Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Вышел альбом Андрея "The Best" CD+DVD!

Вышел альбом Андрея "The Best" CD+DVD!

Сообщений 361 страница 390 из 476

361

Дельфинка полностью поддерживаю!!!
Андрюшка, здоровья тебе!!!

0

362

Дельфина, че-то ты меня расстроила!!!!!!!!!!!! cray  cray  cray  Андрей,давай скорее новые песни,а то видишь,что с девченками делаешь!!!!!! cray

0

363

cray вот самое печальное я у себя в городе диск купить не могу!!!! одна надежда была на союз! и теперь у них неполадки!! во невезуха так невезуха!!! :( и ещё печально, зашла я ещё в один магазин, спросила про диск, сказали: нет и не будет! привозить ради вас диск не будем, тк  кроме вас его никто не спрашивает!!.... так обидно стало! так что значит его уже все позабыли??? cray

Девченки, если вы так хотите этот диск и не за 700 рублей, дак договоритесь с кем-нибудь кто его может купить (например девочками-Москвичками) и пусть вам его вышлют почтой. ;)
Я кстати, не против это сделать.

0

364

Кстати, на Озоне ДВД Андрея подешевело, теперь оно стоит 655 рублей, может через некоторое время цена еще упадет

Теперь там еще фотку добавили, как диск выглядит

Отредактировано Лена (2008-11-14 15:34:43)

0

365

Кстати, на Озоне ДВД Андрея подешевело, теперь оно стоит 655 рублей, может через некоторое время цена еще упадет

Он видимо вышел уже из новинок,потому и подешевел.. ;)
А фотка мне эта больше нравится... baby  :rolleyes:

0

366

А фотка мне эта больше нравится... baby  :rolleyes:

Да фотка мне тоже нравится!!! Я вообще считаю, что с оформлением все в порядке. kiss

0

367

Конечно нам нужно гораздо больше, что бы с нами Андрей общался, больше чем ему покрайне мере точно. Но как говорится насильно мил не будешь, пусть сам определяется надо ему это вообще или нет. И если позвонит Алисе с инициативой, то Алиса как я поняла не откажет. Навязываться тоже не стоит, ну если не хочет по каким-то причинам, не надо. Грустно, конечно обидно, если даже сравнивать с другими артистами. Но как есть, так есть dontk

Дельфиночка полностью с тобой согласна! Навязываться самой никогда не стоит. И то, что насильно мил не будешь, 100% правда. Это уж давно проверено. Наоборот только хуже будет. Я почему-то уверена, что он про нас не забудет. Хотя одно дело помнить, а другое дело общаться. Но главное сейчас, чтоб он был здоров и тогда возможно и новые песни не за горами. А нам и так повезло, что у нас есть этот сайт и мы в курсе всех новостей. (если б не сайт, то о выходе двд  я вообще бы скорее всего не узнала - если только случайно не наткнулась, что врятли). А насчет чата, я думаю, все еще будет. По крайней мере я надеюсь на это.

0

368

Здоровье конечно важнее всего! Но может у него просто больше нет желания возвращаться?? :(

0

369

Здоровье конечно важнее всего! Но может у него просто больше нет желания возвращаться?? :(

Возможно... dontk  :( Жалко если так.....Но думаю желания если не было он бы и не делал тогда ничего..Сел спокойно и все... dontk

0

370

викки,мне кажется,что таких людей в любом случае тянет писать песни,даже если нет желания вернутся! Жалко,если так!  cray

0

371

викки,мне кажется,что таких людей в любом случае тянет писать песни,даже если нет желания вернутся! Жалко,если так!  cray

Ну писать он может и дома..а вот диски выпускать с поклонницами встречатся... dontk

0

372

Девчонки не надо хныкать раньше времени. Вернется - куда денется. Творчество, музыка, стихи - возьмут свое. Он все равно заскучает по сцене, как любой творческий человек!!! Я в этом уверена.
Другое дело, что он просто устал от образа мальчика, который ищет свою любовь. Может он просто ждет каких-нибудь перемен в жизни, какого-нибудь толчка.

0

373

Olechka,будем верить и ждать!

0

374

Вот так вот с диском оплошался АНдрей((Нда...ну,думаю,все равно куплю,если найду у нас,конечно

0

375

Девчонки не надо хныкать раньше времени. Вернется - куда денется. Творчество, музыка, стихи - возьмут свое. Он все равно заскучает по сцене, как любой творческий человек!!! Я в этом уверена.
Другое дело, что он просто устал от образа мальчика, который ищет свою любовь. Может он просто ждет каких-нибудь перемен в жизни, какого-нибудь толчка.

Согласна полностью, иначе и быть не может, вопрос времени ;)

0

376

Хоть эти что-то делают. В отличии от Союза <_<

0

377

девочки, кстати, насчет того, что Андрей ни у кого ничего не должен спрашивать как должно быть и что, вы зря, нет, он не должен конечно, не знаю, насколько сейчас ему интересно наше мнение, но вот, помню, раньше он спрашивал, как вам, нравится, мы ему, да, конечно нарвится, а он, видимо, желая услышать конструктивную критику, разочарованно говорил, вам все нравится... так что после этих слов я начала строчить Андрею совсем другие письма, где высказывала свое мнение о песнях, концертах и прочем, думаю, это любому нормальному производителю интересно, нравится ли потребителю его товар или нет...
ЗЫ: Андрею не стоило бы никаких затрат произвести опрос на сайте, на тему что бы вы хотели увидеть на новом диске... но, он решил так, значит будет так, как он решил, думаю, что сам поймет свои ошибки и если  надумает выпустить еще один диск, то он безусловно будет лучше ))) а диск, думаю, со временем можно скачать будет с интернета :P

