Эххх, Розалинде все свое!
м ДА.У меня все свое
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Расскажи нам о снах!!!!
Эххх, Розалинде все свое!
м ДА.У меня все свое
ну-ну! А у кого тут что-то чужое?
Я несколько иное имела ввиду
ну-ну! А у кого тут что-то чужое?
Я несколько иное имела ввиду
Понятно что у всех.Ты че....Мы все красавицы.
Кто бы спорил! Тока, я обнаглею своей скромностью до невозможности и скажу, что Я САМАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НА СВЕТЕ
Понятно же.Для тех кто нас любит-мы самые самые....И это главное.
Розалинда, какая-то ты покладистая не к добру это все, не к добру
Меня жизнь научила видеть не только себя,но и других вокруг.Каждый человек-это Вселенная.У каждого свой уникальный мир.Нету лутших или хужих.Есть каждый.
Философ ты, Розалинда!!! Но я с тобой согласна
Rosalinda, я в шоке (в хорошем смысле) от твоих "глубоких" мыслей и слов. Тебя ну просто не узнать. Ты стала такой понимающей. И сон у тебя - просто обалденный.....
Rosalinda, я в шоке (в хорошем смысле) от твоих "глубоких" мыслей и слов. Тебя ну просто не узнать. Ты стала такой понимающей. И сон у тебя - просто обалденный.....
М да.Сон очень приятный в прямом и переносном смысле.
Юленка,я вас не понимaю,я всегда была такой....Вы че не замечали??????
Кто бы спорил! Тока, я обнаглею своей скромностью до невозможности и скажу, что Я САМАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НА СВЕТЕ
А Я САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!
А Росалинду действительно не узнать! Но я знала, точнее догадывалась, что она не такая какой хотела показаться изначально! B)
А Я САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!
А это и не обсуждаеться.
victory
Росалинда, может ты и была такой, но раньше это проявлялось не совсем так. Сейчас всё по-другому! Ведь не только я это заметила! bye
Ну тогда я не знаю что со мной.Но я не влюбилась.Чесно.
Девчонки, а мне АГ сегодня приснился! yahoo Не помню точно но примерно расскажу. Ну так вот! Типа я где-то нашла какую-то статью про АГ, а мне говорят, что с ней Андрюха в корне не согласен и ваще считает это фуфелом, потом я не знаю как попадаю к АГ домой и вижу картину Андрей в бифокальных очках lol (приснится же) его мама и сестра, короче вроде дают они интервью именно по этой статье. Вот что-то такое мне сегодня приснилось blush
Мульён, в каких, говоришь, очках АГ?
Девчонки, а мне АГ сегодня приснился! yahoo Не помню точно но примерно расскажу. Ну так вот! Типа я где-то нашла какую-то статью про АГ, а мне говорят, что с ней Андрюха в корне не согласен и ваще считает это фуфелом, потом я не знаю как попадаю к АГ домой и вижу картину Андрей в бифокальных очках lol (приснится же) его мама и сестра, короче вроде дают они интервью именно по этой статье. Вот что-то такое мне сегодня приснилось blush
А Мульен все свое гнет..... laugh laugh laugh
А Мульен все свое гнет..... laugh laugh laugh
Розалинда, чего я гну? Чего я опять не так сказала?
Liza_veta, в бифокальных laugh Правда потом он их снял
Да все так.продолжай дальше.....
Да все так.продолжай дальше.....
Розалинда! Хватит загадок!
Все равно не знаю, что за очки такие . Никогда не слышала.
Объясните, плиз.
Лизавета, какое слов непонятно?
Liza_veta, бифокальные - это очки, у которых стекла из двух половинок - она половинка для близи, другая для дали. Наверняка видела такие.
Отредактировано Алиса (2007-11-20 15:18:17)
Да, видела, у бабушки, давным-давно . Похоже, раньше они никак не назывались . Спасибо!
Но слово, я бы сказала, не очень благозвучное, особенно если убрать "би" blush
Лизавета! Ведь не биФЕкальные а бифокальные laugh lol
Ну а мне, как обычно, снятся вещие сны. Вот недели две назад приснилось, что я по радио (причем по "Русскому") услышала новую песню Андрея. Ну вот и сбылось. Отчасти. Тут, оказывается, "Лена"... Ну вот как мне после этого не верить своим снам. Особенно хорошим.
Анёк, это здорово! Почаще бы такие хорошие сны снились и сбывались.
Мне тоже недавно снился АГ,сон такой непонятный,(да и мало-что помню)только кажется он сабирался да какое-то дальнее путешевствие.
А мне Андрей не снится, мне мой парень снится. Причём последнее время очень часто, почти каждую ночь. А сам он далеко cray Вот утром просыпаешься - нет его
Вроде небыло такого раньше чтобы так часто снился кто-то. К чему-бы это?
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Расскажи нам о снах!!!!