Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Вышел альбом Андрея "The Best" CD+DVD!

Вышел альбом Андрея "The Best" CD+DVD!

Сообщений 391 страница 420 из 476

391

Выкладываю новую ссылку на диск Андрея на сайте Союза
Диск

Отредактировано викки (2008-11-17 20:14:40)

0

392

А что за название "По ночному небу"? такая песня есть? она помоему называется "Убегает лето"   dontk

0

393

А что за название "По ночному небу"? такая песня есть? она помоему называется "Убегает лето"   dontk

Дельфина, я давно хотела об этом написать. Песня действительно называется "Убегает лето". Как они умудрились, в этом Союзе, уж такой-то ляп сделать??? Не понимаю. Просто безобразие!!! :angry:

0

394

Я им написала по поводу трек листа,но они так и не ответили...
Давайте может все объединимся и пусть каждый напишет к ним в жалобы пожалуеьтся...

0

395

Дельфина, я давно хотела об этом написать. Песня действительно называется "Убегает лето". Как они умудрились, в этом Союзе, уж такой-то ляп сделать??? Не понимаю. Просто безобразие!!! :angry:

Да Союз с этим диском умудрился такое количество ляпов сделать, что перевранное название песни меня уже даже не удивляет! B)  Жаль только, что эта фигня у Союза началась именно на диске Андрея. <_<

0

396

Алис,ну не факт,что только на диске Андрея,мы же другие диски не покупали чтоб сравнить...

0

397

Я им написала по поводу трек листа,но они так и не ответили...
Давайте может все объединимся и пусть каждый напишет к ним в жалобы пожалуеьтся...

Согласна! Надо им все претензии высказать и чтоб их много было, а не от одного человека. Тогда может зашевеляться.

0

398

ЭХ.. ЖАЛЬ. СКОЛЬКО МОЖНО ВЫПУСКАТЬ СБОРНИКИ БЭСТ-ХИТОВ? ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ СБОРНИК.. ХОЧЕТСЯ НОВОГО МАТЕРИАЛЛА, СВЕЖИХ ПЕСЕН. ДА УСЛЫШИТ НАС АНДРЕЙ! dontk

0

399

ЭХ.. ЖАЛЬ. СКОЛЬКО МОЖНО ВЫПУСКАТЬ СБОРНИКИ БЭСТ-ХИТОВ? ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ СБОРНИК.. ХОЧЕТСЯ НОВОГО МАТЕРИАЛЛА, СВЕЖИХ ПЕСЕН. ДА УСЛЫШИТ НАС АНДРЕЙ! dontk

;) да все хотим новых песен!!! только андрей нас не слышит!! cray
но это первый ДВД андрея!! такого ещё не было! не стоит забывать)))

0

400

Да, в самом деле. Это не просто сборник, а с двд-клипами. Это уже здорово!!! Ну а из новых песен - хоть "Лена" есть. kiss

0

401

Это прикол просто. Союз жжот. :wacko:  На сайте Союза, где диск Андрея, заработала страничка заказа! Теперь если нажать на "Заказ" открывается соответствующее окно... и вот что там написано -  Ожидаемый срок поступления альбома в продажу – октябрь 2008 г. (а сейчас у нас что??? :wacko: )
Уважаемый покупатель!
Этот альбом в скором времени поступит в магазины «СОЮЗ» и будет доступен для заказа через наш интернет-магазин. Оставьте нам заявку и мы сообщим Вам, как только это произойдет.
В общем, уже можно оставлять заявки lol

Отредактировано Алиса (2008-11-21 16:49:53)

0

402

Ну подумаешь в спячку впал,выпал и во времени потерялся...

0

403

мдяяяяя.... союз жжжот не по деЦЦки.... я вот оставила там заявку об уведомлении=))) посмотрим, когда же он у них выйдет lol  lol  lol

0

404

Это прикол просто. Союз жжот. :wacko:  На сайте Союза, где диск Андрея, заработала страничка заказа! Теперь если нажать на "Заказ" открывается соответствующее окно... и вот что там написано -  Ожидаемый срок поступления альбома в продажу – октябрь 2008 г. (а сейчас у нас что??? :wacko: )
Уважаемый покупатель!
Этот альбом в скором времени поступит в магазины «СОЮЗ» и будет доступен для заказа через наш интернет-магазин. Оставьте нам заявку и мы сообщим Вам, как только это произойдет.
В общем, уже можно оставлять заявки lol

:D нет, ну прикол!!!

0

405

на озоне опять скидку убрали...

0

406

Сума сойти можно!!Ничего себе.Ох как хочется обо всем узнать от Андрея!!!))

0

407

на озоне опять скидку убрали...

Странные они однако... dontk   :huh: Да и вообще не диск,а мистика сплошная... to_keep  :smoke:

0

408

Ну подумаешь в спячку впал,выпал и во времени потерялся...

