Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Вышел альбом Андрея "The Best" CD+DVD!

Вышел альбом Андрея "The Best" CD+DVD!

Сообщений 31 страница 60 из 476

31

Я в шоке!
Токо не верится мне что это настоящий диск. Ну не мог же он стоко труда и времени вкладывать вот в такой диск. :blink:  :(  Может просто на Озоне решили очередной сборник смастрякать и прогнать как новинку за нехилую сумму. Темболее слух о планируемом выходе диска был.
Не верится мне что-то. Слишком все примитивненько.

0

32

Nita, пока, мягко выражаясь, ничего не ясно. Ждем прояснения. :rolleyes:

0

33

Да, если честно все это, очень странно. Я сегодня днем как раз порассуждала по этому поводу и у меня ощущение возникло, что этого диска пока нигде еще нет и быть не может. А тут вечером захажу и читаю, что вы как раз это обсуждаете)))
Мне кажется, что в интернете вообще могут выложить все, что угодно. И этот диск точно пиратский.
Да и потом я просто уверена на 99%, что Андрей обязательно подал бы нам какой-нибудь сигнал.
Ну а чтобы все-таки не годать, Алиса, если у тебя есть такая возможность, то спроси пожалуйста у него лично об этом. Нет ничего лучше информации из достоверного источника!!! ;)

0

34

Может просто на Озоне решили очередной сборник смастрякать и прогнать как новинку за нехилую сумму.

Ну не знаю, я пока еще не видел, чтобы магазины перевоплощались в подпольных производителей дисков ;)Даже если это так и они выпускают "левые"  диски, куда смотрит "СОЮЗ", который, кстати, в партнерах у ОЗОН? Не уж то они делят выручку от прадаж пираток... Читаю все ваши посты и даже не знаю правильно ли я поступил что заказал этот диск, а потом еще и радостью решил поделиться :huh:  С другой стороны, в описании ясно сказано, что  дистрибьютор: Концерн "Группа Союз". 2008 г.
+ к этому на "ОЗОНЕ" не говорится, что диск есть в наличии. Там написано, что: "Ожидаемая дата передачи товара в службу доставки 8 ноября!!!"
Вполне может быть, что официально диск еще не выходил и выдет только 8 нояб. (к счастью ждать осталось не долго :rolleyes: ).

0

35

С другой стороны, в описании ясно сказано, что  дистрибьютор: Концерн "Группа Союз". 2008 г.
+ к этому на "ОЗОНЕ" не говорится, что диск есть в наличии. Там написано, что: "Ожидаемая дата передачи товара в службу доставки 8 ноября!!!"
Вполне может быть, что официально диск еще не выходил и выдет только 8 нояб. (к счастью ждать осталось не долго :rolleyes: ).

Да уж...поживем-увидим. До 8 числа и в правду недолго осталось)))

Хотя Андрей же говорил, что вроде в диск должны войти к тем песням еще и ранее не издававшиеся........где же они тогда?

Я видела в продаже МР3 2008г.(просто песни без клипов), так там и то их больше!!! Почти все песни, кроме разве что только "Те, кто любит".
Но выпущено не Союзом B)

0

36

Так, вопрос решен. Диск лецензионный. Непонятно только, почему в магазинах Союз его нет. Мне сказала, что там внутри очень красивые и стильные фото Андрея.

0

37

Хотя Андрей же говорил, что вроде в диск должны войти к тем песням еще и ранее не издававшиеся........где же они тогда?

Да никто этого не говорил. Все просто приняли желаемое за действительное. Речь шла о песнях, не входивших в АЛЬБОМЫ, а выходивших только на сборниках. Я думала, правда, что их будет больше, а тут вроде только "Лена". :rolleyes:

Плюшик, ну не ругайся. blush  В конце концов, во-первый, и у нас на форуме постоянно просили клипы в хорошем качестве, хоть и видели их. То, что наконец есть сборник его клипов, уже замечательно. :) 
А во-вторых... мне кажется, тут было еще одно... Андрей болел весь год, ему возможно было не до диска. Он начал это все, когда еще хорошо себя чувствовал, но потом расхворался. Он же последние месяцы в больницах проводил больше времени, чем где-то еще. Вот ему и стало не до чего, но процесс был уже запущен и останавливать его было поздно.

