15 Глава:
Он ходил из угла в угол как раненый зверь. Он не видел, что Настя забрала Светлану и увезла.
"Как? Как Светлана могла? Всё, всё!!! Хватит с меня! Всё!!!!! Буду холостяком!!! Точка!!! А я так надеялся, что она меня любит, ждёт.
Он схватил Ангелочка, который висел у него на шее и хотел сорвать его и выкинуть в камин, но рука схватив Ангела остановилась:
"Андрей, что ты делаешь? Стой!!! .
«Я понял!!! Всё понял!!! Всем женщинам нужно от меня одно: мои деньги, слава, ради этого они спят со мной. Я им не нужен.,...Господи как я устал...не могу больше...не хочу больше так...не хочу...всё...Это была последняя капля. Сейчас она наверное поедет к Виктору и они оба будут рады, Светлана не очень, ведь наверняка она бы сказала мне, что беременна от меня, я бы как дурак поверил ей и был бы счастлив...Как мне плохо...Что делать? А Настя!!! Хороша сестричка...Мне так нужна мама. Мамочка,….она меня поддержит.
Он вышел из кабинета и ему стало легче, когда он никого не застал в доме, кроме Рекса. Он поехал к матери. Тем временем Настя и Светлана ехали в машине, но по дороге Светлане стало плохо и Настя отвезла её в больницу…..Они оставили Светлану понаблюдаться. Настя поехала домой одна.. Тем временем Андрей закончил рассказывать маме, как дверь открылась и вошла Настя:
-Ну что отвезла её к этому Виктору? – Андрей всё ещё был зол на Настю.
-Нет Андрей, она в больнице, врачи опасаются, что может быть угроза выкидыша, она осталась там под наблюдением, .
Андрей почувствовал что очень виноват перед ней, за то что так вспылил...
-Где? В какой больнице??..
Настя объяснила куда ехать.. Андрей направился к Светлане….по дороге он думал что сказать ей...он решил помириться с ней...Приехав в больницу, Андрей узнал где лежит Светлана направился к ней...подойдя к палате он услышал голос Виктора ..
"А он что здесь делает?? Мерзавец!" –
Андрей хотел развернуться и уйти,….но остановился, услышал о том что они говорят про него.
-Светлана ты как?
-Нормально! Уходи! Зачем пришёл??
-Прости я хочу извиниться!
-В чём??
-Я понял как ты любишь его…..понял что ты всё равно не будешь со мной…..я должен оставить тебя!!
-Ну наконец-то до тебя дошло!
-Прости……я хочу признаться....это не мой ребёнок!! В ту ночь у нас с тобой ничего не было!! Это правда!!
-Что?? И ты сейчас мне всё это говоришь?? Ты должен сказать всё это Андрею!!! Мы должны к нему поехать, всё ему рассказать!
Светлана попыталась встать с кровати, но Виктор уложил её обратно. Тем временем Андрей всё слышал…Он вошёл в палату...
-Андрей?? Ты тут??
-Да любимая, я всё слышал!
-Я оставлю вас!
-Надеюсь навсегда!!
Виктор попрощался и ушёл.
-Прости любимая!! Как я мог усомниться в тебе!! Ты самая прекрасная на свете! Я люблю тебя!!
Андрей подошёл к кушетке, взял Светлану за руки стал нежно целовать их. Светлана заплакав сказала:
-Я верила, что ты вернёшься! Я тебя люблю!
Он поцеловал её и Светлана заплакала от счастья.
Андрей и Светлана были так счастливы, что не заметили зашедшего врача, который с умилением смотрела на них!!. . Светлана и Андрей посмотрели на неё. Андрей вытер слёзы:
-Добрый день. Меня зовут Елена Михайловна Воронцова. Я теперь ваш врач Светлана
-Очень приятно.
-Как она? Как ребёнок? – Андрей очень переживал.
-Угрозы выкидыша нет. Можете ехать домой. Но помните. Только положительные эмоции.
-Елена Михайловна это я вам гарантирую. Никаких стрессов я доставлять ей не буду. Честное слово.
-А вы я так понимаю будущий папа?
-Да! – гордо сказал Андрей - Я отец ребёнка.
-Поздравляю вас!!!.
Андрей немного смутился.
-Ладно завтра приедите ещё раз и будете показываться раз в месяц, если конечно проблем не возникнет, уверена их не будет, организм здоровый, молодой, крепкий, всё будет хорошо. Елена Михайловна ушла.
