Это "Премьер-министр" поют. перепевка итальянской песни одной.
Расскажи нам о снах!!!!
Сообщений 61 страница 90 из 734
Поделиться622005-11-22 11:00:36
А ты про что?
Поделиться632005-11-22 21:04:27
Алиса, да тут народ интересовался - чья песня...
Поделиться642005-11-22 21:17:00
Алиса, да тут народ интересовался - чья песня...
oi, Lulasha blush , tak mi uje davno razvedali B) no, vse ravno, spasibo, budem znat' chto korni etoi pesni ital'yanskie AG
Поделиться652005-11-30 21:57:08
Мне очень много снов про Андрея снится... :wub:
А сегодняшней ночью мне приснился такой сон... Вижу я себя в каком-то красивом помещении, потом я понимаю, что это бар - я вообще-то по барам не хожу, а во сне, как выяснилось, я там чего-то очутилась - и вот уже сижу я у барной стойки в раздумьях... рядом со мной никого нет, только несколько человек ещё находятся в этом заведении за столиками, но поодаль от меня.. И тут я чувствую чей-то пристальный взгляд на себе со спины. Я оборачиваюсь и узнаю знакомые черты - возле стеночки так тихонечко сидит
симпатичный молодой человек, смотрит на меня в упор.. и его глаза улыбаются! Я быстренько встаю и иду прямо к нему. Подхожу близко. И спрашиваю: "Андрей Губин?" - он улыбается мне в ответ... Я ещё спрашиваю: "Правда? Андрей Губин?????" - он ещё больше улыбаетя и ничего не говорит, а только поднимается со стула и улыбаясь, молча берёт меня за руку, и тут я почувствовала, что это правда Андрюша Губин... А дальше - такие тёплые объятия... И на этом сон прерывается... blush
Ой, увидеть бы продолжение!....... laff :wub:
Поделиться662005-11-30 22:31:35
L O V E, воттак всегда, на самом интересном месте!
У меня недавно было нечто похожее, но не с АГ, мне приснилась девушка. которую я по сети знаю, что я куда-то прихожу, и вижу там её! От неожиданности я даже проснулась!
Поделиться672005-12-01 02:50:48
Мне очень много снов про Андрея снится... :wub:
А сегодняшней ночью мне приснился такой сон... Вижу я себя в каком-то красивом помещении, потом я понимаю, что это бар - я вообще-то по барам не хожу, а во сне, как выяснилось, я там чего-то очутилась - и вот уже сижу я у барной стойки в раздумьях... рядом со мной никого нет, только несколько человек ещё находятся в этом заведении за столиками, но поодаль от меня.. И тут я чувствую чей-то пристальный взгляд на себе со спины. Я оборачиваюсь и узнаю знакомые черты - возле стеночки так тихонечко сидит
симпатичный молодой человек, смотрит на меня в упор.. и его глаза улыбаются! Я быстренько встаю и иду прямо к нему. Подхожу близко. И спрашиваю: "Андрей Губин?" - он улыбается мне в ответ... Я ещё спрашиваю: "Правда? Андрей Губин?????" - он ещё больше улыбаетя и ничего не говорит, а только поднимается со стула и улыбаясь, молча берёт меня за руку, и тут я почувствовала, что это правда Андрюша Губин... А дальше - такие тёплые объятия... И на этом сон прерывается... blushОй, увидеть бы продолжение!....... laff :wub:
у-у-у-у-у-у-у-у у меня с точностью до наоборот!!!
Когда-то мне снился сон.. давно.. лет так наверно уже... 8 назад...
Только за барной стойкой сидел Мистер Губин.
А все остальное как было описано ранее...
Хм... интересно сны у поклонниц повторяются... :wub:
Когда я читала, думала кто это мой сон - наоборот украл??
В общем слов у меня нет... одни возмущения...
Морфей… этот бог сна… у него я как погляжу фантазии маловато..
Это же надо так, девушкам похожие сны показывать!!!
PS кстати о продолжении сна.. мне за прошедшие 8 лет оно не приснилось...
Отредактировано Душечка (2005-12-01 02:55:50)
Поделиться682005-12-01 04:33:56
Твои глаза как-будто рядом
Твой взгляд, улыбка, голос твой
И убеждать меня не надо
Что мы не встретимся с тобой.
Тебя во сне уже видала
И за руку тебя брала
И что-то на ухо шептала
И даже как-то обняла...
Поделиться692005-12-02 13:31:37
Ой, девчонки, вы будете смеяться, но мне как-то приснился сон, правда это было уже давнооо, как я играю с АГ..... в карты ha до сих пор не понимаю во-первых почему мне приснилось, что я с ним играю, а во-вторых почему играю именно в карты? lol Вообще такой странный сон! Кстати, он меня все время выйгрывал, я злилась, а он улыбался.... lol В конце концов, я разозлилась,встала и хотела уйти, но он меня остановил и сказал "Не обижайся. Не уходи, пожалуйста." И взял меня за руку............................ и я проснулась....... :wub: И как бывает плохо, когда просыпаешься и понимаешь, что это был все лишь сон..... Эх.......
