Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Вышел альбом Андрея "The Best" CD+DVD!

Вышел альбом Андрея "The Best" CD+DVD!

Сообщений 451 страница 476 из 476

451

А на Озоне на диск опять есть скидка ;)

Хм...спрос упал что ли... ;)  B)

0

452

а я помню, что когда ДВД не было я что-то говорила о нем, в Гостевой. И хочу вспомнить что, а не могу.Но помню что интересное что-то говорила....

0

453

а я помню, что когда ДВД не было я что-то говорила о нем, в Гостевой. И хочу вспомнить что, а не могу.Но помню что интересное что-то говорила....

А давно это было? Надо в гостевой поискать. ;)

0

454

А давно это было? Надо в гостевой поискать. ;)

Давно.Думаю в начале октября или вконце сентября. Я не хочу искать.Пусть остаеться там где было.

0

455

Мне было очень интересно послушать мнение Андрея об этом альбоме. Жаль его в чате спросили о песнях, но не спросили о самом альбоме, мне просто интересно, чтобы он ответил. Но наверняка не то, что услышала я. :rolleyes:  blush  laugh  Как выяснилось, когда мы предполагали, что Андрей просто не в курсе, что сделал Союз с его альбомом - перепутали порядок песен, здорово напортачили с текстом и т.д. - мы догадались совершенно верно! Он похоже до этого видел только обложку альбома. Потому, что когда я ему все вышеупомянутое показала... Даже не буду тут приводить, что Андрей сказал про Союз, но за все время нашего знакомства это был первый случай, когда я услышала как Андрей материться. :rolleyes:  blush  laugh  Притом, что вообще Андрей очень вежливый всегда и до вчерашнего дня я от него слова страшнее чем "блин" никогда не слышала. :D

0

456

Мне было очень интересно послушать мнение Андрея об этом альбоме. Жаль его в чате спросили о песнях, но не спросили о самом альбоме, мне просто интересно, чтобы он ответил. Но наверняка не то, что услышала я. :rolleyes:  blush  laugh  Как выяснилось, когда мы предполагали, что Андрей просто не в курсе, что сделал Союз с его альбомом - перепутали порядок песен, здорово напортачили с текстом и т.д. - мы догадались совершенно верно! Он похоже до этого видел только обложку альбома. Потому, что когда я ему все вышеупомянутое показала... Даже не буду тут приводить, что Андрей сказал про Союз, но за все время нашего знакомства это был первый случай, когда я услышала как Андрей материться. :rolleyes:  blush  laugh  Притом, что вообще Андрей очень вежливый всегда и до вчерашнего дня я от него слова страшнее чем "блин" никогда не слышала. :D

laugh  laugh  :D

0

457

Алиса, просто узнать такое, что ему все подарочное издание загубили можно сказать, будешь еще и не так материться. laugh Андрей ведь доверил всю работу Союзу, понадеялся, думал сделают все на 5+, а тут такую свинью подложили. nunu (будь он не ладен этот Союз - ругаться не буду :D ). Так что Андрея понять можно, любой бы на его месте "взорвался" бы, даже самый тихий (что уж говорить тогда об Андрюше).

Алиса, а тебя с "премьерой". Вот и ты первая услышала что-то новенькое от Андрея laugh Все когда-то бывает в первый раз. Мдя...как ты это выдержала ;)

0

458

Я спрашивала, но этот вопрос уже был в конце, до него даже не дошло. Я честно говоря не планировала задавать этот вопрос, потомучто думала таких вопросов будет море. А надо было в самом начале задать, интересно, чтобы  он нам ответил  B) Ну ладно, спросим в следующем чате, он уже остынет, все сам посмотрит, разберется и составит своем мнение. Я честно говоря в шоке была, что во первых сам диск он увидел только у Алисы, и узнал о ляпах так же тока у Алисы. Неужели друзья не сказали, да и он сам в первую очередь не приобрел этот диск. Может связано, что он был в Тайланде и недавно тока приехал.  Реакция примерная понятна, мне интересен другой вопрос, будет ли он что-то делать в суд подавать, переиздовать...?

