Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Расскажи нам о снах!!!!

Расскажи нам о снах!!!!

Сообщений 361 страница 390 из 734

361

Не могу сказать.Да и незачем тебе забивать себе голову всякими пустяками и такой глупой девушкой как Rosalinda. victory

0

362

что ж ты так про себя-то..............и можно я сама буду решать чем забивать мне мою головушку..... :rolleyes: .......................но отвечать это дело твое конечно.................

0

363

Розалинда, глупые девушки умных песен не пишут, так что не пребедняйся. ;)
Возвращаемся к Андрею. :rolleyes:  :D
Розалинда, тут вообще-то никто не не думает, что Андрей ангел во плоти и совершенство во всех отношениях. Все знают, что и характер у него не ангельский (хотя... вообще-то, а кто точно знает какой характер у ангелов?), и общаться с ним нелегко. Я возражала только именно на то, в чем ты его обвинила. А что вообще у него есть недостатки - так кто спорит то? Но у кого их нет?
Про внешность я уже говорила - это дело вкуса. По-моему, Андрей был очень красивым мальчиком, а сейчас стал очень симпатичным парнем. Но я уже говорила - красота и обаяние разные вещи. ;)

0

364

Розалинда, глупые девушки умных песен не пишут, так что не пребедняйся. ;)

это наверное я у него научилась. :P

0

365

Ну хорошо, раз не считаешь, так не считай.У каждого свой вкус, свои пристрастия.Да так оно наверное и должно быть.... ^_^  close_tema

Конечно так должно быть! Например у меня в основном все мои знакомые особо не считают АГ симпатичным или красивым, но тем не менее я никогда не парюсь по этому поводу! На вкус и цвет... ;)

0

366

Например у меня в основном все мои знакомые особо не считают АГ симпатичным или красивым, но тем не менее я никогда не парюсь по этому поводу!

И вот это самое разумное! ;)  kruto

0

367

А я всё равно согласна с Алисой, что Андрей был симпатичным мальчиком, потом стал красивым парнем, а теперь становится взрослым,симпатичным, обаятельным мужчиной! Внешность и талант у Андрея не отнять!Вот так! rom  bye

0

368

А я всё равно согласна с Алисой, что Андрей был симпатичным мальчиком, потом стал красивым парнем, а теперь становится взрослым,симпатичным, обаятельным мужчиной! Внешность и талант у Андрея не отнять!Вот так! rom  bye

Золотые слова! hlop

0

369

Ну если это действительно так!Андрей - очаровашка, обаяшка,талантище!И у меня все родные между прочим так считают!Ну как можно спорить с действительностью!? rom  :rolleyes:

0

370

Так, Розалинда, насчет той истории с песней. Почему это ты решила, что Андрей не мог свое мнение отстоять??? Он сразу сказал, что это его песня и как раз тогда-то свое отстоял! Он и настоял на своем авторстве, просто сделал это без крику и брани! Это ты так потому, что он не хотел публичный скандал устраивать??? Ну и он прав совершенно! Это знак культурности человека, а не слабости! Сразу в драку кидаются только дураки и хамы! Что? Киркоров нахамивший публично журналистке, по-твоему выглядит лучше - такой вот решительный? <_<  А, кстати, для скандала в Розыгрыше за глаза хватило его директора Юры, который обещал всех там разнести. :rolleyes: Насчет его внешнего вида - дело вкуса полностью! Я, кстати, и не говорила никогда, что он красавчик. Я говорила и говорю, что он очень симпатичный и обаятельный парень! Красота и привлекательность-обаяние - это вообще совершенно разные вещи! И, между прочим, в Розыгрыше мне Андрей очень понравился.
Насчет того, что не удерживал девушек.... а надо было? :rolleyes:  Мне так показалось, что намного чаще Андрей уходил сам. И что он попросту и не хотел никого удерживать. Я, кстати, этого стремления тоже вот непонимаю совершенно. Ну зачем пытаться силком удержать то, что в твоей жизни уже умерло???? Насчет парней - пусть сами разбираются, но я часто вижу такое маниакальное стремление у девушек. Хочется спросить, ну допустим удержишь ты силой человека, который тебя разлюбил - и что? Будешь счастливо жить с тем, кто тебя нелюбит??? Который, в лучшем случае к тебе равнодушен??? Тебе это надо??? Можно, если тебе совершенно наплевать, как к тебе относится человек, с которым ты живешь. Но мне кажется, так делать - себе добра не желать. Если чувства закончились, лучше мирно расстаться, чем пытаться воскресить вчерашний день.
И последнее - это где и когда ты видела, что бы Андрей кому-то позволил оскорбить свою девушку??? Я что-то такого не припомню! Скорее уж помню примеры обратного! Непонимаю, из чего это ты такой глобальный вывод сделала??

