Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Расскажи нам о снах!!!!

Расскажи нам о снах!!!!

Сообщений 571 страница 600 из 734

571

Настёна, ты так хочешь на сцену?Хочешь стать певицей?

0

572

ну да эта мечта уже с детства,причем я реально классно пою!

0

573

ООО вы уже все таки собрались ехать его встречать?? давайте давайте девчонки у вас получиться верь те в себя!! И от меня привет передавайте из Челнов может все таки и моя поддержка помогла вам :wub:
А на счет группы из нас...ой так заманчиво типа группа Сладкий сон)))
Я в хоре пела два года люблю петь)))

0

574

оо 2 года,а я целых 7 лет и еще в вокальной студии потом год!

0

575

Ксюффка, мы то вроде собираемся, но только абсолютно ничего не знаем про прилёт его?Ни время, ни день.Ничего.Это только всё теоретически. :unsure:

0

576

А я вот тоже вокалом занималась, еще когда в школе училась...5 лет.
А сейчас решила проффесионально заняться, буду брать уроки вокала yahoo

0

577

А я вот тоже вокалом занималась, еще когда в школе училась...5 лет.
А сейчас решила проффесионально заняться, буду брать уроки вокала yahoo

ООО круто)) а у кого будешь брать?
Я на днях смотрела какую то программу Елена Терлеева дает уроки всем желающим типа подробатывает.

0

578

аа....я тоже видела....это в Космополитан было... ;)

0

579

Ниточка, спасибо тебе за приглашение!Вот что жалеть буду, если не поеду, то это точно!100% просто!А ты оказывается в Текстильщиках живёшь?!А я недалеко от метро Выхино живу!Ну я не думаю, что Андрюха слишком уж поздно совсем прилетит.Думаю вполне до дома успеем вовремя добраться! Если вдруг соберёмся и махнём.......... :rolleyes:

Я тоже думаю что не поздно он прилетит, так что успеем везде.  Ты не в Люберцах живешь?

0

580

ООО круто)) а у кого будешь брать?
Я на днях смотрела какую то программу Елена Терлеева дает уроки всем желающим типа подробатывает.

Извиняюсь, что не по-теме...
Ну видела я передачу с Терлеевой, по-моему , она звезду словила, если она действительно так общается с народом, то мне ее жалко...Интересно, сколько у нее занятия стоят? И как это узнать? Интересно даже?! Мне предложили заниматься с педагогом по вокалу С Именем, у нее многие занимались, только я пока не ездила к ней, т.к. немного приболела, простыла, на неделе съезжу, возможно, и если, она меня возьмет, скажу как ее зовут bye

0

581

Нита, именно в них самых, в Люберцах. А что? :unsure:

0

582

о девчата,я эти два дня как неприкаенная хожу,после того как с ленуськой поговорила,сегодня пела песню целых пять раз,добилась идеального исполнения,а моя половинка по дуэту лена ,тоже в ступоре была после вчерашней новости :rolleyes:

0

583

После какой новости :blink:

0

584

Нита, именно в них самых, в Люберцах. А что? :unsure:

Да ни чего. Просто по прошлой работе, приходилось ездить в Люберцы, хороший городок, нравится. Да и от Выхино рядом, вот и предположила. :)

0

585

да там насчет продюсера,знакомого аг!

0

586

С четверга на пятницу мне приснился такой странный сон про Андрюшку нашего.Я когда проснулась была в ужасе.... :unsure:
.....Концерт и много много народу,Андрей выступает и поет какую то новую песню,но все ее хорошо знают....и тут он запинаеться и начинает что-то бормотать..сбиваеться вроде и слова забывает...глаза так опустил виновато что ли и пытаеться вспомнить песню,а музыканты играют.А я как то все со стороны наблюдаю,и вижу выходят 5 девчонок и начинают вокруг него ходить,а Андрей все по строчке вспоминает.незнаю что уж они делали то ли помогали ему слова вспомнить то ли какую энергию забирали плохую...И потом Андрюша упал cray ( вроде сон вспоминаю а слезу потекли что со мной.....) на пол...потерял сознание....зал как сидел так и сидит...и я оказываюсь возле него приподымаю голову,а он без чувств....Страшно было..и потом из-за кулис выбежала администратор и дальше я проснулась....
Ужас мне такие сны еще не снились с Андреем.Переживаю я за Милое наше Солнышко!! так хочеться ему дать все то что ему необходимо чтоб он не грустил и всегда был здоровым!!! :rolleyes:

0

587

Ужасный сон! Хорошо, что не с пятницы на субботу.Хотя это все суеверия, кто-то верит, кто-то нет.Но от этой истории у меня аж мороз по коже. Сказать даже не знаю, что. Отпустить надо этот сон и забыть.Ерунда это все! У Андрея все будет хорошо!

