Настёна, ты так хочешь на сцену?Хочешь стать певицей?
Расскажи нам о снах!!!!
Сообщений 571 страница 600 из 734
Поделиться5722008-02-15 19:32:00
ну да эта мечта уже с детства,причем я реально классно пою!
Поделиться5732008-02-15 19:33:21
ООО вы уже все таки собрались ехать его встречать?? давайте давайте девчонки у вас получиться верь те в себя!! И от меня привет передавайте из Челнов может все таки и моя поддержка помогла вам :wub:
А на счет группы из нас...ой так заманчиво типа группа Сладкий сон)))
Я в хоре пела два года люблю петь)))
Поделиться5742008-02-15 19:35:45
оо 2 года,а я целых 7 лет и еще в вокальной студии потом год!
Поделиться5752008-02-15 19:54:26
Ксюффка, мы то вроде собираемся, но только абсолютно ничего не знаем про прилёт его?Ни время, ни день.Ничего.Это только всё теоретически.
Поделиться5762008-02-15 20:53:43
А я вот тоже вокалом занималась, еще когда в школе училась...5 лет.
А сейчас решила проффесионально заняться, буду брать уроки вокала yahoo
Поделиться5772008-02-15 21:32:53
А я вот тоже вокалом занималась, еще когда в школе училась...5 лет.
А сейчас решила проффесионально заняться, буду брать уроки вокала yahoo
ООО круто)) а у кого будешь брать?
Я на днях смотрела какую то программу Елена Терлеева дает уроки всем желающим типа подробатывает.
Поделиться5782008-02-15 21:33:51
аа....я тоже видела....это в Космополитан было...
Поделиться5792008-02-16 13:57:23
Ниточка, спасибо тебе за приглашение!Вот что жалеть буду, если не поеду, то это точно!100% просто!А ты оказывается в Текстильщиках живёшь?!А я недалеко от метро Выхино живу!Ну я не думаю, что Андрюха слишком уж поздно совсем прилетит.Думаю вполне до дома успеем вовремя добраться! Если вдруг соберёмся и махнём..........
Я тоже думаю что не поздно он прилетит, так что успеем везде. Ты не в Люберцах живешь?
Поделиться5802008-02-16 15:42:36
ООО круто)) а у кого будешь брать?
Я на днях смотрела какую то программу Елена Терлеева дает уроки всем желающим типа подробатывает.
Извиняюсь, что не по-теме...
Ну видела я передачу с Терлеевой, по-моему , она звезду словила, если она действительно так общается с народом, то мне ее жалко...Интересно, сколько у нее занятия стоят? И как это узнать? Интересно даже?! Мне предложили заниматься с педагогом по вокалу С Именем, у нее многие занимались, только я пока не ездила к ней, т.к. немного приболела, простыла, на неделе съезжу, возможно, и если, она меня возьмет, скажу как ее зовут bye
Поделиться5812008-02-16 16:03:40
Нита, именно в них самых, в Люберцах. А что?
Поделиться5822008-02-16 17:06:23
о девчата,я эти два дня как неприкаенная хожу,после того как с ленуськой поговорила,сегодня пела песню целых пять раз,добилась идеального исполнения,а моя половинка по дуэту лена ,тоже в ступоре была после вчерашней новости
Поделиться5832008-02-16 17:23:02
После какой новости
Поделиться5842008-02-16 18:32:24
Нита, именно в них самых, в Люберцах. А что?
Да ни чего. Просто по прошлой работе, приходилось ездить в Люберцы, хороший городок, нравится. Да и от Выхино рядом, вот и предположила.
Поделиться5852008-02-16 19:15:16
да там насчет продюсера,знакомого аг!
Поделиться5862008-04-26 00:54:26
С четверга на пятницу мне приснился такой странный сон про Андрюшку нашего.Я когда проснулась была в ужасе....
.....Концерт и много много народу,Андрей выступает и поет какую то новую песню,но все ее хорошо знают....и тут он запинаеться и начинает что-то бормотать..сбиваеться вроде и слова забывает...глаза так опустил виновато что ли и пытаеться вспомнить песню,а музыканты играют.А я как то все со стороны наблюдаю,и вижу выходят 5 девчонок и начинают вокруг него ходить,а Андрей все по строчке вспоминает.незнаю что уж они делали то ли помогали ему слова вспомнить то ли какую энергию забирали плохую...И потом Андрюша упал cray ( вроде сон вспоминаю а слезу потекли что со мной.....) на пол...потерял сознание....зал как сидел так и сидит...и я оказываюсь возле него приподымаю голову,а он без чувств....Страшно было..и потом из-за кулис выбежала администратор и дальше я проснулась....
