Я тоже хосю! Футболку :wub:
Отредактировано Lanna (2009-02-19 11:34:48)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин дарит подарки поклонницам
Я тоже хосю! Футболку :wub:
Отредактировано Lanna (2009-02-19 11:34:48)
Ну нет уж, вот на работу к нему я не хочу! B) Видела, каким он может быть начальником! lol
lol lol lol это точно))))
Ой, а может мне к нему домой устроиться...ну там разные дела выполнять, поручения, прибирать, все подготавливать, что скажет. Вот даст мне задание, а я ему "так точно! будет сделано!" или "слушаюсь мой начальник"... sm108
Девчонки, кто надеется завоевать сердце Андрея через его жлудок, так он сам говорил, что этот путь очень тернист, может проще глазки построить? laugh А вот раздевать его уж совсем неприлично <_<
Девчонки, кто надеется завоевать сердце Андрея через его жлудок, так он сам говорил, что этот путь очень тернист, может проще глазки построить? laugh
Мульен, а мне кажется просто относиться к нему как к самому обычному парню, ничем особо не отличающемуся от других...ну и не вешаться на него (к чему мне кажется Андрей уже привык)...и все будет Ок)
Мне тоже его вещи не нужны...все равно не мой размер
Так я буду готовить и одновременно глазки строить :wub: tancy tancy tancy
А я хочу чтоб мне в коробочке был подарок ключи от машины Порш. yahoo
Я тут подумала заходит как то Андрей сюда на форум и видит эту темку.Дай думает зайду посмотрю кто что хочет
Тихо так офигивает,а под Новый год мы все получаем эти подарки)))) lol
А что мечтать не вредно)))
Я тут подумала заходит как то Андрей сюда на форум и видит эту темку.Дай думает зайду посмотрю кто что хочет
ага, афигевает конкретно.. и на месяц в легком шоке ходить будет kiss .. тогда ему желательно сейчас заглянуть..... а то к новому году может не успеть всё купить... Андрей заходи :welcome: читай и готовь подарки за ранее.. :welcome: kiss kiss kiss kiss kiss baby baby baby
Отредактировано AнГел (2009-02-20 17:12:35)
а у многих не материальные желания...вот как например, у меня... ...другим надо подаритьт просто из своего гардероба несколько вещей......так что пусть заходит.....и дааааааарит...
Ну да....вот у меня тоже не материальный подарок-желание....правда самый дорогой получается......ОН САМ, Любимочка..... rom sm248 Так что для меня покупать ему ничего не нужно..... главное, чтобы Андрюша поправился поскорее, и чтобы не грустили его глаза.... sm248
Ну да....вот у меня тоже не материальный подарок-желание....правда самый дорогой получается......ОН САМ, Любимочка..... rom sm248 Так что для меня покупать ему ничего не нужно..... главное, чтобы Андрюша поправился поскорее, и чтобы не грустили его глаза.... sm248
Юлена а ты знаешь, у нас похожие желания если честно Только не ревнуй
Я вот подумала, а как было бы неожиданно приятно, если б Андрей ко мне на День Рождения приехал..ну или на Новый Год. Вот открываю я дверь, а на пороге он.....и потом тихо пропоет...
Я люблю тебя...любишь ли ты в ответ...пусть с тобой не я..но от меня это теперь секрет...секрет для двоих, секрет от других, секрет, что любых сокровищ дороже...слова не важно...а только скажи - будем вдвоем быть может.... laff
Эх...мдя...как говорится - мечтать не вредно...но жить без мечты невозможно... rom
Ксюф он так офигеет, что месяц отходить только будет от всего увиденного , а потом будет думать, где взять столько денег... lol Девчонки, разорим мы его laugh
Olechka, я уже ревную <_< но не сильно laugh
Хорошо, что на мои лосины 94-года, прозрачную сиренивую ковточку 97г., и идиотский топик с "Титаником" 98г. никто не претендует lol kruto Хотя если че могу поделиться, раритет как никак victory
Похвастаюсь, но я уже получила подарок от Андрея! Это была его фотография, а на обороте надпись: "Леночке на память от Андрея Губина" и его инициалы. Такой вот подарок на окончание школы в далеком 1999 году. Моя одноклассница работала внештатником для подростковой газеты и знала, что я его обожаю. Вот когда брала у него интервью и рассказала, что у нее есть такая вот влюбленная одноклассница и протянула ему фото. А он улыбнулся и подписал. Сначала я зацеловала Юляшу, а потом фото... Я долго вглядывалась в его любимое лицо и старалась угадать, а где следы его нежных пальцев... 2 месяца я спала с этой фото под подушкой, разговаривала, проводила пальцами по его такому любимому лицу... Эту фото у меня пытались отнять ребята из класса, грязно шутили в мой адрес, девчонки-фанатки предлагали любые деньги. ЛЮБОВЬ НЕ ПРОДАЕТСЯ!
А вторым подарком стала песня "Лена". Даже зная, что она не про меня, мне от нее становится тепло...
Такие вот дела!
Отредактировано Елена_Премудрая (2012-11-01 19:17:25)
Эхх Леночка,как вы сейчас меня напомнили.Я когда-то его фотографии с обычных кассет зацеловывала и клала под подушку. Как давно это было
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин дарит подарки поклонницам