Ваши комментарии на этот счёт...
Вредная привычка Андрея Губина
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться22005-07-17 17:36:28
Это плохо конечно! Но, что поделаешь если он начал курить.. Может бросит потом!
Поделиться32005-07-17 20:47:25
chto pravda on nachal kurit'????????
zdes' chto-to ne ladno <_<
Поделиться42005-07-17 22:34:02
Плохо, что тут скажешь. И давно он так? cray
Поделиться52005-07-17 23:01:28
В интервью приблизительно в 2002 году Андрей говорил, что бросил курить. Видимо сталкивается он с этим не впервые.
Поделиться62005-07-17 23:51:43
Знаете я что то подумала, что курить или нет это личное дело самого Андрея и нам думаю суваться в это совершенно не стоит! Андрюша взрослый человек и он сам понимает, что нужно делать, а что нет.
P.S. Кстати в 2002 году Андрей не курил!!!
Поделиться72008-04-14 14:15:08
А мне кажется Андрей курит когда переживает за что-то...Я сама когда очень сильно переживаю думаю вот бы выкурить сигаретку чтоб легче стало..А курильщики начинают курить в такие моменты больше...
Поделиться82008-04-14 14:37:47
да викки у меня тоже так бывает
Поделиться92008-04-14 15:29:55
Курить плохо. Отучить человека от этой привычки невозможно, бросит только если сам захочет.
А вообще у меня курение это бич какой-то, я очень плохо переношу табачный дым. Если помещение проветривается, или есть хороший кондиционер и высокие потолки, так что дым на верх весь уходит - я ещё могу как-то существовать, но вот когда дымят прямо на меня - не могу.
Причём окружающие попадаются какие-то твердолобые, прошу не курить в моём присутствии - начинают говорить что я капризничаю и вообще курить - их право... Благо есть уже несколько друзей и родственников, которые от меня курильщиков гоняют, т.к. сами когда-то на меня накурили, а потом то из обморока откачивали, то наблюдали как у меня желудок выворачивает, то за приступы кашля у мня останавливали.
Так что, курильщики, курить или нет - дело ваше, но не забывайте и об окружающих, пожалуйста
Поделиться102008-04-18 18:01:14
надо же........раньше Андрюха всегда гордился тем что не курит........всегда об этом упоминал в интервью....а теперь на его сайте во такая вот тема.....неожиданно...честно говоря....
Поделиться112008-04-18 19:18:26
Ага, для меня тоже было это неожиданно. Хотя Андрей клянется, что он не заядлый курильщик и курит редко. И то хорошо.
Поделиться122008-04-18 22:15:31
Ага, для меня тоже было это неожиданно. Хотя Андрей клянется, что он не заядлый курильщик и курит редко. И то хорошо.
хочется верить что так оно и есть
Поделиться132008-04-19 23:06:33
ой, лучше вообще-то совсем не курил, даже редко!!!
Поделиться142008-04-20 00:49:59
Хорошо,правда,что не заядлый, ему нельзя много! Он же с голосом работает! Тем более, такой голос, жалко! Ведь многих его нотки,его манера исполнения привлекла изначально,терять тех трогательных струнок, не хочется!
Да вообще можно-нельзя, конечно, его дело, но мы заботимся о его здоровье-Не надо это вообще !
Поделиться152008-04-20 08:47:18
Курить бросить это нелегко тут скорее нужен психологический настрой, я сама бросила чуть больше полгода, но иногда мысли возникают в голове блин закурить бы...
Отредактировано АлекSa (2008-04-20 08:48:37)
Поделиться162008-04-20 10:24:56
Бросить можно -если ты сам к этому придешь, и сам этого захочешь!Никто, ничьи разговоры и убеждения не помогут.У меня папа бросил, когда понял,что это ему мешает,разом! Я тоже покурить могу,так раза 2 в год!
Поделиться172008-04-22 19:53:07
Девчат, из достоверных источников известно, что Андрей не то, чтобы курит а так... балуется.... Ему бы за это баловство да по попе <_<
Поделиться182008-04-22 21:26:08
я тоже баловалась,но это все ерунда я спокойно начала,спокойно и бросила,я теперь даже запах табака не переношу! :ph34r:
Поделиться192008-04-22 23:18:10
А вообще у меня курение это бич какой-то, я очень плохо переношу табачный дым. Если помещение проветривается, или есть хороший кондиционер и высокие потолки, так что дым на верх весь уходит - я ещё могу как-то существовать, но вот когда дымят прямо на меня - не могу.
Так что, курильщики, курить или нет - дело ваше, но не забывайте и об окружающих, пожалуйста
Lula, полностью с тобой согласна, у меня та же самая история, очень жалко, что люди наплевательски относятся к окружающим. Ну и курение, естественно, все-таки вредная привычка, так что Андрею это чести не делает.
