Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Творчество поклонников » Счастливый случай

Счастливый случай

Сообщений 31 страница 60 из 173

31

Да не носил Андрюха никогда трусы с сердечками! lol хоть ему такие и дарили laugh  lol

А ты в этом на 100% уверена? ;)

0

32

Свет,интересно))))жду продолжения!!

0

33

Супер, продолжай, жду продолжения!! С ОООООгромным нетерпением!!!!!

0

34

кстати можно романы на обозрение Андре- предложить))ну в качестве книг,он у нас ведь любит читать,что попало laugh

0

35

Света, очень интересно!!!! Класс!!!! sm308

0

36

кстати можно романы на обозрение Андре- предложить))ну в качестве книг,он у нас ведь любит читать,что попало laugh

Кстати, Плюшка, а было бы интересно узнать его мнение))))

0

37

Кстати, Плюшка, а было бы интересно узнать его мнение))))

Хм... А может не надо? :rolleyes:

0

38

Хм... А может не надо? :rolleyes:

Я думаю что очень надо.Емиу самому будет очень интерессно почитать.Особенно детективы Мульен. Их надо обязательно ему дать прочесть а в след раз в чате спросить его мнение. yahoo Классная идея думаю будет.

0

39

Ксюффка, не думаю что мне удастся уговорить АГ все это прочесть :rolleyes:  И в общем уже могу себе представить его мнение :rolleyes:  :rolleyes:  Незнаю, станет ли он это высказывать в чате, но наверняка выскажет мне. Вот потому я и говорю - а может ненадо? :rolleyes:

0

40

Ксюффка, не думаю что мне удастся уговорить АГ все это прочесть :rolleyes:  И в общем уже могу себе представить его мнение :rolleyes:  :rolleyes:  Незнаю, станет ли он это высказывать в чате, но наверняка выскажет мне. Вот потому я и говорю - а может ненадо? :rolleyes:

Ага догадываюсь что он выскажет...Да и хорошо если прочтет,а то ведь сразу пошлет...ждостали его все небось..каждый пытается свое творчество впихнуть... dontk

0

41

А зачем его уговаривать читать здесь все это на форуме????
Алиса можно сделать проще скопировать весь рассказ расспечатать на принтере и при случае передать ему.Уверена он прочитает и здесь нет ничего плохого.А при след встрече в чате спросить его мнение.
Просто не нужно думать сразу что ему не понравиться и так далее.По себе судить не нужно.
Алисик попробуй так сделать))))) :rolleyes:

0

42

А зачем его уговаривать читать здесь все это на форуме????
Алиса можно сделать проще скопировать весь рассказ расспечатать на принтере и при случае передать ему.Уверена он прочитает и здесь нет ничего плохого.А при след встрече в чате спросить его мнение.
Просто не нужно думать сразу что ему не понравиться и так далее.По себе судить не нужно.
Алисик попробуй так сделать))))) :rolleyes:

laugh Думаю это не суждение по себе,а знание реакции Андрюши Губина... ;)

0

43

А при след встрече в чате спросить его мнение.

Ну в чате то он или скажет что непомнит, или скажет что-то вежливо обтекаемое. :rolleyes:  Я про то, что он скажет мне при этом. :rolleyes:

0

44

laugh Думаю это не суждение по себе,а знание реакции Андрюши Губина... ;)

Совершенно верно. :rolleyes:  Это же не первый образец творчества его поклонников, который я ему передаю. :rolleyes:

0

45

очень хороший рассказ. Я правда не прочитала, но вижу что многим нравиться)))))) :P

0

46

Совершенно верно. :rolleyes:  Это же не первый образец творчества его поклонников, который я ему передаю. :rolleyes:

Алиса ясненько. Тебе конечно виднее, ты его лучше знаешь. Так что как решишь, пусть так и будет. ;) Просто на мой взгляд есть достойные работы. Ну, а что нравится Андрею я конечно знать не могу, поскольку ни разу к сожалению с ним не общалась. Ну неужели он такой строгий? Хотя наверно дело не в строгости, а просто в том, что он оценивает все это на другом уровне, и так как он профессионал в своем деле, то волей-не волей начинает и других оценивать профессионально. Это наверно правильно, хотя и не всегда. Да и потом то, что кажется интересным скажем в мои 20 лет, совсем не всегда интересно в более старшем возрасте. Интересы ведь меняются. Да и тем более он мужчина и мыслит конечно по-другому. Сложно угадать, что понравится.

0

47

А вообще вы самих то авторов спросили???Хотят ли они чтоб АГ это смотрел???Как говорится взяли все за всех решили...

0

48

А вообще вы самих то авторов спросили???Хотят ли они чтоб АГ это смотрел???Как говорится взяли все за всех решили...