0

38

.....диск вроде, как есть, но нигде его нет... хммм... надо тогда атаковать СОЮЗ.... и тогда он тама точно появиться.... =)

0

39

Алис,я вот тоже думаю,что надо отнестись с пониманием к тому что Андрею важнее сейчас разобраться со здоровьем,это гораздо важнее и то что он выпустил диск хоть какой-то за это ему надо сказать спасибо,то что он не смотря на столь серьезные проблемы не забывает и о нас,поклонниках!!!Есть клипы все хорошего качества...есть еще фотографии,правда никто не знает что за фотографии,но все равно интересно...Давайте не будем все дружно кидаться на него и выговаривать...да хотелось большего...но лучше мечтать тогда о меньшем чтобы потом не разочаровываться....Вот наладится у него здоровье и тогда можно уже на него кидаться за то что он халтурит....А сейчас нужно проникнуться простым человеческим пониманием....Он не робот,а живой человек!!!Который тоже имеет право на ошибки...Да есть недочеты в диске,но каждый из вас когда болеет тоже допускет ляпы...

Отредактировано викки (2008-11-06 11:52:48)

0

40

Речь шла о песнях, не входивших в АЛЬБОМЫ, а выходивших только на сборниках.

Алиса это я и имела ввиду))) :rolleyes:

ТО, что это все-таки тот диск очень даже хорошо. А насчет того, что его еще нет даже в Союзе, может он и в правду с 8 нояб. появится, как писал artur.

0

41

А сейчас нужно проникнуться простым человеческим пониманием....Он не робот,а живой человек!!!Который тоже имеет право на ошибки...Да есть недочеты в диске,но каждый из вас когда болеет тоже допускет ляпы...

Викка я с тобой согласна на все 1000%. Действительно сейчас очень важно в первую очередь, чтобы Андрей поскорее выздоровел и его ничего не мучило. Ведь, если не будет здоровья, то не будет уже ничего. Просто в этом споре по поводу этого диска мы как-то не надолго совсем забыли про его состояние и сразу не учли этого. Так, что спасибо Андрею за то, что в нелегкий период своей жизни он не забыл о нас и подготовил нам подарок, пусть и не на 100% схожий с нашими желаниями.  :rolleyes:  laff  sm248

Отредактировано Olechka (2008-11-06 14:15:30)

0

42

Да никто этого не говорил. Все просто приняли желаемое за действительное. Речь шла о песнях, не входивших в АЛЬБОМЫ, а выходивших только на сборниках. Я думала, правда, что их будет больше, а тут вроде только "Лена". :rolleyes:

Плюшик, ну не ругайся. blush  В конце концов, во-первый, и у нас на форуме постоянно просили клипы в хорошем качестве, хоть и видели их. То, что наконец есть сборник его клипов, уже замечательно. :) 
А во-вторых... мне кажется, тут было еще одно... Андрей болел весь год, ему возможно было не до диска. Он начал это все, когда еще хорошо себя чувствовал, но потом расхворался. Он же последние месяцы в больницах проводил больше времени, чем где-то еще. Вот ему и стало не до чего, но процесс был уже запущен и останавливать его было поздно.

сори,Алис,больше не буду.....клипы в хорошом качестве хотели все,конечно))),я просто удивилась,что по такой цене.Да и из песен Лена тока,все остальные вроде и были.Ну ты права на счет того,что мы желаемое за действительность приняли,и я с пониманием могу относиться и к тому,что ему не до этого.Извините,пожалуйста,если грубо звучит,но лично для меня это было б унижением-покупать клипы,которые видела за такую цену,ну еще и пару фоток пусть будет.За лицензию ведь стока не требуют.,он,конечно мой любимый исполнитель,но у меня есть самолюбие.Немного обижает тот факт,что он думает диск стоит стока.

Алис,а кто про фотки говорил?Новые есть?