АЛИСОНЬКА, какое счастье, что ты у нас есть.
Не перестаю тобой восхищаться, УМНИЦА!
Не хочу никого обидеть, да и ругаться не люблю, поэтому не буду развивать эту тему! Просто подписываюсь под словами Алисы!
А если про сны...
Вот, было такое, снился Андрей, а что...? Когда-то приснилось 2 клипа, я даже названия помнила, и припев песни, главное, что отпечатолось в памяти, что на утро всегда очень приятное чувство!

0

371

Да, когда снится Андрей, то наутро чувтствуешь какую-то лёгкость, почему-то так хорошо!И когда просыпаюсь, то мне сначала кажется, что это было наяву, так чётко помнишь моменты и ощущения во сне!Всё так странно и необыкновено! baby  :P

0

372

Думайте что хотите,но это уже нездорово,когда вы так себя ведете.Вам не надо нискем ругаться,поклоняйтесь своему идолу и забывайте о себе.Вы просто путаете что-то важное с мизерным.
Алиса,это не о вас.

0

373

Девушки! Ненадо кофликтовать и выяснять отношения! Тем более на такой безобидной теме как сны! angel Каждый живет по своему, любит или не любит что-то свое. Давайте поменьше указывать друг другу как правильно - это все очень субъективно! angel  (относится ко всем!)

Розалинда, да никто никому особо не поклоняется. И Андрей для большинства вовсе не кумир, а живой человек и вовсе не идеальный. :rolleyes: Но в любом случае, я считаю, что любить всегда лучше чем ненавидеть! Сходить с ума от любви может и не стоит, конечно...  :rolleyes:  Но в любом случае все тут признают, что Андрей не идеален вовсе! ;)

0

374

Алиса,просто это нездорово!!!!  Это для людской психики губительно.Так нельзя.И не потому что я так говорю.А потому что девушки мучают себя.Мне кажеться нужно эту хорошую и добрую енергетику направить в другое русло.В то которое принесет пользу всем.

0

375

А что здесь нездорового?  :blink:
Чем же губительно для психики человека то, что он считает Андрея Губина обладателем красивой внешности? Мне кажется что это говорит только о каких-то эстетических предпочтениях.
А то что защищаем Андрея, так он нам за все эти годы чем-то вроде хорошего такого приятеля стал. Наблюдаем за ним давно, составили представление что для него типично, а что нет, и если что-то из сказаного на форуме ну совсем не соответсвует нашим наблюдением (тьфу ты, слово-то какое казённое, но другого подобрать пока не могу), то мы так и говорим - нет, на Андрея это не похоже.  :)