тока не надо из ничего делать шум)))) уже надоели эти разборки. Давайте по доброму)))))

0

49

тока не надо из ничего делать шум)))) уже надоели эти разборки. Давайте по доброму)))))

Росаинда,а я и не делаю!!!Я просто спрашиваю и говорю..Я бы не хотела чтоб мое брали и пихали читать АГ... dontk  ;)

0

50

Да??? а я бы хотела. Пусть....

0

51

Викки, солнце, ты чего? Никто ничего Андрею еще не дает. И без согласия автора никто конечно не даст. Мы вообще просто порассуждали на тему: "интересно, а чтобы он сказал прочитав". Вот и все.

0

52

Викки, солнце, ты чего? Никто ничего Андрею еще не дает. И без согласия автора никто конечно не даст. Мы вообще просто порассуждали на тему: "интересно, а чтобы он сказал прочитав". Вот и все.

Боюсь что ничего хорошего :rolleyes:

0

53

Может ты и права. Тогда пусть читает книжки ;)

0

54

Хватит уже на все настраиваться Агрессивно.Противно!!!
Да откуда вам знать понравиться или нет если не пробовали?? Ни кто ему ничего еще не дал а тут уже разговоры как он все это будет Алисе высказывать.
Я считаю что Мульен очень талантливо пишит читаеться все в захлеб.Я например даже горжусь ею :rolleyes: И мне очень хочеться чтоб и Андрей оценил ее.Тем более написаны захватывающие сюжеты.Андрей любит читать)) а где гарантия что он "Не прочитает"?? все может оказаться наоборот.

Для примера вам Девушка написала книгу под впечатлением о кумире Собчак.И та прочитала и оценила книгу и лично встретилась.

так что говорить что он сделает наверняка ни кто не может сказать.

0

55

Хватит уже на все настраиваться Агрессивно.Противно!!!
Да откуда вам знать понравиться или нет если не пробовали?? Ни кто ему ничего еще не дал а тут уже разговоры как он все это будет Алисе высказывать.
Я считаю что Мульен очень талантливо пишит читаеться все в захлеб.Я например даже горжусь ею :rolleyes: И мне очень хочеться чтоб и Андрей оценил ее.Тем более написаны захватывающие сюжеты.Андрей любит читать)) а где гарантия что он "Не прочитает"?? все может оказаться наоборот.

Для примера вам Девушка написала книгу под впечатлением о кумире Собчак.И та прочитала и оценила книгу и лично встретилась.

так что говорить что он сделает наверняка ни кто не может сказать.

Ксюффка,а никто агрессивно и не настроен!!!!Просто все с ума сходили и по Коэльо,а Андрею он совсем не нравится...И потом помоему это вы все решили не спросив Мульен,а хочет ли она этого...Давайте не будем решать за других...И просто напросто то что Андрей любит читать не говорит о том что он готов читать что попало!!!И мне противно,что тут в последнее время все за кого то решают..и еще ооочень многое другое...И я более чем уверена что ему уже поперек горла стоит творчество его поклонников..а потому давайте тут сидеть и читать,а если уже девчонки захотят чтобю это увидел Андрюша они сами попросят Алису..Если ОНИ не попросили значит не хотят... close_tema

0

56

Я согласна с викки в одном - Дать Андрею почитать или нет, пусть это решают авторы! Если Мульен или Светлана хотят чтобы я дала их рассказы почитать Андрею - пожалуйста, мне не сложно! Если не хотят, тогда и спорить неочем. Без разрешения авторов я это делать не буду. :)

Отредактировано Алиса (2009-02-03 10:50:01)

0

57

мне в последнее время если честно удивляет твое вряждебное отношение ко всему,что тут пишется,вот не понимаю тока почему.
Ведь никто еще его за уши к форуму читать не тоскал или ввпихивал ему свои романы,просто есть еще версия,помимо твоего гениальнописсимистического,что ему может и понрявится.А дать или нет,конечно Мульен,Олька и Света решают,а не мы)) ;)

0

58

И я более чем уверена что ему уже поперек горла стоит творчество его поклонников..а потому давайте тут сидеть и читать,а если уже девчонки захотят чтобю это увидел Андрюша они сами попросят Алису..Если ОНИ не попросили значит не хотят... close_tema

А вот в этом зря ты так уверена,вот не пойму как можно не зная так упрямо твердить свое мнение.
Ему иногда это очень интересно,знать тока что давать читать,я в отличии от тебя говорю о том,что проверяла,а не предположения,провереное))

0

59

А дать или нет,конечно Мульен,Олька и Света решают,а не мы)) ;)

Вот именно. Поэтому, по-моему, стоит эту дискуссию закончить. И тем более не стоит решать за девочек давать ли Андрею читать их произведения, и за Андрея - так ли уж ему интересно это читать

0

60

Ему иногда это очень интересно,знать тока что давать читать,я в отличии от тебя говорю о том,что проверяла,а не предположения,провереное))

Это ты про что, если не секрет?

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Творчество поклонников » Счастливый случай