Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Расскажи нам о снах!!!!

Расскажи нам о снах!!!!

Сообщений 301 страница 330 из 734

301

:D не, наоборот, приостановился и заинтересовался)))
Это ж сон)))
А что в реале, если скажу, что знакомы с тобой, убежит? :blink:  lol

0

302

А что в реале, если скажу, что знакомы с тобой, убежит? :blink:  lol

Уж незнаю. Может и убежит. :rolleyes:  lol Незнаю, насколько я его уже достать успела. angel

0

303

мне приснился классный сон.АГ пел песню Нежность.Такая красивая песня была,но блин ни нотки не помню,не слова,а приппев был тот же,нам знакомый.

0

304

Плюшка, хотелось бы, чтоб это был вещий сон

0

305

Лен,я тоже,если бы!

0

306

ааааааааааааааааааххххххххххха
мне как то приснилось, что Андрей стал моимсоседом жил в соседней квартире, и мы с ним постоянно ругались)вот и все.помню он постучал ко мне и мы давай  выяснять отношения..он был в синем вситере) шерстяном.....
больше ничего не помню

0

307

А мне недавно приснилось, что Андрей собрался жениться! Притом не просто собрался, а уже все решено и назначена дата свадьбы! yahoo  Но главное, не могу вспомнить - на ком?? laugh  :rolleyes:

0

308

А какая разница? ;) Главное чтоб поскорее определился :D  А главное влюбился :wub:  rom И начал нас песнями радовать gitar

Мне Андрей раньше часто снился и сейчас иногда в снах приходит...
Как-нибудь расскажу вам о снах........ :rolleyes:  rom

0

309

А мне Андрей не сница, чему я очень рада... laugh

0

310

Мне нечасто Андрей снится.. а с каждым годом все реже. но был один сон, особенно мне запомнился. До поступления в университет жила я с родителями за 130 км от Киева, в обл. центре Житомире.  И вот, помню, как тогда, 1июня 2003 года приехал Эндрю давать концерт в Киеве, в Шоу-парке. Я от радости прыгала до потолка: все, наконец-то его увижу. Но не тут-то было, папа не отпустил, а мама сделала вид, что все решает только папа. Мне тогда 16 лет было, через год я уехала в Киев навсегда, но меня, факт, не отпустили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обидно было до слез.... сидела и плакала, ровно в 8 вечера, когда начался концерт, звонок от папы:- "Ты дома?" -"дома..." - и бросила трубку.. в ту ночь мне снился Губин в белой рубашке на огромной площади, заваленной людьми.. его вызывают на бис... в фан=зоне бушуют фанаты.. Я верю в то, что так и было на самом деле. До сих пор ни разу не видела АГ вживую((( Почему-то Украину АГ больше ни разу не удостоил визитом(((( cray  cray

0

311

Ангелина,
очень жаль что ты не могла прийти на концерт!!! он действительно был отличным, можешь посмотреть фотки в фотальбоме, я где-то вставляла.
но знаешь, твоих родителей понять тоже можно! еще не все потеряно, я надеюсь Андрей еще приедет!
А ты в каком универе учишься?

0

312

О, солнышко, ты из Киева? я учусь в Национальном университете технологии и дизайна, КНУТД, лег. пром. бывший.  kiss

0

313

вау, я уже не Растишка! какое счастье.... yahoo

Отредактировано Aнгелина (2007-08-27 22:45:50)

0

314

а я поступила в Культуры и искусств Поплавского..надеюсь мне понравиться

0

315

А мне Адрей до сих пор каждую ночь сниться...независимо от того,думаю я о нем или нет...странно

0

316

А мне не снится... Вот как подарил букет роз года три назад, так и всё... Больше меня не навещает.

0

317

Мне тоже снилось много снов с Андреем.Но два последних - чересчур странные, даже и представить себе такого не могла! :wacko: Снится, что я гуляю с подругами по какому-то красивому, цветущему саду и они мне говорят:"Смотри, там Андрей Губин идёт!"Я поворачиваюсь и иду к нему, здороваюсь, он тоже.Мы о чём-то разговариваем и на память на своей фотке он что-то пишет (чётко помню только -красным фломастером было написано Андрей Губин,роспись,красное сердце нарисовал и написал, что скоро встретимся).А в другом сне, как-будто мы с Андреем давно знакомы, отдыхаем на море (где-то на Таити) и лёжа на берегу, делаем поочереди друг другу массаж и пьём кокосовое молоко. Приснится же такое!!!!  :P

0

318

Ой, а мне даже стыдно сказать в каком сне мне Андрюшка приснился ,когда мне было лет 15 (сейчас мне 21)  blush
Скажу только одно если бы это было наяву, то у нас с Андреем был бы сейчас ребенок лет так 5-6 blush  blush  blush  blush

0

319

Мульен, не понятно, судя по имени, ты девушка?

