Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Расскажи нам о снах!!!!

Расскажи нам о снах!!!!

Сообщений 391 страница 420 из 734

391

Я тоже имела в виду "естественные условия", а о встрече с поклонницами, даже мечтать перестала.

0

392

Да я всё конечно же понимаю. И что ты Алиса имела ввиду, - не встречу поклонников, а так, как общаются с ним родные и близкие, и те люди, с которыми он постоянно работает, которые проводят с ним каждый день очень много времени.Я просто мысли вслух выразила (извиняюсь, больше не буду), что было бы здорово просто пообщаться........А на счёт впечатления....может быть оно бы и изменилось, но думаю, что не намного.Хотя никто из нас не знает, какой Андрей в жизни, а не на экране и перед поклонницами, журналистами. Но думаю, что в большей степени такой, каким мы его постоянно видим - романтик с  открытой душой...... rom

0

393

Но думаю, что в большей степени такой, каким мы его постоянно видим - романтик с  открытой душой...... rom

Боюсь, ты ошибаешься. :rolleyes: Хотя, насчет романтика - наверное да, так и есть. А вот насчет открытой души.... :rolleyes:  Возможно, Андрей был таким в юности....

0

394

Ну может я и ошибаюсь.....Может быть Андрей не совсем такой, каким кажется.......Тебе, Алиса, наверное видней...... :unsure:

0

395

Знаешь, мне кажется он правда был открытой душой в юности... вот только жизнь видимо приучила его "закрываться". Хотя... это часто происходит с эмоциональными и ранимыми людьми - им просто приходится так защищаться. :unsure:

Отредактировано Алиса (2007-09-12 21:32:15)

0

396

Я согласна, все девчонки уже довольно взрослые и самодостаточные (не 14-15 лет).И все мне кажется понимают, что Андрей не любовь всей жизни в прямом смысле, и не их судьба, чтобы ждать его всю жизнь.

Ну, Юлёнка, нашей Плюшечке 15-16лет! kiss  ;)
Но я ни разу за ней не замечала НИКАКОГО фанатизма и разговоров о том что Андрей её судьба и она ждёт только его! baby
Что греха таить я тоже когда-то в глубоком детстве мечтала о Андрее, (как думаю многие здесь находящиеся, и не нахходящиеся кстати тоже!!! blush  ;) ) но детство давно прошло, как и нереальные, несбыточные мечты....  angel
А то что Андрей симпатичный мужчина с этим согласны наверное если ни 99,9% женского населения нашей пркрасной планеты Земля :smoke: то 90% точно ;)
Так я считаю pioner  bye  :)  rom

0

397

Кстати, мы с Лулой не так давно на эту тему говорили и она высказала дельную мысль - лучший способ излечится от фанатичной любви к Андрею, это пообщаться с ним лично некоторое время. :rolleyes:  angel  laugh

Эта "дельная мысль" мучила меня на протяжении трех лет, начиная с 2003 года  ogon

0

398

А что было в 2003? :rolleyes:

0

399

Знаешь, мне кажется он правда был открытой душой в юности... вот только жизнь видимо приучила его "закрываться". Хотя... это часто происходит с эмоциональными и ранимыми людьми - им просто приходится так защищаться. :unsure:

Знаешь, Алиска, я вот тоже такая.
Открытая душой... Открытая к людям, общаюсь без "задних мыслей". Только вот хорошо ли это? И по наивности, думаю, что все вокруг такие же, не думая о том, что когда ты поворачиваешься к людям лицом, они могут повернуться совсем другим местом. Частенько замечаю, что люди (есть такие знакомые у меня тоже), стараются друг от друга поиметь какую-то выгоду, от отношений, от дружбы. Идя по головам, и думая только о себе. Может так и надо?! Может так жить легче? Поэтому, иногда приходит такая мысль, что уж лучше "закрываться", даже , наверно, это непроизвольно происходит!

0

400

Да, сейчас наверное, в наше жестокое время, людям с открытой душой очень тяжело.Предать, обидеть - всё это сплошь и рядом!Я помню, что Андрей во многих интервью говорил, что много раз обжигался, что очень часто его предавали.Может быть действительно, теперь душа его от многих и от многого "закрыта"-"защищена"!?Может быть так в некотором смысле легче жить? :huh:  :(

0

401

Получается так :(

0

402

Думаю, да, Юлёна, именно так. :unsure:

0

403

Да,тяжело....Если все будут душу закрывать, озлобляться друг на друга, что тогда с миром станет?........ Ну ладно, не будем о грустном. Главное, чтобы никто больше не предавал Андрея, и Вас, девчонки, тоже!Пусть у всех всё будет хорошоооооо......!!!!! baby  bye

0

404

А что было в 2003? :rolleyes:

"Я сошла с ума"    :blink:  :rolleyes:

0

405

Liza_veta, в каком смысле? :blink:

0

406

Liza_veta, в каком смысле? :blink:

Ну..... заболела кое-кем  blush . Стихи писала, во снах видела, познакомиться хотела. Поняла, что если познакомлюсь, то успокоюсь. Но.... время лечит  :) . И заботы насущные тоже.

