Если Андрей изъявил желание провести чат, нужно сделать это хотя бы из уважения к нему!!
Отредактировано Чужие (2009-10-19 02:47:38)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Вышел альбом Андрея "The Best" CD+DVD!
Если Андрей изъявил желание провести чат, нужно сделать это хотя бы из уважения к нему!!
Отредактировано Чужие (2009-10-19 02:47:38)
Не перестаю пребывать в шоке!
ОЙ! КАКИЕ МЫ ПРИДИРЧИВЫЕ! ЭТО Ж АТАС ПОЛНЫЙ!!!!! Без комментариев (это я по поводу качества клипов...)
Отредактировано Алина (2008-11-13 10:37:48)
НЕТ! Просто в Союзе все идиоты похоже! Я вообще в шоке! Не ожидала, что Союз, это такая шарашкина контора! Думала солидная фирма, а они хуже пиратов работают! voin Я тут уже писала - Союз в полном составе поубивать пора!!! mmm
Вот я о том же nunu bye
Чужие, я уже отвечала на это. Андрей самостоятельный человек и за себя решает сам, я, понятно, ему не указ. А если он что-то хочет, пусть скажет.
А если он что-то хочет, пусть скажет.
Главное,чтоб хотел он в рамках разумного.... laugh
Думаю главная ошибка Андрея в том,что он попросту не туда обратился....
Согласна! Похоже, все проблемы именно из-за этого! Хотя вроде раньше-то с Союзом все было в порядке, нормально диски делали. Но сейчас...
Что они творят, это что-то из ряда вон. Нормально было бы для какой-нибудь затрапезной частной лавочки, работающей в подвале, но не для фирмы претендующей на серьезный статус. <_<
Вот, пожалуйста, еще! Ссылочка на новинки - http://www.soyuz.ru/-/a/main/index/z/cat/music
Там альбом АГ заявлен как новинка на 12 ноября!!! А на ценниках на альбоме стоит, что он продается с 24 октября!!! Я его первый раз в магазине увидела 8 ноября (хотя заходила проверяла и раньше)! Нормально, да?
Но что радует - не зря мы писали и их доставали! Подействовало!!! voin victory
Отредактировано Алиса (2008-11-13 11:22:08)
Олечка прости меня засранку все перепутала word Извини пожалуйста, виновата blush baby
Дельфиночка да все нормально. С кем не бывает. Ничего страшного!
НЕТ! Просто в Союзе все идиоты похоже! Я вообще в шоке! Не ожидала, что Союз, это такая шарашкина контора! Думала солидная фирма, а они хуже пиратов работают! voin Я тут уже писала - Союз в полном составе поубивать пора!!! mmm
Да, Алиса, это точно. Я сама раньше думала, что Союз - солидная фирма и что таких ляпов у них точно не может быть. Видно мы все были слишком хорошего мнения о них. И в итоге перехвалили. А лист с названиями песен вообще у них какой-то стремный написан))) B)
А лист с названиями песен вообще у них какой-то стремный написан))) B)
Да я просто не поняла, с какого фонаря они его взяли??? Я уж стала вчитываться, может вообще альбом не тот?? Но вроде тот, написано, что там двд с клипами.
...мдяяя... с этим диском сплошная прям мистика!!.. дастиш фантастиш.... а что же будет и что же ждёт нас дальше?!?!?!....
Мне кажется описание этой новости:
Свершилось! Вышел долгожданный CD + DVD диск Андрея Губина "The Best". В этом коллекционном издании вы найдете собрание лучших песен Андрея, сборник его клипов в высоком качестве, буклет с красивыми, стильными фотографиями.
имеет смысл подправить
Иди нафиг
Хватит уже мусолить эту тему! Все уже высказались-кому-то понравился,кому-то нет! Зачем продолжать, от этого уже ничего не изменится! Хотя нет,изменится-чата не будет!
Alen@, кто сказал, что чата не будет? Если у АГ будет желание и время, то чат будет!
АГентка,надеюсь!
Я столько пропустила и пребываю в полном шоке...ну зачем вам это надо было?? ну кому то не понравился диск по техническим вопросам,когото все устраивает.Мне диск понравился все замечательно,вспомнились те временя когда мы просто нападали на рынки чтоб купить долгожданную кассету с Андреем И выход этого двойного диска было что то вроде взрыв из Прошлого0)))Я недавно пересмотрела его на компьютере да есть погрешности,ну во-первых у нас у всех экраны разные и с разным разрешением и поэтому где то растягиваеться картинка где то кубики видны.Диск предназначем для просмотра на обычном ДВД проигрыватели под стандартным разрешением,тоесть наши ТВ ящики.
Люди ну вы что это ведь первый диск на котором есть все его клипы( кроме2)!!! Это ведь такая радость.
