Выкладываю новую ссылку на диск Андрея на сайте Союза
Диск
Отредактировано викки (2008-11-17 20:14:40)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Вышел альбом Андрея "The Best" CD+DVD!
Выкладываю новую ссылку на диск Андрея на сайте Союза
Диск
Отредактировано викки (2008-11-17 20:14:40)
А что за название "По ночному небу"? такая песня есть? она помоему называется "Убегает лето" dontk
А что за название "По ночному небу"? такая песня есть? она помоему называется "Убегает лето" dontk
Дельфина, я давно хотела об этом написать. Песня действительно называется "Убегает лето". Как они умудрились, в этом Союзе, уж такой-то ляп сделать??? Не понимаю. Просто безобразие!!!
Я им написала по поводу трек листа,но они так и не ответили...
Давайте может все объединимся и пусть каждый напишет к ним в жалобы пожалуеьтся...
Дельфина, я давно хотела об этом написать. Песня действительно называется "Убегает лето". Как они умудрились, в этом Союзе, уж такой-то ляп сделать??? Не понимаю. Просто безобразие!!!
Да Союз с этим диском умудрился такое количество ляпов сделать, что перевранное название песни меня уже даже не удивляет! B) Жаль только, что эта фигня у Союза началась именно на диске Андрея. <_<
Алис,ну не факт,что только на диске Андрея,мы же другие диски не покупали чтоб сравнить...
Я им написала по поводу трек листа,но они так и не ответили...
Давайте может все объединимся и пусть каждый напишет к ним в жалобы пожалуеьтся...
Согласна! Надо им все претензии высказать и чтоб их много было, а не от одного человека. Тогда может зашевеляться.
ЭХ.. ЖАЛЬ. СКОЛЬКО МОЖНО ВЫПУСКАТЬ СБОРНИКИ БЭСТ-ХИТОВ? ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ СБОРНИК.. ХОЧЕТСЯ НОВОГО МАТЕРИАЛЛА, СВЕЖИХ ПЕСЕН. ДА УСЛЫШИТ НАС АНДРЕЙ! dontk
ЭХ.. ЖАЛЬ. СКОЛЬКО МОЖНО ВЫПУСКАТЬ СБОРНИКИ БЭСТ-ХИТОВ? ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ СБОРНИК.. ХОЧЕТСЯ НОВОГО МАТЕРИАЛЛА, СВЕЖИХ ПЕСЕН. ДА УСЛЫШИТ НАС АНДРЕЙ! dontk
да все хотим новых песен!!! только андрей нас не слышит!! cray
но это первый ДВД андрея!! такого ещё не было! не стоит забывать)))
Да, в самом деле. Это не просто сборник, а с двд-клипами. Это уже здорово!!! Ну а из новых песен - хоть "Лена" есть. kiss
Это прикол просто. Союз жжот. На сайте Союза, где диск Андрея, заработала страничка заказа! Теперь если нажать на "Заказ" открывается соответствующее окно... и вот что там написано - Ожидаемый срок поступления альбома в продажу – октябрь 2008 г. (а сейчас у нас что??? )
Уважаемый покупатель!
Этот альбом в скором времени поступит в магазины «СОЮЗ» и будет доступен для заказа через наш интернет-магазин. Оставьте нам заявку и мы сообщим Вам, как только это произойдет.
В общем, уже можно оставлять заявки lol
Отредактировано Алиса (2008-11-21 16:49:53)
Ну подумаешь в спячку впал,выпал и во времени потерялся...
мдяяяяя.... союз жжжот не по деЦЦки.... я вот оставила там заявку об уведомлении=))) посмотрим, когда же он у них выйдет lol lol lol
Это прикол просто. Союз жжот. На сайте Союза, где диск Андрея, заработала страничка заказа! Теперь если нажать на "Заказ" открывается соответствующее окно... и вот что там написано - Ожидаемый срок поступления альбома в продажу – октябрь 2008 г. (а сейчас у нас что??? )
Уважаемый покупатель!
Этот альбом в скором времени поступит в магазины «СОЮЗ» и будет доступен для заказа через наш интернет-магазин. Оставьте нам заявку и мы сообщим Вам, как только это произойдет.
В общем, уже можно оставлять заявки lol
нет, ну прикол!!!
на озоне опять скидку убрали...
Сума сойти можно!!Ничего себе.Ох как хочется обо всем узнать от Андрея!!!))
на озоне опять скидку убрали...
Странные они однако... dontk Да и вообще не диск,а мистика сплошная... to_keep
Ну подумаешь в спячку впал,выпал и во времени потерялся...
