Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Расскажи нам о снах!!!!

Расскажи нам о снах!!!!

Сообщений 241 страница 270 из 734

241

Кстати о... Мне тут недавно приснился Андрей... очень злой  :angry:   ha   Я во сне присутствовала на подготовке какого-то его концерта или может съемок клипа. Что-то явно не клеилось и Андрей ходил в сильном раздражении - все окружающие просто шарахались от него в стороны, что бы не попасть "под горячую руку". Что-то вроде иллюстрации к его словам "Да я не злюсь - я в бешенстве!"  ogon  lol

У него тоже... по женской части? :D  sm108  pilot

0

242

MTWTata blush думаю, скорее по творческой части все таки blush  blush  blush Хотя, кто там его знает, тем более во сне!! :ph34r:  ;)  lol

0

243

MTWTata blush думаю, скорее по творческой части все таки blush  blush  blush Хотя, кто там его знает, тем более во сне!! :ph34r:  ;)  lol

Чего во сне только не бывает!!!!!!!
:D

0

244

Сегодня мне он опять приснился!!!

Как будто мы друзья, он со своей женой (и знаете, кто его жена??? Не догадаетесь!!!) приехал ко мне в гости, валяемся мы втроем на диване и болтаем... Я его просто засыпала вопросами о Беретте, о песнях... Короче про Беретту он сказал, что это только реклама. Что он очень любит жену! А про песни - обещал выпустить альбом через полгода!!! А в Германию не вернется... Надоели фашисты!!! Воть. :happy:

0

245

Ай-яй! Ну бедные немцы - чего ж их Андрюха так!  :rolleyes: Он же с ними вроде вполне удачно работал вместе! Андрюха - нехорошо <_<  :rolleyes:  ha
Так, Тата, а теперь колись - и кто же его жена? B)  ;)  ha
Про альбом - это здорово... а он тебе во сне уточнил, про ЧЕЙ альбом он говорит? Про свой или Беретты? :rolleyes:  (или вовсе Мироненко) ha  gitar  sm191

0

246

MTWTata ну и кто же его жена? Беретта?  ^_^

0

247

Его женой во сне была... наша любимая Ленуся!!!!!!!!! :D  :wub:

А про альбом, свой конечно же... :rolleyes:

0

248

Вот это поворот! Очень неожиданно!  :o
Ленуся, колись! Мы тебя раскусили  :D

0

249

Тааак, ну все, теперь Ленуся у нас не отвертится!!! spiteful  ha Попалась! spiteful  hlop
Хотя вот насчет "и знаете, кто его жена??? Не догадаетесь!!!"... :rolleyes:  Мне тут один человек, прочтя сообщение Таты, высказал версию, до которой действительно догадаться нереально. Я так о таком неожиданном варианте даже и неподумала бы! :blink:  ha  lol

Отредактировано Алиса (2006-11-18 20:05:01)

0

250

Алиса, очевидно, этот человек в курсе :). Огласишь версию? Или лучше не надо :)

0

251

Алиса, очевидно, этот человек в курсе :). Огласишь версию? Или лучше не надо :)

Надеюсь, интрига состоялась??? Надо было вас подольше помучить... :)

0

252

MTWTata, лично меня ты свалили наповал!  :blink: .
А с другой стороны, мы ведь "виртуалы", и не можем знать, кто есть кто на самом деле. А вдруг это был вещий сон
angel

0

253

Мне часто такие снятся!!! :D  :o  :rolleyes: 

Ленусь, не забудь пригласить на свадьбу!!! baby  kiss  laff

0

254

кстати, я уже Танюше гворила-моей подруге то же самое практически приснилось недавно :D

Отредактировано Lenysya (2006-11-27 20:50:17)

0

255

а мне сегодня очень странный сон приснился-будто бы Андрей что то расказывал но как то ен понятно:то ли пытался смеятся сквозь слезы, то ли наоборот пытался заплакать,но смеялся....

0

256

Хм... Ленуся жена?? Ну, вы девушки заспались... чесслово.

Отредактировано Душечка (2006-11-28 12:13:00)

0

257

Хм... Ленуся жена?? Ну, вы девушки заспались... чесслово.

Ну а что поделать, если снится??? Я не контролирую свои сны... Они сами. :D

0

258

Что??? он только мне снится???? :D

Опять!!! Не виноватая я!!!

Сегодня я увела его у Беретты... мы просто гуляли вместе по снежному парку... :wub:  И он поцеловал меня... Причем мы сбежали вместе от Юли... :P  ^_^  А после у меня в гостях выступала Мара (просто я в субботу собираюсь на ее концерт, а в моей постели спал Рыжий Иванушка, перед вытуплением отдыхал), а мы с Андрюхой болтали, но вот о чем я не помню... :rolleyes:

Отредактировано MTWTata (2007-01-23 12:18:30)

0

259

MTWTata, видимо только тебе! ha Мне такое не стится к "счастью"! ha

0

260

А мне нравятся такие сны...))) Мне все это нравится!!! ))

0

261

А мне нравятся такие сны...))) Мне все это нравится!!! ))

Мне тоже! ^_^  Даже перед сном иногда думаю- ну,приииснись,какая то захватывающая история,плиииз! :rolleyes:     Последнее время чё то ничё ни снится. Только если в полусне,неглубоком,когда сознание еще толком не выключилось...но всё равно классно...

