Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Вышел альбом Андрея "The Best" CD+DVD!

Вышел альбом Андрея "The Best" CD+DVD!

Сообщений 421 страница 450 из 476

421

НИКОГДА не слышала такого его грустного голоса. В его интонации столько печали, усталости... Чувствуется, что он сейчас с чем-то борется.

К сожалению, последний год я только именно такой голос и слышу.
Да, ясно, что Андрей не хочет распространяться на эту тему. Конечно его можно понять! Хотя постоянные умолчания могут родить ничуть не меньше домыслов, даже больше.  B)
Между прочим, Андрей тут почти слово в слово повторил то, что говорил нам в чате про гору Моисея! ;)  :D
А вот насчет диска... Андрей опять повторил про пиратские издания, где "песни расставленя как попало".... :rolleyes:  Андрей явно не в курсе, что сделал Союз с порядком песен в новом альбоме....

Отредактировано Алиса (2008-11-23 11:38:28)

0

422

А я не могу почему-то послушать,у меня молчит! :(  dontk

0

423

Между прочим, Андрей тут почти слово в слово повторил то, что говорил нам в чате про гору Моисея! ;)  :D

laugh Ага, я это тоже заметила

0

424

Видимо действительно очень впечатляет... ;)  :rolleyes:  :P

0

425

А меня больше всего поразило,что сказали что он уже не мальчик,а...муж....Заметьте не мужчина,а муж....Как будто он уже женился...

0

426

А на счет грустного голоса,то я не очень поняла он толи закашливается,толи говорит с трудом...=(((

0

427

Юля,спасибо большое за ссылку)))
Вик,ты права.....все с ним связанное  везде че-то странно в последнее врея)))

0

428

ну типо поприкалывались)))будто жена от водитела узнала  б что-то,ерунда вообще))

Отредактировано Плюшка (2008-11-23 13:11:17)

0

429

ага,с трудом говорит,еще и в таком быстром темпе сделали)))

0

430

Что это я запуталась :wacko: А почему третий по счету сборник? :blink: Он же 4 получается... или я что-то не понимаю? :unsure:
1. Лучшие песни 1999
2. The best 2001
3. Время романтиов. The best 2004
и 4 вот этот :huh:

0

431

Alen@, Тоже там плеером не запустилось - я попросту скачала и послушала)
Не знаю, надо ещё раз послушать чтоб заметить не то, что сказано по словам, а что не сказано - в интонациях, голосе, настроении...

0

432

А меня больше всего поразило,что сказали что он уже не мальчик,а...муж....Заметьте не мужчина,а муж....Как будто он уже женился...

Викки ну эта такая фраза есть, не в прямом понимание мужа, а как бы уже не мальчик, а мужчина. Ты просто слишком буквально фразу понимаешь... даже не знаю как объяснить))

0

433

А на счет грустного голоса,то я не очень поняла он толи закашливается,толи говорит с трудом...=(((

Не знаю у меня в этом плане все хорошо, говорит понятно, четко... dontk  У каждого наверное свое восприятие  :rolleyes:

0

434

Алиса, а ты с ним сколько вообще общаешься? по времени? У него именно последний год такое состояние, грустный голос да и сам подавленный... Когда это началось, вот так заметно, что у него что-то не так, по твоим наблюдениям?

0

435

А ты его скачала или так слушала? Там внизу написано "ссылка на файл", если на нее нажать правой кнопкой и потом на "сохранить как" то все скачается.

0

436

Ну одно из двух, либо девушка-корреспондентка успела узнать об АГ что-то, чего мы еще не знаем ;)  ... либо ведущий просто решил образование показать, и процитировал известную фразу из классики "слышу речь не мальчика, но мужа!" (в смысле взрослого мужчины)

0

437

Дельфина, началось с прошлого года уже, но тогда не так заметно было. А в этом... dontk  :unsure: 
Кстати, о его голосе, то, что викки говорит... Это и вправду есть... Еще на последнем чате я заметила, но Андрей сразу разговор на другое перевел, стоило мне попробовать спросить...

0

438

Алиса,спасибо,дошло !!!!!!!!!

0

439

Ну одно из двух, либо девушка-корреспондентка успела узнать об АГ что-то, чего мы еще не знаем ;)  ... либо ведущий просто решил образование показать, и процитировал известную фразу из классики "слышу речь не мальчика, но мужа!" (в смысле взрослого мужчины)

Да если они узналили что то большее то там настоящие разведчики служат!!!Не то что мы!!! ;)  laugh  to_keep

0

440

это где-то уже было или нет?

http://www.radioalla.ru/?an=zakulisami_ … ;uid=16487
:)

Юля спасибо за ссылочку kiss Приятно было послушать Андрюшку. Да,немножко грустный голос :( Но когда говорил про гору Моисея то по голосу чувствуется радость,энергия.Запомнилось ему эта красота видимо надолго и всерьез :rolleyes:

0

441

да, Юль, огромное спасибо за ссылку....я так рада бываю послушать или увидеть или прочитать что нибудь новое про Дюшу........а то все старое , да старое....так хочется чего то нового.......поэтому когда что то такое появляется..я оч рада  :D ...побольше бы новостей... :rolleyes:   :)

0

442

Юля и от меня тебе огромное спасибо!!! Очень интересно было послушать и услышать его голос, который у него сейчас. Да грустный у Андрюши голос. Прям самой от этого так грустно и больно как-то...И чувствуется, что он много размышляет о жизни в последнее время (прям как я) А про гору Моисея я тоже заметила, что он все так же рассказал, как в чате. Чувствуется, что это потрясающее место! И так хочется самой на это посмотреть!!!

Просто очень хочется одного: чтобы Андрюша никогда не грустил, был счастлив и у него в жизни были бы только светлые дни и все было только отлично. Он этого заслуживает, как ни кто другой. Я ему это от всего сердца желаю. И пусть Господь будет с ним.  kiss

0

443

И от меня Юльчик спасибо)) приятно было его слышать))Я тоже туда уже давно хочу на гору Моисея)))))А у Андрюши обязательно все будет хорошо)) он ведь у нас упертый))) Я его обожаю)))) :wub:

0

444

Ксюффка, еще какой упертый!!! Всегда добивается своей цели. Просто молодец! У него этому можно только поучиться. Я его очень люблю. kiss

0

445

всем на здоровье!!   baby

Отредактировано *Юля* (2008-11-24 16:43:46)

0

446

Так Союз ответил на счет диска в продаже следующее:

Здравствуйте!

Этот товар поступил в магазины "СОЮЗ" с 29 октября.

На остальные мои вопросы на счет трек листа они молчат... dontk Но диск у них заказать опять нельзя.... ogon  ogon  ogon

0

447

Ребята!Кто нить знает этот диск до Украины дойдёт????И когда????

0

448

Да уж, Викк, прям горе с этим Союзом... То можно у них заказать диск, то нельзя. Уж определились бы наконец до конца. А то все время у них какие-то сбои в работе. Надоело уже)))  ogon

0

449

Так, на Союзе заказ вроде заработал!! Уже можно заказывать прямо у них!

Отредактировано Алиса (2008-12-03 21:09:21)

0

450

А на Озоне на диск опять есть скидка ;)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Вышел альбом Андрея "The Best" CD+DVD!