0

376

Хм... думаю я поняла. Розалинда видимо имеет ввиду, когда бывает некоторые девушки настолько зацикливаются на идее, что Андрей "их судьба", что совершенно перестают о своей реальной судьбе думать. Только Андрея и ждут. Так конечно можно свою настоящую судьбу пропустить вообще.
Но, Розалинда, тут же у нас вовсе не так. По-крайней мере, большинство девушек тут, согласна с Лулой полностью, уже стали воспринимать Андрея просто как старого друга. У всех на самом деле ужа давно своя жизнь, некоторые уже семьями и детьми обзавелись. Фнатизм вреден, кто спорит, но просто хорошее отношение, симпатия к кому-то - это совсем другое дело! :)

0

377

Хм... думаю я поняла. Розалинда видимо имеет ввиду, когда бывает некоторые девушки настолько зацикливаются на идее, что Андрей "их судьба", что совершенно перестают о своей реальной судьбе думать. Только Андрея и ждут. Так конечно можно свою настоящую судьбу пропустить вообще.
Но, Розалинда, тут же у нас вовсе не так. По-крайней мере, большинство девушек тут, согласна с Лулой полностью, уже стали воспринимать Андрея просто как старого друга. У всех на самом деле ужа давно своя жизнь, некоторые уже семьями и детьми обзавелись. Фнатизм вреден, кто спорит, но просто хорошее отношение, симпатия к кому-то - это совсем другое дело! :)

АГА, Это точно, абсолютно!!!! baby

0

378

Алиса, абсолютно так, именно это я имела ввиду!
Если я говорю что отношение у нас к Андрею как приятелю - это просто значит что нам приятно следить за его творчеством, а когда защищаем... Ну, хоть поклонницей Баскова я не являюсь, но если мне кто-то скажет что прошёл слушок, дескать Коля напился в драбадан, орал матом и заехал кулаком женщине в лицо - я тоже скажу, что тянет сей слушок на большую газетную утку, потому что такое поведение на этого человека не похоже.
А что до красоты... Ну работает у меня в магазине рядом с домом красивый парень, эдакая картинка приятная глазу, проходя мимо могу сказать подружке - Смотри какой молодой человек красивый! - точно также как на плакат рекламный бы посмотрела. Но нравится, именно по душе, по сердцу, совершенно другой парень (и особо красивым-то не назовёшь), и не променяю его не на парня из магазина, ни на Андрея Губина, потому что мой-то самый родной  ^_^

0

379

Вот видите, все у нас в порядке! baby
Не надо считать, что если нравится,  творчество Андрея, то тут собрались одни сумасшедшие фанатки, Все в норме! Андрей стал как, старший брат, родной человечек, за которого мы переживаем, любим.
Алиса права, что любить лучше, чем ненавидеть!

0

380

Я согласна, все девчонки уже довольно взрослые и самодостаточные (не 14-15 лет).И все мне кажется понимают, что Андрей не любовь всей жизни в прямом смысле, и не их судьба, чтобы ждать его всю жизнь.У каждой есть или будет свой любимый человек предназначенный судьбой.А Андрюшку мы любим за его творчество, талант, просто за то что он дарил и думаю ещё подарит нам новые песни и хорошее настроение!Просто за то, что он такой, какой он есть! :wub:  laugh

0

381

Согласна со многим, но немного не понимаю фразу "....что Андрей не любовь всей жизни в прямом смысле...". Конечно у каждого свое отношение, к любви, но у меня есть убеждение, что нельзя человека любить,любить...и разлюбить. Простите...Я уверена, что у каждого человека есть своя "половинка",  надо просто искренне в это верить, не размениваться и ждать своего человека. Хочется верить, что каждая девушка с форума или нашла или обязательно встретит своего, родного человечка, а любовь к Андрею,как просто к очень хорошему человеку, она останется в сердце у каждой.  :wub:

0

382

Алина, я имела ввиду всего лишь, что фраза "не любовь всей жизни" -  это не любовь как к потенциальному жениху, а любовь к другу, к родному и очень хорошему человечку, которого знаешь столько лет........ Я просто не правильно наверное выразилась.А Андрея мы конечно же безумно любим, за всё хорошее, за его талант, за его музыку,за его милую улыбку, за его бездонные глаза,и ещё повторюсь - просто за то, что он есть, и какой он есть!И это очень здорово! laugh  rom

