Не могу сказать.Да и незачем тебе забивать себе голову всякими пустяками и такой глупой девушкой как Rosalinda. victory
Расскажи нам о снах!!!!
Сообщений 361 страница 390 из 734
Поделиться3622007-09-09 19:02:43
что ж ты так про себя-то..............и можно я сама буду решать чем забивать мне мою головушку..... .......................но отвечать это дело твое конечно.................
Поделиться3632007-09-09 19:47:26
Розалинда, глупые девушки умных песен не пишут, так что не пребедняйся.
Возвращаемся к Андрею.
Розалинда, тут вообще-то никто не не думает, что Андрей ангел во плоти и совершенство во всех отношениях. Все знают, что и характер у него не ангельский (хотя... вообще-то, а кто точно знает какой характер у ангелов?), и общаться с ним нелегко. Я возражала только именно на то, в чем ты его обвинила. А что вообще у него есть недостатки - так кто спорит то? Но у кого их нет?
Про внешность я уже говорила - это дело вкуса. По-моему, Андрей был очень красивым мальчиком, а сейчас стал очень симпатичным парнем. Но я уже говорила - красота и обаяние разные вещи.
Поделиться3642007-09-09 20:18:05
Розалинда, глупые девушки умных песен не пишут, так что не пребедняйся.
это наверное я у него научилась.
Поделиться3652007-09-09 20:50:13
Ну хорошо, раз не считаешь, так не считай.У каждого свой вкус, свои пристрастия.Да так оно наверное и должно быть.... close_tema
Конечно так должно быть! Например у меня в основном все мои знакомые особо не считают АГ симпатичным или красивым, но тем не менее я никогда не парюсь по этому поводу! На вкус и цвет...
Поделиться3662007-09-09 20:58:08
Например у меня в основном все мои знакомые особо не считают АГ симпатичным или красивым, но тем не менее я никогда не парюсь по этому поводу!
И вот это самое разумное! kruto
Поделиться3672007-09-10 13:00:55
А я всё равно согласна с Алисой, что Андрей был симпатичным мальчиком, потом стал красивым парнем, а теперь становится взрослым,симпатичным, обаятельным мужчиной! Внешность и талант у Андрея не отнять!Вот так! rom bye
Поделиться3682007-09-10 13:48:33
А я всё равно согласна с Алисой, что Андрей был симпатичным мальчиком, потом стал красивым парнем, а теперь становится взрослым,симпатичным, обаятельным мужчиной! Внешность и талант у Андрея не отнять!Вот так! rom bye
Золотые слова! hlop
Поделиться3692007-09-10 14:09:03
Ну если это действительно так!Андрей - очаровашка, обаяшка,талантище!И у меня все родные между прочим так считают!Ну как можно спорить с действительностью!? rom
Поделиться3702007-09-10 17:37:55
Так, Розалинда, насчет той истории с песней. Почему это ты решила, что Андрей не мог свое мнение отстоять??? Он сразу сказал, что это его песня и как раз тогда-то свое отстоял! Он и настоял на своем авторстве, просто сделал это без крику и брани! Это ты так потому, что он не хотел публичный скандал устраивать??? Ну и он прав совершенно! Это знак культурности человека, а не слабости! Сразу в драку кидаются только дураки и хамы! Что? Киркоров нахамивший публично журналистке, по-твоему выглядит лучше - такой вот решительный? <_< А, кстати, для скандала в Розыгрыше за глаза хватило его директора Юры, который обещал всех там разнести. Насчет его внешнего вида - дело вкуса полностью! Я, кстати, и не говорила никогда, что он красавчик. Я говорила и говорю, что он очень симпатичный и обаятельный парень! Красота и привлекательность-обаяние - это вообще совершенно разные вещи! И, между прочим, в Розыгрыше мне Андрей очень понравился.
