Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин дарит подарки поклонницам

Андрей Губин дарит подарки поклонницам

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Я тоже хосю! Футболку  :wub:

Отредактировано Lanna (2009-02-19 11:34:48)

0

62

Ну нет уж, вот на работу к нему я не хочу! B)  Видела, каким он может быть начальником! :wacko:  lol

lol  lol  lol это точно))))
Ой, а может мне к нему домой устроиться...ну там разные дела выполнять, поручения, прибирать, все подготавливать, что скажет. Вот даст мне задание, а я ему "так точно! будет сделано!" или "слушаюсь мой начальник"... sm108

0

63

Девчонки, кто надеется завоевать сердце Андрея через его жлудок, так он сам говорил, что этот путь очень тернист, может проще глазки построить? laugh А вот раздевать его уж совсем неприлично <_<

0

64

Девчонки, кто надеется завоевать сердце Андрея через его жлудок, так он сам говорил, что этот путь очень тернист, может проще глазки построить? laugh

Мульен, а мне кажется просто относиться к нему как к самому обычному парню, ничем особо не отличающемуся от других...ну и не вешаться на него (к чему мне кажется Андрей уже привык)...и все будет Ок)

Мне тоже его вещи не нужны...все равно не мой размер :D

0

65

Так я буду готовить и одновременно глазки строить :wub:  tancy  tancy  tancy

0

66

А я хочу чтоб мне в коробочке был подарок ключи от машины Порш. yahoo

0

67

Я тут подумала заходит как то Андрей сюда на форум и видит эту темку.Дай думает зайду посмотрю кто что хочет :D
Тихо так офигивает,а под Новый год мы все получаем эти подарки)))) lol
А что мечтать не вредно)))

0

68

Я тут подумала заходит как то Андрей сюда на форум и видит эту темку.Дай думает зайду посмотрю кто что хочет :D

:blink: ага, афигевает конкретно.. и на месяц в легком шоке ходить будет :blink:  kiss .. тогда ему желательно сейчас заглянуть..... а то к новому году может не успеть всё купить... Андрей заходи :welcome: читай и готовь подарки за ранее.. :welcome:  kiss  kiss  kiss  kiss  kiss  baby  baby  baby

Отредактировано AнГел (2009-02-20 17:12:35)

0

69

а у многих не материальные желания...вот как например, у меня... :D ...другим надо подаритьт просто из своего гардероба несколько вещей......так что пусть заходит.....и дааааааарит... :D

0

70

:happy: Ну да....вот у меня тоже не материальный подарок-желание....правда самый дорогой получается......ОН САМ, Любимочка..... rom  sm248 Так что для меня покупать ему ничего не нужно..... :happy: главное, чтобы Андрюша поправился поскорее, и чтобы не грустили его глаза.... :rolleyes:  sm248

0

71

:happy: Ну да....вот у меня тоже не материальный подарок-желание....правда самый дорогой получается......ОН САМ, Любимочка..... rom  sm248 Так что для меня покупать ему ничего не нужно..... :happy: главное, чтобы Андрюша поправился поскорее, и чтобы не грустили его глаза.... :rolleyes:  sm248

Юлена а ты знаешь, у нас похожие желания если честно ;) Только не ревнуй :D
Я вот подумала, а как было бы неожиданно приятно, если б Андрей ко мне на День Рождения приехал..ну или на Новый Год. Вот открываю я дверь, а на пороге он.....и потом тихо пропоет...
Я люблю тебя...любишь ли ты в ответ...пусть с тобой не я..но от меня это теперь секрет...секрет для двоих, секрет от других, секрет, что любых сокровищ дороже...слова не важно...а только скажи - будем вдвоем быть может.... laff
Эх...мдя...как говорится - мечтать не вредно...но жить без мечты невозможно...  rom

0

72

Ксюф он так офигеет, что месяц отходить только будет от всего увиденного :wacko: , а потом будет думать, где взять столько денег...  lol Девчонки, разорим мы его laugh

0

73

Olechka, я уже ревную <_<  но не сильно  laugh

0

74

Хорошо, что на мои лосины 94-года, прозрачную сиренивую ковточку 97г., и идиотский топик с "Титаником" 98г.  никто не претендует  lol  kruto  Хотя если че могу поделиться, раритет как никак  :smoke: victory

0

75

Похвастаюсь, но я уже получила подарок от Андрея! Это была его фотография, а на обороте надпись: "Леночке на память от Андрея Губина" и его инициалы. Такой вот подарок на окончание школы в далеком 1999 году. Моя одноклассница работала внештатником для подростковой газеты и знала, что я его обожаю. Вот когда брала у него интервью и рассказала, что у нее есть такая вот влюбленная одноклассница и протянула ему фото. А он улыбнулся и подписал. Сначала я зацеловала Юляшу, а потом фото... Я долго вглядывалась в его любимое лицо и старалась угадать, а где следы его нежных пальцев... 2 месяца я спала с этой фото под подушкой, разговаривала, проводила пальцами по его такому любимому лицу... Эту фото у меня пытались отнять ребята из класса, грязно шутили в мой адрес, девчонки-фанатки предлагали любые деньги. ЛЮБОВЬ НЕ ПРОДАЕТСЯ!
А вторым подарком стала песня "Лена". Даже зная, что она не про меня, мне от нее становится тепло...
Такие вот дела!

Отредактировано Елена_Премудрая (2012-11-01 19:17:25)

0

76

Эхх Леночка,как вы сейчас меня напомнили.Я когда-то его фотографии с обычных кассет зацеловывала и клала под подушку. Как давно это было :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин дарит подарки поклонницам