идея. laugh  ;)

Ой,если все девушки форума решат эту идею воплотить в реальность....Бедный Андрюшка cray  laugh  а вообще,идея неплохая :D

0

50

Ой,если все девушки форума решат эту идею воплотить в реальность....Бедный Андрюшка cray  laugh  а вообще,идея неплохая :D

Да...сбежит он тогда от нас точно уже....если вырваться успеет  lol  lol  lol

0

51

Чего бедный? Ещё спасибо скажет! Знаете сколько стоит подтяжка филейной части? А мы тут даром, дедовским способом!  ;)  А вы говорите - золотое армирование.. Ха!  laugh

0

52

Чего бедный? Ещё спасибо скажет! Знаете сколько стоит подтяжка филейной части? А мы тут даром, дедовским способом!  ;)  А вы говорите - золотое армирование.. Ха!  laugh

Это точно! Хороший массажик это сплошная польза! laugh

0

53

А если ещё учесть,что массажик от нескольких красивых девушек (а других у нас на форуме и нет),то он определённо должен быть нам благодарен laugh  Не каждому мужчине такая такая честь выпадает :D  :P

0

54

Алис, видимо наш с тобой настрой по этому поводу заразил всех остальных девчонок.  laugh

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Вредная привычка Андрея Губина