0

262

А когда хочешь, чтоб приснилось, не снится никогда - по изветсному всем закону!!! А я в последнее время очень довольна своими снами... Эх!!! Кабы да в жизнь воплотить, хотя бы один!!! :D  Мне не только про Андрея такие сны снятся...  ^_^

0

263

:blink:  :blink: Девочки-и-и-и-и-и-и-и-и-и.......... Я уже не могу больше... ну что он мне снится??? Я думаю о нем не так часто... Но вот во сне он слишком часто... через сутки снится!!!
В последние два раза: то звонил мне на мой мобильный, хотел поговорить, а я не верила, что это он....

А еще мне приснилось, что я на "Хороших шутках", и испытываю те чувства, от которых, слава Богу, вылечилась... Но во сне я на время превратилась в настоящую фанатку.... Которая пыталась ему объясниться в любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:  :wacko:  :blink:  :wacko:  :blink:  :wacko:  :blink:

Когда-нить это прекратится??? :unsure:  Хотя, если честно... то не очень-то и хочется, чтобы это заканчивалось :D

Отредактировано MTWTata (2007-02-19 01:37:21)

0

264

MTWTata, ну так и наслаждайся, пока есть возможность. Видно, ты не так уж и редко о нем думаешь, как тебе кажется  :D

А я уже не вижу, да и желания не испытываю. Специально сейчас "внимательно" подумала, хочу ли я этого, или нет. Как то все равно  :unsure:

0

265

Да, сны это очень занимательная вещь! За 10 лет, что я знаю Андрея, мне стоооолько снов приснилось... Между прочим я многие из них записывала в дневнике! Если интересно, могу достать "с чердака свой пыльный дневник" и самыми интересными снами поделиться с вами!

Отредактировано Малыш :) (2007-03-01 16:34:25)

0

266

Малыш :), конечно делись, если только сама этого хочешь. Здесь многие писали о своих снах.

А мы с удовольствием почитаем  :rolleyes:

0

267

Да, сны это очень занимательная вещь! За 10 лет, что я знаю Андрея, мне стоооолько снов приснилось... Между прочим я многие из них записывала в дневнике! Если интересно, могу достать "с чердака свой пыльный дневник" и самыми интересными снами поделиться с вами!

Конечно, Малыш!!! Поддержи меня... А то в последнее время только я и пишу о снах... :D  нездоровый фанатизм, навреное, проявляется! ;)

0

268

Вот и достала я свой пыльный дневник, нашла несколько снов с участием Андрея!  :wub:   Вот один из них!

Приснилось мне, что нашего Андрея похитили!  :o  Не знаю каким образом, но я оказалась в машине этих похитителей  to_keep , это были парень и девушка, они ехали на грузовике.  Я тормознула их на дороге, чтобы они меня подвезли! Вдруг по радио объявили, что Андрея похитили и везут в неизвестном направлении, а потом ясно помню, включили песню "День и ночь". Вдруг в кузове машины я услышала приглушённый крик и поняла, что это те самые похитители, а Андрей у них в машине! И я решила действовать! voin  Где-то по пути машина остановилась, парень и девушка вышли и куда-то ушли, меня закрыли в машине, а ключи забрали, сказали, что скоро вернутся! Я же, не представляю на самом деле как устроена машина, хотя водить умею, выдернула провода зажигания, присоединила их... Ура!!! Машина завелась!!! И вот я мчусь по дороге, мечтая быстрее развязать Андрея и освободить его, увидить его наконец-то воочию! И вот приехала я в безопасное место, останавливаю машину, открываю двери грузовика... Андрей лежит связанный на пыльном дне машины!  :o     Я бросилась к нему и освободила!  yahoo   Вот стою и смотрю на него, ни жива, ни мертва!  :ph34r:     А Андрей за то, что я его освободила, поцеловал меня... Дальше всё как-то помутнело вдруг!  :wacko:     :wub:     
Эх, с одной стороны хорошо, что это сон! Андрея никто не похищал, с другой...  B)

0

269

Ух ты! Криминал  ;)

0

270

М-дя... мне тоже какой-то бред с машинами снился.. с какими-то гонками на выживание... Я когда проснулась все удивлялась БА... да, я свободно за рулём себя чувствую. Только АГ я не освобождала из лап похитителей... А скорее, АГ был каким-то мафиози...  =)

Что-то как я стала посещать с самого начала этот форум.. мне ваще ни один сон с АГ не снился... Видимо, моей голове хватает информации тут, что даже домысливать в снах не надо =)

Отредактировано Душечка (2007-03-13 14:29:21)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Расскажи нам о снах!!!!