Викк, lol lol lol
Алиса,чем больше я узнаю про Союз, тем все смешнее становится. Ну и приколисты же там работают. lol
Хотя наверно просто от прихода зимы у них совсем мозги замерзли и они стали еще больше тормозить. lol lol
Пока они пишут, что этот двд скоро поступит в магазины Союз, мы уже там его не только купили, но и посмотрели не 1 раз)))
Вот Первое музыкальное издательство в состоянии нормальную информацию на сайте писать - http://www.nextload.ru/artists/650/Gubin-Andrey
А Союз... Я такого не ожидала. И в самом диске напортачили, и информации нормальной на сайте написать не могут, и диск в их магазинах не найдешь... Полный бред. Я то думала, что Союз это приличная фирма... <_<
Отредактировано Алиса (2008-11-22 21:33:43)
Девчонки, запутали меня этой темой - есть он на прилавках или нет - я, понимаете ли, собиралась завтра заехать в один из магазинчиков Союза и чуть не передумала пока на сайте читала комментарии на тему)
Презентации точно не будет? (*подмиг. Алисе, она знает baby )
Меня интересует один вопрос, на который, конечно, сама найду ответ. Собственно, это просто сборник песен разных годов в отличном качестве - когда их записывали-то на студии? Может быть, недавно - в этом году - тогда бы отлично было - тем голосом, который у Андрея сейчас - вот как "Лена" ("Те, кто любит", "Дверь открой"...) уже иначе звучатчем более ранние :wub:
семи навряд ли новые версии,ведь старые клипы тоже без улучшения качетсва,как говорят))
семи навряд ли новые версии,ведь старые клипы тоже без улучшения качетсва,как говорят))
Алис кстати говоря у них по чему то в разделе треки не все песни перечислены с диска АГ и почему то Лена стоит как одиночный трек,а она ведь на диске есть.... dontk
это где-то уже было или нет?
Юля вроде нет..Спасибол за ссылку интересно было послушать!!!
викки, пожалуйста! baby
О, Юля спасибо baby , такого еще не было
Юля спасибо большое за ссылочку baby baby baby
Пугачева все же не забывает его, и это радует. Как никак пишет стихи, музыку ее подопечному Мироненко, да и Кристина его песню исполняет.
Алиса говорила недавно, что когда разговаривала с Андреем по телефону он говорил, что со здоровьем все нормально. Я возможно не права, но это абсолютно не так, по моим личным внутренним ощущениям
Хотя я считаю правильно, что он особенно на эту тему не распространяется, так как это все ровно ничего не изменит, а какие-нибудь желтые газетенки начнут мусолить эту тему, не с лучшей и не всегда с такчиной точки зрения. Я столько слышала Андрюшиных интервью, различных и телевизионных и с радио итд...
НИКОГДА не слышала такого его грустного голоса. В его интонации столько печали, усталости... Чувствуется, что он сейчас с чем-то борется. С чем-то это здоровье. У меня у самой не простой периуд, и может мне конечно так кажется... и я все преувеличиваю:...unsure: Просто так это почемуто почувствовала четко Буду рада если я ошибаюсь и эта моя буйная фантазия
Отредактировано Дельфина (2008-11-23 02:30:15)
Девчонки, запутали меня этой темой - есть он на прилавках или нет - я, понимаете ли, собиралась завтра заехать в один из магазинчиков Союза и чуть не передумала пока на сайте читала комментарии на тему)
Презентации точно не будет? (*подмиг. Алисе, она знает baby )
Меня интересует один вопрос, на который, конечно, сама найду ответ. Собственно, это просто сборник песен разных годов в отличном качестве - когда их записывали-то на студии? Может быть, недавно - в этом году - тогда бы отлично было - тем голосом, который у Андрея сейчас - вот как "Лена" ("Те, кто любит", "Дверь открой"...) уже иначе звучатчем более ранние :wub:
Да давно он в продаже! Это просто Союз во времени запутался! У них, судя по инфе на их сайте, октябрь еще не наступил! <_<
Seammi, презентации наверное уже не будет. Было бы странно делать презентацию, когда диск уже почти два месяца в продаже.
По-поводу времени записи песен... Записовались они явно в разное время. Я как раз, когда слушала диск, заметила, что все-таки песня Лена сильно отличается от песен, написанных лет пять назад. Очень чувствуешь это, когда ее слушаешь после старых песен.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Вышел альбом Андрея "The Best" CD+DVD!