0

588

Ой, а мне вот тоже недавно Андрей снился! Что он выступает с новой программой. Он выступал с балетом и я заметила, что он очень хорошо танцует! tancy  Он сказал, что сейчас исполнит ремейк его старой песни, но когда я проснулась, поняла, что песня была совершенно незнакомая. А потом Андрей как-то между прочим сказал, что сейчас снимается в кино и я оказалсаь на съемочной площадке этого фильма. Глядя на съемки мало что поняла, разобрала только, что фильм - что-то из разряда фантастических боевиков или что-то в таком духе.... B)

0

589

Алиска, а вот этот сон мне нравится :rolleyes: Он говорит о новых начинаниях, о творчестве! Успехов, творческого роста мы и желаем Андрею. :wub:
Интересная история с кино! Ой, у меня вопрос назрел про кино, Пойду в ту темку blush

0

590

.....Концерт и много много народу,Андрей выступает и поет какую то новую песню,но все ее хорошо знают....и тут он запинаеться и начинает что-то бормотать..сбиваеться вроде и слова забывает...

Ксюффка, да может тебя на этот сон навели наши разговоры о том, что бывало, когда Андрей на концертах слова забывал, и все? ;)  :D  И в любом случае ничего страшного, это просто сон. ^_^

0

591

С четверга на пятницу мне приснился такой странный сон про Андрюшку нашего.Я когда проснулась была в ужасе.... :unsure:
.....Концерт и много много народу,Андрей выступает и поет какую то новую песню,но все ее хорошо знают....и тут он запинаеться и начинает что-то бормотать..сбиваеться вроде и слова забывает...глаза так опустил виновато что ли и пытаеться вспомнить песню,а музыканты играют.А я как то все со стороны наблюдаю,и вижу выходят 5 девчонок и начинают вокруг него ходить,а Андрей все по строчке вспоминает.незнаю что уж они делали то ли помогали ему слова вспомнить то ли какую энергию забирали плохую...И потом Андрюша упал cray ( вроде сон вспоминаю а слезу потекли что со мной.....) на пол...потерял сознание....зал как сидел так и сидит...и я оказываюсь возле него приподымаю голову,а он без чувств....Страшно было..и потом из-за кулис выбежала администратор и дальше я проснулась....
Ужас мне такие сны еще не снились с Андреем.Переживаю я за Милое наше Солнышко!! так хочеться ему дать все то что ему необходимо чтоб он не грустил и всегда был здоровым!!! :rolleyes:

знаешь мне кажется что эта песня была я все знаю,и вот в зале он увидел ксюффку и пел ей как будто,все подпевали а ксю улыбалась ему,потом он как то странно начал петь и пот полился со лба,он еле еле пропел второй куплет но с душой,а во время проигрыша он упал а ксюффка подбежала к нему попыталась привести его в чувства,потом показывают скорую помощь и ксю как она смотрит на уезжающую машину,потом идет проигрыш еще и она вспоминает как ей было с ним хорошо и плачет,а в припмев она приходит к нему в палату с апельсинами,они улыбаются,смеются,короче аг выздоравливает и они обнимаются,и в кнце их показывают как они идут за руку по набережной и этим заканчивается

0

592

Ксюффка, да может тебя на этот сон навели наши разговоры о том, что бывало, когда Андрей на концертах слова забывал, и все? ;)  :D  И в любом случае ничего страшного, это просто сон. ^_^

Кстати, сама хотела об этом написать. Я тоже об этом подумала, Алиска! :rolleyes:

Отредактировано Алина (2008-04-26 14:33:39)

0

593

и в кнце их показывают как они идут за руку по набережной и этим заканчивается

И неплохой сценарий клипа получился! laugh  victory

0

594

да,а может попробовать снять ак нибудь??

