Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Вредная привычка Андрея Губина

Вредная привычка Андрея Губина

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Ваши комментарии на этот счёт...

0

2

Это плохо конечно! Но, что поделаешь если он начал курить.. Может бросит потом!

0

3

chto pravda on nachal kurit'???????? :unsure:
zdes' chto-to ne ladno  <_<

0

4

Плохо, что тут скажешь. И давно он так?   cray

0

5

В интервью приблизительно в 2002 году Андрей говорил, что бросил курить. Видимо сталкивается он с этим не впервые.

0

6

Знаете я что то подумала, что курить или нет это личное дело самого Андрея и нам думаю суваться в это совершенно не стоит! Андрюша взрослый человек и он сам понимает, что нужно делать, а что нет.

P.S. Кстати в 2002 году Андрей не курил!!!

0

7

А мне кажется Андрей курит когда переживает за что-то...Я сама когда очень сильно переживаю думаю вот бы выкурить сигаретку чтоб легче стало..А курильщики начинают курить в такие моменты больше... :smoke:

0

8

да викки у меня тоже так бывает

0

9

Курить плохо. Отучить человека от этой привычки невозможно, бросит только если сам захочет.
А вообще у меня курение это бич какой-то, я очень плохо переношу табачный дым. Если помещение проветривается, или есть хороший кондиционер и высокие потолки, так что дым на верх весь уходит - я ещё могу как-то существовать, но вот когда дымят прямо на меня - не могу.
Причём окружающие попадаются какие-то твердолобые, прошу не курить в моём присутствии - начинают говорить что я капризничаю и вообще курить - их право... Благо есть уже несколько друзей и родственников, которые от меня курильщиков гоняют, т.к. сами когда-то на меня накурили, а потом то из обморока откачивали, то наблюдали как у меня желудок выворачивает, то за приступы кашля у мня останавливали.
Так что, курильщики, курить или нет - дело ваше, но не забывайте и об окружающих, пожалуйста  :(

0

10

надо же........раньше Андрюха всегда гордился тем что не курит........всегда об этом упоминал в интервью....а теперь на его сайте во такая вот тема.....неожиданно...честно говоря....

0

11

Ага, для меня тоже было это неожиданно. :rolleyes:  Хотя Андрей клянется, что он не заядлый курильщик и курит редко. :rolleyes:  И то хорошо. :rolleyes:

0

12

Ага, для меня тоже было это неожиданно. :rolleyes:  Хотя Андрей клянется, что он не заядлый курильщик и курит редко. :rolleyes:  И то хорошо. :rolleyes:

хочется верить что так оно и есть

0

13

:smoke: ой, лучше вообще-то совсем не курил, даже редко!!!

0

14

Хорошо,правда,что не заядлый, ему нельзя много! Он же с голосом  работает! Тем более, такой голос, жалко! Ведь многих его нотки,его манера исполнения привлекла изначально,терять тех трогательных струнок, не хочется!
Да вообще можно-нельзя, конечно, его дело, но мы заботимся о его здоровье-Не надо это вообще !

0

15

Курить бросить это нелегко тут скорее нужен психологический настрой, я сама бросила чуть больше полгода, но иногда мысли возникают в голове блин закурить бы...

Отредактировано АлекSa (2008-04-20 08:48:37)

0

16

Бросить можно -если ты сам к этому придешь, и сам этого захочешь!Никто, ничьи разговоры и убеждения не помогут.У меня папа бросил, когда понял,что это ему мешает,разом! Я тоже покурить могу,так раза 2 в год!
:P

0

17

Девчат, из достоверных источников известно, что Андрей не то, чтобы курит а так... балуется.... Ему бы за это баловство да по попе <_<

0

18

я тоже баловалась,но это все ерунда я спокойно начала,спокойно и бросила,я теперь даже запах табака не переношу! :ph34r:

0

19

А вообще у меня курение это бич какой-то, я очень плохо переношу табачный дым. Если помещение проветривается, или есть хороший кондиционер и высокие потолки, так что дым на верх весь уходит - я ещё могу как-то существовать, но вот когда дымят прямо на меня - не могу.
Так что, курильщики, курить или нет - дело ваше, но не забывайте и об окружающих, пожалуйста  :(

Lula, полностью с тобой согласна, у меня та же самая история, очень жалко, что люди наплевательски относятся к окружающим. Ну и курение, естественно, все-таки вредная привычка, так что Андрею это чести не делает.