Насчет того, что не удерживал девушек.... а надо было? Мне так показалось, что намного чаще Андрей уходил сам. И что он попросту и не хотел никого удерживать. Я, кстати, этого стремления тоже вот непонимаю совершенно. Ну зачем пытаться силком удержать то, что в твоей жизни уже умерло???? Насчет парней - пусть сами разбираются, но я часто вижу такое маниакальное стремление у девушек. Хочется спросить, ну допустим удержишь ты силой человека, который тебя разлюбил - и что? Будешь счастливо жить с тем, кто тебя нелюбит??? Который, в лучшем случае к тебе равнодушен??? Тебе это надо??? Можно, если тебе совершенно наплевать, как к тебе относится человек, с которым ты живешь. Но мне кажется, так делать - себе добра не желать. Если чувства закончились, лучше мирно расстаться, чем пытаться воскресить вчерашний день.
И последнее - это где и когда ты видела, что бы Андрей кому-то позволил оскорбить свою девушку??? Я что-то такого не припомню! Скорее уж помню примеры обратного! Непонимаю, из чего это ты такой глобальный вывод сделала??
АЛИСОНЬКА, какое счастье, что ты у нас есть.
Не перестаю тобой восхищаться, УМНИЦА!
Не хочу никого обидеть, да и ругаться не люблю, поэтому не буду развивать эту тему! Просто подписываюсь под словами Алисы!
А если про сны...
Вот, было такое, снился Андрей, а что...? Когда-то приснилось 2 клипа, я даже названия помнила, и припев песни, главное, что отпечатолось в памяти, что на утро всегда очень приятное чувство!
Поделиться3712007-09-10 21:15:21
Да, когда снится Андрей, то наутро чувтствуешь какую-то лёгкость, почему-то так хорошо!И когда просыпаюсь, то мне сначала кажется, что это было наяву, так чётко помнишь моменты и ощущения во сне!Всё так странно и необыкновено! baby
Поделиться3722007-09-10 22:33:02
Думайте что хотите,но это уже нездорово,когда вы так себя ведете.Вам не надо нискем ругаться,поклоняйтесь своему идолу и забывайте о себе.Вы просто путаете что-то важное с мизерным.
Алиса,это не о вас.
Поделиться3732007-09-10 22:42:46
Девушки! Ненадо кофликтовать и выяснять отношения! Тем более на такой безобидной теме как сны! angel Каждый живет по своему, любит или не любит что-то свое. Давайте поменьше указывать друг другу как правильно - это все очень субъективно! angel (относится ко всем!)
Розалинда, да никто никому особо не поклоняется. И Андрей для большинства вовсе не кумир, а живой человек и вовсе не идеальный. Но в любом случае, я считаю, что любить всегда лучше чем ненавидеть! Сходить с ума от любви может и не стоит, конечно... Но в любом случае все тут признают, что Андрей не идеален вовсе!
Поделиться3742007-09-10 23:10:54
Алиса,просто это нездорово!!!! Это для людской психики губительно.Так нельзя.И не потому что я так говорю.А потому что девушки мучают себя.Мне кажеться нужно эту хорошую и добрую енергетику направить в другое русло.В то которое принесет пользу всем.
Поделиться3752007-09-11 01:42:02
А что здесь нездорового?
Чем же губительно для психики человека то, что он считает Андрея Губина обладателем красивой внешности? Мне кажется что это говорит только о каких-то эстетических предпочтениях.
А то что защищаем Андрея, так он нам за все эти годы чем-то вроде хорошего такого приятеля стал. Наблюдаем за ним давно, составили представление что для него типично, а что нет, и если что-то из сказаного на форуме ну совсем не соответсвует нашим наблюдением (тьфу ты, слово-то какое казённое, но другого подобрать пока не могу), то мы так и говорим - нет, на Андрея это не похоже.
Поделиться3762007-09-11 11:34:41
Хм... думаю я поняла. Розалинда видимо имеет ввиду, когда бывает некоторые девушки настолько зацикливаются на идее, что Андрей "их судьба", что совершенно перестают о своей реальной судьбе думать. Только Андрея и ждут. Так конечно можно свою настоящую судьбу пропустить вообще.
