Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Вышел альбом Андрея "The Best" CD+DVD!

Вышел альбом Андрея "The Best" CD+DVD!

Сообщений 241 страница 270 из 476

241

Читаю я и просто в шоке.с кем должен советоваться АГ,смешно это,чего такое говорите.Слушайте, сказал же человек,были проблемы с авторскими  правами,что смог записал,чего нету значит не смог.НЕ хотите не покупайте.Человек болеет,вы также требовали бы,от своей сестры или брата,работу,зная,что она или он больны, и что с трудом всё делается.ДА кто-то скажет не делал бы,но АГ хотел для нас хорошее сделать,а как вышло зря.многие этого не поняли..МОЖНО НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ МОИ СЛОВА.!!!

Отредактировано angelochek (2008-11-12 12:51:25)

0

242

:rolleyes:

0

243

Как же мы все-таки боимся, что Андрей узнает правду или услышит критику в свой адрес....

.....Да никто и не боиться.. Только тут, эта правда  идёт сразу с критикой, наездами и требованиями... И получаеться, что он должен, должен, должен и должен и обязан и снова должен... Все думают, ну или почти все, только за самих себя... Ожидайте и ждите меньшего, и тогда получите большего... Всё, что зависело от Андрея, он сделал, и сделал это только ради нас!!! Он стараеться для нас, как может.. Все остальные (например технические) вопросы уже, не к нему........

0

244

Все же хочется сказать свое мнение:Я рада что купила этот ДВД,мне понравилось все очень :) Может я плохо разбераюсь в качестве клипов,в изображении,я этим не занимаюсь,сама клипы не снимаю,поэтому и не замечаю каких-то погрешностей.По мне так отлично, dontk Жалко что бурное обсуждение выпуска диска оборачивается тем что не получается устроить чат с Андреем.Просто ведь в любой работе бывает,что сделаешь все отлично как тебе кажется,но начальник к чему-нибудь да придерется :D У каждого свое видение того как это должно было быть.

0

245

Алиса столько людей высказались, а ты как ВСЕГДА делаешь акцент на мне, чем же я залужила такое внимание dontk Правильно во всем виновата Дельфиночка всех взбаломутила, на костер ее из-за нее не будет чата spiteful
А все из-за чего из- того что люди просто высказали свое мнение, которое в данном вопросе не совпадает Алиса с твоим, эгоистично это тебе не кажется?
Андрея, что как-то тут обзывали? Неприличные слова говорили? В ЧЕМ СОБСТВЕННО ПРОБЛЕМА? В ЧЕМ ВИНА? Со своим уставом в моностырь не лезут.... поэтому если нельзя высказывать свое мнение подобного характера так и скажи, буду молчать close_tema

Отредактировано Дельфина (2008-11-12 13:39:49)

0

246

Алиса сторлько людей высказались, а ты как ВСЕГДА делаешь акцент на мне, чем же я залужила такое внимание dontk

Прочти внимательно, я сделала акцент на Косса. А ты просто слово в слово поддержала его, что ты удивляешься тогда :)

0

247

Правильно во всем виновата Дельфиночка всех взбаломутила, на костер ее из-за нее не будет чата spiteful
А все из-за чего из- того что люди просто высказали свое мнение, которое в данном вопросе не совпадает Алиса с твоим, эгоистично это тебе не кажется?
Андрея, что как-то тут обзывали? Неприличные слова говорили? В ЧЕМ СОБСТВЕННО ПРОБЛЕМА? В ЧЕМ ВИНА? Со своим уставом в моностырь не лезут.... поэтому если нельзя высказывать свое мнение подобного характера так и скажи, буду молчать close_tema

0

248

Правильно во всем виновата Дельфиночка всех взбаломутила, на костер ее из-за нее не будет чата spiteful

Попробуй прочесть что я написала еще раз и внимательно - далеко не только из-за тебя. Начал все Косс вообще. Это не я придумала и тебе навязала, что ты во всем с ним согласилась и еще и своего добавила.

Отредактировано Алиса (2008-11-12 13:43:13)

0

249

Прочти внимательно, я сделала акцент на Косса. А ты просто слово в слово поддержала его, что ты удивляешься тогда :)

И ты прочти внимательно я его не поддерживала СЛОВО В СЛОВО!!! А говорила свое собственное мнение.

0

250

Алиса давай уж будем честной до конца конструктивную критику начала говорить Лула :)

0

251

А давайте перенесем это уже в разборки,а тут по моему уже не высказывания мнения,а выяснение кто первый что сказал...

