Вик, тут дело не в отсутсвии поддрежки, а в обострёной реакции.
Кажется все присутсвующие (и довольные и недовольные) сказали что очень рады тому что диск, наконец, вышел, что Андрей дозрел до этого события, что появилась возможность увидеть старые клипы не в тв-рипе размером 5 метров, а в практически полноэкранном режиме - разве это не является подержкой и одобрением?
Отсутсвие поодержки звучит так: "Я разочарована полностью! Это ужасно! Данный продукт является демонстрацией тотального неуважения к публике! Больше с творчеством этого артиста я не желаю иметь никаких дел!"
Здесь же люди просто высказали своё мнение о данном конктертном диске. Не о творчестве Андрея, не о Андрее как личности, а о качестве работы той команды профессионалов и "талантливых людей", которым он поручил выпуск "коллекционного издания". Высказали без надежды что Андрей это когда-нибудь прочитает, но с надеждой что он сам просмотрит через какое-то время диск (может сравнит с аналогичными дисками коллег), сам увидит недочёты, и в следующих его сборниках клипов эти недочёты будут устранены. А может даже и будет переиздание данного диска.
Что же касается того, как ведут себя с близкими людьми - поверь, тут моя критика (и их критика ко мне) звучит гораздо более жёстко, и требования выше. Потому что за близких хочется не краснеть, а гордиться, и хочется чтобы они гордились тобой. А в случае с Андреем хочется чтобы просто всё было на уровне.
Катринка, абсолютно согласна с тобой.