Дельфина,а что тебе не понятно???Почему Андрей должен у нас о чем то спрашивать???Вы ему кто???Директор,человек который ему помагает в создании диска???По большому сету никто...И потом почему вся вина валится на Андрея???А где его директор который тожде недосмотрел недочетов???
Вышел альбом Андрея "The Best" CD+DVD!
Сообщений 211 страница 240 из 476
Поделиться2122008-11-11 23:20:07
Почему? Ответ милая Викки очень прост. Потомучто он ДЕЛАЕТ ЭТО ДЛЯ НАС! А не для бабы Феси! А вот какую машину, носки ему покупать это его личное дело, тут ты права, только это к теме не имеит никакого отношения. И директор тем более здесь не причем, все и всегда решает Андрей и последние слово за ним, так было всегда, и это правильно. Ему видней как должно выглядить то, чем он занимается, у директора немного другие обязанности.
Поделиться2132008-11-11 23:29:10
Знаешь Дельфин Андрей никому ничего не обязан???Или ты предлагаешь чтоб он позвонил каждой и каждому своему поклоннику и спросил,а что ты хочешь???Извини но это бред!!!!Я может хочу видеть на обложке Андрея в смирительной рубашке...и что почему он должен делать то что хочет кто то там неизвестно кто????И я думаю,что если тут есть люди так или иначе творческие..Они вспомнят свой первый опыт и согласятся,что то с чего они начинали было недоделано,было глуповато...Так и Андрей выпустив этот диск он тоже начинает...Для него это все впервые...И ты говоришь что у тебя твореская работа уж не знаю чем ты там занимаешься, но не суть но ведь неужели когда ты сделала что то в своей творческой работе в первый раз к тебе не подошли и не сказали ты знаешь на первый раз не плохо???
Почему никто не задумывается еще и о том что у Андрея нет в этом опыта???И почему его директор ему не сказала что вот здесь нужно добавить песен здесь нужно немного другую фотку и т.д. почему люди с которыми он работал ему не ткнули и не сказали о его огрешностях???Скажи они он бы задумался и исправился...И я смотрю тут все любят говорить,а вот как самим что либо сделать тут все пас...
Отредактировано викки (2008-11-11 23:32:16)
Поделиться2142008-11-11 23:55:47
Знаешь Дельфин Андрей никому ничего не обязан???Или ты предлагаешь чтоб он позвонил каждой и каждому своему поклоннику и спросил,а что ты хочешь???Извини но это бред!!!!Я может хочу видеть на обложке Андрея в смирительной рубашке...и что почему он должен делать то что хочет кто то там неизвестно кто????И я думаю,что если тут есть люди так или иначе творческие..Они вспомнят свой первый опыт и согласятся,что то с чего они начинали было недоделано,было глуповато...Так и Андрей выпустив этот диск он тоже начинает...Для него это все впервые...И ты говоришь что у тебя твореская работа уж не знаю чем ты там занимаешься, но не суть но ведь неужели когда ты сделала что то в своей творческой работе в первый раз к тебе не подошли и не сказали ты знаешь на первый раз не плохо???
Почему никто не задумывается еще и о том что у Андрея нет в этом опыта???И почему его директор ему не сказала что вот здесь нужно добавить песен здесь нужно немного другую фотку и т.д. почему люди с которыми он работал ему не ткнули и не сказали о его огрешностях???Скажи они он бы задумался и исправился...И я смотрю тут все любят говорить,а вот как самим что либо сделать тут все пас...
Вик,в этой жизни вообще никто никому ничего не должен-безусловно,но что касается того,что никто ничего сам не делает,а только критикуют....Мы единственное,что можем сделать-это как раз недовольными высказываниями создать прецедент...проще говоря,вместо директора или кого там,сказать что и где не так,но только уже пост фактум-когда все уже сделано.Просто надо еще учитывать тот факт,что мы как раз ему никто и вполне можем высказать недовольство в более резкой форме,нежели люди,с ним работающие,т.к. результат долгой работы не оправдал наших ожиданий.К тому же я уверен,что он никогда сюда не зайдет.
