Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Расскажи нам о снах!!!!

Расскажи нам о снах!!!!

Сообщений 481 страница 510 из 734

481

Лула, думаю, к тому, что вы соскучились друг без друга. ;)  :wub:  Надо вам как-то собраться и встретиться. :)

0

482

Алиса, вот с чьим-то "рвением" к встрече у меня такое ощущение что скучаю я одна!  nunu

0

483

Лула, ну понятно, с парнями постоянно так.  <_<  Деловые все, блин, некогда им вечно. :angry:

Отредактировано Алиса (2007-11-27 18:46:33)

0

484

По соплям им по соплям nunu

0

485

ИМ всегда некогда, когда отношения сходят на нет или когда у них есть жены... или когда они не способны на долгие отношения.. или когда... ой... ЛЮДИ!!! КАК хочется влюбиться именно В ТОГО!!! В СВОЕГО!!! ЕДИНСТВЕННОГО ПАРНЯ!!! Крик души прям получился! Возвращаемся в реальность.

Отредактировано Душечка (2007-12-03 12:28:09)

0

486

Душечка, ну, как советуют мудрые -
Девушки, не выходите замуж, лучше заведите кота! Он точно также как и муж будет только спать на диване, регулярно (и громогласно) требовать есть, будет уходить в загулы и не будет уделять вам внимания. Только, в отличие, от мужа, он компактнее, меньше ест, не изводит вас ревностью, не смотрит футбол, не храпит и у него нет мамы (вашей свекрови).  spiteful

Отредактировано LULA (2007-12-03 18:46:46)

0

487

согласна с тобой полностью! А еще у кота не бывает аллергии (ну в очень редких случаях) на животных! laugh

0

488

А еще у кота не бывает аллергии (ну в очень редких случаях) на животных! laugh

....и можно завести еще кого-нибудь.... :D  ...для души :D

Отредактировано Liza_veta (2007-12-04 00:56:29)

0

489

Кот мужчину не заменит...

0

490

Это уж точно  laugh

0

491

к сожалению - да. А ведь как было бы просто  laugh

0

492

девченки вы наверное загнули,что он вам снится каждый день,например мне он снился только один раз и то когда мне было 11 лет!!!
тогда он мне очень нравился,но скорее не он сам ,а его песни!! :D

0

493

А мне Андрюшка сегодня приснился. :D Он выступал на "Золотом граммофоне" с какой-то песней в прикиде, в котором был на НТВ. :rolleyes:  :)

0

494

А мне Андрюшка сегодня приснился. :D Он выступал на "Золотом граммофоне" с какой-то песней в прикиде, в котором был на НТВ. :rolleyes:  :)

:D пусть твой сон будет вещим!!!  на этом "золотом грам" с песней - "ЛЕНА"!!!!! yahoo

0

495

Da hot ne na ZOLOTOM GRAMAFONE,pust hot gde-nibud

0

496

Мне вот, совсем недавно приснилось( как оказалось, я долго ходила с чувством того, что это реально где-то видела) Что Андрейбыл в какой-то студии,  что он сказал,.. что готовит к выходу альбом и что он будет ни смотря ни начто, и в скором времени!

0

497

Мне на днях Андрей приснился, такой милый был. Обещал вернуться на сцену. Надеюсь обещание сдержит. :wub:

0

498

Ну если он всем повально снится и обещает выпустить альбом и вернуться, то может быть так оно и будет..... :rolleyes:

0

499

Ой, Юлена, твоими бы устами да мед пить :)

0

500

Да... знал бы Андрей в каких иногда снах принимает участие....  :D

СЛАДКИЕ ГУБКИ АНДРЕЯ!!!!!!!! я знаю как Андрюша целуется,таких нежных и сладких губ нет ни у кого......мы стояли с ним под березой и долго целовались он так нежно меня обнимал что муражки шли по всему телу......мы целовалисьа улыбка у него оставалась на губах,глаза были закрыты но они так сияли что можно было заглянуть в его душу и увидеть там сияние сердца полное любви и надежности)) мне хотелось все больше к нему прижаться и стоять так вечность,не отпускать его ни на секунду тепло исходило от нас двоих и нам было так хорошо--я это знаю Андрею очень понравился тот поцелуй со мной сердце не обманешь,жаль что все оборвалось и дальше ничего не было......Это был такой реальный сон я уверена все что я прочувствовала во сне так и есть на самом дела!!! Андрюха самый лучший любовник!!!!!! baby

0

501

Ксюффка,добро пожаловать.

0

502

ксюффка сон просто классный,так романтично,и я представила эту картину и прям мурашки по коже пошли!!)))

0

503

Ксюффка,добро пожаловать.

Спасибо Плюшка))))очень рада что я попала сюда)) буду рада новым знакомствам))))Всегда  жила с надеждой что Андрей еще сыграет огромную роль в моей жизни...Это так и есть...но чувство осталось значит что то еще впереди)))))Пишите мне все кому он не безразличен )))

0

504

Ксюффка, привет! Рады знакомству! А сон-супер!!!!

0

505

приффф плюффка)))рад знакомству!!!!!!!!!!!!!!!

0

506

Гримми, Плюшечка у нас старожил, а новичок у нас Ксюффка:)

0

507

Мне тут Андрей две ночи вподряд снился и на самом интересном месте будила какая-нибудь зараза (жених, как попой чуйствует!). ogon

0

508

Оксан, дай ему по сопатке, чтобы не будил вообще :angry:

0

509

Мне тут Андрей две ночи вподряд снился и на самом интересном месте будила какая-нибудь зараза (жених, как попой чуйствует!). ogon

Ревнует!!! laugh  lol

0

510

Хотел наверное оказаться на месте Андрея!!! :)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Расскажи нам о снах!!!!