0

20

А меня просто бесит, сколько в Москве людей курят на ходу :angry:

Отредактировано Дельфина (2008-04-22 23:21:04)

0

21

А меня просто бесит, сколько в Москве людей курят на ходу :angry:

:blink: это ещё ничего, а сколько курит девушек, беременные и млодые мамаши((( это просто ужас!!! я когда в магазина на кассе стояла, передо мной стояла девушка "глубоко" беременна и покупала сигареты себе и мужу, видно было, что ей было невтерпёш!!! а когда шла из магазина увидела её у соседнего подъезда, стояла курила и ребёнок ещё маленький бегал рядом((( у нас в глубинке это намного хуже, чем у вас в столице!! <_<

0

22

В данном случае это их личное дело. То, что они не испытывают ответсвенность,  за своего ребенка, ну что тут скажешь... значит привычка им дороже, нежели здоровье собственных детей. Я говорю о том, что их вредная привычка не должна затрагивать других людей, честное слово иногда просто идти невозможно B) Иногда хочется подойти и высказать, все, что я думаю, а толку то... ведь это не запрещено :angry:

0

23

У меня вот тоже к курению всегда было негативное отношение. И ничего, кроме отвращения табачный дым у меня не вызывает. А особенно сейчас столько курильщиков развелось, куда ни посмотришь каждый второй и каждая вторая. ogon Уже моторошно не от дыма становится, а от количества его выпускающих! :wacko:

Добрая олька, ты вот такую картину наблюдала, а я вообще... Молодая мамаша сидит в парке на скамеечке, сама пьёт пиво, курит и своего собственного 1,5-годовалового малыша в коляске пивком угощает, прям на глазах у всех. Наливает ему пиво из бутылки в бутылочку и через сосксу поит этой "смесью", и сама не отстаёт, чередуя глоток с затяжкой. Я увидела...ОБАЛДЕЛА ПРОСТО!!! :blink:  close_tema

А то, что Андрей сейчас курит, честно сказать, с трудом верится. Может он одно время и курил?? Может какой сложный период испытывал? А то, что он прикладывается к сигаретке сейчас, нууу.. это ещё доказать надо. Кто из нас каждый день Андрея видит? victory Как говорится "не пойманый не вор" B)

0

24

Наливает ему пиво из бутылки в бутылочку и через сосксу поит этой "смесью

М-да, докатились. Я в шоке.
Нет, я  понимаю что в деревне когда делали лёгкое домашнее (!) пиво, давали его в маленьких количествах детям (даже совсем маленьким).
Ну так там продукт натуральный, пивные дрожжи, и градус совсем не тот и количество. Да и давали не всем, а только тем кто спал плохо и то редко...  :blink:

0

25

Знаете, девушки, если Андрей это все прочтет у него комплекс вины начнется - можно подумать, что вы его во всех этих ужасах обвиняете. Не надо на человека все грехи мира валить!  :rolleyes:  B)  laugh  Согласна с LOVE, у Андрея мог быть тяжелый период в жизни, из-за чего он закурил. И неизвестно, продолжает ли он это. И в любом случае, в состоянии нынешних нравов он не повинен!

0

26

Ой, да пиво всё ещё цветочки, вот знакомый есть, он армянин, жена русская, и когда сыну было где-то месяцев 8, он по праздникам ему, прямо из бокала давал сделать несколько глотков красного вина! :blink: Говорит, пусть приучается, он же мужик! Ну что можно сказать на это? :blink: А ничего и не скажешь! Это как в классике - О времена, о нравы! :unsure: А курят практически поголовно все, да ещё и начинают с раннего возраста.......А то, что Андрей курит, то я думаю, что только иногда, действительно в моменты, тяжёлые для него, связанные с какими-то сильными переживаниями. Я не думаю, что он заядлый курильщик (хоть и не знаю конечно его лично), но всё-таки....... :rolleyes:

0

27

Юлен на сколько я знаю красное вино полезно,и так у них принято,да и нетолько у них,выпивать по немногу красного вина в день!!!!И давать его начинают с самого раннего возраста!!!

0

28

Да я знаю, что у них принято так, и что настоящее, хорошее красное вино полезно, но по-моему в 8 месяцев рановато как-то!Ну это конечно не моё дело, их ребёнок, пусть и воспитывают! :unsure:

0

29

Да я вообще не вижу ничего плохого, что Андрей покуривает, можно подумать мы тут все святоши собрались, я высказала в принципе мнение об этом, что б это не затрагивало окружающих, в этом нет ничего такого. И на голос я думаю врятли повлияет, так как он только изредка курит. Хотя если, повлияет, то может в лучшую сторону, будет  еще сексуальней ;)

Отредактировано Дельфина (2008-04-24 16:08:26)

0

30

Честно говоря я его не представляю с хрипотцой... :huh:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Вредная привычка Андрея Губина