0

43

Плюшка,я думаю что накрутка на диск идет не очень большая,многое зависит еще от магазина где покупаешь....А так если сосчитать себестоимость,не думаю что большая прибыль получится...Тебя же никто не заставляет покупать не хочешь не покупай!!!!

0

44

Вик,цены я знаю,там вполне прилчная прибыль,таие диски стоят максимум 400,это ж скока магазин там накрутил!!!!!!

0

45

Плюшик, отпускную цену на диск назначает вообще не Андрей!!! Причем тут он??? С ним заранее оговаривают только каков будет процент отчислений ему с продаж и все! Процент! Не надо на него валить то, о чем он может не знать вообще! А насчет цены - уж извини! Я видела такие диски и по тысяче! Кстати, давай все таки уточним! Цена на Озоне может отличаться от цены в Союзе, а цена в Союзе в Москве может сильно отличаться от того, по какой цене диск будут продавать в других регионах! Так что насчет твоего самолюбия - объясняйся с выпускающей фирмой!!! Андрей здесь вообще ни причем!  <_<

0

46

Ну в магазинах его нет это понятно почему. Внимательно читайте, дата реализации 8 ноября! Значит токо 8 и появится диск. Осталось два дня!!! :rolleyes:

0

47

Так 8ноя это точная дата??? :o Если это верно, то будут мне подарок на Новый Год! Как раз придет диск во Владивосток! :wub:

0

48

Оксан,мы ждем когда появится,но пока ничего толком не понятно!!!

0

49

А насчет того, что его еще нет даже в Союзе, может он и в правду с 8 нояб. появится, как писал artur.

Сегодня на "мыло" от ОЗОН пришло письмо в котором сказано, что мой заказ  сформирован и передан  в службу доставки из чего следует, что диск у них уже в наличии, ну и один экземпляр по пути ко мне :)

PS:   ТОВАРИЩИ, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!    muz

0

50

Сегодня на "мыло" от ОЗОН пришло письмо в котором сказано, что мой заказ  сформирован и передан  в службу доставки из чего следует, что диск у них уже в наличии, ну и один экземпляр по пути ко мне

artur здорово! Везет тебе. Будим и мы дожидаться появления его в магазинах. :D

0

51

Артур, отлично! Но, как сказала мне одна девушка "Для меня дело принципа купить именно в Союзе!" Я к ней присоединяюсь. laugh  Так что жду выхода в Союзе. Но, кстати! У кого в городе магазинов Союз нет, вполне могут тоже уже на Озоне заказать! ;)  :welcome:

0

52

Алиса, скажи пожалуйста, а DVD лучше в Союзе покупать или где еще?
Я просто адрес Союза не знаю. dontk

Олечка, вот тут, на их сайте, можно узнать адреса в разных городах.
http://www.soyuz.ru/-/a/shops/index

Отредактировано Алиса (2008-11-07 10:43:46)

0

53

Алис, а это точно, что на Озоне лицензионный диск продают?

0

54

Один денек подождать осталось, хотя, не уверен, что восьмого числа он уже будет в наличии в питерских союзах, artur - отпишись по получении - что за диск такой в озоне.

0

55

Артур действительно,если не трудно то напиши,что там внутри диска как получишь его!!!

0

56

Алис, а это точно, что на Озоне лицензионный диск продают?

Думаю да. Евгения - директор Андрей - сказала, что лецензионный диск уже в продаже.

0

57

Здравствуйте!Мне очень понравился ваш сайт!Можно к вам присоединиться?

0

58

Я купила диск Андрюши, на Молодежной в Магазине "Союз" в Рамсторе стоит 449 руб.всего! Я безумно счастлива!По-ходу я ПЕРВАЯ?!!!! yahoo

0

59

Я купила диск Андрюши, на Молодежной в Магазине "Союз" в Рамсторе стоит 449 руб.всего! Я безумно счастлива!По-ходу я ПЕРВАЯ?!!!! yahoo

Алин, расскажи как он внутри оформлен?

0

60

Алина да первая расскажи что там есть внутри!!!

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Вышел альбом Андрея "The Best" CD+DVD!