Девчонки, простите меня. У меня просто последнее время паршивое настроение и кажется, что все что я делаю большая и никому ненужная глупость cray
Мульен что ты, все очень интересно. Классный сюжет kiss
Не грусти sm248
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Творчество поклонников » Счастливый случай
Девчонки, простите меня. У меня просто последнее время паршивое настроение и кажется, что все что я делаю большая и никому ненужная глупость cray
Мульен что ты, все очень интересно. Классный сюжет kiss
Не грусти sm248
Ой мамочки какой криминал..страшно жутко cray
Мульён, не выдумывай! Это нам решать - нужно или не нужно!! А нам нравится как ты пишешь!! И никакой глупости в этом нет! Поверь, пожалуйста!! А настроение наладится, ведь жизнь зЁбра laugh то белая полоска, то чёрная...поэтому подожди, сейчас придёт весна, будет светить солнышко, запоют птички, начнут распускаться цветы... sm248 и всё придёт в норму!! У тебя просто зимняя депрессия, недостаток солнышка и тепла очень часто так влияет на наше настроение, делая его плохим. Всё наладится, и не бросай писать! У тебя здорово получается!! sm248 bye
Мульён!!!! kiss sm248 kiss
Ой мамочки какой криминал..страшно жутко cray
Ага, думаю Алиса очень обрадуеться продолжению))))
Алиса уже читала эту главу и мало того, что читала, но еще и советы давала как правильно написать диалог с ней, за что ей огромное спасибо baby
Даа, учитывая некоторые задумки Мульен, которыми она поделилась, я ооочень обрадуюсь продолжению... lol
ну и загадки))))уже жду не дождусь!!!
Даа, учитывая некоторые задумки Мульен, которыми она поделилась, я ооочень обрадуюсь продолжению... lol
молчи пока все мои тайны раскрыть хочешь? diablo
Я тоже жду!!!А продолжение скорее такое или такое Шокирующее,страшное или веселое?? Ладно,поживем-увидим.Мульён с нетерпением жду! baby
Девчонки, простите меня, у меняпока нет настроения писать, как депресняк немного отпустит, я тут же нактаю новую главу. А сейчас что-то писать только себя и вас мучать. Последние два дня я уже прихожу в себя так что надеюсь в ближайшие дни напишу продолжение.
Свет не переживай)))) Я тебя понимаю...без настроения и не пишется. Обязательно дождемся!!!!! baby baby baby
Ты только не грусти sm248
Отредактировано Olechka (2009-02-19 16:17:49)
Светланка!!!!! sm248 laff
Девчонки всем огромное спасибо за поддержку
Отредактировано Мульён (2009-02-23 16:44:50)
Мы будем ждать столько сколько нужно))Ты супер писательница)) По крайней мере для меня))
ты не тяни)) а давай заканчивай!! а то у меня терпения уже нет... чем всё кончиться!!
kiss я всё таки читаю)))
Девчонки, я вас всех люблю kiss Надеюсь сегодня-завтра выложу. Глава почти написана
Глава 9
Я добралась до Охотного ряда и встала в растерянности. И с чего мне начать? У меня с собой только запасной комплект нижнего белья и ничего больше. Ладно, начну с нижнего белья. Переворошив весь ассортимент пяти бутиков, я выбрала три симпатичных комплектика. Цена, правда, впечатляла, но мне понравилось, а значит все замечательно. Расплатившись, я перебазировалась в отдел джинсовой одежды. Вот кто бы чего мне не говорил, но одежды удобнее джинсов я еще не встречала. Прихватив несколько пар джинсов, джинсовый пиджачок, парочку бридж, я пошла выбирать себе кофточки, маячки, футболочки. Я никогда не была шмоточницей, но почему-то именно сейчас я при виде хорошенькой вещички приходила в неописуемый восторг, и мне хотелось купить всё-всё-всё! Еле сдержавшись, я прикупила только самое необходимое, но и его набралось не мало: семь футболочек, четыре туники, шесть маячек, три теплые кофты (на случай похолодания), в следующем бутике я взяла семь юбок. Только вот до сих пор не понимаю зачем? С роду их не носила! Обвесившись пакетами, я поплелась за обувью. Самый тяжелый момент моего шоппинга. Ножка у меня как у Золушки, всего-то сорок первого размера, причем полного. Мне нужна обувь удобная, качественная и элегантная. Может я дура? С такой лапищей только в калошах ходить, а не в туфлях. И вообще я ни разу в жизни не встречала такой обуви, у меня всегда либо Манька есть, Ваньки нет, либо наоборот. Несколько раз обойдя бутик, я пришла к выводу, что я остаюсь без обуви. но больше всего меня раздражали продавцы со своей надоедливой вежливостью! Посмотрите то, посмотрите сё, на вашей ножке вот это будет смотреться обалденно. Тьфу! Кое-как я все-таки выбрала себе три пары туфель, пару кроссовок и дала стрекача из магазина.
