Вот и достала я свой пыльный дневник, нашла несколько снов с участием Андрея! :wub: Вот один из них!
Приснилось мне, что нашего Андрея похитили! :o Не знаю каким образом, но я оказалась в машине этих похитителей to_keep , это были парень и девушка, они ехали на грузовике. Я тормознула их на дороге, чтобы они меня подвезли! Вдруг по радио объявили, что Андрея похитили и везут в неизвестном направлении, а потом ясно помню, включили песню "День и ночь". Вдруг в кузове машины я услышала приглушённый крик и поняла, что это те самые похитители, а Андрей у них в машине! И я решила действовать! voin Где-то по пути машина остановилась, парень и девушка вышли и куда-то ушли, меня закрыли в машине, а ключи забрали, сказали, что скоро вернутся! Я же, не представляю на самом деле как устроена машина, хотя водить умею, выдернула провода зажигания, присоединила их... Ура!!! Машина завелась!!! И вот я мчусь по дороге, мечтая быстрее развязать Андрея и освободить его, увидить его наконец-то воочию! И вот приехала я в безопасное место, останавливаю машину, открываю двери грузовика... Андрей лежит связанный на пыльном дне машины! :o Я бросилась к нему и освободила! yahoo Вот стою и смотрю на него, ни жива, ни мертва! :ph34r: А Андрей за то, что я его освободила, поцеловал меня... Дальше всё как-то помутнело вдруг! :wub:
Эх, с одной стороны хорошо, что это сон! Андрея никто не похищал, с другой... B)