-Милая я так счастлив, что всё в порядке. Правда! Я такой дурак, умоляю прости меня. Я люблю вас обоих. Вы теперь самое ценное в моей жизни.
-Ты хочешь сначала мальчика или девочку?
-Мне всё равно кого, главное от тебя. Любовь моя. Я больше не причиню тебе боли...я клянусь, что я больше не буду верить если мне про тебя кто-то что-то плохое будет говорить. НИКОМУ!! Ты моя!!! Навеки.
-Я хочу к твоим. Заедем? Надо успокоить?
-Да, ты права. Надо их успокоить а то наверное думают что я тут порвал с тобой.
Светлана оделась и они уехали к Светлане Васильевне и Насте. Они ехали по ночной Москве и думали как они счастливы.. Андрей думал о том, что наконец у него полноценная семья. Он почувствовал ответственность за них обоих...а Светлана думала что наконец. всё закончилось, теперь будет всё хорошо!! Подъехав к дому, Андрей помог Светлане выйти, она была ещё слаба и он взял её на руки…..он занёс её в дом, уложил на диван,
-Всё теперь лежи и не вставай!! Я теперь буду за тобой ухаживать!! Скажи мне, если чего-то хочется.
Тут из кухни вышли Светлана Васильевна и Настя, сразу подошли к Светлане ...
-Ну как ты? – спросила Светлана Васильевна.
-Да нормально! Только слабость немного!
-Ты должна себя беречь!! Вас теперь двое! Андрей, ты должен её оберегать!!
-Мам ну конечно!! Я теперь всё сделаю чтобы у нас всё было хорошо!!
-Андрей – голос Насти был очень серьёзен. - Если ты ещё раз обидишь её, я тебе не знаю что сделаю!! Я твоя сестра и люблю тебя, но теперь когда я знаю, что у меня скоро будет маленький племянник, не дам в обиду ни его, ни его маму. И почему ты меня не слушал?
-Прости Настюш, я был ослеплён. Честно. Я должен был верить тому, что вы говорили правду.
-Братишка, я никогда не сделаю тебе больно и ты был слишком плохого мнения обо мне! Разве я могла так причинить боль человеку, который в трудную минуту всегда был рядом? НИКОГДА.
Вмешалась Светлана Васильевна:
-Так хватит. Светочке нужны положительные эмоции, а не ваши выяснения отношений!. Идём на кухню Настёна, сделаем Светлане хороший ужин, будущей маме и малышу это пойдёт только на пользу. Я надеюсь А эту ночь вы проведёте здесь?
-Да мама, Светлане нужно набраться сил.
Светлана Васильевна и Настя удалились на кухню.
-Настя так рьяно защищает тебя, ты стала ей настоящей подругой. Такого никогда не было.
-Мы с Настей похожи, хоть она моложе меня.
-Ну хорошо. Чего хочет моя Королева.
-Надеюсь не Снежная?
-Конечно нет.
-Андрюша я чаю хочу.
-Ты лежи, я сейчас….
Андрей ушёл на кухню, сделал Светлане чай. Пока он мешал сахар Настя и Светлана Васильевна впервые заметили Ангела, который висел у него на шее.
-Андрюша, сынок, а откуда у тебя этот Ангел?
-Мне его Светлана подарила когда я улетал на концерт…незадолго до ссоры….
Светлана Васильевна подошла, посмотрела кулон и сказала:
-Очень красивый!! Он должен оберегать тебя и вашу Любовь!! - и она поцеловала Андрея в щёку.
Размешав сахар Андрей поставил чашки на поднос и понёс Светлане. Андрей поставил чашки на стол и протянул одну ей...Светлана взяла чай и стала медленно пить, Андрей наблюдал за Светланой, он смотрел на неё такими влюблёнными глазами, что Светлана засмущалась:
-Андрюш…..что ты смотришь так на меня!! Мне даже смешно! Ты смущаешь меня!
Андрей сел перед ней на корточки:
-Я очень люблю тебя!!!
-И я очень тебя люблю!! - они поцеловались.
Вошла Светлана Васильевна и сказала:
-Ужин готов, пойдёмте ужинать.
После ужина Андрей и Светлана удалились в комнату, Настя с мамой остались одни. -Настя скажи, ну как тебе Светлана?? Как ты думаешь она сделает нашего Андрея счастливым??
-Мам, а ты сомневаешься??
-Даже не знаю!! Что-то не спокойно мне!!