0

407

Когда тебя много раз подставляют, "кидают" - ты не всегда озлобляешься, но вот до состояния безразличия доходишь и тебя перестаёт удивлять что кто-то в очередной раз делает подлость - тебе уже всё равно... Года полтора назад я была удивлена что меня ещё можно обидеть, да ещё и случайно, что я ещё могу из-за кого-то плакать. Значит кому-то ещё верю. Ему верю до сих пор...

0

408

Знаешь, LULA, наверно, сначала удивляешься, что кто-то поступил подло. Начинаешь искать оправдание этому поступку, пытаясь понять и дать объяснение, но если это проиходит часто, тем более со стороны одного и того же человека, тебя, со временем это,уже "не трогает", и вот тогда становится безразлично...

0

409

Алина, да даже когда со стороны разных. Просто привыкаешь в какой-то момент, что большинству от тебя что-то нужно, что если ты к ним обратишься - о получишь отказ, что расчитывать нужно только на себя, что про тебя ходят какие-то нелепые слухи, что тебе не говорят спасибо и т.д. Привыкаешь к этому как к некоей безобразной норме и перестаёшь на всё это реагировать.
Зато учишься отличать просто знакомых от настоящих друзей   :)

0

410

По настоящему верных и преданных друзей очень мало.Очень хорошо, когда они есть, действительно "настоящие", которые не будут за твоей спиной говорить и делать тебе плохо........... baby

0

411

Юлёна, я с тобой согласна полностью, только еще хочу добавить, что настоящие друзья не будут в душу лезть, будут ждать когда ты сама все расскажешь

0

412

Конечно Мульён, в этом ты тоже права. :)

0

413

А я, вас девочки, полностью поддерживаю!!! victory

0

414

Друзья, проходят с нами через годы, через - приобретения, потери, радость... грусть...
Друзья всегда останутся друзьями... но я останусь другом каждому...
... и пусть.....

тока что я это написюлькала.....  ;)

0

415

Молодец Ольчик.  baby Хорошо сказала и написала, лучше и не скажешь. Друг, когда он есть - это замечательно....... ^_^  bye

0

416

Девчонки, знаете ,что еще хочу добавить, настоящие друзья могут не только посочувствовать в горе, но и порадоваться когда на тебя счастье свалится, а это не все могут

0

417

Согласна с тобой Мульён.И посочувствуют, и искренне порадуются....... :)

0

418

Вера в дружбу!  laff  laff  laff  Если друг оказался вдруг, и не друг, и не враг а так... Чтобы такого не бывало <_<

0

419

Да, предательство порой не то чтобы ожесточает, просто иссякает вера в дружбу. и перестаешь верить, и доверять как-то не очень то и хочеться, кому-бы то ни было...Но поняла одно что без веры в дружбу, любовь, и вообще без веры в сердце  невозможно жить! Надо уметь прощать и идти впред, знать что рядом с тобой верные друзья!
Да куролесица получилась.. извините хромая на язык....

0

420

Ой, да ладно Алекса, мы все тут не писатели и каким бы языком мы не говорили, корявым или абсолютно правильным, главное, что мы тут ВСЕ верим в дружбу, хотя у меня был период, когда я очень разочаровалась в человеке, которого я считала своей подругой, считала ее поведение предательством и не подпускала достаточно долгое время к себе близко людей, так сказать, держала на расстоянии вытянутой руки всех. только недавно начала понимать, что рядом со мной есть человечек, которому я могу довериться всегда, причем это оказалась девушка, с которой мы, в общем-то не особо и общались. И теперь я понимаю, что дружба-это не когда ты проводишь все дни общаясь со своей подругой, а потом, когда она про тебя все знает может просто забыть о встрече (важной для тебя), а когда можно не видеться месяцами и искренне радоваться встрече, когда можно в три часа ночи позвонить и сказать блин у меня проблемы, помоги и человек приедет, независимо от того, надо ему завтра на работу или нет, когда у вас общие проблемы и когда у тебя они решаются, а у подруги нет, она будет счастлива за тебя, а не завидовать черной завистью (мы с моей настоящей подругой обе долго не могли забеременеть и когда я родила она не шипела ну почему у нее есть ребенок а у меня нет, а искренне радовалась за нас, приходила ко мне и играла с моей дочкой), дружба это когда твоему близкому человеку плохо ты не рассказываешь всем как ты сочувствуешь ему, а действительно переживаешь, когда у меня подругу увезли в больницу на скорой я ревела, а потом настучала ей по шее когда она отказалась от госпитализации.
Вот примерно что такое дружба в моем понимании. Сразу прошу извинить за огромный текст и множество примеров

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Расскажи нам о снах!!!!