Выйдя с кучей пакетов и прогибаясь под их тяжестью, я поняла, что безумно хочу есть. Проклиная все на свете и себя в первую очередь, за то, что накупила столько всего, я поплелась искать где можно чего-нибудь перекусить. Кое-как добравшись до первого попавшегося на моем пути я рухнула, на свободный стул и побросала пакеты прямо на пол. Сделав заказ я огляделась. Интерьер был выполнен в бежевых тонах, слегка приглушенный свет придавал домашний уют заведению, на столах лежали льняные скатерти. Не успела я поднести ко рту вилку, как у меня зазвонил телефон. Проклиная все на свете, я начала копаться в своей сумке. Ну кто придумал такие маленькие мобилки? В следующий раз куплю себе огромный кирпич, чтобы легче было его найти в своей сумке.
- Алло!
- Ты где сейчас? - услышала я встревоженный голос Алисы.
- В кафе сижу, поесть пытаюсь, а что? - я все-таки засунула кусок жаренного мяса в рот
- А надо бы тебе побыть в чате, - в трубке послышался стук клавиш
- А что такое?
- Тут Света рассказывает, как Андрея убили! - почти прокричала Алиса
- Чего? - подавилась я этим треклятым мясом
- Что слышала, так что если найдешь откуда, то выйди в инет!
- Уже лечу.
И куда мне лететь? Где тут поблизости интернет-кафе? Так а для чего я покупала себе КПК? Откопав его в своей сумке, трясущимися руками я набрала адрес чата. Света вещала примерно следующее.
"Вы себе представить не можете! Я вчера была в аэропорту и увидела Андрея. Он был не один. С ним была какая-то девушка. И именно в тот момент, когда я хотела подойти к нему, она выстрелила в него". Мои глаза полезли на лоб. Я выстрелила в Андрея?
В очередной раз подавившись, я отшвырнула тарелку. Трясясь от злости, я написала
* А куда она потом делась?
* Её в скорую посадили, а потом я не видела.
* Ты уверена, что стреляла именно та девушка с которой был Андрей?
* Да, они были вместе, а потом он упал
* А ты видела у нее в руках пистолет?
* Нет, но кроме нее некому больше.
* Слушай, кроме Андрея, тебя и этой девушки в аэропорту народу больше не было?
* Было полно народу, но кто же еще мог в него стрелять?
* Например, ты.
* Ты с ума сошла? Я никогда бы не стала этого делать! Как ты можешь такое говорить?!
* А почему нет? Ведь народу было полно, на тебя никто не обращал внимание и ты под шумок смылась.
* Что ты несешь? Я никуда не смывалась! Я пыталась помочь Андрею.
* Чего ему было помогать, если пуля попала прямо в сердце и скорая подъехала моментально?
* А ты откуда знаешь?
Блин, все-таки я себя выдала.
* Той девушкой, которую ты видела с Андреем, была я.
* Так это ты в него стреляла?
* Мда... похоже, ты дальше своего носа не видишь. Я ни перед кем оправдываться не буду, но если бы стреляла я, то меня бы сразу взяли под стражу, а я на свободе и еще тут пишу. И что-то я тебя не видела среди тех, кто подбежал к нам первый!
Чего и следовало ожидать, она смылась из чата. Вот ведь!!! Ладно и мне надо уходить, пока вопросами не завалили, а то мне и так хреново. Отрубившись, я набрала номер Алисы.
- Полин, ты ненормальная, - с места в карьер бросилась она, - зачем ты сказала, что ты была с ним?
- Я нечаянно себя выдала, и дальше не было смысла скрываться, - повесила я нос
- И что теперь делать?
- Ладно, ты смотри что будет происходить в чате, а я попробую встретиться с ней.
- И как ты собираешься это сделать? Ведь она тебя видела, она моментально тебя узнает и пошлет ко всем чертям, - продолжала чертыхаться Алиса
- За меня не переживай, косметику еще никто не отменял. Я могу так накраситься, что мама родная не узнает. Все, давай!