Но, Розалинда, тут же у нас вовсе не так. По-крайней мере, большинство девушек тут, согласна с Лулой полностью, уже стали воспринимать Андрея просто как старого друга. У всех на самом деле ужа давно своя жизнь, некоторые уже семьями и детьми обзавелись. Фнатизм вреден, кто спорит, но просто хорошее отношение, симпатия к кому-то - это совсем другое дело!
Поделиться3772007-09-11 11:43:11
Хм... думаю я поняла. Розалинда видимо имеет ввиду, когда бывает некоторые девушки настолько зацикливаются на идее, что Андрей "их судьба", что совершенно перестают о своей реальной судьбе думать. Только Андрея и ждут. Так конечно можно свою настоящую судьбу пропустить вообще.
Но, Розалинда, тут же у нас вовсе не так. По-крайней мере, большинство девушек тут, согласна с Лулой полностью, уже стали воспринимать Андрея просто как старого друга. У всех на самом деле ужа давно своя жизнь, некоторые уже семьями и детьми обзавелись. Фнатизм вреден, кто спорит, но просто хорошее отношение, симпатия к кому-то - это совсем другое дело!
АГА, Это точно, абсолютно!!!! baby
Поделиться3782007-09-11 13:23:31
Алиса, абсолютно так, именно это я имела ввиду!
Если я говорю что отношение у нас к Андрею как приятелю - это просто значит что нам приятно следить за его творчеством, а когда защищаем... Ну, хоть поклонницей Баскова я не являюсь, но если мне кто-то скажет что прошёл слушок, дескать Коля напился в драбадан, орал матом и заехал кулаком женщине в лицо - я тоже скажу, что тянет сей слушок на большую газетную утку, потому что такое поведение на этого человека не похоже.
А что до красоты... Ну работает у меня в магазине рядом с домом красивый парень, эдакая картинка приятная глазу, проходя мимо могу сказать подружке - Смотри какой молодой человек красивый! - точно также как на плакат рекламный бы посмотрела. Но нравится, именно по душе, по сердцу, совершенно другой парень (и особо красивым-то не назовёшь), и не променяю его не на парня из магазина, ни на Андрея Губина, потому что мой-то самый родной
Поделиться3792007-09-11 13:38:36
Вот видите, все у нас в порядке! baby
Не надо считать, что если нравится, творчество Андрея, то тут собрались одни сумасшедшие фанатки, Все в норме! Андрей стал как, старший брат, родной человечек, за которого мы переживаем, любим.
Алиса права, что любить лучше, чем ненавидеть!
Поделиться3802007-09-11 16:32:21
Я согласна, все девчонки уже довольно взрослые и самодостаточные (не 14-15 лет).И все мне кажется понимают, что Андрей не любовь всей жизни в прямом смысле, и не их судьба, чтобы ждать его всю жизнь.У каждой есть или будет свой любимый человек предназначенный судьбой.А Андрюшку мы любим за его творчество, талант, просто за то что он дарил и думаю ещё подарит нам новые песни и хорошее настроение!Просто за то, что он такой, какой он есть! :wub: laugh
Поделиться3812007-09-11 17:15:36
Согласна со многим, но немного не понимаю фразу "....что Андрей не любовь всей жизни в прямом смысле...". Конечно у каждого свое отношение, к любви, но у меня есть убеждение, что нельзя человека любить,любить...и разлюбить. Простите...Я уверена, что у каждого человека есть своя "половинка", надо просто искренне в это верить, не размениваться и ждать своего человека. Хочется верить, что каждая девушка с форума или нашла или обязательно встретит своего, родного человечка, а любовь к Андрею,как просто к очень хорошему человеку, она останется в сердце у каждой. :wub:
Поделиться3822007-09-11 19:08:10
Алина, я имела ввиду всего лишь, что фраза "не любовь всей жизни" - это не любовь как к потенциальному жениху, а любовь к другу, к родному и очень хорошему человечку, которого знаешь столько лет........ Я просто не правильно наверное выразилась.А Андрея мы конечно же безумно любим, за всё хорошее, за его талант, за его музыку,за его милую улыбку, за его бездонные глаза,и ещё повторюсь - просто за то, что он есть, и какой он есть!И это очень здорово! laugh rom
Поделиться3832007-09-11 23:19:16
Розалинда все время говорит про то, что все тут только и живут Андреем Губиным .......а она хочет разубедить всех, что он такой же человек, как и все.....и не настолько симпотичный, чтоб нравился многим .....и поставить всех наконец на пусть истинный................и никак не может понять, что этого никому не нужно........сколько не объясняй............ все вполне нормальные люди...........