Поделиться702005-12-03 23:33:59
Karamelka, нееее.. самое страшное это когда тебе снится злой начальник и тут ты понимаешь что это НЕ сон! tease
Поделиться712005-12-04 13:40:07
ha lol
Поделиться722005-12-04 13:55:45
Karamelka, нееее.. самое страшное это когда тебе снится злой начальник и тут ты понимаешь что это НЕ сон! tease
Этот сон я каждый день смотрю...
Поделиться732005-12-04 21:22:43
Неееее!Это не сон!!! Это- кошмар!!!
Поделиться742005-12-06 19:33:52
Я тоже сон расскажу... мне Андрей практически не снится... это один-единственный сон, который мне запомнился о нем...
Я куда-то ехала то ли на машине, то ли на автобусе.... в общем, на чем-то. Мы проезжали мост. На мосту я вдруг оказалась пешком, где встретила Андрея. Не было никакой неловкости от неожиданной встречи, даже знакомства, в общем-то, не было. Мы оба обрадовались нашей встрече и стали о чем-то увлеченно болтать, разговаривать... не помню, о чём... осталось только ощущение безмерного счастья, легкости общения, непринужденности. Словно мы тыщу лет уже знакомы и просто давно не виделись, соскучились... и в тот момент рассказывали, что же в наших жизнях произошло за время этой разлуки... что мы теперь ценим, с кем общаемся, чему научились... И он был просто-напросто обычным парнем, с которым мне приятно общаться. Мы не говорили ни о его музыке, ни о моем "фанатстве". Это все было совсем неважно...
А затем мы целовались.... и это было так... обычно и так реально... у меня в голове тогда не было ни одной мысли, вроде: "Неужели я с Андреем целуюсь?" или чего-то подобного... просто это было естественно и само собой разумеющимся в той ситуации...
Вообще, сон был какой-то уж очень реальный. Я когда проснулась, не хотела верить, что это был только сон. Как будто я потеряла какого-то очень дорогого мне, любимого человека.
Для меня это очень странно, потому что в обычной жизни для достижения с человеком такого уровня взаимопонимания и доверия необходимо довольно много времени общаться...
Да и раньше, кстати, мне редко, но снились незнакомые мне в реальности люди, с которыми было очень легко и приятно просто рядом находится, хоть и во сне... Но тогда я просто не знала, кто эти люди... (а теперь вот мне интересно, вдруг эти люди живут в нашем мире? ооооочень хотелось бы с ними встретится... С ними так тепло и уютно рядом быть...)
С Андреем же по-другому... я знала, что он - это он... и всё...
Однако чаще во сне у меня происходят встречи со знакомыми мне в реальности людьми... С теми, кого я люблю и кем дорожу...
Отредактировано Мягкая_Лапочка (2005-12-06 19:53:26)
Поделиться752005-12-06 21:57:36
у-у-у-у-у-у-у-у у меня с точностью до наоборот!!!
Когда-то мне снился сон.. давно.. лет так наверно уже... 8 назад...Только за барной стойкой сидел Мистер Губин.
А все остальное как было описано ранее...
Хм... интересно сны у поклонниц повторяются... :wub:Когда я читала, думала кто это мой сон - наоборот украл??
В общем слов у меня нет... одни возмущения...Морфей… этот бог сна… у него я как погляжу фантазии маловато..
Это же надо так, девушкам похожие сны показывать!!!PS кстати о продолжении сна.. мне за прошедшие 8 лет оно не приснилось...
Душечка, а ты сильно не возмущайся... Да и что такое 8 лет? Жизнь-то ещё не закончилась?!........
Поделиться762005-12-06 22:00:35
laff :wub: Я тут пару дней назад песню Андрюши во сне слышала... НОВУЮ!!! Мелодию и слов не помню... но песня........ КРАСОТА-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!! :ph34r: Правда только одно слово из песни моего сна мне всё-таки удалось вынести: * маршрут* :wub:
Поделиться772005-12-06 22:17:51
LOVE,ураааааа!У Андрея новая песенка с пока кодовым названием *маршрут*! dance
Поделиться782005-12-06 23:44:44
Ирен ага "Маршут" Москва-Берлин! ha
Поделиться792005-12-07 06:25:50
Ну, мне кажется это как продолжение к уже спетым другими песням "ЛОндон- Париж", Москов ту Осло и т.д.
Поделиться802005-12-07 10:12:19
Москва-Париж-Милан-Москва
Поделиться812005-12-07 18:33:02
Душечка, а ты сильно не возмущайся... Да и что такое 8 лет? Жизнь-то ещё не закончилась?!........
LOVE, да... я что??? Я ничего!!! Повозмущалась и хватит… baby
Говоришь, жизнь продолжается, то есть мне ещё 8,
а то и больше лет ждать продолжение сна?
Что-то меня не прельщает такая перспектива!