Захлопнув телефон, я схватила чашку с кофе и в мгновение ока ее опустошила. Так сейчас в гостиницу, а там видно будет. Уже когда я ехала в гостиницу, мне пришло сообщение от Светланы Васильевны "Полина, номер этой Светы 9180286589. Зарегистрирован он в Московском регионе, в городе Яхрома, большей информации мне узнать не удалось. Полина, я сейчас уезжаю, мне не звони и не приходи. Надеюсь, в будущем встретимся". Уезжает? Куда? Какого черта? У нее же сын погиб! А похороны? Хотя, может быть, она к Насте собралась? Ладно, не будем доставать, потом разберемся.
Придя в номер, я забралась в кресло и стала размышлять, как добраться до этой Светы. Знаю я про нее не много, всего-то номер ее мобильного и город, в котором она живет. И как мне узнать про нее больше? Ну, конечно, в офисе МТС мне ничего не скажут, хотя... попробовать, наверное, стоит. Узнав на ресепшен, где располагается ближайший офис компании, я со всех ног понеслась туда. За стойкой сидела миловидная блондиночка лет тридцати пяти и что-то усердно писала. Чтобы привлечь ее внимание к своей скромной персоне я кашлянула.
- Добрый день, чем могу помочь? - подняла она голову
- Вы знаете, у меня есть небольшая проблема, - проклиная себя за то, что заранее не сочинила более-менее правдоподобную историю.
- Я вас слушаю, - в глазах читалось удивление и желание помочь
- Дело в том, что мне нужно узнать координаты вот этого абонента, зарегистрированного в вашей сети, - протянула я листочек с номером Светы.
- Я не могу вам дать такую информацию.
- Понимаете, - на глазах навернулись слезы, - этим номером пользуется одна девушка.
- Вполне возможно
- Это на самом деле так. Просто эта девушка хочет увести у меня мужа, - ляпнула я, сама обалдев от такого вранья, - я просто хочу узнать кто она такая и поговорить с ней. если вы мне не поможете, то мне останется только в петлю. Я слишком люблю своего мужа...
- Девушка, а от меня-то вы что хотите? - заметно занервничала собеседница.
- Имя и адрес этого абонента.
- Я вам еще раз повторяю, я не могу дать вам такой информации.
- Ну вы поставьте себя на мое место, - достав из кошелька купюру, я положила на стойку, - вот что бы вы делали на моем месте?
- Послала мужа к чертовой матери, - скосив один глаз на деньги, пробормотала она
- Я бы тоже так сделала, а вдруг мне все это кажется, и я сама разрушу наш брак? - достала я еще одну купюру
- Вот ведь мужики! Машут своим причандалом на право и на лево, а мы бабы потом расхлебывай, - застучала она по клавиатуре, предварительно схватив деньги.
- Вот вся информация об этом абоненте. Только, ради всего святого, прошу, не говорите никому, что это я вам дала информацию, а то мне с работы выкинут. Просто сама попадала в такую ситуацию.
Поблагодарив добрую сотрудницу, я схватила листок с координатами Светы и понеслась на улицу.
Так Кузина Светлана Владимировна, прописана Московская область, город Яхрома, улица Советская, дом 3, квартира 7. Городской номер не указан. Блин! Теперь надо придумать предлог, под которым к ней заявиться. Я села на скамейку в сквере и принялась перебирать варианты прихода к ней. Плюнув на всё, я поймала такси и поехала к ней. Будь что будет! Сейчас приеду к ней, и припру к стенке. А там пропади все пропадом.
Дверь мне открыла сама Света, даже не спросив, кто стоит за дверью.
- Вы кто? - отшатнулась она
- Не узнала? - сверлящим взглядом уставилась я на нее
- Нет, но что-то мне в вас кажется знакомым, - на лице читалось недоумение
- Ладно. Какого черта ты вчера делала в аэропорту? Зачем тебе был нужен телефон Андрея? - набросилась я на нее
- Ты Полина?
- Какая разница Полина я или Дуся? Ответить можешь?
- Не буду я с тобой разговаривать.
- Ты считаешь, что это я Андрея убила? - безнадежно спросила я, прислонившись к стене
- Нет, это была не ты. Ты блондинка, а девушка, стрелявшая в Андрея, была шатенкой.
- Так какого черта ты говоришь, что Андрея убила та девушка, с которой он был? - взвизгнула я
- Ну она, тоже рядом была.
- Ты в чате чего написала? Что после выстрела ее посадили в скорую. В скорой была я. Слушай, у тебя минута, чтобы собраться. Не успеешь, голой поедешь.
