Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Расскажи нам о снах!!!!

Расскажи нам о снах!!!!

Сообщений 151 страница 180 из 734

151

Девчонки, а мне почему-то ничего романтичного с Андреем не снилось...  cray
Снился его концерт как-то и, кстати, который потом сбылся. И поэтому я теперь полностью уверена, что сны сбываются!!!!!!!  yahoo

0

152

Наталья,сбываются ...но редко... :huh: Я вот мечтала что б мой сон сбылся...тот когда мне реклама нового альбома снилась. :rolleyes:  А ещё прикольно было б исполнится тому сну,где мне Андрей представляется в роли моего врача... :rolleyes:  :wub:  :D  baby

0

153

Снился его концерт как-то и, кстати, который потом сбылся. И поэтому я теперь полностью уверена, что сны сбываются!!!!!!!  yahoo

Эх... мне вот за последнее время уже пару раз снилось, что я смотрю его выступление по телеку с новой песней... blush  laff  :wub:  blush

0

154

Katiushka, a po konkretnei, kakogo vracha? Genikologa? hi-hi... shuchu

0

155

Неа, стомотолога... ha  ha

0

156

Ни тот и не другой, а просто терапевт. ;)  :P

0

157

Неее.. мне как-то если и привиделся пару раз, то вместе с дюжиной других артистов, вечно снились раньше какие-то концерты - "сборные солянки", а вот чтобы в виде врача...  :blink:

0

158

Ну,просто на тот момент я сильно заболела... :( и вот последствия во сне... :unsure:  :rolleyes:  :wub:  :D

0

159

Ой,да лааааадно)))Ну не гени blush  football колог-это уже хорошо))) :D  ;)

0

160

Ну, я уже об этом писала, но еще раз повторюсь:мне почему - то ниразу не снилось такого сона.что там не было Андрюхи!!!Ну в любом!И всегда!!! :wub: ТО я с ним по телефону разговариваю,то так общаемся.А бывают такие смешные сны снятся! ha Я Алисе рассказывала,мне как-то синлось,что мы с ним сидели на каком-то банкете,и я ему не давала есть салат с грибами!Боялась,что мол, не свежие они!!!В конце концов даже вилку забрала!!!!!!! :D

0

161

Lenysya , :rolleyes: клёво, тебе Андрюха часто снится... :rolleyes:
А молодец что вилку отняла... :rolleyes:  :D Прикольный сон! :D

0

162

Lenysya , :rolleyes: клёво, тебе Андрюха часто снится... :rolleyes:
А молодец что вилку отняла... :rolleyes:  :D Прикольный сон! :D

Да с ним же иначе никак!!Такая вредина!!Пока не гавкнешь - не поймет!!!  :smoke:

0

163

Еще мне недавно снилось,будто опять какая-то солянка,как всегда мы с Андреем стоим возле гостиницы, и беседуем.А в то время,Аморалов(из Отпетых), пристает к нам,мол:"чего вы стоите, морозитесь,да поцелуйтесь же на конец!!"Мы долго смущаясь,что то ему бурчали в отговорку,ну потом наконец решились! ^_^ Потом смотрю - а Аморалов все это на камеру снимает!А потом мне говорит:"Ну все,теперь я покажу это твоему мужу!"(мне снилось,что я была замужем).А я говорю:"Ну и показывай!Мне то что?Теперь мне уже все равно!" :rolleyes:  :wub: А потом мне снился полный разврат!  football

0

164

Lenysya,.... :rolleyes:  :wub: вау, какой сон...с развратом... :rolleyes:  :D  ;)
Эх..мне чего то в последнее время вообще ничего не снится... :huh:

0

165

Lenysya,.... :rolleyes:  :wub: вау, какой сон...с развратом... :rolleyes:  :D  ;)
Эх..мне чего то в последнее время вообще ничего не снится... :huh:

Если ничего не снится  -это хорошо для организма,мозг отдыхает!! :)