0

378

Еленита полностью согласна с тобой что какой то опрос он мог сделать но конечно не обязан,но думаю ему бы не помешало узнать малую долю что бы хотели увидеть поклоннике на диске.А решать все равно ему.
Дельфина с тобой тоже согласна,очень скучаю и я по песням и ттоже хочетьсмя слушать мечтать любить и целоваться :wub:

0

379

а диск, думаю, со временем можно скачать будет с интернета :P

Кто ищет, тот всегда найдет ;)

0

380

Ксюш, я тоже скучаю, если, например, говорить о концерте, я бы многое сейчас отдала даже за один концерт со старыми песнями, лишь бы окунуться в ту атмосферу, лишь бы вспомнить, как это было, ооооооооочень я скучаю по концертам и от осознания того, что больше не будет в моей жизни концеров Андрюхи, становится очень грустно и как-то больно на душе. :(  поэтому, если не концерт, то хотя бы пару новых песен хотелось очень, но... нет, значит нет, хотя от Андрюхи я ждала бОльшего, потому что он СПОСОБЕН на бОльшее!!! поживем, как говорится, увидим, а Андрюхе здоровья и еще раз здоровья!
Шашок, правильно мыслишь  ;)

0

381

Знаете, вот вы все так уверенно говорите - ничего, на следующем диске Андрей сделает иначе! А откуда вы вообще знаете, что следующий диск будет?? Не надо забывать, что тут одного желания Андрея мало, нужны и возможности, в том числе и финансовые. Так что откуда вы знаете, что Андрей просто сможет выпустить еще один такой диск? :rolleyes:

0

382

было бы еще для кого "творить.

0

383

Алиса, мы же сплошные позитиффффчики=))) мы всеГдА надеемся и верим в  лучшее)))  :P  :wub:  :rolleyes:  angel  baby

0

384

Алиса,как-то все пессиместично у тебя! :)

0

385

Знаете, вот вы все так уверенно говорите - ничего, на следующем диске Андрей сделает иначе! А откуда вы вообще знаете, что следующий диск будет?? Не надо забывать, что тут одного желания Андрея мало, нужны и возможности, в том числе и финансовые. Так что откуда вы знаете, что Андрей просто сможет выпустить еще один такой диск? :rolleyes:

Алиса я конечно не знаю сколько стоит выпустить такой диск. Конечно это не малые деньги. Но Андрей уверенный в себе человек. И заработать денег уж сможет точно. Нет, я конечно понимаю, что всякое в жизни бывает и кризисные периоды тоже. Но если он захочет выпустить еще такой диск, то думаю будет, по крайней мере, стремиться к осуществлению этой идеи. А там уж как получится.

0

386

А чего гадать выйдет не выйдет,да хотелось бы что б вышел,но никто не знает что будет завтра,а мы рассуждаем как минимум на год вперед...Еще все перевернется 100 раз..Может Андрей женится наконец-то и осядет дома,будет группу продюссировать Русский чего то там и песни с музыкой писать,а сам как певец выйдет на задний план посвятит себя семье...Давайте просто надеяться что возможно что-то еще будет,ведь надежда умирает последний,но и в тоже время будем понимать что надежда надеждой,а существует еще и реальность...Как говорится мы предполагаем,а Бог располагает,вроде так говорится...Но мечтать то можно..Каждый в душе о чем то мечтает...

0

387

Ну да, Викк, тоже верно.

0

388

Я написала, что если надумает выпустить еще один альбом ;)

0

389

Ксюш, я тоже скучаю, если, например, говорить о концерте, я бы многое сейчас отдала даже за один концерт со старыми песнями, лишь бы окунуться в ту атмосферу, лишь бы вспомнить, как это было, ооооооооочень я скучаю по концертам и от осознания того, что больше не будет в моей жизни концеров Андрюхи, становится очень грустно и как-то больно на душе. :(  поэтому, если не концерт, то хотя бы пару новых песен хотелось очень, но... нет, значит нет, хотя от Андрюхи я ждала бОльшего, потому что он СПОСОБЕН на бОльшее!!! поживем, как говорится, увидим, а Андрюхе здоровья и еще раз здоровья!
Шашок, правильно мыслишь  ;)

Еленита точно)) тоже хочу ту атмосферу0))) веселиться на его концерте)) дарить цветы встречать у гоостиницы...ах акие это были временя yahoo  все так хочется повторить мрррррр аж замяукала бы от удовольствия bye ,но пока приходиться скулить cray

0

390

ну, у гостиницы наверное я бы уже его ждать не стала, муж бы меня точно не понял :D а вот на концерт бы с удовольствием!!!!!!! На самом деле у меня как-то поменялось отношение к Андрюхе, раньше мне было важно, как он выглядит, плакатики, фотки, в глазки бы ему посмотреть, за ручку подержать, сейчас ничего этого не хочу, мне все равно, что он носит и как выглядит и за руки хватать тоже не хочется, хочется лишь слышать его песни, вот для этого я бы хотела попасть на его концерт, а еще, безусловно, он очень заводит зал, он умеет общаться со зрителями, поэтому так приятно было ходить на его концерты, к примеру, была один раз за компанию на концерте Билана, вышел, без музыкантов, просто тупо под фанеру отпел, с залом вообще не общался и все, получил деньги и в другой город поехал, вот это мне не нравится, а Андрюха молодец, даже охранники на его концерте веселыми становятся :P  извините, что не по теме  :wub:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Вышел альбом Андрея "The Best" CD+DVD!