Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Вышел альбом Андрея "The Best" CD+DVD!

Вышел альбом Андрея "The Best" CD+DVD!

Сообщений 301 страница 330 из 476

301

Да Алиса ключевое в твоей фразе "для меня" к сожалению cray

Отредактировано Дельфина (2008-11-12 20:14:08)

0

302

Лула я уже писала на эту тему....Если Андрею так уж захочется выйти в чат,что ему мешает выйти самостоятельно???Совсем ничего!!!

0

303

Господи помилуй... неужели мне надо в пятый раз повторять, что я говорю только о СВОЕЙ линии поведения???? Лула, Андрей решает за сабя сам! При чем тут я??? А моя личность (ох, не стоило бы мне этого писать, все-таки это не слишком корректно) его не интересует ВООБЩЕ!

0

304

викки, надеюсь что ничего не помешает, а только удивит непонятное изменение отношения к этому процессу, да озаботит необходимость самостоятельно тыкать пальцем в кнопки. Просто это утратит статус официальности, в чате появятся 10 Андреев и пловина времени уйдёт на то, чтобы понять какой настоящий + девочкам придётся его "вылавливать" в чате, т.к. объявлений о времени выхода в онлайн уже не будет.

0

305

Господи помилуй... неужели мне надо в пятый раз повторять, что я говорю только о СВОЕЙ линии поведения???? Лула, Андрей решает за сабя сам! При чем тут я??? А моя личность (ох, не стоило бы мне этого писать, все-таки это не слишком корректно) его не интересует ВООБЩЕ!

Тогда не пугай девочек. Твои комментарии на тему чата тогда, как я понимаю, звучат так:
Я не буду наставивать (подталкивать, проявлять инициативу) на том чтобы Андрей появлялся в чате, но если он сам изъявит такое желание - чат состоится.

0

306

викки, надеюсь что ничего не помешает, а только удивит непонятное изменение отношения к этому процессу, да озаботит необходимость самостоятельно тыкать пальцем в кнопки. Просто это утратит статус официальности, в чате появятся 10 Андреев и пловина времени уйдёт на то, чтобы понять какой настоящий + девочкам придётся его "вылавливать" в чате, т.к. объявлений о времени выхода в онлайн уже не будет.

Лула,я думаю статус официальности он не потеряет...О своем приходе он может позвонить предупредить Алису,АГентку,тебя в конце концов тут много народу,которые с ним поддерживают связь...Единственное что он потеряет это няньку,но я думаю он взрослый мальчик и поймет как нажимать на кнопочки..ну а пирожки может и в пекарне купить... ;) И 10 Андреев я думаю не появится так как Алиса напоследок разъяснит ему как попасть в чат!!!

0

307

Викки, не может. Связь поддерживает только Алиса. Телефон и контакты Анрея она никому не давала (что и правильно) и наших у Андрея нет, их ему никто не передавал, ввиду отсуствия объективной необходимости.

0

308

что будет в ситуации, если тебе звонит Андрей и говорит: "Оль, я что-то не понял, я же хотел чат провести, а ты мне не звонишь, время не оговариваем, когда же выход в эфир?" - что ты ему ответишь?

Лула, дело в том, что по моему мнению лучше, чтобы Андрей обиделся только на меня. Пусть сочтет, что это я виновата, я ему внимания не уделяю и игнорю, и дальше пусть действует как сочтет нужным. Только вот такой звонок я считаю совершенно неправдоподобным делом :rolleyes:

0

309

Лула тут многие общаются с его мамой и я думаю если его очень приспичит обменятся координатами не трудно,вопрос в том будет ли он доверять другому так как доверял Алисе...

0

310

Алиса, раз в году даже палка стреляет. А обижаться на тебя ему не за что, и нечего на себя брать чужую вину (если она вообще есть). Можешь ему распечатать все мои сообщения, пусть на меня обижается. Киллера не наймёт, а остальное меня не сильно огорчит  laugh

0

311

Dandelion, вау! Заходи чаще в гости! :)
Всегда рады таким хорошим людям, как ТЫ!

0

312

Лула, респект тебе! Полностью с тобой согласна!

А насчет диска, то у меня он есть, купоенный в Союзе.

0

313

LULA, все правильно ты сказала и мне собственно добавть нечего.

Насчет чата с АГ, то не могу понять почему никто не думает, что в чат он может выйти и с домашнего компа? Тогда вообще меньше проблем и разговоров будет.