0

459

На сколько я знаю, он не любит судиться. Конечно как Андрей поступит в этой ситуации, не знаю, но больше склоняюсь, что не подаст. Но это мое мнение, я не АГ. Вообще интересный вопрос, надо бы ему задать и спросить, что он сам-то по этому поводу думает. Впринципе там только песни перепутаны, а так все ОК. Но в таком издании, конечно и такие ляпы не допустительны. Это мы все поймем, и нам это не так важно. А вот профессионалы не поймут. Да и сам Андрей всегда все делает только на 5+. А его так взяли и подставили. Еще раз убеждаюсь, что все нужно контролировать самим.
Я вообще-то не очень удивилась, что он от Алисы все впервые услышал. Некогда ему было. Да и потом он наверняка 100% был уверен, что все супер.
А насчет переиздания...все возможно...только это опять - таки не предвиденные расходы. Или, раз Союз такой умный, пусть за свой счет переиздает, они же виноваты. nunu Только тогда придется судится... Мдя, замкнутый круг получается.

Отредактировано Olechka (2008-12-31 15:38:58)

0

460

Да на самом делея бы на месте Андрюхи приехала и этот Союз разнесла в пух и прах!!!Это ладно еще с диском путаница,он их обматерил..Хорошо что он сайта не видел..боюсь тогда Союзу было бы не жить!!!!

0

461

Да на самом делея бы на месте Андрюхи приехала и этот Союз разнесла в пух и прах!!!Это ладно еще с диском путаница,он их обматерил..Хорошо что он сайта не видел..боюсь тогда Союзу было бы не жить!!!!

Викк, и вправду, если б на сайт их зашел. Там вообще беспредел был или есть? Убить этот Союз даже мало!!!

0

462

Я честно говоря в шоке была, что во первых сам диск он увидел только у Алисы, и узнал о ляпах так же тока у Алисы.

Я думаю, это произошло потому, что когда он уезжал, он не успел еще диск увидеть, а Союз похоже не удосужился ему экземпляр прислать. А когда Андрей вернулся, он сразу назначил чат и опять-таки диск поглядеть не успел. Мне кажется, все дело в том, что Андрей давно сотрудничает с Союзом и он доверял им! Был уверен, что они все сделают как надо... :rolleyes:  dontk

0

463

Ну, собственно что и следовало доказать. Союз реально схалтурил (хотя и правда трудно ожидать ТАКОЕ от издательства с известным именем). думаю (и надеюсь) что после этого случа Андрей будет менее "доверчивым", к каким бы супер-профессионалам он не обращался, и будет проверят итог их работы (а то что-то совсем народ оборзел и расслабился  nunu )

0

464

1. Для двд качества и статуса коллекционного издания, "картинка" в видеофайлах обладает недостаточным разрешением, что, при просмотре в полноэкранном режиме, создаёт эффект появлени квадратиков, т.к. картинку приходится "растягивать" в 2 раза.

Для DVD дисков стандартными являются разрешения 720×480 (NTSC) или 720×576 (PAL) - так что проблемы как раз таки не в разрешении, оно стандартное, а в плохом качестве картинки. Качественные записи при 720х576 выглядят хорошо.

Отредактировано Шашок (2009-01-15 01:00:19)

0

465

Кому интересно, появилось упрощенная версия DVD    kruto ЗДЕСЬ

Отредактировано artur (2009-05-01 18:08:56)

0

466

и насколько он отличается от оригинала?

0

467

Цена снизилась до стандартной
163 руб

https://www.ozon.ru/context/detail/id/4454078/

0

468

А это только один CD без DVD. Т.е. только песни, без клипов. Значит стали "урезанный" вариант еще продавать. :rolleyes:

Отредактировано Алиса (2009-06-08 11:02:40)

0

469

ого, так двойной отменили или как..

0

470

Нет, я поглядела - не отменили, есть и полный вариант. victory
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4150127/

0

471

интересно артист сколько получает с такой суммы.. - 50 копеек lol  cray

Отредактировано *Юля* (2009-06-08 14:55:30)

0

472

Вот и окончательно упала цена на отдельный ДВД, теперь диск на OZONе стоит всего 99 рублей.
   СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

Отредактировано artur (2009-10-08 15:22:42)

0

473

Вот и окончательно упала цена на отдельный ДВД, теперь диск на OZONе стоит всего 99 рублей.
   СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

Народ, а двойной двд озон продает?

0

474

да

0

475

понижена ценка))))

0

476

Вот что пока ещё есть у OZONа:

Андрей Губин и его песни книжка с нотами --20 руб
Андрей Губин The Best CD +DVD -- 665 руб
Розыгрыш. Сезон 2. Выпуск 3   --99 руб
розыгрыш. Сезон 2. Выпуск 3 -- 238 руб

Отредактировано artur (2009-10-12 01:29:01)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Вышел альбом Андрея "The Best" CD+DVD!