Поделиться2152008-11-11 23:59:39
Кость я на форуме создала темку...и вместо критики вы бы шли туда и писали делали то каким вы хотели видеть этот диск.... А не просто сидели тут и арссуждали давайте тоже сядем все подумаем и сделаем то то нравилось бы нам...а потом сравним и утем еще возможности...
Поделиться2162008-11-12 00:02:41
У меня сразу же после просмотра диска появилась эта мысль-сделать двд,куда войдут все клипы,включая те,которыхе не вошли в этот сборник Как место на компе появится и немного времени-так займусь.
Поделиться2172008-11-12 00:03:56
Вот и здорово потом все в отдельную темку выкладывай,а в конце все сравним...
Поделиться2182008-11-12 00:08:51
Ну,собственно,я хочу просто перегнать в другой формат этот двд,порезать клипы,чтоб каждый по отдельности были,а потом уже из всего этого сделать собственный двд с номальной менюшкой,чтоб хоть фотки приличного качества были и добавить недостающие клипы.
Поделиться2192008-11-12 00:22:24
То, что он никогда сюда не зайдет, это может и так. Да даже если бы и зашел, то что? Андрей умный, талантливый, образованный человек. Он уже давно в шоу бизнесе и я думаю давно привык к критике и знает как на нее нужно реагировать. Я хоть лично с ним никогда не общалась, но уверена, что если замечание по делу, то он нормально отреагирует и примет к сведению. Другое дело, что это первый его опыт ("Коллекц.издание"). Я согласна с Викки по поводу того, что первый блин не всегда получается на 100%. Нам всем это известно. Поэтому в любых начинаниях необходимо человека поддерживать. Не получилось в этот раз, дай Бог получится в другой. Конечно, с другой стороны, если первый диск не понравится многим, то не факт, что они купят в другой раз. Но все-таки те люди, которые понимают на сколько не проста эта работа, поймут и дадут второй шанс. Так же не возможно не согласиться с высказыванием Kossа по поводу того, что диск этот представляет Андрея и за все недочеты будут показывать на него. Так устроено. Но давайте просто не будем забывать про то, что он не один все это делал. Как он сам пишет в приветствии - это плод многих талантливых людей, бессонных ночей и т.д. Согласна, что он не доглядел. Ну, что теперь. Каждый в своем мнении в чем-то прав. Поэтому нет смысла продолжать эту дискуссию))) Люди давайте хоть этому порадуемся, а то мы все злимся да злимся. Все будет хорошо!!!
Отредактировано Olechka (2008-11-12 00:36:24)
Поделиться2202008-11-12 00:25:51
Ну,надо заметить,что блин,тот что комом к столу не подают;)И потом не такой он и неопытный-по отдельности-то клипы получались.Видели мы их впервые все в хорошем качестве.Да и он,думаю,не настолько болен,чтоб не видеть очевидных вещей...другое дело,было ли желание сделать качественно!
Отредактировано Koss (2008-11-12 00:28:30)
Поделиться2212008-11-12 00:38:49
Ну,надо заметить,что блин,тот что комом к столу не подают;)И потом не такой он и неопытный-по отдельности-то клипы получались.Видели мы их впервые все в хорошем качестве.Да и он,думаю,не настолько болен,чтоб не видеть очевидных вещей...другое дело,было ли желание сделать качественно!
Koss ну поленился он чуть-чуть, с кем не бывает? Хотя его профессия этого не допускает. Что верно, то верно)))
Поделиться2222008-11-12 00:45:42
Ну,собственно,я хочу просто перегнать в другой формат этот двд,порезать клипы,чтоб каждый по отдельности были,а потом уже из всего этого сделать собственный двд с номальной менюшкой,чтоб хоть фотки приличного качества были и добавить недостающие клипы.
Кость удачи тебе в этом нелегком деле. Ты в этом хорошо разбираешься, поэтому с нетерпением буду ждать, что же у тебя получится. Я сама в этом всем как-то не очень разбираюсь. Здесь все-таки знания нужны по данному делу)))
Поделиться2232008-11-12 01:06:39
По мне диск мне нравиться)) все отлично за исключением порядка песен это ЗИхер.