Алиса, извени меня конечно, но иногда некоторые твои сообщения напоминают захват Губина и требования о выкупе. Я сказала это с юмором в общем :)

0

314

Алиса, извени меня конечно, но иногда некоторые твои сообщения напоминают захват Губина и требования о выкупе. Я сказала это с юмором в общем :)

АГенточка, вовсе не собираюсь присваивать АГ вообще. Забирайте его, пожалуйста, я только рада буду! laugh  Если серьезно, мне кажется, что тут реально иногда рассматривают Андрея как свою собственность, когда бесконечно повторяют - Андрей должен, Андрей должен (кому должен?!), или - почему с нами не посоветовался!? :wacko:

Отредактировано Алиса (2008-11-12 22:46:51)

0

315

Давайте вернемся к диску. На сайте Союза все-таки разместили инфу о диске!
http://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/music/i...125/part/review
Значит теперь, кто хочет заказать у них диск, может на законном основании писать в службу заказов! До этого они отговаривались тем, что если диска нет в каталоге, то и заказать нельзя! Теперь вот, если что, можно в службе заказов предьявлять эту ссылку!!! voin

Отредактировано Алиса (2008-11-12 22:10:19)

0

316

Что то совсем странный трек-лист? Или именно в таком порядке он идет на диске? Просто я не покупала диск вообще..

0

317

Что то совсем странный трек-лист? Или именно в таком порядке он идет на диске? Просто я не покупала диск вообще..

НЕТ! Просто в Союзе все идиоты похоже! Я вообще в шоке! Не ожидала, что Союз, это такая шарашкина контора! Думала солидная фирма, а они хуже пиратов работают! voin  Я тут уже писала - Союз в полном составе поубивать пора!!! mmm

0

318

Так что теперь так и будем писать, девочки заказываем диск в "шарашкиной конторе" lol

0

319

Так что теперь так и будем писать, девочки заказываем диск в "шарашкиной конторе" lol

точно! Шарашку на мыло! :D  voin

0

320

Сушайте я конечно все понимаю могли они песни неправильно назвать,я имею ввиду наименование,но чтоб так сильно диск розился от того что в магазинах,только обложка общая... dontk  :huh:  :wacko:  ogon Чем дальше тем больше история с диском похожа на детектив....

0

321

Ну там фиг закажешь!!!!!!!!!! voin  Или я чего-то не понимаю???????? Нажимаю на заказ-ничего!!!!!!!! voin

0

322

Алена у них там неполадки какие то...

0

323

викки,я уже поняла!!!!!!!!!!!!!!  voin

0

324

А вообще валим мы все на Аг,а ведь диск его выпускал Союз,вы меня конечно извините,но если уж они у себя на сайте диск нормально представить не смогли то чего хотеть от той продукции которую они выпустили???Думаю главная ошибка Андрея в том,что он попросту не туда обратился....Хотя не отрицаю,что и на Союз и на диск мог наложить отпечаток кризис...Сейчас много компаний кто разорился,кто то еле еле концы с концами сводит....И увольняют специалистов,а оставляют не пойми кого....А вообще не мешало бы высказать им все...Я имею ввиду Союзу...Чтоб хоть на сайте диск нормально представили и трек лист правильный написали... blush  ogon

Отредактировано викки (2008-11-13 00:24:16)

0

325

викки,я уже поняла!!!!!!!!!!!!!!  voin

Они как диск добавили так вся система и дала сбой... laugh  ogon

0

326

И долго этот беспредел будет продолжаться?????????? diablo

0

327

....А вообще не мешало бы высказать им все...

...там же есть книга жалоб и предложений))) так что можем вполне высказаться)))  и написать им то всё что думаем... тогда у них точно всё повиснет от наших милых ёжикоффф :)  :)  :)

0

328

angel, это точно!!!!!!!!!!!!  :)

0

329

...там же есть книга жалоб и предложений))) так что можем вполне высказаться)))  и написать им то всё что думаем...

Предлагаю завтра этим и заняться пусть хоть у себя на сайте поработают раз над диском неудосужились...  ;)  blush

0

330

Предлагаю завтра этим и заняться пусть хоть у себя на сайте поработают раз над диском неудосужились...  ;)  blush

...почему завтра??? давайте уж лучше сегодня начиная с утра))) .....зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня...  :)  :)  :)  :)  bishop

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Вышел альбом Андрея "The Best" CD+DVD!