Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Расскажи нам о снах!!!!

Расскажи нам о снах!!!!

Сообщений 271 страница 300 из 734

271

Малыш, сон - супер!!! Такие захватывающие приключения!!! yahoo Мне тоже как-то снилось что-то на шпионскую тему. Вроде мы с АГ какими-то секретными агентами были... вот только что там, во сне, было, я забыла. blush  ha

Отредактировано Алиса (2007-03-13 15:01:32)

0

272

Почаще бы снились такие захватывающие сны... Да, только АГ мне щас тоже редко снится! Прошла та болезнь, которая была в юношестве, теперь мне другой снится!  ^_^    Хотя, увидев сейчас Андрея на яву, я бы, наверное, так и стояла ни жива, ни мертва...  :ph34r:  Или бы вообще в обморок грохнулась!   :wacko:

Отредактировано Малыш :) (2007-03-13 15:49:39)

0

273

Алиса, агенты 007 и ...008?  :D

0

274

Liza_veta, нет. Просто АГент и АГентка. ;)  B)  lol

0

275

:D Алиса, я не сразу врубилась о чем речь, Почему-то подумалось, что пишет АГентка. И думаю: о чем это она, не пойму? А это оказывается ты  :D

0

276

Мне как-то раз преснился Андрей, но это было давно и я уже не помню что именно приснилось :(
Хотя это чувство что он мне снился осталось со мной и вот жду когда он снова присниться, эх.. :rolleyes:

0

277

:rolleyes: А мне перестал... снится... Кажется, все нормализовалось, а то я не понимала, чего снится? Зачем так часто??? Уж напугалась за свое психическое здоровье... Вроде нечасто о нем думаю... не чаще чем бываю на форуме... Хотя здесь я постоянно... Ну все равно... не столько из-за него, сколько из-за вас...

0

278

Подожди, MTWTata, еще не вечер  :D

0

279

Подожди, MTWTata, еще не вечер  :D

:D  ну-ну...

0

280

MTWTata, да ладно, пусть лучше Андрей снится, чем крокозябра какая-нибудь, может хоть во сне на концерт его сходишь, раз в реальности не балует. А что, вот приснится тебе хороший человек и просыпаешься с приподнятым настроением, по себе заметила, правда мне там не Андрей снится, но это не важно  blush

0

281

Ну и то правда... Буду рассказывать, что на концерте была... :rolleyes:

0

282

Ну и то правда... Буду рассказывать, что на концерте была... :rolleyes:

Счастлииивая....  :rolleyes:

0

283

Ой! А мне про Андрея 50/50 вещие сны снились. Оттудова я узнавала о его личной жизни, о новых песнях, об альбомах и просто левых его кассетах... Эх! Были времена, щас ничего подобного не снится. Последний сон - я спешно уезжаю из своего города. У нас срочная эвакуация... А он за моим автобусом по пятам едет. А автобус мчится... Потом в каком-то городе остановочка. Я выхожу из автобуса, подхожу к фонтану. А Андрей ко мне с цветами подходит, дарит их мне. Ну тут я проснулась. Все это было к тому, что вскоре я по отношению к нему поутихла, но он ведь ехал за мной - и попрежнему он так и не ушел из моей жизни окончательно.

0

284

АнЁк, интересно же ты сны расшифровываешь... Надеюсь тебе, эвакуироваться в реальности никогда не надо будет... Но любой сон.. даже с "автобусами", как мне кажется, можно с реальностью ассоциировать.  И это не обязательно вещий, просто тебе так хотелось бы.. и хочется верить =)

0

285

Вполне возможно, просто совпадение. Вот были тогда еще слухи про его свадьбу. Так вот во сне он мне сказал, что нет никакой свадьбы, не было и не собирается пока. Это тоже было года 4 назад. Но только сейчас я узнала, что он действительно с той девушкой расстался, как Андрей и сказал мне во сне...

0

286

А мне сегодня приснилось, что у нас со всеми встреча... и видимо мы так устали, что все завалились спать... Только я и Агентка бодрствовали и слушали плеер... И первыми услышали новую песню... с очень нежными словами, что-то про ресницы на морозе...)))))))))

потом всех разбудили... Отчетливо помню Алису, Лулу, Душечку!!!

0

287

:D  :D  :D  "Ресницы на морозе" круууууто надо АГ кинуть идейку... lol

0

288

MTWTata, может хоть от тебя ЕГО новую песню услышим  :) .
А напеть не можешь?  ;)  :D

Отредактировано Liza_veta (2007-05-13 02:26:10)

0

289

сеогдня досмотрю сон и спою!!! :D

0

290

сеогдня досмотрю сон и спою!!! :D

А как твои вокальные успехи? В дневнике ты об этом уже давно не писала  :(

0

291

На сайте про сны нашла случайна, умирала от смеха. laugh  lol  lol  lol

*...мне приснилось, что моя мама продала меня за 100 миллионов долларов Андрею Губину. Я стала его женой' жила в особняке и тратила его деньги. А когда потратила все, то вернулась к маме (девочка' 13 лет).

Отредактировано angelochek (2007-05-14 00:23:31)

0

292

Ду уж  :) . Сны бывают довольно непредсказуемы  ;)

0

293

Da.. Angelochek.. ne plohoi son dlia devochki 13 let.. slava Bogy ne skazala chto narojala detei ot liubovnikov i vse takoe.....

Nu, mechtat' ne vredno :)

0

294

angelochek, весь инет практически исписан этим сном! Порой что то ищешь и надоедает читать одно и тоже!

0

295

angelochek, весь инет практически исписан этим сном! Порой что то ищешь и надоедает читать одно и тоже!

Ну, я лично первый раз увидела. :(

Отредактировано angelochek (2007-05-14 20:13:54)

0

296

А мне приснился сон, как будто бы Андрея в какой - то передаче показывают, а недели через 3, его показали по МТВ в News Bloke (который в конце ноября 2006 был) :wub:

0

297

:D Сегодня мне Дюха приснился опять!

Я в своем родном поселке нахожусь, а уж что он там делал - не знаю)))
Короче, я его случайно увидела, он бежал куда-то... Не стала его останавливать, а решила снять на мобильник, чтобы вам показать))) Потом снова случайно его встретила, представилась подругой Алисы, чтоб он от меня срзу не сбежал))) На мобильник я от него вам привет записала)))

:unsure: Тока простите, не могу показать... :unsure:  :unsure:  :unsure:  утром проснулась, а записей неть... lol

0

298

Ай-яй-яй. Ну ничего. Ты на на словах передай - о чем говорили и что Андрюха сказал?  ;)  laugh

0

299

:D Если  б я помнила... процесс съемки был увлекательный.. а содержание неважно! Я ж только о вас и думала, как бы получше снять!!!

0

300

А как он среагировал на твои слова, что ты подруга Алисы? ;)  Бежать не бросился? lol  laugh

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Расскажи нам о снах!!!!