- Никуда я не поеду
- Нет, поедешь!!!
- Ты ненормальная??? Я никуда с тобой не поеду!
- Собирайся! Я тебя сейчас за волосы вытащу и в машину запихну и поедем мы к следователю. там расскажешь и про шатенку и про брюнетку и про рыжую! - схватила я ее за руку.
Кое-как затолкав ее в машину, мы поехали обратно в Москву. С огромным трудом мне удалось дозвониться до следователя и вкратце рассказать что к чему и почему он мне так срочно нужен. встретиться нам с ним удалось уже глубокой ночью в здании МУРа.
Пока допрашивали Свету, я сидела в коридоре, ждала своей участи. Или мне сейчас голову оторвут за самодеятельность, ну это само собой, а вот если Света не при чем, тогда мне не сдобровать.
- Полина Михайловна, пройдите в кабинет, - следователь вышел за мной, - где вы нашли ее?
- У нее дома, я же вам говорила! - подпрыгнула я на стуле.
- Вы считаете, что это она стреляла в Андрея Губина? - закуривая, спросил он
- Вообще да, считаю, но не уверена, на самом деле, - поникла я
- В общем, вы не правильно считаете. Кузина Светлана Владимировна не имеет никакого отношения к преступлению, совершенному вчера. Мы же тоже не сидим на месте, и у нас уже есть подозреваемая. Сейчас мы собираем доказательную базу, чтобы можно было ее осудить.
- Кто она? - взвизгнула я, подпрыгивая на месте.
- А вот это уже тайна следствия. Полина Михайловна, давайте с вами договоримся, что если у вас появятся еще какие-нибудь новости, или вы откопаете ценного свидетеля, как например, вы это сделали сегодня, вы мне тут же звоните.
- А вы уверены, что она ценный свидетель? - сморщилась я
- Уверен. А теперь давайте прощаться. Все-таки ночь на дворе.
Я вышла из кабинета и увидела Свету. От одного ее вида я почувствовала себя последней сволочью. Она, зажавшись, сидела на стуле и плакала.
- Светик, выше нос! - попыталась я ее подбодрить
- Да пошла ты! - огрызнулась она.
- Только следом за тобой! Пошли, я тебе такси поймаю.
- Иди ты со своим такси!
- А ты еще чего-нибудь можешь сказать, кроме того, что мне надо куда-то идти? Пошли, говорю, а то сейчас в обезьяннике окажемся обе.
- А чем я буду платить за такси? У меня в отличии от тебя таких бешенных денег нет.
- Я заплачу за тебя. Ты прости меня, за грубость, я ведь, действительно, думала, что это ты Андрея убила, - слезы потекли по щекам
- Я бы никогда такого не сделала, - зашмыгала носом Светка
Посадив ее в такси, я решила маленько прогуляться пешком. Я вообще люблю ночные прогулки. Чеканя шаг, я думала кто же все-таки эта скотина, которая убила Андрея. Вдруг из-за поворота вывернулась какая-то грязная то ли "пятерка", то ли "семерка" и понеслась на меня, я попробовала отскочить, но не успела. Дальнейшее помнится смутно. Удар, адская боль и чернота...
Отредактировано Мульён (2009-02-25 13:05:06)
Ну Мульен умело поддерживает напряжение! :ph34r: hlop Только вот я плохой читатель детективов, мне уже хочется в конец заглянуть и узнать кто преступник! laugh
ха...и мне ,Алис!!Давай откроем последнюю страницу и посмотрим а?никому не скажем))
Мульен,водховения тебе,чтоб нас долго не томила
да я до сих пор не верю что его убили...он что где то прячиться от всех?? и от милиции от родителей...мдя точно хочеться скорее узнать что будет дальше.
Мульен, браво! hlop
да.... но манера "писания" мне напоминает одного автора...
Олька, какого?
Олька, какого?
нескажу!!
Я примерно догадываюсь Но это не значит, что я слизываю ее книги
Всем привет! Вместо того, чтобы Дискуссии вести Мульён лучше бы новые главы выкладывала. Я жду, жду, а тут ты с Олей выясняешь оношения, чтобы никого не обидеть я лучше промолчу, кто из вас прав, а кто нет. Жду Новые Главы!!!!
Светка, ты чего? Никто отношения не выясняет
Мульёночка, я жду новые главы, и не только я. Так хочеться узнать, чем всё закончится.
Блин, я столько всего написала и ничего мне не нравится:( Даже не знаю что делать cray
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Творчество поклонников » Счастливый случай