Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Расскажи нам о снах!!!!

Расскажи нам о снах!!!!

Сообщений 421 страница 450 из 734

421

Мульён, полностью согласна с твоими словами! :)

0

422

Я тоже. Всё действительно так и есть на самом деле, как ты говоришь. Хорошо, когда есть настоящие друзья. ^_^

0

423

Только иногда так грустно, что настоящих друзей может быть одни-два, но еще грустнее, когда предают....

Ладно, хватит!!! Просто у меня депрессия не обращайте внимания close_tema

0

424

Мульён, ничего что всего один-два друга.Главное чтобы они были, и были самыми настоящими и преданными друзьями. А депрессия пройдёт, просто сейчас осень, и ты грустишь. А представь, что скоро будет кружиться белыми, пушистыми хлопьями снег, и меньше чем через 3 месяца наступит Новый год!Праздничное настроение, запах мандаринов, запах хвои от ёлки,всё празднично и красиво! rom  ^_^

0

425

Юлёна, спасибо за поддержку, только у меня не из-за осени депрессия, устала, наверное, просто

0

426

Устала, значит нужно обязательно отдохнуть, хотя бы денёк. Если даже это не представляется возможным, всё равно нужно найти время на отдых.Или это депрессия будет затяжная. :unsure:

0

427

Знаю я, Юлёночка, что надо отдохнуть, но как выбраться? Блин, уже на ребенка начала срываться. Все ухожу в подполье, надоело все. Сегодня получаю з/п, вечером ребенка оставляю мужу, а сама гулять, а то до хорошего это не доведет.

0

428

Кстати, мне сегодня приснился АГ. Типа я приехала на очередную сессию в университет, а мне говорят, что у нас в группе новенький мальчик и тут подходит Андрей и спрашивает: "Девчонки, вы не из 44 группы заочного отделения?" Мы типа да, а ты Андрей тот новенький про которого нам говорили? Он ответил да. И тут у меня как назло прозвенел будильник. Чуть об стену его не швырнула diablo

0

429

Интересно, а чтобы было дальше, если бы будильник не прозвинел.  :blink: Может Андрюшка сел бы рядышком с тобой.....а?........ ^_^

0

430

И тут у меня как назло прозвенел будильник. Чуть об стену его не швырнула diablo

"Будильник придумал дьявол, чтобы человек с утра уже был злой!" diablo

это из comedy club

0

431

Может Андрюшка сел бы рядышком с тобой.....а?........ ^_^

Юлёна, это осталось за кадром!  :angry: А во всем виноват треклятый будильник ogon  diablo  mmm  tease

0

432

А жаль, что за кадром!Интересно было бы, что бы Андрей делал? :rolleyes:

0

433

Ээээх....и мне было интересно... Кстати, будильник я все-таки расколотила yahoo

0

434

Ни разу не снился :blink:

0

435

Твое счастье lol  laugh  lol

0

436

Ни разу не снился :blink:

Тебе просто повезло!!! :D

0

437

:D  А я вот собиралась сказать: Да?! Это не нормально  :D

0

438

Скорее всего - это нормально!!! laugh  laugh  laugh

0

439

Девчонки, думаю Леша сам решит нормально или не нормально, повезли или не повезло ему, что АГ ему не снился :)

0

440

Ничего, у Леши еще все впереди. lol

Мульён, да мы Леху просто подкалываем слегка и все. laugh  baby Леша парень добрый, он на нас не рассердится. baby

Отредактировано Алиса (2007-10-22 10:39:49)

0

441

Алис, это я поняла, тока разве я что-то против этого сказала? :blink:

0

442

Алис, это я поняла, тока разве я что-то против этого сказала? :blink:

Да нет, просто похоже было, что ты защищаешь его (от нас, видимо). Но мы на него не "нападаем". Это так - "шутка юмора"  :D

Это у меня вырвалось от его смайла, который как-будто говорит: странно это  :blink:

Отредактировано Liza_veta (2007-10-24 03:04:52)

0

443

Ой да ладно, прекратите! Было бы от кого защищать! :) Можно подумать, что... ладно че хотите то и думайте. А все равно в моих глазах вы самые классные люди :wub:

0

444

Да, какой Андрей, такие и люди. Классные, дружелюбные, милые, замечательные - вообщем самые-самые необыкновенные!!! laugh  bye

0

445

Ой, Юлена ты как всегда права kiss

0

446

Да, какой Андрей, такие и люди. Классные, дружелюбные, милые, замечательные - вообщем самые-самые необыкновенные!!! laugh  bye

Юлёна, вполне согласна. ;)  Но, предлагаю вернуться к теме. :rolleyes: К теме темы. laugh Когда мы выложили на сайт "Лену" многие вдруг вспомнили, что АГ им снился недавно - ну-ка, расскажите! ;)

0

447

Не поверите, но пока Андрей сам не пел, мне несколько раз снилось, что я сижу на концерте в первом ряду и представляют, что сейчас выйдет Андрей Губин и споёт вам свою новую песню! :blink: Или как будто я слушаю радио, и там тоже объявляют его и его новую песню. Как говорится, сон в руку! ^_^

0

448

Мне снилось,что он песню поет,и я почти уверена,что это была именно та мелодия,что в ''Лене''.А в основном,концерт,афтографы,сами знаете.

0

449

Прошу не смеяться.После того как я вчера в теме про екстрим написала ситуацию в купе,мне ночью приснилось что мы будто сначала снимаем клип АГ,ну и я там играю его дувушку.Моей задачей было его обнимать и целовать.Эта сцена вышла у нас неплохо,все было очень реалистично,как для сна.
Потом мы оказались у меня на родине.Вот мы в доме одни,а за окном я вижу свою тетю,она там уборкой занимаеться.Но так как тетя занята своим,мы не обращаем внимания-и дальше обнимаемся.
Вот что значит АГ,екстрим и ты.... :P  :P  :P

Отредактировано Rosalinda (2007-11-10 08:47:02)

0

450

Эххх, Розалинде все свое! :D

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Расскажи нам о снах!!!!