Ужас мне такие сны еще не снились с Андреем.Переживаю я за Милое наше Солнышко!! так хочеться ему дать все то что ему необходимо чтоб он не грустил и всегда был здоровым!!!
Поделиться5872008-04-26 01:30:14
Ужасный сон! Хорошо, что не с пятницы на субботу.Хотя это все суеверия, кто-то верит, кто-то нет.Но от этой истории у меня аж мороз по коже. Сказать даже не знаю, что. Отпустить надо этот сон и забыть.Ерунда это все! У Андрея все будет хорошо!
Поделиться5882008-04-26 11:09:08
Ой, а мне вот тоже недавно Андрей снился! Что он выступает с новой программой. Он выступал с балетом и я заметила, что он очень хорошо танцует! tancy Он сказал, что сейчас исполнит ремейк его старой песни, но когда я проснулась, поняла, что песня была совершенно незнакомая. А потом Андрей как-то между прочим сказал, что сейчас снимается в кино и я оказалсаь на съемочной площадке этого фильма. Глядя на съемки мало что поняла, разобрала только, что фильм - что-то из разряда фантастических боевиков или что-то в таком духе.... B)
Поделиться5892008-04-26 11:31:06
Алиска, а вот этот сон мне нравится Он говорит о новых начинаниях, о творчестве! Успехов, творческого роста мы и желаем Андрею. :wub:
Интересная история с кино! Ой, у меня вопрос назрел про кино, Пойду в ту темку blush
Поделиться5902008-04-26 13:34:17
.....Концерт и много много народу,Андрей выступает и поет какую то новую песню,но все ее хорошо знают....и тут он запинаеться и начинает что-то бормотать..сбиваеться вроде и слова забывает...
Ксюффка, да может тебя на этот сон навели наши разговоры о том, что бывало, когда Андрей на концертах слова забывал, и все? И в любом случае ничего страшного, это просто сон.
Поделиться5912008-04-26 13:42:01
С четверга на пятницу мне приснился такой странный сон про Андрюшку нашего.Я когда проснулась была в ужасе....
.....Концерт и много много народу,Андрей выступает и поет какую то новую песню,но все ее хорошо знают....и тут он запинаеться и начинает что-то бормотать..сбиваеться вроде и слова забывает...глаза так опустил виновато что ли и пытаеться вспомнить песню,а музыканты играют.А я как то все со стороны наблюдаю,и вижу выходят 5 девчонок и начинают вокруг него ходить,а Андрей все по строчке вспоминает.незнаю что уж они делали то ли помогали ему слова вспомнить то ли какую энергию забирали плохую...И потом Андрюша упал cray ( вроде сон вспоминаю а слезу потекли что со мной.....) на пол...потерял сознание....зал как сидел так и сидит...и я оказываюсь возле него приподымаю голову,а он без чувств....Страшно было..и потом из-за кулис выбежала администратор и дальше я проснулась....
Ужас мне такие сны еще не снились с Андреем.Переживаю я за Милое наше Солнышко!! так хочеться ему дать все то что ему необходимо чтоб он не грустил и всегда был здоровым!!!
знаешь мне кажется что эта песня была я все знаю,и вот в зале он увидел ксюффку и пел ей как будто,все подпевали а ксю улыбалась ему,потом он как то странно начал петь и пот полился со лба,он еле еле пропел второй куплет но с душой,а во время проигрыша он упал а ксюффка подбежала к нему попыталась привести его в чувства,потом показывают скорую помощь и ксю как она смотрит на уезжающую машину,потом идет проигрыш еще и она вспоминает как ей было с ним хорошо и плачет,а в припмев она приходит к нему в палату с апельсинами,они улыбаются,смеются,короче аг выздоравливает и они обнимаются,и в кнце их показывают как они идут за руку по набережной и этим заканчивается
Поделиться5922008-04-26 14:33:18
Ксюффка, да может тебя на этот сон навели наши разговоры о том, что бывало, когда Андрей на концертах слова забывал, и все? И в любом случае ничего страшного, это просто сон.
Кстати, сама хотела об этом написать. Я тоже об этом подумала, Алиска!
Отредактировано Алина (2008-04-26 14:33:39)
Поделиться5932008-04-26 17:32:55
и в кнце их показывают как они идут за руку по набережной и этим заканчивается
И неплохой сценарий клипа получился! laugh victory
Поделиться5942008-04-26 17:44:54
да,а может попробовать снять ак нибудь??