0

383

Розалинда все время говорит про то, что все тут только и живут Андреем Губиным .......а она хочет разубедить всех, что он такой же человек, как и все.....и  не настолько симпотичный, чтоб нравился многим .....и поставить всех наконец на пусть истинный................и никак не может понять, что этого никому не нужно........сколько не объясняй............ все вполне нормальные люди........... :rolleyes:  ;)

0

384

А Андрея мы конечно же безумно любим, за всё хорошее, за его талант, за его музыку,за его милую улыбку, за его бездонные глаза,и ещё повторюсь - просто за то, что он есть, и какой он есть!И это очень здорово! laugh  rom

Вот теперь поняла, соглашусь с тобой! :wub:

0

385

Ну я рада, Алина, что теперь всё понятно! :rolleyes:   И ты, Karamelka, права, что разубеждать нас ни в чём не надо! У каждой девчонки своя жизнь и судьба, но это не мешает любить и уважать Андрея, считать его обаяшечкой и талантищем. Это было, есть и я думаю, что так будет! baby  laugh

0

386

Вообще-то Розалинда права - самый лучший способ избавиться от зацикленности на одном человеке это поглядеть на него объективно и увидеть все его недостатки. angel Как только поймешь, что человек не идеал, не "принц" и, что самое главное, совсем не такой, как ты себе навоображала, так фанатизм начинает резко гаснуть. :rolleyes: Кстати, мы с Лулой не так давно на эту тему говорили и она высказала дельную мысль - лучший способ излечится от фанатичной любви к Андрею, это пообщаться с ним лично некоторое время. :rolleyes:  angel  laugh

0

387

Вообще-то Розалинда права - самый лучший способ избавиться от зацикленности на одном человеке это поглядеть на него объективно и увидеть все его недостатки. angel Как только поймешь, что человек не идеал, не "принц" и, что самое главное, совсем не такой, как ты себе навоображала, так фанатизм начинает резко гаснуть. :rolleyes: Кстати, мы с Лулой не так давно на эту тему говорили и она высказала дельную мысль - лучший способ излечится от фанатичной любви к Андрею, это пообщаться с ним лично некоторое время. :rolleyes:  angel  laugh

Ты права, но нет идеальных людей. У каждого, говорят, свои тараканы! Человек состоит не только из положительных черт, есть и плюсы и минусы, в каждом. Но, если ты любишь, ты любишь не только положительные моменты его личности. По поводу фанатичной любви, согласна, что это ни есть хорошо!
А на счет пообщатся, хорошая идея! Я только за! laugh

0

388

Ну я думаю у многих из нас не фанатичная и зацикленная любовь к Андрею, по крайне мере у меня!И действительно, каждый человек не идеален, и если любишь человека (не важно кого), то не только за хорошие качества.И Алиса, это действительно было бы здорово, (хотя наверное не очень реально) встретиться и пообщаться с Андреем! Наверное и сам Андрей  не очень то хочет ни с кем встречаться и общаться. А было бы конечно здорово!  rom  laugh

0

389

Сложность этой ситуации в том, что Андрей один, а нас много!
И встретиться не то, что "не очень реально"..., ведь надежда на то, что Андрей будет радовать нас своим появлением, есть, поэтому все возможно! :wub:

0

390

Юлена, когда я говорила о встрече с Андреем, я имела ввиду несколько не то, о чем ты говоришь "было бы здорово". :rolleyes:  Ты говоришь о "встрече с поклонниками", когда Андрей будет заранее знать, что предстоит, вежливо улыбаться и отвечать на вопросы поклонников. А я то имела ввиду пообщаться с Андреем в "естественных условиях". Просто впечатление будет абсолютно другим. :rolleyes:  angel

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Расскажи нам о снах!!!!