0

252

Как же мы все-таки боимся, что Андрей узнает правду или услышит критику в свой адрес, что даже чат готовы отменить. Бред!

Нита полностью с тобой согласна, Андрюша у нас ведь хрустальный мальчик ;)   
Вот вы сами задумайтесь если бы его спросили, что он бы хотел слушать правду или сладкую ложь? Да какому артису вообще интересны поклонники которые только говорят какой ты хороший, вне зависимомти так это или нет, слепой фанатизм какой-то :ph34r:
И еще раз повторю я ЛИЧНО никому ненавязываю свою точку зрения, поэтому к чему споры не понятно.

0

253

Знаешь Дельфин одно дело когда ты выразишь свое мнение человеку у которого все хорошо,тогда он задумается,а когда у человека не все гладко,то он наоборот в себя уйдет...Если взять песню Лена..ее не берут в ротацию,Андрей по этому поводу переживал,сейчас добавиться критика в адрес диска....Ты знаешь это может привести все к тому что он просто решит что как артист он уже ничего не стоит...Что он себя изжил и что большего не будет никогда!!!!

0

254

Что вы пишете здесь!???!! Бред.Я в шоке...Не падайте, мои дорогие, так низко.
Что вы хотите от Андрея? Не кажется,что у вас нереально высокие планки.И все умные,надо у меня было спросить,надо было то сделать-это. Возьмите любой двд диск нашего исполнителя и сравните. Иногда просто кажется.что тут у некоторый принципиальная политика покритиковать.Есть предложение-есть спрос! Еще скажите пожалели денег,что купили.  :blink: Очень некрасиво. Каждый останется при своем мнении...Лично Я довольна! Спасибо Андрюхе! Алиса,викки hlop

Отредактировано Алина (2008-11-12 14:58:03)

0

255

Алина а я и не думала,  что когда ты высказываешь свое мнение ты падаешь низко, но тебе видней laugh

А что здесь собственно такого, что бы спросить у своих поклонников спросить, что мы хотим видеть в диске, просто поинтересоваться мнением. ВОТ ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО? Другие артисты это делают и не считают это зазорным.
Сергей Безруков спрашивает "Ребят в каких ролях вы бы меня еще хотели видеть?" Потомучто ему интересно мнения зрителя, потомучто артисты это делают для нас. И просто поинтересоваться, ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО? Че вы к этому привезались.

Ну Викки незнаю может и так, но поймите наконец нельзя это делать из жалости, это УНИЗИТЕЛЬНО, прежде всего для Андрея. В любом случае в чате бы я не стала высказывать свое мнение, уж из уважение к вам, раз вы считаете это так важно Алиса и Викки. Да и врятли бы случилось чудо и Андрюша бы спросил "Ребят как вам мой диск?"  В любом случае из-за вас промолчу, покурю нервно в сторонке :smoke:
Хотя уверена Андрюша был бы против такой дискриминации :D

Отредактировано Дельфина (2008-11-12 15:18:23)

0

256

Я не особо честно говоря поняла какая связь между Коссом и чатом?! Наверное, или я что то пропустила или же просто другое что то.. Но в любом случае мухи отдельно и котлеты соот. тоже.
Чат всегда рад такому гостю, как Андрей поэтому, говорить что либо наперед уж точно не надо. И на мой взгляд глупо говорить, что чата не будет только потому, что кто то хочет сказать критику, которая не нравится кому то. Если критика будет объективной и содержательной, то почему бы нет, а вот если пустой словесно-эгоистичный, сорри, понос... то незнаю уж кто там рад вообще такому будет.
В любом случае будте рассудительными и дружными :)

0

257

"Слушай я вас тут и понял..." ладно, неважно, что я поняла. Скажу только какие практические выводы сделала. Дело в том, что на прошлой неделе Андрей выразил готовность сделать новый чат и предложил мне созвониться на этой неделе. Я не только не буду созваниваться с ним, но и вообще больше не намерена напоминать ему о чате! Полагаю, что "живое общение с поклонниками" Андрея на этом сайте закончено и последний чат был действительно последним. Мне очень жаль девченок, которые не попали на прежние чаты и хотели бы пообщаться с Андреем, но решение мое прежнее. Скажите спасибо за это Коссу, Дельфине и другим очень умным посетителям форума. Вместо Андрея общайтесь тут вживую с Коссом, он у нас умный, вам будет интересно.
Лула, сразу говорю - бесполезно объяснять мне, что я не права и читать мудрые лекции про "конструктивную критику". Хочу тебе только сказать - конструктивной критика кажется только тому КТО критикует и никогда тому КОГО критикуют.