Поделиться5952008-04-28 00:06:42
Фу Ураа я на сайте))) Не могла ни как попасть с субботы........
Да я даже не знаю что на меня нашло и что повлияло я обычно сны плохо помню....но когда я его в течении дня вспоминала то плакала аж... cray
Поделиться5962008-04-28 00:11:15
А клип классный Настена))))Я поражена..так представила как мы с ним по набережной гуляли и прям такой прилив радости подступил..ну прям зарядилась вся)) Спасибки)))
Мечта все это да и только))) baby
Поделиться5972008-05-05 23:12:57
Мой сегодняшний сон хотите расскажу?? Он не совсем напрямую связан с самим Андреем, больше с парой серёжек, которые связаны именно с ним baby
Понимаю, что так не понять... скоренько объясняю...
Снится мне, что иду я по улице, и только чё-то мац, и обомлела - на правом ухе нет серёжки. На левом - есть, а на правом - ну, нет её и всё. Я в панике, сразу решила, что одну серёжку потеряла, и даже во сне, помню, расстроилась очень.
Ну, думаю всё не найти мне её, время суток-то позднее, вечер и кругом достаточно темно.
А серёжки эти у меня самые любимые. Преимущественно я их в реале и ношу, и ношу с Удовольствием!!! И любимые не потому что сверху золотые с махоньким бриллиантиком и мне их как премию за хорошие успехи в работе дали - подарок от компании - хотя это приязтно безусловно, а ПОТОМУ ЧТО они "с секретиком"... B)
Я их когда первый раз в руки взяла, из фирменный коробочки вынула, присмотрелась, а на обороте, с тыльной стороны самих серёжек в виде логотипа компании - AG написано!!!!! rom sm308 baby yahoo
Да-ааааа! Хотите верьте, хотите нет, но прямо так и написано - две большие английские буквы "Эй" & "Джи" И когда по-русски читать, то АГ получается............. laff baby
Их-х, я-то конечно понимаю, что здесь про их состав речь ведётся, т.е. Argentum/Gold, но как по мне, то это неспроста, на них не про кого-то там, а про Андрея Губина написано, если там стоит AG tancy За это я их, собственно, и люблю )))) yahoo yahoo yahoo :wub:
Вот-т, ношу теперь Андрюшкины инициалы на себе... Приятно не то слово!!!
Прям как рок какой-то?!........
Музыку слушаю АГ, на драгоценностях сият АГ - чует моё сердце, скоро выяснится, что Андрей ещё к чему-нибудь причастен laugh
Д-а-а-а..... чем сон кстати закончился? А вот чем... на всякий случай запускаю руку в правый карман курточки, в которой я прогуливалась, и чудо - серёжка моя... Раз! и в нём обнаружилась!!!!!!
Представляете, КАКАЯ я СЧАСТЛИВАЯ проснулась!!!!! rom
Даже сразу встала и проверила - на месте ли обе... на месте! Ну, а сейчас они на мне...
(Вот такие мы неразлучные!) angel B) :wub: baby
Поделиться5982008-05-22 14:11:57
Виккки там такой сюжет запутанный, столько действий, будет сюжет попроще расскажу А то долго это очень писать
Поделиться5992008-05-22 14:13:05
Дельфин ну хоть как нибудь правда очень интересно!!! :wub:
Поделиться6002008-05-22 14:40:15
Там были погони, стрелялки, за Андреем гонялась мафия,а я этого главного мафиозе, пыталась соблазнить, че-то там придумывала какие-то истории, ко всему прочему я еще спасала животных, котят, щенка и еще кого-то только что бы он отстал от Андрея. Все это длилось очень долго, но иногда было даже весело)) Там много вской чуши, ну знаете которая бывает во сне
Вобщем Андрей об этом узнал,(я та хотела спасти его так) начал на меня кричать, мол как я себя виду, какая я безъответственная, я думала, но все значит , он меня бросает:( Я стала уходить, быстрее, что бы он не видил моих слез, я же гордая девочка даже во сне)) он меня начал догонять, схватил за руку, я вырывалась, мол мне не надо ничего объснть, я сама уйду, и не надо на меня кричать, я опять пытаюсь вырываться, уже плачу,он меня хватает, обнимает сил быркаться уже не было. Он мне говорит разве ты не понимаешь если я кричу, значит я волнуюсь за тебя, значит ты мне не безразлична...я посмотрела в его глаза и потом он прошептал значит... я тебя люблю :wub: Да так бывает только во сне Финал хороший, обычно у меня не всегда, так))