Лучше забыть и простить всё... этому богу сна - Морфеюшке... drink
Поделиться822005-12-07 18:38:50
laff :wub: Я тут пару дней назад песню Андрюши во сне слышала... НОВУЮ!!! Мелодию и слов не помню... но песня........ КРАСОТА-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!! :ph34r: Правда только одно слово из песни моего сна мне всё-таки удалось вынести: * маршрут* :wub:
Маршрут… маршрутный… шпротный… Хм, какие-то странные ассоциации.
LOVE, а песня о чем??? О маршрутках, о любви или о маршрутках любви???
dance
Поделиться832005-12-07 22:47:48
Кстати, о творчестве АГ.
Я давно-о-о-о-о-о 5 лет наверно назад видела сон, в котором АГ выпускал new альбом.
Вроде ничего особенного, но обложка была какого-то нереально зелёного цвета.
Вот за эти 5 лет вышли альбомы с розовой, голубой, коричневой обложкой, но зеленой пока не было.
Хм... к чему это я? Ах, да!!! Губин Андрей Викторович (или как вас там без псевдонимов), выпустите альбом с зелёной обложкой.
Хоть один сон мой воплотился бы в жизнь!!! *и так она кричала до скончания веков*
Отредактировано Душечка (2005-12-07 22:50:16)
Поделиться842005-12-07 23:26:19
А у меня тоже была как-то смешная ситуация. Я знала, что у Дюши вышел новый клип- "Будь со мной", но еще не видела его. Но знала, что на Муз-тв должны показать этот клип в передаче "Ту фреш". И я все время смотрела Муз-тв и ждала премьеру. И как -то ночью где-то в 1 ночи я заснула маленько, но телик был включен. На сллед. день я проснулась и поняла, что мне приснился новый клип Дюшика на "Будь со мной" и отрывками помню, что какой-то он был что ли черно-белый (есть же там моменты такие не совсем цветные). Ну, думаю, это только приснилось, клип-то будет, естественно, совершенно другой. И в это же день я смотрю Муз-тв и показывают 2 новых клипа и один из них был Андрюхи. Объявляют клип.... смотрю...... и ничего понять не могу,! То же самое я видела сегодня во сне. Я в шоке! Думаю, ну неужели я теперь предсказала его клип. Ведь я ж его еще не видела! Короче, я обалдела! Ну представьте себе эту ситуацию? в конце-концов, я смогла найти только один ответ на произошедшее- видимо я не совсем заснула, в смысле не крепко, что ли. И когда показывали клип (видимо премьера была ночью) я видя то, что это Губин, мое подсознание боролось со сном и пыталось смотреть. Ведь это же ГУБИН! Даже мое подсознание, видимо, понимало, что для меня это важно. И старалось запомнить. Вот! Другого объяснения я не нахожу...... bye
Поделиться852005-12-08 10:00:19
А мне Андрей два раза снился.Первый мельком.Будто я стою в метро и вижу перед собой... Андрея Губина. Я остолбинела,а на следующей остановке он вышел. cray
А другой сон приснился всего пол часа назад. Вот стою я в поликлинике,подходит моя очередь зайти в кабинет к врачу. Ну чтож,захожу,а врач Андрей Губин. Чесно говоря я опешила! Во,думаю и причуды у Андрея или он так подрабатывает... Он спрашивает,как самочуствие? Я -"Нноррмально".А он сидит и оч мило улыбается. Не пойму чего улыбаться то? Вдруг медсестра,а точнее медбрат(он оказался моим преподом по лит-ре)спрашивает-"Ты анализ повести "Отцы и дети ,сдала?"" Тут глаза у меня совсем округлились. Вышла из кабинета,меня останавливает "врач"А.Г. и говорит - "Вы его извините. Дайте номерок телефончика,а!?Думаю да,лечить не горло надо,а голову!Но он таак смотрел в мои глаза... :wub: Мы наверно минуты две смотрели друг на друга и... Мама будит,говорит что таблетки пить пора.
Вот,блин,закон подлости! Сны всегда заканчиваются на самом интересном месте!
Отредактировано катюшка (2005-12-08 10:04:20)
Поделиться862005-12-08 10:05:55
катюшка,весело)))))
Поделиться872005-12-08 10:19:31
Да... А сейчас мне грустно. Такой сон недосмотреть...
Поделиться882005-12-19 13:57:48
Вчера сижу у телика,смотрю кино Мужчина по вызову,ну как всегда началась реклама,ну и я решила на 2 мин.вздремнуть. И во сне вижу рекламу,мужской голос говорит что 1 января выходит новый альбом Андрея Губина под названием "Порочные небеса",даже какая то песня новая Андрея звучала.Самое интересное что я запомнила название альбома и альбом вроде как был чёрного цвета. Но проснувшись я поняла что это всего лишь сон...
Поделиться892005-12-20 01:43:48
катюшка, а вдруг нет! Вдруг не сон! :o
Поделиться902005-12-20 12:17:48
Ой,а мне вчера концерт новый приснился... Причем,что мы там все были ...Вот)))