0

166

Ой... девчонки мне Дюша в последнее время снится почти каждую ночь, в одном сне мы с ним ругаемся, в другом все просто в розовых цветочках. Вот только недавно мне приснился такой жуткий сон, что я до сих пор не могу прийти в себя: Как будто я поехала отдыхать на море. Сижу вечером на пляже, на скале над морем, уже темнеет, смотрю в мою сторону приближается молодой человек, он проходит мимо и поднимается еще выше.  И вот смотрю как он стоит на самой вершине, и прыгает оттуда вниз. Я в шоке, бегу к нему, и смотрю что он лежит под скалой, а волны накрывают его... я сбегаю вниз и хватаю его за руку, тяну к себе и вот вижу его лицо и узнаю Андрея. Боже я проснулась вся в слезах, подошла к окну и начала читать молитву... Так было плохо, просто ужас. Ну надеюсь это был всего лишь пустой сон и ничего больше!!!

0

167

АлекSa, сон естественно пустой, а во сне просто выразились мысли, что ты постоянно думаешь, что с ним что то не так! B)

0

168

Ой, какой сон то страшный.... :blink:

0

169

:o Да, сон не из лучших... :o  :( когда мне снятся сны вроде этого(что редко бывает,но...)я целую неделю его перевариваю. :o  :blink:  :(

0

170

Даа, мне тоже бывает сняться тяжелые сны. Но если сон меня сильно встревожил - можно это суеверием считать, но я, когда просыпаюсь от такого сна, читаю заговор, что бы сон не сбылся. angel  B)  word
АлекSa, AGentka права - снится то, что тревожит и волнует, то, чего мы боимся, но это не значит, что такие сны правдивы.

Отредактировано Алиса (2006-03-09 21:36:26)

0

171

А мне сегодня снилось,что мы в конце концов начали работать с Андреем, и с еще одной девушкой начали работать вместе.И Андрей пытался нацепить на меня какую то кепочку, которая меня ужасно не устраивала! ogon Мы очень долго ругались и кричали, а потом Андрей в знак примирения принес мне призент.......бутылочку геля для душа :blink:  :blink:  :blink:  :blink: Гель приснился мне наверное, потмоу,что я сейчаср аботаю в супер маркете именно на отделе косметики и бытовой химии! :D

0

172

А мне сегодня снилось,что мы в конце концов начали работать с Андреем, и с еще одной девушкой начали работать вместе.И Андрей пытался нацепить на меня какую то кепочку, которая меня ужасно не устраивала! ogon Мы очень долго ругались и кричали, а потом Андрей в знак примирения принес мне призент.......бутылочку геля для душа :blink:  :blink:  :blink:  :blink: Гель приснился мне наверное, потмоу,что я сейчаср аботаю в супер маркете именно на отделе косметики и бытовой химии! :D

ПРЕЗЕНТ всмысле

0

173

Хи... весело.. думаю кепочку надо было все таки одеть... Андрей плохого не посоветует!  :D

0

174

Хи... весело.. думаю кепочку надо было все таки одеть... Андрей плохого не посоветует!  :D

Та да..я уж прямо теперь жалеть начала.....но гель для душа - тоже вешь хорошая! ;) Я эти гели просто обажаю!Это моя слабость!У меня вся ванная комната ими забита!

0

175

А вот мне недавно приснился сон, Как будто я стою на остановке, жду маршрутку и вижу впереди меня стоит Андрей, чтобы он меня заметил ,я встаю перед ним и чувствую на себе его взгляд ,потом я подхожу к нему и его лицо словно магия меняется на лицо моего брата. Я ,конечно, очень растроилась!!! :rolleyes:  :rolleyes:  :wub:  :rolleyes:  :wub:  :(  :(  kiss  kiss  kiss  cray  kiss  :wub:

0

176

ЭХ...а так оно всегда... :unsure:

0

177

А мне Губин уже наверно полгода не снится... Хорошо... Спокойно...

Отредактировано Душечка (2006-04-27 09:12:54)

0

178

Мне, слава богу, тоже не снится.....:)

0

179

Хи-хи)))Даниил,ну в твоем случае и правда "слава Богу"! :D

0

180

Даниил, искренне за тебя рада. lol  lol  lol

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Расскажи нам о снах!!!!