Диск стоит у меня на полке и такое ощущение что это Книга про Андрея.А то что фотка такая не резкая так я думаю это сделано специально вроде эффект матовости И потом он ведь не мог поставить фотку какой он сейчас..кто то его наверное не узнал бы( я не говорю про нас стойких и любящих его поклонниц)А таким его знают помнят,и это правильный выбор!! Фотка отличная.
А вот что касаеться видео и ваших дебатов по поводу качества...вот что я скажу...А зачем что то улучшать из старых клипов?? ведь оно и цениться за то что оно было снято так давно.Ведь мы помним это видео именно таким,я лично довольна им)).И еще раньше не было цифрового видео и конечно же клипы Ночь будут отличаться От Танцев.Тем более раньше клипы снимали на кинопленку.А со временем допустим лет так через 10 все видеопленки размагничиваються,вы сами смотрели свои видеокассеты что стало с их качеством??.
Еще одно все его старые клипы скорее всего от цифровывали для записи на ДВД качество от этого не теряеться,ну если только его не делали в домашних условиях или с неправильными настройками.( и еще раз повторюсь пленка имеет своиство размагничиваться0
По мне так старые его клипы должны выглядить именно так как мы их запомнили0) Меня видео устаривает.
Отредактировано Ксюффка (2008-11-12 01:09:42)
Поделиться2242008-11-12 01:08:06
почему это кто то его не узнал бы........не особо он прям так изменился...чтоб его не узнать...
Поделиться2252008-11-12 01:13:12
почему это кто то его не узнал бы........не особо он прям так изменился...чтоб его не узнать...
Карамелька дорогая)) Мы уж точно его узнаем и будем любить какой он ест)) А вот другие люди которым ну просто нравилось его творчество им приятнее купить диск каким они его знали раньше тем более что ничего нового Андрей не выпускает и с концертами не выступает чтоб его видели на экранах таким какой он есть сейчас.так что для потребителя он выбрал правильную концепцию по оформлению и продаже дисков.
Поделиться2262008-11-12 01:35:07
Ксюффка, немного поправлю в плане технологии. Честно говоря я не слышала чтобы клипы снимали на цифру (хотя, может, теперь и начали, техника стала хорошей), клипы и сейчас предпочитают снимать на киноплёнку или видео-плёнку (хотя на счёт видео тоже уже сомневаюсь). Киноплёнка предпочтительнее. Насколько я помню ситуацию времён старых клипов - на видео предпочитали не снимать (качество очень хромало), снимали на киноленту. А это вообще замечательный и очень долговечный носитель носитель (если с ним обращаться аккуратно и не царапать) - он не размагничивается со временем и даёт самую качественную и чёткую картинку. Ведь это непрерывнвная лента позитивных слайдов (если можно так выразиться). Кроме того, именно видео с киноленты поддаётся самой удачной реставрации. Собственно поэтому и надеялись. А реставрация не в коей мере не убирает "дух старины", просто убирает царапины, смазанные моменты, делает картинку чётче.
Поделиться2272008-11-12 03:17:42
LULA,ну прям бальзам на душу,а не пост victory
Поделиться2282008-11-12 03:26:19
Не вижу смысла Викки с тобой спорить, так как не вижу конструктивной критики и аргументов, все остоальное пустые слова, сорри...мне лично это не интересно
Поделиться2292008-11-12 10:36:03
Знаешь Дельфин Андрей никому ничего не обязан???Или ты предлагаешь чтоб он позвонил каждой и каждому своему поклоннику и спросил,а что ты хочешь???Извини но это бред!!!!Я может хочу видеть на обложке Андрея в смирительной рубашке...и что почему он должен делать то что хочет кто то там неизвестно кто????
Согласна. Андрей должен бегать и своих драгоценных поклонников спрашивать - а ты что хотела бы, а ты что пожелаешь? - Полный бред! Только Андрей и может решать, что будет на его диске, а чего нет. А все эти крики - ах он гад, со мной не посоветовался, не включил МОИ любимые песни, да как он мог! - действительно нелепо. Андрей вам ничего не должен! Он не ваша прислуга, не ваша обслуга! Что вы хотите, это ваши желания и, если они не совпадают с тем, что вы бы хотели, это ваши проблемы, Андрей здесь ни при чем.