-Мам, ну прекрати!! Светлана чистая, честная девушка! Уверена, что они будут счастливы!!
-Дай Бог им счастья!!
Уложив Светлану на кровать, Андрей переоделся и тоже лёг в постель. Он хотел её что-то спросить, но увидел, что она заснула:
"Спи мой Ангел, я буду рядом, когда ты проснёшься. Господи как я счастлив, что всё хорошо! Бог не стал бы так жестоко наказывать меня за мою ошибку. Не дай мне их впредь совершать по отношению к ней. Ей нужна моя защита, моя любовь и я отдам ей это. Теперь я стану отцом. Самым лучшим отцом для нашего ребёнка. Надеюсь будут ещё дети. Но сначала надо дождаться рождения этого Ангелочка!!". Он заснул.
16 Глава:
Прошли две долгожданные недели!!! ДЕНЬ СВАДЬБЫ НАСТАЛ!!! Самый счастливый день в их жизни!!!! Светлана очень волновалась!! Она думала о том, что теперь Андрей в первый раз назовёт её женой! СВОЕЙ женой!! Андрей волновался не меньше, он думал о том, что наконец у него появиться СЕМЬЯ о которой он очень много мечтал! Когда он увидел Светлану в белом Платье она показалась ему Самой Прекрасной Невестой В Мире!!! Они подъехали к ЗАГСУ на разных машинах. Андрей подошёл к Светлане, видя как она нервничает:
-Милая, ты божественно выглядишь!
-Ты тоже.
-Милая, скажи мне, пока мы здесь, только честно: Ты не передумала выходить за меня?
-С чего ты решил?
-Не знаю. Просто видно волнение, но всё-таки ответь на мой вопрос.
-Нет, я не передумала. А ты?
-Я не передумал. Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ СЕЙЧАС МУЖЧИНА!!! Я люблю тебя!!! Безумно люблю. Тут их пригласили в зал. Когда Светлана и Андрей одевали кольца, те самые, которые заказали, Андрей думал:
"Моя Жена!!! ЖЕНА!!! Я Женат!! Да, милая, я теперь твой и только твой". Светлана думала:.
«Андрюша, мой муж...не парень...муж...через девять месяцев он станет отцом нашего ребёнка...но сейчас это кольцо на моём пальце, я так долго об этом дне мечтала и вот сверщилось. В его глазах столько любви к нам. Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ"
Когда они вышли из ЗАГСА Андрей гордо показал тем кого в зал не пустили Обручальное Кольцо и крикнул
-Я ЖЕНАТ!!!!!
Он взял Светлану на руки и закружил от счастья. Потом они поехали по городу, сфотографировались в самых красивых местах, а вечером был самый красивый фейерверк, а когда Светлана бросала букет его поймала Настя. Уставшие они приехали со Свадьбы домой часам к 4 утра, Андрей сказал:
-Ноги гудят, никогда не думал, что буду так танцевать.
-А мне ты не давал кроме вальса ничего танцевать.
-Тебе нельзя, ты беременна. Господи...я сейчас могу сказать это...наконец-то могу..
-Что?
-Я женат!!! Я женат на тебе!!! Ты моя Жена Светлана. И теперь я буду слышать вопрос не о том как дела у моей девушки, а как дела у моей Жены.
У Светланы появились слёзы на глазах:
-Милая, только не плачь!! Я с тобой!! Ты со мной!! У нас всё хорошо!!
-Андрюша, это слёзы радости!! Счастья!! Я очень счастлива, что вместе с тобой! Что ты мой муж!!
Андрей поцеловал Светлану, взял её на руки и унёс в спальню. Итак, они поехали в Венецию в Медовый Месяц! Для них он был слаже мёда. Он берёг её как мог, каждый день Светлана открывала для себя нового Андрея: Прекрасного, доброго, любящего мужа. Светлана была счастлива, потому что она носила его фамилию, его ребёнка и счастливее на Земле не было женщины, но как бывает всё хорошее быстро заканчивается. Вернувшись с Медового Месяца Андрей приступил к записи Альбома, который назвал "Светлана Моя». Однажды Андрей и Светлана пошли к доктору, был уже восьмой месяц!!! Все эти 8 месяцев Андрей не отходил от неё. Когда делали УЗИ, Андрей и Светлана впервые увидели малыша на мониторе, он шевелил ручками, ножками, это был уже не зародыш, это был маленький, сформировавшийся человечек. У Светланы от счастья навернулись слёзы на глаза. «Малыш, наш малыш, такой крошка. А что будет когда он родиться? Интересно о чём думает Андрей?»
