Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Расскажи нам о снах!!!!

Расскажи нам о снах!!!!

Сообщений 601 страница 630 из 734

601

Дельфин очень романтичный сон тебе приснился!!!И в какойто степени жизненный!!!
Жалко что мне ничего не сниться!!!! cray

0

602

А мне как-то периудами, то месяцами ничего не сниться, то чуть ли не каждый день :rolleyes:
Викки а ты любишь своего молодого человека? Ты с ним сколько уже вместе?

0

603

Дельфина сон классный)) я аж все это представила))))

0

604

Да, такой увлекательный сюжет у этого сна! hlop

0

605

Девочки, мне сегодня тоже приснился сон с участием АГ, решила вам рассказать, раз у вас такая темка есть. Так вот. Сниться мне, что меня с мужем попросили сходить к АГ и договориться о какой-то встрече. Помню как мы вместе с мужем вошли в какую-то комнату, с правой стороны стоял рояль, возле него лежали две книги, на страницах которых я увидела такие имена, как Бах и Пушкин. Возле рояля стоял кожанный диван, на который мы с мужем уселись и ждали АГ. Вдруг за дверью я слышу как звякают ключи, я понимаю что сейчас войдет АГ, что мне сейчас сказать. Но тут вдруг открывается дверь и на пороге появляется настоящий АГ весь замотаннй банным полотенцем, в сланцах и самое интересное в солнечнных очках. Увидев его в таком прикиде, мне сразу захотелось исчезнуть и я проснулась.  Вот такой сон.

0

606

Ксюшик, классный сон - Андрюха в полотенце и сланцах! Ну где его ещё в таком виде можно увидеть, да ещё и лично? laugh Хотя бы во сне! laugh

0

607

а еще лучше в трусах...его увидеть.... laugh  :D  ;)  :rolleyes:

0

608

а еще лучше в трусах...его увидеть.... laugh  :D  ;)  :rolleyes:

ага, наверное незабываемое было бы зрелище! ;)

0

609

Обычное такое дело - мужчина в трусах

0

610

ну для нас то оно не такое уж и обычное...... :rolleyes:  laugh  ;)

0

611

ага, наверное незабываемое было бы зрелище! ;)

уверена в этом...... laugh  lol  ;)

0

612

Обычное такое дело - мужчина в трусах

:happy: для нас необычно - губин в трусах)) :blink:

0

613

Да фотка даже была, если не ошибаюсь баньке

0

614

Да фотка даже была, если не ошибаюсь баньке

:) да есть вот

0

615

так мы ж гвоорим воочию увидеть........а по фоткам то мы видели....эт не так интересно...интересно вживую..... :D  laugh  ;)

0

616

ух, ты!!! я такой фотки еще не видела!!!! АБАЛДЕТЬ!!! :wub:  baby

0

617

:) прикольненький))

0

618

Снится мне на сегодня будто Андрей стоит у меня в комнате в ярко оранжевой сорочке ( я еще подумала, как оранжевая революция у нас :P )....и кричит мне, будто неужели я хочу, чтоб он своими руками в огороде работал *Вот этими риками* и показывает мне руки. Потом начинает менея упрекать, что видел меня там-то и там-то в телике....что у меня была такая прическа....и что я говорила ему не понравилось....А я только смотрю на него и смешно мне как он выходит из себя....и яркая оранжевая сорочка :P

0

619

Срочно подарить ему такую!

0

620

А мне опять сегодня Андрей приснился, только уже в шапочке....

0

621

Сегодня я во сне видела газету в которой помню были две фотографии. Одна из них с Андреем, другая - АГ вместе с Береттой. И там была дата 19.03 может это что-то значит... посмотрим...

0

622

а год какой был?

0

623

а год какой был?

больше ничего не было, только эти цифири запомнила

0

624

Мне за неделю приснилось 2 сна с Андреем.Это вообще редкость,он мне мало сниться.А тут такое счастье :wub:
Первый сон был будто он дает интервью..похоже на радиостанцию но не она...стол два микрофона один у девушки второй у Андрея и главное за столом почти весь форум сидит все мы постоянные тутошние)).Он много говорил,отвечал на вопросы,смеялся..такхорошо все помню,Но вот когда проснулась на какие вопросы отвечал вспомнить не смогла(((((
Знаю что было очень интерессно и такая важная информация to_keep
А потом почему то все вышли и остались Андрей за столом..девушка-ведущаю(думаю была это Агентка) и я.Он закончил интервью и мы встали из-за стола.И я благодарю Андрея за интервью.за то что пришел и спрашиваю Могу ли я его обнять?? он кивнул головой и улыбнулся baby Я срадостью его обняла..помню запах от него исходил дорогого парфюма и так он завораживал.И тут Андрей начал со мной медляк танцевать..кружит так медленно при чем без музыки...блин думаю про себя во сне..как хорошо то..вечно готова вот так с ним рядом blush Вот такой сон.
А вот второй сон не помню но что то уж совсем личное было с ним связано. bye

0

625

Ксюффка, этот сон снился наверное к тому, что все таки состоится чат с Андреем. А после чата ты будешь танцевать от счастья под его песни...
"память закружит в белом танце нас вдвоем"

0

626

Ксюффка, этот сон снился наверное к тому, что все таки состоится чат с Андреем. А после чата ты будешь танцевать от счастья под его песни...
"память закружит в белом танце нас вдвоем"

Ага спасибо)) тока вот уж не знаю смогу ли я присутствовать в чате??....на след недели если тока в инет кафе потому как уезжаю в славную башкирию....к бабушке..а потом от туда в больницу и все там уж точно ни какого интернета :(

0

627

Счастливые вы.А вот мне он не сниться...совсем...

0

628

Сегодня я во сне видела газету в которой помню были две фотографии. Одна из них с Андреем, другая - АГ вместе с Береттой. И там была дата 19.03 может это что-то значит... посмотрим...

Значит число 19 из сна сбылось, ведь в этот день Андрей обещал появиться в чате!!!  yahoo (правда с месяцем не угадала) sori

0

629

Мне вот сегодня АГ снился. :D  Всех подробностей, правда, уже не помню.  Короче ко мне попадает щенок и я иду в соседнюю квартиру его пристаивать, поднимаясь вверх по лестнице. А там АГ и я всучиваю щенка ему. Ему вроде щенок нравится (он щенку тоже).  Потом мы все вместе (я, АГ и моя подруга) идем в магазин зачем-то, болтая по дороге. Андрюха вполне дружески болтает но тут нам стречается какой-то парень (как сейчас помню с наушниками) и начинает АГ что-то говорить про песни, какой-то профессиональный вопрос, ккажется просит Андрея написать песню для кого-то. АГ резко серьезнеет, а мы стоим поодаль, ждем когда он освободится. Потом он возвращается к нам и мы идем домой, по прежнему весело болтая и когда приносим что купили домой (помню только, что среди купленного был пакет молока) я говорю подруге - Ты заметила, когда мы просто разговариваем АГ милый и веселый, а как заходит речь о его творчестве - резко напрягается и мрачнеет?

0

630

Ох ох ох!!!К чему бы это?
А так,если не считать мрачность,суперский сон))))Может предвидение новой песни??А вдруг!!!

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Расскажи нам о снах!!!!