Викк, lol  lol  lol

0

409

Алиса,чем больше я узнаю про Союз, тем все смешнее становится. Ну и приколисты же там работают. lol
Хотя наверно просто от прихода зимы у них совсем мозги замерзли и они стали еще больше тормозить. lol  lol

Пока они пишут, что этот двд скоро поступит в магазины Союз, мы уже там его не только купили, но и посмотрели не 1 раз)))

0

410

Вот Первое музыкальное издательство в состоянии нормальную информацию на сайте писать - http://www.nextload.ru/artists/650/Gubin-Andrey
А Союз... :wacko:  Я такого не ожидала. И в самом диске напортачили, и информации нормальной на сайте написать не могут, и диск в их магазинах не найдешь... Полный бред. Я то думала, что Союз это приличная фирма...  <_<

Отредактировано Алиса (2008-11-22 21:33:43)

0

411

Девчонки, запутали меня этой темой - есть он на прилавках или нет - я, понимаете ли, собиралась завтра заехать в один из магазинчиков Союза и чуть не передумала пока на сайте читала комментарии на тему) :D
Презентации точно не будет? (*подмиг.  ;) Алисе, она знает  baby )
Меня интересует один вопрос, на который, конечно, сама найду ответ. Собственно, это просто сборник песен разных годов в отличном качестве - когда их записывали-то на студии? Может быть, недавно - в этом году - тогда бы отлично было - тем голосом, который у Андрея сейчас - вот как "Лена" ("Те, кто любит", "Дверь открой"...) уже иначе звучатчем более ранние  :wub:

0

412

семи навряд ли новые версии,ведь старые клипы тоже без улучшения качетсва,как говорят))

0

413

семи навряд ли новые версии,ведь старые клипы тоже без улучшения качетсва,как говорят))

0

414

Алис кстати говоря у них по чему то в разделе треки не все песни перечислены с диска АГ и почему то Лена стоит как одиночный трек,а она ведь на диске есть.... :huh:  dontk

0

415

это где-то уже было или нет?

http://www.radioalla.ru/?an=zakulisami_ … ;uid=16487
:)

0

416

Юля вроде нет..Спасибол за ссылку интересно было послушать!!!

0

417

викки, пожалуйста! baby

0

418

О, Юля спасибо baby , такого еще не было :)

0

419

Юля спасибо большое за ссылочку  baby  baby  baby
Пугачева все же не забывает его, и это радует. Как никак пишет стихи, музыку ее подопечному Мироненко, да и Кристина его песню исполняет.
Алиса говорила недавно, что когда разговаривала с Андреем по телефону он говорил, что со здоровьем все нормально. Я возможно не права, но это абсолютно не так, по моим личным внутренним ощущениям  :unsure:
Хотя я считаю правильно, что он особенно на эту тему не распространяется, так как это все ровно ничего не изменит, а какие-нибудь желтые газетенки начнут мусолить эту тему, не с лучшей и не всегда с такчиной точки зрения. Я столько слышала Андрюшиных интервью, различных и телевизионных и с радио итд...
НИКОГДА не слышала такого его грустного голоса. В его интонации столько печали, усталости... Чувствуется, что он сейчас с чем-то борется. С чем-то это здоровье. У меня у самой не простой периуд, и может мне конечно так кажется... и я все преувеличиваю:...unsure: Просто так это почемуто почувствовала четко   :huh:  Буду рада если я ошибаюсь и эта моя буйная фантазия  :rolleyes:

Отредактировано Дельфина (2008-11-23 02:30:15)

0

420

Девчонки, запутали меня этой темой - есть он на прилавках или нет - я, понимаете ли, собиралась завтра заехать в один из магазинчиков Союза и чуть не передумала пока на сайте читала комментарии на тему) :D
Презентации точно не будет? (*подмиг.  ;) Алисе, она знает  baby )
Меня интересует один вопрос, на который, конечно, сама найду ответ. Собственно, это просто сборник песен разных годов в отличном качестве - когда их записывали-то на студии? Может быть, недавно - в этом году - тогда бы отлично было - тем голосом, который у Андрея сейчас - вот как "Лена" ("Те, кто любит", "Дверь открой"...) уже иначе звучатчем более ранние  :wub:

Да давно он в продаже! Это просто Союз во времени запутался! :wacko:  У них, судя по инфе на их сайте, октябрь еще не наступил! <_<
Seammi, презентации наверное уже не будет. Было бы странно делать презентацию, когда диск уже почти два месяца в продаже.
По-поводу времени записи песен... Записовались они явно в разное время. Я как раз, когда слушала диск, заметила, что все-таки песня Лена сильно отличается от песен, написанных лет пять назад. Очень чувствуешь это, когда ее слушаешь после старых песен.

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Вышел альбом Андрея "The Best" CD+DVD!