0

595

Фу Ураа я на сайте))) Не могла ни как попасть с субботы........
Да я даже не знаю что на меня нашло и что повлияло я обычно сны плохо помню....но когда я его в течении дня вспоминала то плакала аж... cray

0

596

А клип классный Настена))))Я поражена..так представила как мы с ним по набережной гуляли и прям такой прилив радости подступил..ну прям зарядилась вся)) Спасибки)))
Мечта все это да и только))) baby

0

597

Мой сегодняшний сон хотите расскажу?? Он не совсем напрямую связан с самим Андреем, больше с парой серёжек, которые связаны именно с ним baby
Понимаю, что так не понять... скоренько объясняю...
Снится мне, что иду я по улице, и только чё-то мац, и обомлела - на правом ухе нет серёжки. На левом - есть, а на правом - ну, нет её и всё. Я в панике, сразу решила, что одну серёжку потеряла, и даже во сне, помню, расстроилась очень.
Ну, думаю всё не найти мне её, время суток-то позднее, вечер и кругом достаточно темно.

А серёжки эти у меня самые любимые. Преимущественно я их в реале и ношу, и ношу с Удовольствием!!! И любимые не потому что сверху золотые с махоньким бриллиантиком и мне их как премию за хорошие успехи в работе дали - подарок от компании - хотя это приязтно безусловно, а ПОТОМУ ЧТО они "с секретиком"...  ;)  B)  :P  :D

Я их когда первый раз в руки взяла, из фирменный коробочки вынула, присмотрелась, а на обороте, с тыльной стороны самих серёжек в виде логотипа компании - AG написано!!!!! rom   sm308  baby  yahoo

Да-ааааа! Хотите верьте, хотите нет, но прямо так и написано - две большие английские буквы "Эй" & "Джи" И когда по-русски читать, то АГ получается.............  laff  baby

Их-х, я-то конечно понимаю, что здесь про их состав речь ведётся, т.е. Argentum/Gold, но как по мне, то это неспроста, на них не про кого-то там, а про Андрея Губина написано, если там стоит AG  tancy  :D  За это я их, собственно, и люблю ))))  yahoo  yahoo  yahoo  :wub:
Вот-т, ношу теперь Андрюшкины инициалы на себе... Приятно не то слово!!!

Прям как рок какой-то?!........
Музыку слушаю АГ, на драгоценностях сият АГ - чует моё сердце, скоро выяснится, что Андрей ещё к чему-нибудь причастен ;)  laugh

Д-а-а-а..... чем сон кстати закончился? А вот чем... на всякий случай запускаю руку в правый карман курточки, в которой я прогуливалась, и чудо - серёжка моя... Раз! и в нём обнаружилась!!!!!!
Представляете, КАКАЯ я СЧАСТЛИВАЯ проснулась!!!!!  rom
Даже сразу встала и проверила - на месте ли обе... на месте! Ну, а сейчас они на мне...

(Вот такие мы неразлучные!)  angel  :D  B)  :wub:  baby     

0

598

Виккки там такой сюжет запутанный, столько действий, будет сюжет попроще расскажу ;) А то долго это очень писать :rolleyes:

0

599

Дельфин ну хоть как нибудь правда очень интересно!!! :wub:

0

600

Там были погони, стрелялки, за Андреем гонялась мафия,а я этого главного мафиозе, пыталась соблазнить, че-то там придумывала какие-то истории, ко всему прочему я еще спасала животных, котят, щенка и еще кого-то :D только что бы он отстал от Андрея. Все это длилось очень долго, но иногда было даже весело)) Там много вской чуши, ну знаете которая бывает во сне ;)
Вобщем Андрей об этом узнал,(я та хотела спасти его так) начал на меня кричать, мол как я себя виду, какая я безъответственная, я думала, но все значит , он меня бросает:( Я стала уходить, быстрее, что бы он не видил моих слез, я же гордая девочка даже во сне)) он меня начал догонять, схватил за руку,  я вырывалась, мол мне не надо ничего объснть,  я сама уйду, и не надо на меня кричать, я опять пытаюсь вырываться, уже плачу,он меня хватает, обнимает сил быркаться уже не было. Он мне говорит разве ты не понимаешь если я кричу, значит я волнуюсь за тебя, значит ты мне не безразлична...я посмотрела  в его глаза и потом он прошептал значит... я тебя люблю :wub:  Да так бывает только во сне :rolleyes:  Финал хороший, обычно у меня не всегда, так))

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Расскажи нам о снах!!!!