Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Расскажи нам о снах!!!!

Расскажи нам о снах!!!!

Сообщений 541 страница 570 из 734

541

ага правильно подметила плюшечка кстати какое у тебя настоящее имя?

0

542

это обезательно?

0

543

ну если не хочешь не говори,я просто спросила!

0

544

Сегодня опять Андрюшка приснился, такой классный сон был и как всегда разбудили сволочи не вовремя! ogon  А он мне типа свою квартиру показывал, так мило беседовали, потом его мама с сестрой пришли, все вместе сидели общались, обсуждали будующее. Он такой лапа был! laff  :wub:

0

545

как романтично а вот андрей мне снится редко,потому что я с ним так довольно часто общаюсь,этож все таки мой братик,зая мой,в честь него я назвала своего сынишку андрея!

0

546

как романтично а вот андрей мне снится редко,потому что я с ним так довольно часто общаюсь,этож все таки мой братик,зая мой,в честь него я назвала своего сынишку андрея!

Да настя тебе везет что ты его видишь часто...только наверное сейчас пореже? он ведь не в городе ведь так?

0

547

Так мы тут с ней часто видимся!!!И созваниваемся постоянно!!! :)

0

548

викки ты уже меня выводишь ,ну что ты дурачишься??
ксюффка насчет этого да созваниваемся часто тока сейчас андрей не в городе да,а так он меня очень любит,всегда звонит если что,приезжает по возможности! ;)

0

549

а мне сегодня приснился сон с участием аг,как будто я пришла в супермаркет покупать продукты и увидела его в сопровождении охраны,он покупал редиску а я стояла совсем рядом,но он вроде бы меня не видел,вскоре я ушла.

0

550

Покупал редиску? :blink:  ^_^ К чему бы это?

0

551

ой сама незнаю) :D

0

552

К салату

0

553

не ну эт ясно а что сон означает? :huh:

0

554

Что надо кушать витамины lol

0

555

ага) :P

0

556

Мне в последнее время андрей опять часто снится начала,то его мама снилась...то он сам....а вот на днях снилось что встречаюсь с двумя одновременно :D с Андреем и моим нынешним парнем :D  :D  :D что мы вместе ходим гулять и т д...и что я все время думаю-н так же нельзя надо ж определиться...и все никак не получается :D  :D  :D

0

557

надо ж определиться...и все никак не получается :D  :D  :D

Надо Ленуся, надо...

0

558

Снился на днях, но не помню... точно что снилось...

0

559

Ой, а мне Андрюшка сегодня приснился.Сижу я значит в какой-то аудитории,то ли за партой, то ли за стлом, даже не знаю где, то ли в школе, то ли в институте, то ли ещё где....(это как Мульён тогда ситуацию задавала).И вот заходят какие-то люди и заходит с ними Андрей.И говорят, что к нам в гости пришёл Андрей Губин.Тут как все завизжат, от восторга.Он сел за стол, и все стали подходить и брать  автографы, фоткать его.А я стою недалеко от стола и не решаюсь подойти (эта ситуация похожа на тему которую мы обсуждаем - ехать встречать Андрюху или нет,тоже не решаемся).Он поднимает глаза (о боже, этот взгляд, у меня начинает кружиться голова,сердце начинает бешенно биться!), подходит, берёт за руку,подводит к столу и что-то мне пишет (вот бы знать, что он там написал?) :rolleyes: Потом я набираюсь решительности и прошу с ним сфотографироваться.Он опять улыбается,встаёт рядом со мной, я ему говорю (наверное уже такая вся решительная laugh )можно я возьму тебя за руку, а он ничего не говоря обнимает меня, ну ия то же стараюсь обнять его!Он был такой нежный,мягкий.....такие чувства были, как наяву.....а потом,ну как всегда просыпаюсь .... :(

0

560

да уж юлена сон классный,что-то нам всем начали сны сниться с аг что-то странно,может он из нас девчачью группу создаст? :D

0

561

Типа Стрелок!!! :rolleyes:

0

562

типа да,но в отличии от них у нас хотя бы есть голоса! :D

0

563

И мы натуральные без силикона!!! :D

0

564

Сон то классный,жаль,что не на яву.Но сама в этом виновата буду....раз собраться не могу и махнуть в аэропорт!У меня даже в гороскопе написано, чтобы изменить свою судьбу в лучшую сторону,нужно преодолеть стеснения и быть более решительной.И тогда многие мои мечты могут исполниться.(но это так, к слову, не только по отношению к Андрею)Я когда это прочитала сегодня, тем более после такого сна, я даже в лёгкий ступор вошла.Мистика прямо какая-то!.......

Настёна, ну ты загнула! :blink:  laugh Группу из нас сделать?Да уж......что-то вы губки раскатали laugh Может скалочку подбросить?! laugh Ну а на самом деле, кто знает!Всё может быть.......!Может быть вы будущая группа и есть.Но только не очередные стрелки и Беррета. :blink:  ^_^

0

565

это уж точно,кстати девчонки как у вас с голосом?

0

566

Вот я написала, что ВЫ возможно будущая группа.Что-что, а петь на мой взгляд я думаю не умею. Я пою (если это можно так назвать) только по праздникам laugh в караоке......

0

567

Сон то классный,жаль,что не на яву.Но сама в этом виновата буду....раз собраться не могу и махнуть в аэропорт!У меня даже в гороскопе написано, чтобы изменить свою судьбу в лучшую сторону,нужно преодолеть стеснения и быть более решительной.

Юлёна,  что за глупости, надо захотеть ехать в аэропорт, а то жалеть будешь потом. Ты едешь с нами!!! Ночевать ко мне пойдем если что, в Текстили!

0

568

nita Молодец!!!Ну давайте девченки не подведите!!!

0

569

Ниточка, спасибо тебе за приглашение!Вот что жалеть буду, если не поеду, то это точно!100% просто!А ты оказывается в Текстильщиках живёшь?!А я недалеко от метро Выхино живу!Ну я не думаю, что Андрюха слишком уж поздно совсем прилетит.Думаю вполне до дома успеем вовремя добраться! Если вдруг соберёмся и махнём.......... :rolleyes:

0

570

а вот у меня есть подруга мы с ней вместе так классно поем,алисочка ты можешь спросить у аг может он нас прослушает??

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Расскажи нам о снах!!!!