«Не может быть…такая кроха…8 месяцев, интересно это мальчик или девочка?
Елена Михайловна как будто прочитала мысли Андрея:
-Хотите знать пол ребёнка?
-Нет! –одновременно сказали Андрей И Светлана.
-Ладно.
Андрей взял Светлану за руку, поцеловал её. Он был очень счастлив!! Елена Михайловна сказала:
-Всё в порядке! Малыш развивается нормально! Можете идти!
Светлане сказали примерный срок родов, они стали готовиться к рождению малыша, Светлана была послушна, ходила на все приёмы к доктору. На последнем приёме Елена Михайловна ей выписала направление в роддом, рассказала что нужно взять с собой. Светлана пришла домой, она немного боялась родов, собрала нужную сумку. Андрей подошёл к ней:
-Солнышко, да ты вся дрожишь! Что с тобой?? Ты заболела??
-Нет! Просто волнуюсь! Подходить срок к родам! Мне немного страшно!!...
-Не волнуйся я буду рядом!!
Светлана обняла его. В этот день Андрея не было дома, он с утра уехал в студию…Светлана как обычно утром встала, немного прибралась, погуляла с Рексом и стала готовить ужин...она ждала Андрея, чтоб поужинать вместе....но он задерживался, Светлана ему пыталась дозвониться но связи не было… она стояла у окна, как вдруг почувствовала резкую боль…..она подумала
"Малыш слишком сильно пнул!! Что-то он сегодня разбушевался!!".
Она села на диван, чтоб малыш немного успокоился, вдруг почувствовала ещё один резкий толчок. Она поняла что уже началось!! Она позвонила Насте..
-Настя привет!
-Ой привет! Как дела??
-Мне кажется что началось..
-Что? Роды??
-Да..
-Вызывай Скорую! Я позвоню Андрею!!
Светлана набрала "Скорую" и с трудом назвала адрес. Она лежала на диване, положив трубку, в её голове пронеслись мысли:
«Боже, как больно...а.а.а.а.а.а малыш…..не толкайся так сильно, потерпи».
Тем временем Настя позвонила Андрею. Он только одел наушники и был готов к записи. Настя попала на девушку:
-Здравствуйте. Мне нужен Андрей.
-А кто его спрашивает.
-Это его сестра Настя.
-Он сейчас занят.
-Пожалуйста это срочно скажите ему, что его у его жены схватки.
-Хорошо.
Девушка положила трубку подошла к стеклу и постучала по нему. Андрей снял наушники и вышел из кабинки.
-Что случилось?
-Звонила Настя, сказала, что у вашей жены начались схватки.
Андрей схватил куртку, сказал ребятам, что на сегодня всё и помчался к машине. Тем временем Светлану ложили на носилки, она спросила куда её везут, ей сказали, что в 7 роддом, а тут как раз Настя приехала она и сообщила Андрею по телефону куда надо ехать. Андрей ехал превышая скорость, как тут когда не надо возник Гаишник и указом палочки указал ему, что надо остановиться. Андрей свернул на обочину, вылетел из машины с документами.
-Господи! Что случилось?? Я тороплюсь!!
-Здравствуйте!! Ваши Документы! Вы превысили скорость!!
-Вот! Но отпустите меня! Говорю я очень тороплюсь!!
-Куда же вы так торопитесь?? Вы видели что тут стоит знак ограничение скорости?? -Да видел!! Но у меня времени мало! Мне надо успеть…..
Гаишник его перебил:
-Успеете!! На пожар что ли спешите??
-Нет! У меня жена рожает! Отпустите меня!
-О! Это не повод так торопиться!! Хорошо! Документы в порядке, забирайте! Езжайте! Но впредь, соблюдайте Правила!! Удачи вам!!
-Спасибо!!. - Андрей пулей побежал в машину.
Просто невероятным образом Андрей и Скорая приехали к роддому одновременно. Он выскочил из машины увидел как Светлану везут к дверям на носилках, а рядом Настю. Он крикнул:
-НАСТЯ!!!
Он подбежал к Светлане, взял её за руку:
-Милая я здесь. Всё хорошо.
-Андрюша, милый, мне так больно. - она плакала. - Ребёнок...мне страшно.
-Милая, всё будет хорошо, я знаю это. И наш малыш родиться здоровым!!!