Согласна что техническая сторона хромает это уже халатность фирмы которая этим занималась.( у меня например на клипах Она одна в конце звук утухает и на клипе следом Дай мне слово в середине появляеться сильнее)Ну что теперь повеситься???Все равно я рада за Андрея что он это сделал ,просто команда его подвела.
По поводу каких то личных вопросов форумчан и претензий..и в конечном счете Единогасное НЕТ ЧАТУ с АНДРЕЕМ!!!! Я в полном Шоке!!!
Алиса миленькая я тебя понимаю тебе многое приходиться терпеть и выслушивать и в конечном итоге тебя все достает.Все мы разные,но ведь Лулу сказала правильно.А если Андрей сам предложит ЧАТ ты ему откажешь?? или не будешь на звонки отвечать???
Андрей сам предложил чат наверное он хочет я даже уверена что он хочет все разъяснить нам по поводу диска.Думаю сейчас он в курсе как его выпустили с какими погрешностями.Пусть он выскажиться и послушает нас.А то он наверное сейчас сидит дома и нос повесил...Блин думает:"Диск выпустили как попало зачем вообще связался с "Союз"сейчас мои дорогие поклонники Бог знает что думают,придумывают....надо с ними встретиться и все им обьяснить"
АЛИСА ну ведь так вполне может быть.
А если ты будешь его игнорировать то как же новости с Андреем??? их тоже не будет?7 тогда сайт просто закроеться и посещений не будет без новинок об Андрее.А Андрей все равно напомнит о чате и что ты действительно ему скажешь??Мне обидно что так все получаеться cray
Как мне Алиса сказала, она спросила у Андрея "Есть ли желания с нами дальше продолжать общаться?" он ответил (примерно) почему нет, позвони на следующей недели (т.е этой) То есть это не он предложил чат, ничего такого, вы не совсем правильно поняли. То, что он позвонит сам я сильно сомнваюсь, если его не подталкивать к этому ничего не будет. Поэтому в данном случае очень многое зависит от Алисы. А уговаривать... ну она же взрослый человек dontk Если Алиса категорично приняла такое решение.... То что остается делать, пусть тогда этим вопросом займуться АГентка или Лула, Алиса передаст координаты, объяснит Андрею и пусть тогда кто-то из девочек этим занимается. Другого выхода я не вижу dontk
Дельфина,только одна маленькая поблема....Из девченок Лулу,АГентка только Алиска из Москвы....Вопрос в том захочет ли он выходить самомтоятельно без няньки в чат с домашнего компа...
Отредактировано викки (2008-11-13 19:21:40)
Я имела ввиду, что девочки могли бы руководить как то всем этим процессом, через телефон или интерент, даже не знаю, наконец Андрею просто объяснить как самому в чат выходить, все намного проще будет. А АГентка и Лула будет просто его подгонять, что делала раньше Алиса, без этого то никак. А пирожки мы Андрюши пришлем на дом
Подумаешь они (пирожки) деревянными будут laugh
Мы ему организуем все виртуально
но от вертуальности сыт не будешь....так Андрея разорится с нами,от деревянных пирожков повылетает керамика вся...
cray вот самое печальное я у себя в городе диск купить не могу!!!! одна надежда была на союз! и теперь у них неполадки!! во невезуха так невезуха!!! и ещё печально, зашла я ещё в один магазин, спросила про диск, сказали: нет и не будет! привозить ради вас диск не будем, тк кроме вас его никто не спрашивает!!.... так обидно стало! так что значит его уже все позабыли??? cray
cray вот самое печальное я у себя в городе диск купить не могу!!!! одна надежда была на союз! и теперь у них неполадки!! во невезуха так невезуха!!!
и ещё печально, зашла я ещё в один магазин, спросила про диск, сказали: нет и не будет! привозить ради вас диск не будем, тк кроме вас его никто не спрашивает!!.... так обидно стало! так что значит его уже все позабыли??? cray
Олька грустная у тебя ситуация. Ничего не скажешь. Мы то хоть купить смогли. А так вообще тяжело, когда знаешь, что уже купить не сможешь.
Я уверена, что Андрюшу никто не забывал и не забудет. А то, что в магазине еще никто не спрашивает его двд - так скорее всего просто не все еще знают о его выходе. Со стороны магазина конечно наглость, но их понять можно - из-за одного экземпляра заказывать не станут. (хотя у меня был случай, когда мне очень была нужна одна запись, и из-за меня продавец сделал заказ и на след.день я ее уже получила)))Правда это не магазин большой был) Но ты ни в коем случае не расстраивайся. Как говорится надежда умирает последней. Подожди - может в Союзе все наладится и заказать сможешь. kiss
cray вот самое печальное я у себя в городе диск купить не могу!!!! одна надежда была на союз! и теперь у них неполадки!! во невезуха так невезуха!!!