Поделиться3842007-09-12 09:52:45
А Андрея мы конечно же безумно любим, за всё хорошее, за его талант, за его музыку,за его милую улыбку, за его бездонные глаза,и ещё повторюсь - просто за то, что он есть, и какой он есть!И это очень здорово! laugh rom
Вот теперь поняла, соглашусь с тобой! :wub:
Поделиться3852007-09-12 11:51:08
Ну я рада, Алина, что теперь всё понятно! И ты, Karamelka, права, что разубеждать нас ни в чём не надо! У каждой девчонки своя жизнь и судьба, но это не мешает любить и уважать Андрея, считать его обаяшечкой и талантищем. Это было, есть и я думаю, что так будет! baby laugh
Поделиться3862007-09-12 14:48:10
Вообще-то Розалинда права - самый лучший способ избавиться от зацикленности на одном человеке это поглядеть на него объективно и увидеть все его недостатки. angel Как только поймешь, что человек не идеал, не "принц" и, что самое главное, совсем не такой, как ты себе навоображала, так фанатизм начинает резко гаснуть. Кстати, мы с Лулой не так давно на эту тему говорили и она высказала дельную мысль - лучший способ излечится от фанатичной любви к Андрею, это пообщаться с ним лично некоторое время. angel laugh
Поделиться3872007-09-12 15:00:25
Вообще-то Розалинда права - самый лучший способ избавиться от зацикленности на одном человеке это поглядеть на него объективно и увидеть все его недостатки. angel Как только поймешь, что человек не идеал, не "принц" и, что самое главное, совсем не такой, как ты себе навоображала, так фанатизм начинает резко гаснуть. Кстати, мы с Лулой не так давно на эту тему говорили и она высказала дельную мысль - лучший способ излечится от фанатичной любви к Андрею, это пообщаться с ним лично некоторое время. angel laugh
Ты права, но нет идеальных людей. У каждого, говорят, свои тараканы! Человек состоит не только из положительных черт, есть и плюсы и минусы, в каждом. Но, если ты любишь, ты любишь не только положительные моменты его личности. По поводу фанатичной любви, согласна, что это ни есть хорошо!
А на счет пообщатся, хорошая идея! Я только за! laugh
Поделиться3882007-09-12 15:58:10
Ну я думаю у многих из нас не фанатичная и зацикленная любовь к Андрею, по крайне мере у меня!И действительно, каждый человек не идеален, и если любишь человека (не важно кого), то не только за хорошие качества.И Алиса, это действительно было бы здорово, (хотя наверное не очень реально) встретиться и пообщаться с Андреем! Наверное и сам Андрей не очень то хочет ни с кем встречаться и общаться. А было бы конечно здорово! rom laugh
Поделиться3892007-09-12 16:18:04
Сложность этой ситуации в том, что Андрей один, а нас много!
И встретиться не то, что "не очень реально"..., ведь надежда на то, что Андрей будет радовать нас своим появлением, есть, поэтому все возможно! :wub:
Поделиться3902007-09-12 17:03:59
Юлена, когда я говорила о встрече с Андреем, я имела ввиду несколько не то, о чем ты говоришь "было бы здорово". Ты говоришь о "встрече с поклонниками", когда Андрей будет заранее знать, что предстоит, вежливо улыбаться и отвечать на вопросы поклонников. А я то имела ввиду пообщаться с Андреем в "естественных условиях". Просто впечатление будет абсолютно другим. angel