Светлану увезли в родовую, Андрей. остался снаружи. Он очень волновался ходил из угла в угол:
"Господи, пусть всё будет хорошо".
Опустился на стул. Светлана всё переносила мужественно…врачи её хвалили, говорили, что осталось ещё чуть-чуть, наконец малыш родился, Светлана услышала крик малыша:
-Кто? - спросила она.
-Это мальчик! Ух богатырь! Здоровенький малыш!
Ей показали ребёнка, она заплакала от счастья!!
Андрей всё нервничал, слишком много времени прошло…вдруг вышла мед сестра: -Поздравляю вас!. Это мальчик. Вес 3.500 кг. Здоровый, крепкий малыш!
Андрей закрыл лицо руками!! Он был счастлив:
«Господи спасибо тебе!» - тут он обратился к медсестре - а можно их увидеть??
-Сейчас их переведут в палату. Чуть позже можно!
-Спасибо!
Светлану перевели в палату. Андрею разрешили увидеть сына и жену. Андрей очень торопился увидеть сына, он почти бежал по коридору!! Войдя в палату он увидел, что Светлана заснула……а малыш лежал кроватке и кряхтел….Андрей осторожно подошёл к нему…..младенец от чего-то морщился, Андрей долго на него смотрел и думал:
«Неужели это мой сын!! Он такой маленький!! Господи как же с ним обращаться?
Малыш закряхтел, закуксился и начал хныкать. Андрей поторопился взять его на руки, чтоб он не разбудил Светлану. Малыш сразу перестал кукситься, Андрей сел в кресло, он пристально разглядывал малыша
"На кого он похож?? На меня конечно!! Носик мой, глазёнки, цвет волосиков!!" Малыш открыл глазки и посмотрел хмуро на него...вдруг он заплакал... Светлана проснулась….она увидела, что пришёл Андрей и держит их малыша:
-Андрей ты пришёл??
-Светлана милая! Проснулась! Как ты?
-Нормально!
-Я тут с малышом знакомился. Чудной какой!!
Светлана засмеялась..
-Дай его мне!!
-Нет! Я хочу его подержать!
-Нет мне дай!! Видишь он плачет!!
Андрей подошёл к Светлане и отдал ей ребёнка….малыш ещё больше расплакался..
-Не пойму, что он плачет??
-Андрюша, наверное кушать хочет?? А чем его кормить, молока у меня нет пока!!
-Да проблема!!!
Вошла медсестра, она сказала Светлане чтоб она попробовала его покормить, что для него это полезно...Светлана приложила ребёнка к груди. он сразу начал есть
-Андрюша смотри как он ест!! Голодный!!
Андрей смотрел на малыша и умилялся,,,в глазах стояли слёзы счастья…..он думал: «Вот для чего надо жить!! Вот в чём всё моё счастье!!»
Когда она закончила кормить грудью, малыш заснул.
-Андрей, как я счастлива.....Ты плачешь? Что с тобой?
-Я понял, наконец-то понял ради чего стоит жить, в чём счастье!! Моё счастье, мой смысл жизни - это ты и малыш.
-Как мы назовём кроху-то?
-Как меня!!!
-Почему?
-Это самое красивое имя. А что?
-А то, что будут два Андрея по дому бегать!! Я запутаюсь!! А может как моего младшего брата – Максимом??
-Милая, давай назовём его как меня смотри: Андрей Андреевич Губин!! Красиво звучит? Красиво. Или ты против?
-Нет, не против, но как же я буду вас различать?
-Очень просто. Меня будешь звать Андрюшей, а его Андрюшкой, Андрюшечкой. Как-нибудь будем различать, не переживай.
-Хорошо. Андрюша….
Он поцеловал её и посмотрел на спящего сына, потом на жену:
-Поспи милая. Тебе надо отдыхать, набираться сил. Светлана закрыла глаза и заснула...Андрей поцеловал её, сына и пошёл радостный, сообщать всем, что у него родился сын. Андрей приехал к маме. Светлана Васильевна встретила его очень встревожено:
-Андрюша, что? Как Светлана??
-Всё прекрасно мама!! Поздравляю тебя ты стала бабушкой!!
-Что?? Уже?? Ооооо! Как я рада!!
Обняла Андрея, тут вышла заспанная Настя в комнату:
-Что вы тут расшумелись?? Третий час ночи.
-Поздравляю сестрёнка, ты стала тётей!!!
-Ура!!!
Настя на радостях обняла и стала целовать щёки Андрея.
Продолжение Следует.....