Алиса,хороша политика-натравливать всех на несогласных.Не лишай девочек удовольствия от общения с Андреем в чате,просто забань меня...можно навечно.И мусольте одно и то же,переписывайтесь тут фразами из разряда:
-Андрей лучший!!!
-Нет,Андрей лучший из лучших.
-Спасибо Господу Богу,что у нас есть Андрей
-Андрей,а ты читаешь наш форум вообще?НЕт?Но все равно ты лучший,наверное у тебя нет времени...
Если я тебя обидел,уж прости,но я,кажется,писал все в пределах правил форума и у меня не было желания кого-либо здесь обидеть.

0

258

Спасибо АГентка!!! Очень меня порадовала своей объективностью baby

Отредактировано Дельфина (2008-11-12 15:54:17)

0

259

Косс за чувство юмора пять баллов!!! Похихикала от души :D

Отредактировано Дельфина (2008-11-12 15:56:52)

0

260

Koss, почему сразу банить? Ты же не сказадл ничего уж слишком криминального. Недопонимание просто произошло и все.

0

261

Дельфин мое мнение,что унизительно не поддержать человека в его начинании и в сложный для него момент,собенно если тебе человек близок..Будь на месте Андрея близкий тебе человек ты бы велда себя иначе!!!

0

262

По поводу бреда - согласна с нитой.  Как-то уже смахивает на возведение Андрея в ранг святого.
Да, я согласна с тем, что приходить и советоваться с поклонниками как и что сделать он не должен, он должен только отвечать за качество материала выпускаемого под брендом "Андрей Губин". Качество продукции не соотвествует заявленому статусу, а моё сообщение об этом полностью соотвествует заголовку темы.
Что касается чата. Алиса, без обид и влияния на наши с тобой взаимоотношения по всем темам не касающимся АГ.
Если ты считаешь что я ворвусь в чат на коне, с шашкой на голо и буду вопить - "Да как ты смел, подонок, обмануть наши светлые ожидания, и выпустить такую дрянь? Отвечай немедленно!", то, право слово меня это забавит, из песочницы я выросла. Хотя забавляет и попытка оградить Андрея от малейшего проявления неудовлетворённости его шедеврами.
В этом случае вопрос решается очень просто - меня в чате не будет (впрочем, если ты помнишь, и за все предыдущие я не задала ни одного вопроса).
Если же это из серии: "девочки, я хотела дать вам конфетку и передумала, вы наказаны! За это скаже спасибо тем и тем и можете высказать им своё справедливое фи!", то мне не понятно какой при этом должен быть итог? Следует слёзно просить прощения или покинуть форум? Собственно не планирую ни того, ни другого. Итог я вижу только один - на форуме останется всего несколько тем, где мне будет интересно высказываться, и те будут в разделе "общение".

P.S: "...конструктивной критика кажется только тому КТО критикует и никогда тому КОГО критикуют. " - это я в личный цитатник заберу, это шедерв! (я даже без свойственной мне иронии)

Отредактировано LULA (2008-11-12 16:18:25)

0

263

Викуль,  Косс прекрасно в своей шутки все написал, лучше и не напишешь, все в точку. Я "уверена"  Андрей именно такое отношение к нему ценит :D
В любом случае он узнает это объективное мнение от других. А о нас подумает, что мы его держим за полного идиота, и просто жалеем его. Что может быть УНИЗИТЕЛЬНЕЙ как думаешь?

Отредактировано Дельфина (2008-11-12 16:20:13)

0

264

Дельфина, Безруков, имхо, отыграл уже свои роли, а новых идей нет. поэтому и спрашивает – как, что и почему и кто что думает. Но это, кстати, тоже незазорно.
это так было - к слову. не стоит  обольщаться.

0

265

Если ты пишешь такой бред, что он отыграл свои роли, то это тебе не стоит обольщаться, что я тебе отвечу ;)

Отредактировано Дельфина (2008-11-12 16:28:54)

0

266

Да почему же здесь все относятся к Андрею как к маленькому ребенку, никто ничего плохого про него писать не будет и спрашивать тоже, все уже обещали, но покритикует если немного, но нормальный артист нормально должен относится к критики...И Андрей я думаю тоже...
А своими разговорами вы из него большего больного делаете, чем он есть...