Поделиться2302008-11-12 10:37:09
"Слушай я вас тут и понял..." ладно, неважно, что я поняла. Скажу только какие практические выводы сделала. Дело в том, что на прошлой неделе Андрей выразил готовность сделать новый чат и предложил мне созвониться на этой неделе. Я не только не буду созваниваться с ним, но и вообще больше не намерена напоминать ему о чате! Полагаю, что "живое общение с поклонниками" Андрея на этом сайте закончено и последний чат был действительно последним. Мне очень жаль девченок, которые не попали на прежние чаты и хотели бы пообщаться с Андреем, но решение мое прежнее. Скажите спасибо за это Коссу, Дельфине и другим очень умным посетителям форума. Вместо Андрея общайтесь тут вживую с Коссом, он у нас умный, вам будет интересно.
Лула, сразу говорю - бесполезно объяснять мне, что я не права и читать мудрые лекции про "конструктивную критику". Хочу тебе только сказать - конструктивной критика кажется только тому КТО критикует и никогда тому КОГО критикуют.
Отредактировано Алиса (2008-11-12 10:37:51)
Поделиться2312008-11-12 10:47:13
Алис,на счет чата я с тобой тоже пожалуй соглашусь...Если честно мне бы его тоже не хотелось....Я об этом говорила уже...Да жалко девченок..особенно тех кто из других городов,кто ни разу не был на концерте и ведь это для многих единственная возможность здесь пообщаться с ним.....Да жаль конечно немного,но это к лучшему!!!!
Поделиться2322008-11-12 10:49:08
так что для потребителя он выбрал правильную концепцию по оформлению и продаже дисков.
Я, кстати, тоже так считаю, что он полностью прав в этом.
Поделиться2332008-11-12 10:54:19
Алис, а он тебе звонил???
Как у него дела???
Как настроение по голосу???
Поделиться2342008-11-12 11:31:13
По голосу - нормально все
Поделиться2352008-11-12 11:56:10
Алис, а ты не думаешь, что если мы откажемся от чата, предложенного им, он расстроиться, что мы не хотим его видеть...
Кроме того, нам интересно его мнение о диске, этого ли он сам хотел...
Тем более, он не маленький мальчик, что бы ограничивать его от всякой критики...
Мы можем пообещать вести себя корректнее...
Поделиться2362008-11-12 12:01:35
Мы можем пообещать вести себя корректнее...
Могу сказать точно следуюя из практики предыдущих чатов,что вся корректность уходит с приходом Андрея... Ну ладно за себя ты можешь ручится,а кто ручится за пришедших вновь???Да и за форумчан и старичков тут не за всех ручится можно,а уж про тех кто пришел ручатся тем более нельзя!!!
Поделиться2372008-11-12 12:03:19
Алис, а ты не думаешь, что если мы откажемся от чата, предложенного им, он расстроиться, что мы не хотим его видеть...
Знаешь,я думаю если у Андрея столь сильное желание появиться в чате,то он и сможет сам туда выйти.без няньки!!!Кто ему мешает так сделать???Никто!!!!!! ;)Зачем ему зависеть от кого то??? dontk
Отредактировано викки (2008-11-12 12:06:02)
Поделиться2382008-11-12 12:11:43
Как же мы все-таки боимся, что Андрей узнает правду или услышит критику в свой адрес, что даже чат готовы отменить. Бред!
Поделиться2392008-11-12 12:20:46
Как же мы все-таки боимся, что Андрей узнает правду или услышит критику в свой адрес, что даже чат готовы отменить. Бред!
Знаешь одно дело высказать человеку критику когда все гладко,а другое дело когда все гадко!!!
Поделиться2402008-11-12 12:30:02
Пусть обижается на меня, думает что это я его почему-то игнорю.
А вот насчет того, что интересно вам... интересуйтесь на здоровье и дальше, я не запрещаю интересоваться чем вам угодно.
А обещать что-то бесполезно, я все равно считаю, что чата больше ненужно делать. Спасибо за это Коссу, Дельфине и компании - вы все меня в этом убедили.
Отредактировано Алиса (2008-11-12 12:44:07)