Поделиться202008-04-22 23:20:32
А меня просто бесит, сколько в Москве людей курят на ходу
Отредактировано Дельфина (2008-04-22 23:21:04)
Поделиться212008-04-23 19:32:38
А меня просто бесит, сколько в Москве людей курят на ходу
это ещё ничего, а сколько курит девушек, беременные и млодые мамаши((( это просто ужас!!! я когда в магазина на кассе стояла, передо мной стояла девушка "глубоко" беременна и покупала сигареты себе и мужу, видно было, что ей было невтерпёш!!! а когда шла из магазина увидела её у соседнего подъезда, стояла курила и ребёнок ещё маленький бегал рядом((( у нас в глубинке это намного хуже, чем у вас в столице!! <_<
Поделиться222008-04-23 19:45:04
В данном случае это их личное дело. То, что они не испытывают ответсвенность, за своего ребенка, ну что тут скажешь... значит привычка им дороже, нежели здоровье собственных детей. Я говорю о том, что их вредная привычка не должна затрагивать других людей, честное слово иногда просто идти невозможно B) Иногда хочется подойти и высказать, все, что я думаю, а толку то... ведь это не запрещено
Поделиться232008-04-23 21:53:11
У меня вот тоже к курению всегда было негативное отношение. И ничего, кроме отвращения табачный дым у меня не вызывает. А особенно сейчас столько курильщиков развелось, куда ни посмотришь каждый второй и каждая вторая. ogon Уже моторошно не от дыма становится, а от количества его выпускающих!
Добрая олька, ты вот такую картину наблюдала, а я вообще... Молодая мамаша сидит в парке на скамеечке, сама пьёт пиво, курит и своего собственного 1,5-годовалового малыша в коляске пивком угощает, прям на глазах у всех. Наливает ему пиво из бутылки в бутылочку и через сосксу поит этой "смесью", и сама не отстаёт, чередуя глоток с затяжкой. Я увидела...ОБАЛДЕЛА ПРОСТО!!! close_tema
А то, что Андрей сейчас курит, честно сказать, с трудом верится. Может он одно время и курил?? Может какой сложный период испытывал? А то, что он прикладывается к сигаретке сейчас, нууу.. это ещё доказать надо. Кто из нас каждый день Андрея видит? victory Как говорится "не пойманый не вор" B)
Поделиться242008-04-23 23:25:45
Наливает ему пиво из бутылки в бутылочку и через сосксу поит этой "смесью
М-да, докатились. Я в шоке.
Нет, я понимаю что в деревне когда делали лёгкое домашнее (!) пиво, давали его в маленьких количествах детям (даже совсем маленьким).
Ну так там продукт натуральный, пивные дрожжи, и градус совсем не тот и количество. Да и давали не всем, а только тем кто спал плохо и то редко...
Поделиться252008-04-24 08:55:04
Знаете, девушки, если Андрей это все прочтет у него комплекс вины начнется - можно подумать, что вы его во всех этих ужасах обвиняете. Не надо на человека все грехи мира валить! B) laugh Согласна с LOVE, у Андрея мог быть тяжелый период в жизни, из-за чего он закурил. И неизвестно, продолжает ли он это. И в любом случае, в состоянии нынешних нравов он не повинен!
Поделиться262008-04-24 10:13:24
Ой, да пиво всё ещё цветочки, вот знакомый есть, он армянин, жена русская, и когда сыну было где-то месяцев 8, он по праздникам ему, прямо из бокала давал сделать несколько глотков красного вина! Говорит, пусть приучается, он же мужик! Ну что можно сказать на это? А ничего и не скажешь! Это как в классике - О времена, о нравы! А курят практически поголовно все, да ещё и начинают с раннего возраста.......А то, что Андрей курит, то я думаю, что только иногда, действительно в моменты, тяжёлые для него, связанные с какими-то сильными переживаниями. Я не думаю, что он заядлый курильщик (хоть и не знаю конечно его лично), но всё-таки.......
Поделиться272008-04-24 10:34:19
Юлен на сколько я знаю красное вино полезно,и так у них принято,да и нетолько у них,выпивать по немногу красного вина в день!!!!И давать его начинают с самого раннего возраста!!!
Поделиться282008-04-24 10:45:46
Да я знаю, что у них принято так, и что настоящее, хорошее красное вино полезно, но по-моему в 8 месяцев рановато как-то!Ну это конечно не моё дело, их ребёнок, пусть и воспитывают!
Поделиться292008-04-24 16:07:52
Да я вообще не вижу ничего плохого, что Андрей покуривает, можно подумать мы тут все святоши собрались, я высказала в принципе мнение об этом, что б это не затрагивало окружающих, в этом нет ничего такого. И на голос я думаю врятли повлияет, так как он только изредка курит. Хотя если, повлияет, то может в лучшую сторону, будет еще сексуальней
Отредактировано Дельфина (2008-04-24 16:08:26)
Поделиться302008-04-24 16:09:33
Честно говоря я его не представляю с хрипотцой...