0

320

Мульен, отнесись с юмором...Но, даже если бы и было на яву, это еще не значит, что от каждой связи появляются дети :rolleyes:

0

321

Алина, я действительно девушка.
Конечно я с юмором отношусь, просто тогда было три сна, в первом я жду от него ребенка и он делает мне предложение blush , во втором мы занимаемся любовью blush , а в третьем мы только начинаем встречаться и он знакомит меня со своими родителями :D  lol  lol  lol  lol  lol
Вот такой сон наоборот victory

0

322

Сон с продолжением... в обратную сторону laugh Но сон интересный ;)

0

323

Сон с продолжением... в обратную сторону laugh Но сон интересный ;)

И не говори, до сих пор шмешно :D  Наверное я одна такая ненормальная :D Вроде все сейчас у меня есть и муж и дочка-лапочка а Андрюхи все равно не хватает

0

324

Мульен, ты  права, Андрея действительно не хватает!
А на счет снов, слышала такую версию, что есть две жизни- одна наяву, другая начинается, когда мы засыпаем. А похожие сны, думаю, видела каждая вторая на форуме, так что ВСЕ в порядке. :rolleyes:

0

325

Мульен, ты  права, Андрея действительно не хватает!
А на счет снов, слышала такую версию, что есть две жизни- одна наяву, другая начинается, когда мы засыпаем. А похожие сны, думаю, видела каждая вторая на форуме, так что ВСЕ в порядке. :rolleyes:

Как интересно! Ни разу про две жизни не слышала!
Блин, что такое сон? Это наш мозг иногда выдает нам желаемое, но вот в тот момент я как-то начала... ну не то что остывать по отношению к Андрею, наверное мировосприятие изменилось, поэтому до сих пор загадка как мне такое могла присниться :unsure:

0

326

Да, кто-то говорит, что мозг выдает желаемое в снах. А кто-то говорит, что мы живем реальной жизнью и жизнью снов. Когда мы реально живем, мы отрывками помним, то, что было во сне и наоборот. И там и там, когда мы находимся, думаем, что это единсвенно реальная жизнь. Но это все относительно и можно в это не верить. Но с другой стороны... Ведь доказано учеными, что мозг гениального человека работает на 3-5 % из возможных 100. Так много необъяснимого в жизни, что просто не укладывается в голове!
Получается , что мир снов очень многогранен, хотя бы потому, что в роли жены Андрея (к примеру), видели себя многие :rolleyes:

Отредактировано Алина (2007-09-05 12:58:36)

0

327

Да, кто-то говорит, что мозг выдает желаемое в снах. А кто-то говорит, что мы живем реальной жизнью и жизнью снов. Когда мы реально живем, мы отрывками помним, то, что было во сне и наоборот. И там и там, когда мы находимся, думает, что это единсвенно реальная жизнь. Но это все относительно и можно в это не верить. Но с другой стороны... Ведь доказано учеными, что мозг гениального человека работает на 3-5 % из возможных 100. Так много необъяснимого в жизни, что просто не укладывается в голове!
Получается , что мир снов очень многогранен, хотя бы потому, что в роли жены Андрея (к примеру), видели себя многие :rolleyes:

Да я собственно не хотела ся видеть в роли жены Андрея, тем более в том возрасте :wub:

0

328

Ну, это к примеру, я сказала.
Ну или в каких-то романтических отношениях с Андреем.
Эх, Андрей, везде успел. :rolleyes:

0

329

Эх, Андрей, везде успел. :rolleyes:

Увы, только во снах :(
Э! Тока не подумайте, что я хочу осуществления этого сна, это я так... воздух сотрясаю :D

0

330

У нас тут с юмором все ОК.
Любим пошутить :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Расскажи нам о снах!!!!