0

267

Вик, тут дело не в отсутсвии поддрежки, а в обострёной реакции.
Кажется все присутсвующие (и довольные и недовольные) сказали что очень рады тому что диск, наконец, вышел, что Андрей дозрел до этого события, что появилась возможность увидеть старые клипы не в тв-рипе размером 5 метров, а в практически полноэкранном режиме - разве это не является подержкой и одобрением?
Отсутсвие поодержки звучит так: "Я разочарована полностью! Это ужасно! Данный продукт является демонстрацией тотального неуважения к публике! Больше с творчеством этого артиста я не желаю иметь никаких дел!"

Здесь же люди просто высказали своё мнение о данном конктертном диске. Не о творчестве Андрея, не о Андрее как личности, а о качестве работы той команды профессионалов и "талантливых людей", которым он поручил выпуск "коллекционного издания". Высказали без надежды что Андрей это когда-нибудь прочитает, но с надеждой что он сам просмотрит через какое-то время диск (может сравнит с аналогичными дисками коллег), сам увидит недочёты, и в следующих его сборниках клипов эти недочёты будут устранены. А может даже и будет переиздание данного диска.

Что же касается того, как ведут себя с близкими людьми - поверь, тут моя критика (и их критика ко мне) звучит гораздо более жёстко, и требования выше. Потому что за близких хочется не краснеть, а гордиться, и хочется чтобы они гордились тобой. А в случае с Андреем хочется чтобы просто всё было на уровне.  :)

Катринка, абсолютно согласна с тобой.

0

268

Знаешь Дельфин Андрея никто не держит как ты любишь выражаться за  Бога.....Тут кто то относится к нему эгоистично кто то нет,кто то считает что Андрей должен бегать на задних лапках не пойми перед кем и спрашивать Делифиночка Косс вы это в диске хотели видеть??нет??ну я сейчас переделаю....Он делал так как считал нужным,если не устраивает это уже ваши проблемы!!!!!Лично меня устраивает все и диск,как первое начинание...Да мне не нравится песня Долгими ночами,вместо нее лучше другую песню,но и я не против того что есть....Лучше уж синица в руках чем журавль в небе!!!!Если вас не устраивает вторчество Андрея,то что он делаете то тогда что вы тут делаете??? dontk В дальнейшем я не вижу смысла продолжать весь этот бред  close_tema кто кому чего должен пора бы уже зарубить на носу вы для Андрея никто чтоб прислушиваться к вашим советам,и никому он ничего не должен не устраивает ваше право!!!И жалко что здесь столько эгоистов каждый раз смотрю и каждый раз удивляюсь...хотя пора бы уже привыкнуть,что каждый сам за себя,больше всего поражает как тут многие перед чатом с Андреем говорят о том какие они хорошие,что все будет сказано культурно,но как дело доходит до чата все забывают про свои обещания,сразу становится каждый сам за себя...

0

269

Викки хватит ЛИЦИМЕРИТЬ!!! Если Ксюффки, Алине диск понравился искренне всем, то ты его уже как только не обозвала "и первый блин комом"  "и глупый" итд...А теперь он тебе уже нравится и всем устраивает, ты сама то определись со своей позицией.
И не нужно утрировать по поводу бегать на лапках,итд... я просто сказала что почему нет? другие артисты это делают! И не фиг именно к этому цепляться!!!

Я в любом случае рада выходу диска и куплю его и все ровно люблю Андрея.
Вот у меня к тебе вопрос, что ты здесь в таком случае делаешь, помнится кто-то вместе с Розалиндой писал" что АГ давно никому не нужен итд...в том же духе"  Если ты критикуешь работу человека, это не означает, что ты его не любишь. Это так для справки. А уж подписываться под словами, что Губин давно вышел в тираж, поздравляю Викки, это уж куда лучше адекватной критики. И писать чушь и всех тут обманывать по поводу того, что у тебя личные отношение с АГ... короче полный бред. Так что Викки ты за собой последи вначале.

0

270

Опять 25... Викки, в том-то и дело что вопрос не в творчестве, а в технической стороне вопроса. Мы согласны с клипами, песнями, даже с фотографиями - мы не согласны с техническим их исполнением.
Почему-то формулировка "Мне нравится эта песня Андрея, но мне не нравится исполнение Беретты" воспринималась адекватно, а формулировка "Мне нравятся клипы Андрея, но мне не нравится в каком качестве их записали на диск" воспринимается в штыки. А мнежду тем, Юля тоже была проектом Андрея, как проектом Андрея является этот диск. Убей не понимаю в чём принципиальная разница между данными "носителями"?
Кстати, насчёт возведения Андрея в ранг святого, это я говорила, а не Дельфина.

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Вышел альбом Андрея "The Best" CD+DVD!