и ещё печально, зашла я ещё в один магазин, спросила про диск, сказали: нет и не будет! привозить ради вас диск не будем, тк кроме вас его никто не спрашивает!!.... так обидно стало! так что значит его уже все позабыли??? cray
........мдяя..... будем страдать по поводу диска вместе!!! у меня точно такая ж ситуация.... зато мы с тобой одни единственные, которые любят Андрея, в своём городе....=))) и вообще и на нашей улице, тоже будет праздник)))
Как мне Алиса сказала, она спросила у Андрея "Есть ли желания с нами дальше продолжать общаться?" он ответил (примерно) почему нет, позвони на следующей недели (т.е этой) То есть это не он предложил чат, ничего такого, вы не совсем правильно поняли. То, что он позвонит сам я сильно сомнваюсь, если его не подталкивать к этому ничего не будет. Поэтому в данном случае очень многое зависит от Алисы.
Дельфина не думала я что Андрюша "такой тяжелый на подъем" и что без напоминаний и подталкиваний сам не позвонит. Хотя...если задуматься - его можно понять. Это нам наверно кажется, мол ну что такого придти в чат, пообщаться с теми, кто его очень любит и ждет. Но он наверно немного ленится. И думает по другому: мол надо время для встречи выделять, значит отчего-то отказаться. Или еще что-нибудь. Хотя с другой стороны поклонинники ведь важную роль играют в жизни артиста. Эх, просто было бы здорово, если бы у него самого появлялось желание о встрече, пусть даже в чате, без напоминаний. Да, Алису можно понять. Совсем не просто наверно в общении с Андреем - особенно когда каждый раз уговаривать для чата.
Алиса спасибо тебе огромное еще раз за все, что ты для нас всех делала, и надеюсь, еще будишь делать!!!! kiss baby sm248
Отредактировано Olechka (2008-11-13 23:40:22)
Девченки,не расстраиваемся! Я вот тоже не могу купить! А вот по поводу *больше никто не спрашивает* -я уверена,не забыли! Просто большая часть и не вкурсе,что диск вышел! Не у всех есть инет,а рекламы тож нет! Я вот сама,если бы случайно не попала на этот сайт-ни сном ни духом! Ну а вообще,чем меньше поешь,тем меньше аудитория!
Конечно нам нужно гораздо больше, что бы с нами Андрей общался, больше чем ему покрайне мере точно. Но как говорится насильно мил не будешь, пусть сам определяется надо ему это вообще или нет. И если позвонит Алисе с инициативой, то Алиса как я поняла не откажет. Навязываться тоже не стоит, ну если не хочет по каким-то причинам, не надо. Грустно, конечно обидно, если даже сравнивать с другими артистами. Но как есть, так есть dontk
Отредактировано Дельфина (2008-11-14 03:18:36)
ого, вот это страсти! я так поняла, что то, чего все так долго ждали, не оправдало ожиданий,
честно говоря, как бы мне не нравился Андрей и его творчество, но вот 500 р. за диск со старыми песнями,
которые у меня ЕСТЬ и за 1 ДВД с клипами, пусть и лучшего качества, чем из интернета, я бы не отдала,
тем более, что там старые фотки (хотя фотки для меня уже не самое важное, это раньше я часами любовалась
каждой новой фоткой или старой, было не важно), хотелось чего-то нового, думаю, в закромах у Андрея много написанных, но
не выпущенных песен, но... зачем? Так что согласна с критикой этого альбома и про первый блин комом - глупо это, для этого
есть профессионалы, которые подобные диски разрабатывают тысячами, уж они могут посоветовать как лучше и как должно быть, а тут
как я понимаю, просто собрали старый материал и запихнули на диск, только послание Андрей приписал и все, вроде как коллекционное
издание, "плод работы многих таллантливых людей" laugh !! В общем, тех, кто порадовался, поздравляю, но лично меня это точно не порадовало, как уже сказала, хотелось чего-нибудь новенького,
а старенькое есть у всех ИМХО
Elenita,новенького хочется не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kiss
Вот мне тоже это жаль, он так часто говорит, что у него так много нового матерьяла, а толку dontk Только дразнит Хоть чем-то бы еще за последнее время порадовал, кроме "Лены"
Боюсь Андрюха и сам в гневе от чудовищных ошибках на диске. Его это конечно не освобождает от ответсвенности, но переиздовать надо B) Хотя может и бесмысленно... Вообще конечно интересно, что он сам-то думает по этому поводу dontk Грустненько как-то все cray Я только за одно переживаю, чтобы здоровье у него поправилось, чтобы радовал как раньше
А так я все ровно его люблю, любым :wub: Так снова хочется влюблятся под его новые песни, мечтать, танцевать, гулять, целоваться эх blush Они так вдохновляли и украшали мою жизнь. Я так привыкла уже жить с его песнями постоянно новыми, и то время, что он не выступает полное ощущенье, что чего-то не хватает в моей жизни cray Ладно, че-то я разошлась
Отредактировано Дельфина (2008-11-14 10:56:03)
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Вышел альбом Андрея "The Best" CD+DVD!